福州旅行家小酒店

Fuzhou Traveler Inn

亲子酒店环境不错
福州 台江区 五一南路8号中房大厦(联信沃尔玛对面) ,与国货西路交汇处。五一广场附近

新装修
亲子酒店

2010年开业  2017年装修  66间房   联系方式
      旅行家小酒店位于福建省会城市福州,是福建省内首家生态型主题精品酒店。
      酒店倡导低碳、环保、原生态,将自然而然的亲切镶入每一个服务细节,为宾客精心设计了生态花果园及一切尽可能的空间。由专业农艺师养护的“花鸟鱼虫”小动物,让您体验鸟语花香、虫鸣哇叫的大自然风景。各式春意盎然的时尚客房及别具匠心的“生活家”私厨会所串联在一起,凝结成海峡西岸一道靓丽的风景线。
      旅行家重新定义“酒店”的消费模式,用一种态度营造更贴近生活的居停空间。旅行家包容传统习惯的同时融入了新的文化元素。这里,散发着静谧的自然雅韵。
      旅行家,您旅行途中永远的家!

• 免费洗漱用品(6样以内)
    • 公用吹风机

18岁以下儿童加床收费,每晚RMB150.00,含儿童早餐。
    18岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    儿童身高1.1米及以下早餐免费; 儿童身高1.1米以上-1.3米早餐按照成人标准半价收费; 儿童身高1.3米以上早餐按照成人标准收费。
    膳食安排中式早餐 RMB 45
    宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

• 马兰拉面(国货西路)
    • 百饼园饼庄
    • 醉石

4.5经典房(创业家)(无窗)2017年11月入住独自旅行

发表于2017-11-17

4.5经典房(创业家)(无窗)2017年11月入住商务出差

酒店位置中心,早餐不错,还有提供免费午餐。退房时间17点很人性化,酒店服务态度可以,下次还会再来住。

发表于2017-11-05

4.8时尚房(舒享家)2017年10月入住家庭亲子

从火车站出来坐51路直达 位置很好找 有停车地方 卫生干净整洁 特别适合亲子住 早上睡到自然醒赶不上早餐还可以吃午餐(自选)床很大还可延时退房

发表于2017-10-04

5.0经典房(创业家)(无窗)2017年10月入住商务出差

酒店门面不太好找,餐劵的可以早饭午饭使用,房间里新的lenovo台式机音响不错,网速一般,顶楼的花园餐厅有大松鼠哦

发表于2017-10-18

4.5经典房(创业家)(无窗)2017年11月入住家庭亲子

地下停车场的入口小,车开下有点惊险,怕吵本来定的无窗房,可一进门就是浓浓的烟味,只好加了70元升到有窗房,果然外面的车水马龙很难让人入睡。好在酒店服务不错,门口有人全程指导怎么把车停好,早餐午餐可以通用,送了张咖啡券虽然没用,但心意领了,最棒的是,可以下午五点前退房,这个是我们从未见过的,可惜下午要赶去另一个城市,不然可以再多呆一会。

发表于2017-11-18

5.0标准房(梦想家)2017年09月入住家庭亲子

酒店环境不错,有孔雀,小白鼠等等其它动物,早餐丰富,可以加床,适合情侣,亲子,家里人过来住,酒店位置不错,很好找,有停车场。

发表于2017-10-01(本次服务由代理商提供)

5.0家乐房(活动家)2017年09月入住家庭亲子

地理位置好,去景点和车站机场都很方便,酒店干净,床很大,酒店前台的小姑娘都很热情,问路都会写的很清楚告诉我们。早餐券如果没用还可以留到吃午餐,特别人性化。

发表于2017-10-03(本次服务由代理商提供)

5.0经典房(创业家)(无窗)2017年10月入住情侣出游

去浙江路上暂休一晚,选择了胡建省会福州,在携程选择旅行家小酒店,看大家的评价都很棒!入住后发现真的是个愉快的体验!前台妹子服务态度很好,停车场小哥也很热情帮忙指挥,酒店设计感十足,干净卫生,房间也是很整洁,东西基本齐全。还有酒店的餐食也还可以的,餐厅外面像个小动物园,有几只美丽的孔雀呢!强烈推荐!福州之旅总体印象很好!

发表于2017-10-19

5.0标准房(梦想家)2017年11月入住朋友出游

早餐为自助,菜色丰富,有热食,如果能增加汤面米线馄饨这类的会更棒,楼顶有花园,有猫,看得出来老板有用心设计,空气很棒。

发表于2017-11-09

4.5经典房(创业家)(无窗)2017年10月入住独自旅行

酒店挺好,楼顶餐厅环境好评!还有很多小动物。

发表于2017-10-21

5.0家乐房(活动家)2017年09月入住商务出差

超级棒的一次入住体验!首先,床非常的大,感觉并排睡三个人都绰绰有余。其次,餐券可以自选早餐或午餐。还有咖啡券。我一个人住,就两餐都体验了。口味好,小碟装自选的用餐形式非常环保。关键是用餐环境很棒,屋顶花园哎!有图有真相。另外,要特别感谢前台主管林美琴小姐对我的热心帮助!酒店地理位置也好,对面就是沃尔玛,福州特产直接可以买了。有机会一定再入住小旅行家。赞👍!

发表于2017-09-27

5.0尊尚房(奢享家)2017年10月入住家庭亲子

酒店位于商业区,对面就是大超市,坐公交或打车都很方便。酒店餐厅是一个大的露天花园,很不错,还有小动物穿梭其中,可以小逛下。房间很大,各种设备也很全。是这一路上条件最好的一个酒店了。

发表于2017-10-07

5.0家乐房(活动家)2017年10月入住家庭亲子

此行最便宜的酒店,没想到最满意。车子开进停车场,停车场管理员是为有点年级的爷爷,热情指路,送我们到地下车库,再送我们回到大堂,给10个赞。到前台,我想加钱升级套房,然后说有2个不同房型,还带我上去看了房间后再定,还很人性化的把我们4个房间放在一起,大过节的,不容易啊。入住当晚是中秋,酒店还送了月饼,很贴心呢。总体是个又好又便宜的酒店,非常棒。忘记说了,大床2米2,对于我们这种带个孩子的,那是相当的合适啊。早餐券是可以吃早餐或者午餐的,随你选择。

发表于2017-10-09

4.0尊尚房(奢享家)2017年10月入住商务出差

距离机场大巴终点站500m,汽车南站就在旁边,交通方便,设施齐全。比较满意,今后还会继续来。早餐这些还没体验。

发表于2017-10-15

5.0家乐房(活动家)2017年10月入住家庭亲子

太舒适的体验,五点退房绝对是亮点,来福州首选啊。早餐也不错,小孩很喜欢看小动物

发表于2017-11-04

源自2016位住客点评
    _M1362169****:
    “服务员的素质高,早餐很棒,错过了还可以吃午餐。餐厅在楼顶,有绿化有情景。交通便利,过天桥就是沃尔玛。导航输入中房大厦,输入酒店名称位置不准。”

福州旅行家小酒店携程网为您推荐福州旅行家小酒店以及酒店预订、价格查询,福州旅行家小酒店信息,酒店地址:五一南路8号中房大厦(联信沃尔玛对面); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找福州旅游报价以及福州旅游攻略福州酒店预订,福州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

镇江如家快捷酒店
    镇江清沐酒店