金华潘多拉星座酒店

Panduola Constellation Hotel

性价比高, 服务周到
金华 婺城区 宾虹路167号(紫东驿站向西100米) 金华市政府

2013年开业  35间房   联系方式 住宿预订提供方

潘多拉酒店是一家以十星级座为主题的时尚酒店,干净舒适,每个人都有属于自己的星座,每个星座都有自己独特的住店风格,在旅途入住一间属于自己星座的房间,和爱人仰望梦幻星空中那一个守护你的星座,那是一件多么浪漫美妙的事情--------潘多拉星座酒店(江南店)带你实现一段浪漫旅程。酒店地处宾虹路167号(紫东驿站旁),是金华地区首家以星座元素为主题的酒店,酒店内部装修设计新颖,个性时尚,配合时下最流行的星座元素、动漫元素设置了浪漫1星级座主题房、日式动漫情趣房、商务棋牌房、温馨家庭房等多种房型,为了让每位客户都有舒适的睡眠体验,特别定制了软床靠背、气孔高级记忆床垫,该床垫能充分契合人体曲线,放松脊柱,让您轻松拥有美好睡眠。我们将致力于打造一家品味独特,个性时尚,服务到位,干净舒适的主题酒店。

• VIP通道入住

4.3/5分