福州旅行家小酒店

Fuzhou Traveler Inn

浪漫情侣商务出行宠物友好服务周到 床很舒服
福州 台江区 五一南路8号中房大厦(联信沃尔玛对面) ,与国货西路交汇处。五一广场附近

浪漫情侣商务出行宠物友好

2010年开业  2017年装修  66间房   联系方式
      旅行家小酒店位于福建省会城市福州,是福建省内首家生态型主题精品酒店。
      酒店倡导低碳、环保、原生态,将自然而然的亲切镶入每一个服务细节,为宾客精心设计了生态花果园及一切尽可能的空间。由专业农艺师养护的“花鸟鱼虫”小动物,让您体验鸟语花香、虫鸣哇叫的大自然风景。各式春意盎然的时尚客房及别具匠心的“生活家”私厨会所串联在一起,凝结成海峡西岸一道靓丽的风景线。
      旅行家重新定义“酒店”的消费模式,用一种态度营造更贴近生活的居停空间。旅行家包容传统习惯的同时融入了新的文化元素。这里,散发着静谧的自然雅韵。
      旅行家,您旅行途中永远的家!

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB150,含儿童早餐。
        儿童身高1.1米及以下早餐免费;
        儿童身高1.1米以上-1.3米早餐按照成人标准半价收费;
        儿童身高1.3米以上早餐按照成人标准收费。
      膳食安排中式早餐 RMB 45
      宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

• 马兰拉面(国货西路)
      • 百饼园饼庄
      • 醉石

4.8尊尚房(奢享家)2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-16

3.5经典房(创业家)(无窗)2018年03月入住朋友出游

我们订的是创业家没有窗的,屋内有发霉的味道,屋内整体装修有些压抑,黑漆漆的,配套设施比较简陋,床上的被子有些潮,如果不是同伴一起,自己不敢住,看的评论挺有调调的才选到这里的,还有顶楼餐厅,咖啡馆养了许多小动物,比较适合带宝宝的吧!就是没有那么精致,和自己想象有些差距,与福州同等价位的房间有些不值。酒店位置很方便,出门有公交站,去各个景点都很方便。

发表于2018-03-11

尊敬的家宾:感谢您对旅行家酒店的入住与点评。很抱歉未能在您入住期间给您带来满意的体验。您的意见已经反馈到相关部门,旅行家酒店时刻关注家宾们的切身体会,您的关注和监督是我们前进的动力。期待您的下次光临,祝您旅途愉快!

5.0家乐房(活动家)2018年03月入住情侣出游

网上看到能带宠物,果断预定!进驻后非常满意!服务人员热情周到,房间设施齐全,床不要太大!早餐丰富,特别是宠物不需要躲躲藏藏,开心!非常满意的体验,下次还会再选择。停车场停车方便,保安人员指挥得当,赞一个!备注:图片中携带宠物的不是我们,客人哦,觉得很温馨就拍了,希望没有打搅他们😝

发表于2018-04-02

尊敬的家宾,感谢您对旅行家酒店的喜爱^_^。旅行家酒店倡导低碳、环保、原生态的生活理念,力求做到能让出门在外的您感受到喧嚣繁华背后的温馨、安详和静谧。酒店顶楼的“生活家”专属森态园式餐厅,只为入住的家宾而设。期待您的下次光临,祝您旅途愉快!

5.0尊尚房(奢享家)2018年02月入住家庭亲子

由于这次出游带着宠物狗,住宿成了一大难题,大部分酒店都禁止携带宠物入住,所以前两天定的民宿都超级无敌垃圾,感觉鬼都不会愿意住的地方💢昨天终于找到一家可以带宠物的酒店,毫不犹豫果断预定!房间隔音效果好,也很干净,床很大,而且是那种很矮的榻榻米,根本不用担心孩子掉下来,掉下来也一点都不痛!客厅里还有张按摩椅,30块钱12个小时内都可以重复使用。晚上和女儿在浴缸里泡了个澡,再按个摩,前两天的疲乏一扫而空❤酒店提供免费早餐或午餐,餐厅算是个生态动物园,养了鹦鹉兔子松鼠孔雀乌龟鱼龙猫之类的,特别适合小孩子玩耍❤❤最最最赞的是酒店退房时间是下午五点😍😍😍

尊敬的家宾:感谢您对旅行家酒店的肯定和喜爱^_^。旅行家希望能给家宾们带来一种家的温馨。我们力求将“旅行家”打造成福建省内首家生态型主题精品酒店。酒店顶楼的餐厅、花园,鸟语花香的休闲景致希望能够给身处繁忙都市的家宾们带来片刻的宁静、舒适、愉悦的心情。期待您的下次光临,祝您旅途愉快。

5.0经典房(创业家)(无窗)2018年04月入住情侣出游

真的很棒,第一次遇到可以下午五点退房的酒店,前台给我说的时候都很不相信的确认了几遍,房间也很不错,装修是我喜欢的风格。唯一的缺陷就是床的左边插座的红色提示灯,晚上向左边侧睡会有些晃眼。早餐也特别的棒,真的比星级酒店的自助早餐好吃很多,吃完还送一杯美式咖啡带走,真心推荐,下次去福州一定还住这家!

发表于2018-04-13

5.0家乐房(活动家)2018年02月入住家庭亲子

住下之后孩子就再也不愿意换地方了,顶楼餐厅、咖啡,看孔雀散步,听鹦鹉啾啾,还有各种小动物,超级喜欢!门前交通便利,沃尔玛超市、永嘉便利店,还有好吃的不得了的糊粥,连住七天!退房时间不是12点,不是两点,是下午五点哦!

发表于2018-02-26

尊敬的家宾:感谢您对旅行家酒店的支持。旅行家酒店时刻关注家宾们的切身体会,您的关注和监督是我们前进的动力。期待您的下次光临,祝您旅途愉快!

4.5尊尚房(奢享家)2018年01月入住家庭亲子

带孩子出门,因为说楼顶有养小动物。所以就定了这里,定的尊享房,带浴缸,面积挺大的,就是屋内灯光太暗,特别是这几天下雨,就觉得更暗。总共住了3晚,第一天安排的六楼的房间,有一个空气净化器(但是显示该换滤芯了,有点鸡肋)下午4点多钟突然断电了,然后联系了前台,客房服务和电工来的都很快,不过呢,修了大概15分钟左右,师傅刚走不到5分钟,又断电了。这个时候我就很不开心了!直接要求换房间,安排了7楼的同一个位置的房间。摸黑收拾东西,刚收拾完孩子就拉粑粑了,又是摸黑给换的拉拉裤,真是太烦躁了。关键是出了门服务员也没有帮忙,2个行李箱,还有一个行李袋,背包什么的。还抱着孩子,居然跟我们说从楼梯上去快,就在楼上,当场我就发飙了。 再说说吃的:都是小碟装好的,种类不多,不过感觉味道还不错,特别是酸甜排骨很下饭。早餐和午餐可以任选,很人性化,而且一般来说都比餐券上时间延后半小时,不过还是建议早点去,吃的应该会多一些。餐厅旁边养的孔雀,鸽子。兔子,鸡。还有鸟,乌龟什么的。有露天餐厅。因为下雨没有体验过。不过环境很不错。这是我觉得最值的地方了。楼下有个叫糊粥的小吃店,多年不回福州,特意点了捞化和锅边糊,海鲜新鲜,味道鲜美,吃的很过瘾!桥亭活鱼不正宗,建议去台江步行街那边的店吃,以前常去那家。 交通:因为酒店的位置在红绿灯刚过去一些,打车要走出去打。酒店门口不能停车。一般出门我都是提前约车,往前走大概50米有一个的士停靠点。自己开车的话有地下停车场。 过了天桥有沃尔玛超市,共三层。带着孩子逛起来比较方便安全。

发表于2018-02-01

尊敬的家宾:感谢您对旅行家酒店的入住与点评。很抱歉此次没有给您带来愉悦的入住体验。您的意见已经反馈到相关部门,旅行家酒店时刻关注家宾们的切身体会,您的关注和监督是我们前进的动力。期待您的下次光临,祝您旅途愉快!

4.5家乐房(活动家)2018年02月入住情侣出游

酒店对面就是沃尔玛,门口公交也方便,房间不错,设施略旧,床很大,适合带小孩睡,被单舒服干净,早餐挺丰盛,餐厅还有小动物和鸟,值得推荐

发表于2018-02-26

尊敬的家宾:感谢您对旅行家酒店的肯定和喜爱^_^。家宾们的口碑相传就是对旅行家酒店的最大的支持。期待您的下次光临,祝您旅途愉快!

4.5标准房(梦想家)2018年02月入住家庭亲子

酒店就在市区,出行方便,过年三天送3餐,装饰光线过暗,不适和中年以上人群。服务非常捧,我们要起早赶路,酒店把下一餐打包给我们带上。

5.0家乐房(活动家)2018年05月入住商务出差

干净整洁,舒适度百分百高,楼层不错,也有早餐午餐还有咖啡券,床很大很软,空调声音大了些,还有就是隔音有点~

发表于2018-05-12

4.5家乐房(活动家)2018年02月入住家庭亲子

优点生态

不足房间

春节的时候带宝宝来福州旅游,订了旅行家小酒店,号称是比较有特色的。地段还是可以的,只是不邻近地铁,但是还不算太难找,机场大巴下来走段路可以到。 前台服务:服务非常好非常贴心,服务员也很年轻颜值高,觉得培训方面做的不错。指路什么的都很耐心。 房间设施:比较一般,除了床是king-size,其他的都比较一般,且房间的整体色调是暗黑调,觉得不够明亮宽敞。 酒店早餐:早餐5颗星,住了两晚,两天的早餐都不一样,是花了心思的,且能吃到福州的特色的料理,觉得非常超值。 酒店特色:酒店特色就是顶层的生态区了,有各种小动物,孔雀,兔子,黄鼠狼,鱼,鹦鹉等等,宝宝看的不亦乐乎,这点觉得非常不错,是比较亲子的一个特色。 总体来说打4.8分吧,住宿条件不要求太高的话,这里是可以来预定的。 酒店对面就是沃尔玛,购买生活必需品非常方便。

发表于2018-03-21

5.0标准房(梦想家)2018年02月入住家庭亲子

酒店很干净,也很方便。服务人员都特别热情。我们买的肉燕还帮忙放到酒店自己厨房的冰箱里,帮忙保存。打包回来的饭,也帮忙用微波炉加热。早餐的餐厅很特别,有可爱的小动物,动物在餐厅外面的露台上,不会打扰客人吃饭,也很卫生。小朋友会很喜欢。酒店的早餐每天种类虽然不多但是每天都会更换花样。还有两点很贴心,每天会有一杯免费的咖啡奉送。酒店的退房时间也可以到下午五点。这对于晚上飞机的朋友们简直就是一项最好的服务。

发表于2018-02-11

5.0经典房(创业家)(无窗)2018年03月入住独自旅行

太好了,重新装修了,还是我喜欢的风格,最喜欢的露台,每次来就只在那里,哪里都不去,爱小鸟,小鱼,小乌龟和小仓鼠们

发表于2018-03-20

1.8家乐房(活动家)2018年03月入住其它

不知道怎么可能4.6的评分 屋顶发霉 灯光昏暗 墙壁破旧 沙发有污渍 要不是孩子睡了 铁定换地方 真是失败

发表于2018-03-31

太差了

尊敬的家宾:感谢您对旅行家酒店的入住与点评。很抱歉在您的入住期间未能给您带来满意的体验。您的意见已经反馈到相关部门,旅行家酒店时刻关注家宾们的切身体会,您的关注和监督是我们前进的动力。期待您的下次光临,祝您旅途愉快!

5.0经典房(创业家)(无窗)2017年12月入住家庭亲子

无意中选了这家酒店,外边看起来其貌不扬,内部小巧精致,交通便利,安静,楼顶的小餐厅不错,坐在天台看风景,很有情调,还养了很多小动物,请了专人打理,可以看出老板很有爱心!

发表于2017-12-24

特别是可以下午五点退房,服务好,很人性化!赞!

源自1954位住客点评
      AndyLin:
      “听说这家很久了,这次有机会入住。带小朋友的确是很好的选择,房间的床比一般的酒店大,而且房间配的还是苹果的电脑,还送水果。总体来说还是挺满意的”

福州旅行家小酒店携程网为您推荐福州旅行家小酒店以及酒店预订、价格查询,福州旅行家小酒店信息,酒店地址:五一南路8号中房大厦(联信沃尔玛对面); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找福州旅游报价以及福州旅游攻略福州酒店预订,福州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

淮北经济型酒店
      淮北五星级酒店