铂通国际酒店(广州白云国际机场店)

BOTONG INTERNATIONAL HOTEL

商务出行吃饭方便 房间很好
广州 白云区 人和镇西成路8号C1栋 ,近凤岗路,近T1航站楼出发厅20号门,T2航站楼43号门。新白云国际机场附近

2017年开业  168间房   联系方式
      铂通国际酒店(广州白云国际机场店)位于人和镇,地处机场核心商圈,距离地铁3号线人和站约900米左右,楼下就是人和公交总站,交通方便快捷。
      酒店是融入了高端公寓元素打造的高星级酒店,客房设计风格时尚轻奢,又不失商务沉稳,房内冰箱、洗衣机、24小时不间断热水、空调、大屏液晶电视、电磁炉、西餐套装、中餐餐具等各种设施设备齐全。
      酒店全角落无线WIFI覆盖,乐享办公;床上用品使用6080铂金级高档纯棉床品;床垫采用高档面料和进口乳胶,为宾客提供优质、舒适的休憩之所,为您带来优质的睡眠体验。
      酒店还提供24小时穿梭机场巴士,详情请咨询商家。

• 穿梭机场班车 免费

• 新歌KTV
      • 水长流水疗汇
      • 星美国际影城
      • 爱琴音乐酒吧
      • 人和地铁站(3号线)

5.0舒适大床房2018年07月入住商务出差

此酒店人少安静无人扰,床品及室内很好,前台服务礼貌周到,客人入住前,空调已开,房间制冷了,考虑周到贴心,值得入住,不后悔

发表于2018-07-12

尊敬的宾客,您好! 非常感谢您对我们酒店的支持和认可,以后如果有特殊要求(如安静的房间) ,可提前预定告知酒店前台人员,为您提供满意的服务是我们的职责,期待您的再次光临, 我们会为您提供更优质的服务! 祝你工作顺利,万事如意。

5.0舒适双床房2018年08月入住商务出差

酒店离机场很近,房间干净整洁,周边美食很多,很方便。酒店人员态度很好,我们到达之前提前把房间的空调都给我们开起了,真的很惊喜。

发表于2018-08-04

尊敬的顾客您好!非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!

4.0舒适双床房2018年06月入住商务出差

靠近机场找了好多家,最后定的这家。也看过两百多评价也不错的,但是不含早餐,这家三百多含早。由于航班早怕来不及,所以离店早没吃了。早餐六点是在旁边的餐厅。接送车辆是用的前口空港酒店的车子,不是随叫随到的,是有固定发车时间的,这点需要在入住时问清楚。前台服务不错,能给你解决问题。房间较大,还配有洗衣机。

发表于2018-06-14

尊敬的顾客您好,欢迎您入住铂通国际酒店并给出您的评价。五星好评是我们永远的追求,酒店距离白云国际机场仅需15分钟车程,我们提供24小时接送机服务。期待您下次入住铂通国际酒店,祝您生活愉快!

4.5舒适大床房2018年04月入住代人预订

帮朋友定的过渡酒店,因为第二天早上一早要赶飞机。看了机场附近很多家所谓的酒店,大部分看上去都很难以接受都像旅馆一样,铂通是评价比较好的,关键是什么都新,这个比较好。 酒店免费穿梭巴士在出发大厅20号门,没半小时一趟,但朋友不想等就直接自己打车过去了。 酒店是在人和商业中心旁一天小路里面。面向着好又多的话,在右手边那条小路,外面也能看得到酒店名字。附近还有维也纳,智选等酒店,方便是挺方便的。

发表于2018-04-09

尊敬的顾客!感谢您入住我们铂通国际酒店并且利用宝贵的时间告知我们您的入住体验,我们一直致力于为每一位客人提供更好的服务。我们将继续努力并不断完善我们的硬件设施和服务标准!希望能有机会继续为您提供服务,真诚期待您的下次光临!!!

5.0舒适大床房2018年03月入住朋友出游

新店,装修很不错,酒店离机场也就是十几分钟。设备设施: 从外观、大堂、以及基础设施来看都很新,一看就知道是新装修的,我们住在6楼的603,预定的是大床房。开门进房间,第一感觉就是很新,也很干净,作为一个新的酒店这些还是不用怀疑的。浴室东西挺齐全的,水压很大,热水很快就有了,卫生间还是很干净的。晚上睡觉比较安静。 这里的交通还算是比较方便的,门口有摩的几分钟就能够到人和地铁站。人和地铁站原来也是一个商圈,周围逛的地方还是很多的,也有很多公交车经过。由于是短暂停留休息一晚,感觉其实已经挺方便了,没有那种荒凉的感觉。 对了,最后说一下服务。酒店应该都是有服务标准的吧,感觉服务还是挺规范和热情的。

发表于2018-03-18

亲爱的顾客,您好!首先非常感谢您在众多酒店之中选择了我们,感谢您信任我们为您服务!我们非常高兴您有一个愉快的入住体验!我们会竭尽所能为您提供卓越的服务,您的满意是我们最大的责任与荣幸,您的到来及肯定是我们不断进步的动力和方向!我们会再接再厉不辜负您的好评,也期待您的下次光临!

5.0舒适双床房2018年08月入住商务出差

前台服务好,环境好,有免费接送机服

5.0舒适双床房2018年08月入住商务出差

酒店非常干净,服务到位,房间空间很大,一进门空调就开着感觉很温馨,离机场也很近很方便有免费接送班车,出门有很多吃的也非常方便,值得推荐

4.8臻品双床房2018年08月入住家庭亲子

从机场坐车大约15分钟,酒店每个小时整点来机场接一次。硬件设施新,卫生干净,服务很好。由于我是零晨1点多入住的,第二天早上前台小妹主动告诉我可以延迟到中午1点半退房,还问我有什么需要帮助的没。我所入住的房间卫生间淋浴房的花洒水不大,发现并不是水压的原因,而是花洒外圈根本不出水,只有内圈出水,不知其他房间也是这样不。另外淋浴房的地板有点滑,建议垫防滑漏垫。这是一家用心在经营的酒店,祝生意兴隆!

发表于2018-08-14

尊敬的宾客,感谢您与我们分享在铂通国际酒店的入住经历。你入住过程中发生的不愉快我们深感歉意,我们在今后会加强服务质量的提升,保持高品质优秀的对客服务标准,希望能有机会继续为您提供服务,真诚期待您的下次光临!!!

4.8舒适大床房2018年06月入住情侣出游

总体不错,赶早班机确实是不错的选择。但是前台服务人员态度很一般。酒店干净较新,睡觉也没有太多飞机起飞的吵杂声,总体不错。

发表于2018-08-17

尊敬的客户,非常感谢您入住铂通国际酒店,并留下宝贵意见, 对于未达到您的期望,酒店全体员工表示诚挚的歉意。酒店管理层已对您的评语进行回顾并将不断提高我们的服务质量。期待您的关注,欢迎您的再次光临。

5.0舒适大床房2018年03月入住朋友出游

第一次住铂通,感觉不错简直是酒店中的战斗机,离机场比较近,又邻近居民区吃饭和购物都算方便。卫生搞的不错,干净整洁,WiFi强大。免费停车!睡觉安静!非常好,我非常喜欢!!!

发表于2018-03-19

尊敬的宾客,您好。非常感谢你能入住我们铂通国际酒店并分享您的入住感受。您的满意就是对我们最好的肯定和激励,我们酒店致力于为您提供亲切周到的入住体验,真诚期待你的下次光临。

5.0舒适大床房2018年03月入住朋友出游

这家是个新开的店,觉得酒店服务真的很不错,房间很舒适宽敞,床很不错,睡着很舒服。有种很高端得感觉,让我很满意的是房间内灯很明亮,不像有的老旧酒店很昏暗!房间打扫也及时,里面没有任何需要付费的东西。离机场也近,十分钟的路程!周边小吃很多,宵夜很方便!听服务员说是连锁的,以后住酒店首选铂通!

发表于2018-03-19

尊敬的顾客,您好。非常感谢您对我们铂通国际酒店的支持和认可,很高兴您能住的愉快。为您提供满意的服务是我们的职责,服务好每一位顾客是我们一致的追求。我们会秉承“如家”的服务理念,给所有宾客“回家”的感觉。酒店全体员工期待您再次入住。

1.5舒适大床房2018年08月入住商务出差

#服务不好# #位置偏# 以为是个不错的酒店,位置特别难找,没想到服务这么差,房间电话也没有,饿了叫个外卖不给送上来,前台帮忙送也可以啊,解释前台只有一个人上班,住了这么多店第一次遇到种情况,所谓的值班经理任何问题解决不了,太失望,以后不会选择这家!还是携程首推,呵呵

发表于2018-08-10

尊敬的宾客:感谢您选择铂通国际酒店,非常抱歉,让您在入住期间带来非常不好的感受,作为店长,我代表公司向您道歉!涉及电话问题,经查,有10多间房由于电话线问题产生信号不好,现在在查找原因,务必在三天内处理完毕;涉及前厅一名员工上班问题而影响接待服务,本人已责令前厅负责人对班次的调整,以提高服务质量。一周内,本司将加强对管理人员、前厅、客房等部门的培训,以为您未来入住提供更好的服务,请您与本人(高总)联系,以期弥补前期不好的印象。期待您下次光临!谢谢!

5.0舒适大床房2018年03月入住家庭亲子

旁边很多酒店 铂通国际酒店 智选 酒店一条街;晚上夜宵丰富 什么都有 酒店设施很新,而且很干净,提供接送机免费服务 离机场15分钟,以后广州飞就选这里了。

发表于2018-03-21

尊敬的顾客,您好!非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为您提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的下次光临!!!

5.0舒适大床房2018年03月入住情侣出游

第二天赶飞机,找的离机场很近的酒店。酒店布置很大气,一进房间的感觉超好,主要是酒店周围有各式餐厅,这对于吃货的我来说,已经满分了。下次赶飞机必来这里。

发表于2018-03-17

尊敬的住客,您好。能得到您的满分表扬,是我们莫大的荣幸。感谢您对于我们工作的认可,我们将致力于做一个满分酒店,而加倍努力完善我们酒店的住宿设备,提升我们的服务质量。期待您的下次光临。

5.0舒适大床房2018年03月入住情侣出游

之前看了点评,入住酒店后每一个细节都让我更加满意这次的选择。因为要赶早班飞机,入住后直接跟前台说好了几点送机,进了房间各个细节感觉很棒!让身在异乡的人有了回家的感觉!!!新装修,设施好,整体推荐!

发表于2018-03-17

尊敬的宾客,您好!感谢您下榻铂通国际酒店,同时也真诚感谢您对我们的喜爱和认可,您记住了在铂通的美好时光让咱们心里很感动,让宾客享有美好入住体验是咱们义不容辞的责任,能得到您的赞许咱们深感荣幸,同时咱们也更有动力继续前行,希望能有更多为您服务的机会!期待阁下再次光临。