济南倪氏海泰大酒店

Jinan Nishihaitai Hotel

商务出行服务周到
济南 历城区 二环东路3690号 ,近山大南路。高新区,奥体中心

2009年开业  206间房   联系方式
      济南倪氏海泰大酒店位于二环东路,近山大南路,周围餐饮、娱乐等生活配套齐全,出行便利。
      酒店总经营面积28000平方米,设有各类房型供你挑选,主楼房间全部覆盖无线网络和有线宽带。除此之外,酒店还设有餐饮包房39个,零餐大厅、西餐厅各一个;多功能厅2个大小会议室5个,是顾客真正的家外之家。
      酒店新开设瀛之汤,日式洗浴休闲中心,装修精美,典雅,风情别致,瀛之汤是以“绿色桑拿,阳光洗浴”为经营理念,集修心养生,休闲商务于一体的娱乐场所,内设有冲击视觉空间的男、女浴区,强压雨淋式感应喷淋,儿童戏水池,天然木屋汗蒸等。

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 罗曼岛深海鱼会馆
    • 威哥鲍翅海鲜酒家
    • 环联大酒店(七里堡店)
    • 金怡园餐厅
    • 济南倪氏海鲜餐饮有限公司
    • 东方,润丰购物广场
    • 银座购物广场(东环店)
    • 畅畅购物广场
    • 德联购物超市
    • 万盛隆仓储购物中心(华龙路店)
    • 音乐歌城
    • 寻梦园歌厅
    • 水仙宫歌城
    • 天意练歌房
    • 玫瑰歌城

4.3行政双床房2017年11月入住商务出差

发表于2017-11-17

尊敬的贵宾,感谢您选择倪氏海泰大酒店,更感谢您花费时间为我们做出宝贵评价,您的满意让我们倍感欣喜,您的心意让我们倍受感动!同时也希望您能将在倪氏海泰大酒店的美好体验与您的家人、朋友分享,让越来越多的人了解我们。倪氏海泰大酒店全体员工真诚期待您的再光临!

4.5附楼经济标准间(无窗)2017年10月入住其它

酒店位于济南的东二环路旁,路过在此停留特别方便。地面停车场很大,北侧停车场对就餐和住宿人员免费。前台服务员办理入住和退房都很快,业务娴熟并且热情。早餐种类繁多,味道不错,服务员勤快。本人已多次入住该酒店,本次因晚上入住,只短暂停留,故选择了附楼无窗房,该房型设施类似快捷酒店标准,物美价廉,只是房间不隔音,清晰听到楼道里的说话声和孩子的哭闹声,对睡眠不佳的客人不推荐此房型。该酒店不仅硬件齐全,尤其注重热情服务这个软实力的培养,所以,再次推荐该酒店。

发表于2017-10-04

尊敬的宾客,您好!感谢您在济南选择倪氏海泰大酒店,并在百忙之中同大家一起分享您的入住体验。看到您在倪氏度过的点滴,我们得知您在倪氏度过了一段完美的愉悦时光。您的肯定和支持是对我们工作最大的支持和鼓励,我们也将竭尽全力做好 每一个让客人舒服的入住细节,让我们的服务日臻完美,同时我们也期待再次在济南倪氏海泰大酒店与您的完美邂逅,让我们的服务温暖每一位宾客。倪氏海泰大酒店全体员工真诚地期待与您的再次相聚,祝您生活愉快!天气渐凉,出行记得添加衣物!

3.5附楼经济单人间2017年12月入住商务出差

我们定的是副楼,酒店主楼应该不错,想升级主楼没有了,建议以后不要住副楼,不知道其它点评的人的评价水平这么低,副楼就是普通快捷酒店的标准,特别是隔音不好,卫生一般,早餐一般,马桶在淋浴在一起很不舒服,床睡的也不是太舒服,建议大家还是定主楼

发表于2017-12-24

尊敬的宾客,您好!首先感谢您能选择入住济南倪氏海泰大酒店,在您这次的旅途中,未能给您带来优质的服务、舒适的入住环境,我们深表歉意!我们有主楼,附楼之分,您入住的是经济快捷型商务酒店,价格相对便宜,主楼是四星的配备,并且已在携程网标注。您下次入住可以体验我们主楼大的房间,给您带来的不便还请您谅解,再次感谢您的宝贵意见,正因为有您这样的宾客才能让我们有更快、更好的发展,倪氏海泰酒店全体员工期待您的再次入住,祝您生活愉快!

5.0附楼经济标准间(无窗)2017年10月入住家庭亲子

即意外又惊喜的升级主楼的标间,房内布局合理且小物品(针线包,信封,订书钉,连指甲刀都有)齐全,可见想的非常周到!早餐特别丰盛,9点半结束,服务员也会每桌提醒询问要不要加东西。另外酒店里是有温泉的,如果早知道会带着泳衣,玩累了刚好放松,价格就是图片上的,住与不住都是这个价钱。作为都是酒店的同行,提建议能把电梯内地毯弄弄干净,毕竟也算门面。除此之外都很好,已经推荐给北京的朋友们,有机会去济南也还会选择你们。

发表于2017-10-07

尊敬的宾客您好!感谢您入住我们酒店并且与大家分享您的入住感受。酒店员工把每一位到店的顾客当做家人一般看待,为您提供体贴入微的服务。酒店设计也是采用先进的理念,让您的入住更加温馨舒适。关于您提到地毯不干净的问题,我们已经知晓并立即整改,再次感谢您的点评,希望我们酒店能成为您下次到济南的首选,期待您的光临~

5.0附楼经济单人间2017年09月入住情侣出游

酒店大堂宏伟壮观,分两种房型吧,主楼的最便宜500多一宿,毕竟是星级酒店,携程上预定的是附楼类似快捷的房型,但是也很不错,不到200一夜,包早餐,早餐是主楼二层的自助,跟星级客人同等待遇,非常丰盛根本吃不过来。另外每天还送两张洗浴券,就在酒店旁的赢之汤,日式泡汤,一天过的简直不要太舒服!!强烈推荐!快捷的价格五星级酒店的品质

发表于2017-10-02

宾客,您好!非常感谢您在百忙之中抽出时间对我们酒店点评。很荣幸我们的早餐给您留下了深刻印象,有了您的支持与肯定,我们前进的步伐更坚定,我们不尊敬的会辜负您对我们的殷切期望,我们会更加用心的做好贴心服务,给您带来惊喜和感动。祝您身体健康,工作顺利!

4.5行政双床房2017年12月入住朋友出游

朋友来一直住倪氏,服务态度很好,环境不错,继续入住,早餐很棒

发表于2017-12-25

尊敬的贵宾,您好!非常感谢您在百忙之中抽出时间对我们酒店点评。很荣幸我们的早餐给您留下了深刻印象,有了您的支持与肯定,我们前进的步伐更坚定,我们不尊敬的会辜负您对我们的殷切期望,我们会更加用心的做好贴心服务,给您带来惊喜和感动。祝您身体健康,工作顺利!

5.0高级大床房2017年11月入住商务出差

酒店房间有点旧了,不过总体还不错,早餐也还不错。入住时还给免费升了房。房间里配有空气净化器,服务挺体贴的,每天都送水果和酸奶。

发表于2017-11-10

尊敬的贵宾,您好!感谢您能够选择我们酒店并作出点评!服务无止境,用心创完美,希望您继续支持我们酒店,对我们的服务多提宝贵意见,成为我们的老朋友!济南倪氏海泰大酒店全体员工祝您工作顺利,天天开心!期待您的下次光临

5.0行政大床房2018年01月入住商务出差

很不错每次都住,早餐比较好

发表于2018-01-17

5.0附楼经济单人间2018年01月入住商务出差

去济南只要没有什么别的安排,一准儿就是倪氏海泰,建议堵一下门缝,门框钉一下密封条,会解决较大的某些低质顾客发出的噪音困扰。

发表于2018-01-15

尊敬的宾客您好“感谢你给予我们的五星好评,更感谢你提的宝贵意见我们会及时往相关部门反馈并加以整改,真诚的期待你的下次光临。

4.8高级双床房2017年10月入住家庭亲子

早餐丰富,停车方便,有酒店门前和旁边的大停车场免费停,适合自驾游。酒店环境好,设施也不错,服务到位!还送水果和酸奶。所有的都满意,只有一点,就是房间的隔音不太好。这点是酒店不能解决的,好像房间之间墙很薄。其他的都很好了,性价比比较高,如果两边的客人不是特闹腾的,就不会影响入住体验,我们头一天左边那间屋子入住了几个爱喝酒的,一直闹腾到晚上十一点,第二天就没有任何声音。

发表于2017-10-04

尊敬的宾客,您好!首先,感谢您选择入住济南倪氏海泰酒店。针对您提出的宝贵意见,对此我们表示深深的歉意,在您这次入住期间,我们未能给您带来称心如意的入住,这是我们工作的失职,还请您多谅解!我们也在不断地学习,每一天都争取进步,与倪氏共成长,我们怀揣着同一个目标就是为到店的每一位宾客提供最舒适入住环境及最优质的倪氏服务。另外你提出的宝贵意见我们虚心接受并加以改进,对此影响到您我们再次表示歉意!待您下次入住,我们会为您提供更加优质的倪氏服务。天气渐凉,出行记得添加衣物。祝您身体健康、工作顺心

4.0附楼经济标准间(无窗)2017年09月入住商务出差

早餐还可以吃饱,早餐菜的品种不是很多还行,有几样粥,豆腐脑,水果,果汁,牛奶。酒店位置很好找,就在东二环边上,停车很方便的。服务员很好,感谢为我预定的前台💁刘晓慧

发表于2017-09-10

尊敬的宾客,非常感谢您下榻济南倪氏海泰大酒店,非常感谢您给予我们工作人员如此高的评价,您的满意就是对我们工作的最大的认可,真诚期待您再次品鉴我们的产品服务。

5.0附楼经济单人间2017年10月入住家庭亲子

早餐丰富,中式西式日式的都有,也很美味,尤其现场料理的牛肉面。很感谢前台帮我升级房间到主楼,床垫软硬适中,房间宽敞舒适,也很干净,布置的非常舒心温暖,床头还有手写的便签。本次出行没有体验到这里的温泉,按摩等服务,很遗憾,今后有机会来济南还会选择住在这里。性价比超高,适合商旅、亲自出行选择。

发表于2017-10-02

4.5附楼经济单人间2017年10月入住商务出差

前台增加新人,办理退房手续还需加强培训和对业务的熟练,主楼负责早餐检票的美女,能提高下情商不,谁规定住在副楼就不能在主楼吃早餐吗!

发表于2017-10-27

尊敬的宾客您好,感谢您对我们提出的建议,很遗憾没有给您带来一次完美的入住体验,我们会加强服务培训,努力为宾客提供一个性价比更高的的住宿环境,期待您再次光临!倪氏海泰祝您身体健康,事事顺心!

5.0附楼经济标准间(无窗)2017年08月入住商务出差

其他酒店满了才被出租车送到这里,没想到附楼很不错,觉得价值相当,对于我只需要五个小时睡眠的足够,还有赠送水果,挨着立交桥隔音很好。用品和酒店一样,这个价位非常推荐。

发表于2017-08-10

尊敬的贵宾,您好!感谢您选择入住济南倪氏海泰酒店,同时非常感谢您与大家分享您的入住体验。看到您对酒店的赞美,我及我的同事非常高兴,我们的努力得到您的认可,对我们来说是极大的鼓舞。酒店员工用细心、耐心、热心的态度,为每一位到店的客人提供优质的服务,房间环境雅致温馨,让您出门在外也能感受到如同家一般的放松和舒心。酒店的发展离不开您的支持,我们会继续努力,为您下一次的入住提供更加完美的服务。再次感谢您的点评,祝您身体健康,万事顺心!

5.0高级双床房2017年09月入住家庭亲子

可以加床的,我们一家三口,订了标间加床另收160,餐厅也还行,楼后有大停车场挺方便,酒店对面有个百花公园可健身,,床挺舒服,老婆孩子挺满意的,下次还订

发表于2017-09-10

尊敬的贵宾,您好!非常感谢您在百忙之中抽出时间对我们酒店进行全面点评,很荣幸我们的服务给您入住带来完美体验并得到您的赞赏,酒店全体员工秉承“倪氏情,家体验”的服务理念,竭诚为宾客朋友们提供优质、周到的服务!让更多宾客感受到来自倪氏海泰大酒店的关爱。期待您的再次光临,用我们真诚的服务驱走您旅途中的疲劳。 祝您身体健康,工作顺利!

fusong4191:
    “物有所值,十分不错。早餐中西兼备,品种丰富不输五星级酒店。温泉和健身对住店客人免费开放,在温泉类酒店不多。酒店配置的指甲钳,针线包,入住送的水果和酸奶,配备的专属管家,以及退房后的电话回访,无不体现酒店的服务理念和细致。”

济南倪氏海泰大酒店携程网为您推荐济南倪氏海泰大酒店以及酒店预订、价格查询,济南倪氏海泰大酒店信息,酒店地址:二环东路3690号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找济南旅游报价以及济南旅游攻略济南酒店预订,济南酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

邛崃四星级酒店
    琼海经济型酒店