济南倪氏海泰大酒店

Jinan Nishihaitai Hotel

浪漫情侣商务出行环境不错 服务周到
济南 历城区 二环东路3690号 ,近山大南路。高新区,奥体中心
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2009年开业  206间房   联系方式
      济南倪氏海泰大酒店位于二环东路,紧邻百年山东大学,向东毗邻济南高新区与国际会展中心、周围餐饮、娱乐等生活配套齐全,出行便利。
      酒店总经营面积28000平方米,设有各类房型供您挑选,主楼客房全部覆盖无线网络和有线宽带。除此之外,酒店还设有餐饮包房39个,零餐大厅、西餐厅各一个;多功能厅2个大小会议室5个,是顾客真正的家外之家。
      酒店新开瀛之汤,日式洗浴休闲中心,装修精美,典雅,是以“绿色桑拿,阳光洗浴”为经营理念,集修心养生,休闲商务于一体的娱乐场所,内设有冲击视觉空间的男、女浴区,天然木屋汗蒸等。

• 罗曼岛深海鱼会馆
    • 威哥鲍翅海鲜酒家
    • 环联大酒店(七里堡店)
    • 金怡园餐厅
    • 济南倪氏海鲜餐饮有限公司
    • 东方,润丰购物广场
    • 银座购物广场(东环店)
    • 畅畅购物广场
    • 德联购物超市
    • 万盛隆仓储购物中心(华龙路店)
    • 音乐歌城
    • 寻梦园歌厅
    • 水仙宫歌城
    • 天意练歌房
    • 玫瑰歌城

4.0附楼经济单人间2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-14

尊敬的贵宾,您好!感谢您入住济南倪氏海泰大酒店以及对我们的点评,我们的附楼虽然不能与主楼相比,但是与周边同档次的酒店相比性价比高,酒店全体员工秉承“倪氏情,家体验”的服务理念,竭诚为宾客朋友们提供优质、周到的服务!让更多宾客感受到来自倪氏海泰大酒店的关爱。期待您的再次光临,用我们真诚的服务驱走您旅途中的疲劳。 祝您身体健康,工作顺利!

5.0附楼经济单人间2018年06月入住家庭亲子

客房大姐热情周到,住店送汤泉门票,早餐营养丰富,一次不错的旅行,以后到济南还会来这里!

发表于2018-06-10

尊敬的贵宾:您好!感谢一如既往的选择入住济南倪氏海泰大酒店,更谢谢您如此认真、细心、耐心地分享您的入住体验,用心服务一直是我们坚守的服务理念,您带着些许疲惫从远方而来,我们一定会用真诚热情的态度等您和迎接您,希望您到这座陌生的城市也能感受到像家一般的温馨、舒适、方便,下次回想起这座城市和这个酒店都能会心一笑、回忆美好!倪氏海泰大酒店期待您的再次“回家”,祝您生活愉快、一切顺利!

5.0附楼经济单人间2018年04月入住朋友出游

到店已是凌晨近两点,酒店升级为主楼房间,很惊喜,主楼房间特别好(定的是副楼房间),很大,卫生细节很到位,酒店前台和保安师傅服务态度很好。早餐在二楼,菜品很丰盛,虽然未评星,个人感觉准四星没问题,中西餐都有,唯一不足的是餐位太少了,可能节日原因,八点多餐厅已经没有餐位了,餐厅服务意识有待提高,因为跟朋友家庭出游,都带了小宝贝(一个3岁,一个5岁),端着餐盘找了两圈也没位置,找餐位期间询问餐饮员工,对方表示有餐位,但并未引领至餐位,后自行寻找有空余包间,询问后得知可以用餐。整体很棒

发表于2018-04-29

尊敬的贵宾:您好!感谢您选择入住济南倪氏海泰大酒店。能得到您的表扬,我们深感荣幸,也很感谢您这么用心给我们分享您的入住体验,入住期间如有任何的不便之处欢迎随时告诉我们,我们会第一时间协助您解决。您对我们满意的评价将激励我们再接再厉,今后的工作中,我们将始终如一地为每位宾客提供优质专业的服务及温馨舒适的居停环境,期盼我们能成为您在济南的首选入住酒店,同时也欢迎您把酒店推荐给您身边更多的朋友。最后再次感谢您的给力点评,衷心期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0附楼经济标准间(无窗)2018年05月入住情侣出游

酒店是进入济南后现在携程上预定的,价位不错,位置很不错,好找,停车位充足,酒店干净卫生,隔音略差,中央空调,酒店对面或者顺着路往下走第一个红绿灯左转有很多可以吃饭的地方,不远处还有一个百花公园,饭后消食很不错。大酒店二楼如遇有开会的,则有自助餐,97一位,味道还可以,去晚了就是东西很少了,没有冰淇淋,有三文鱼。性价比比较高的酒店,服务人员很有素质,非常有礼貌,服务到位,停车场也有保安来回巡视,入住感觉非常踏实与安心。

发表于2018-05-23

敬的贵宾:您好!感谢您入住济南倪氏海泰大酒店,非常高兴您有一个愉快的入住体验。酒店一直秉承倪氏情,家体验的服务理念,让您感受到我们迎面而来的热情和周到。宾客的感受一直是我们关注的重点,我们会继续致力于为宾客营造舒适的氛围,希望酒店能成为每位宾客的忠实朋友,您的满意是我们的追求,我们一定会再接再厉,希望您继续关注支持我们。倪氏海泰大酒店,享您所想,我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0附楼经济单人间2018年06月入住家庭亲子

酒店条件很好,服务热情周到,早餐吃得很舒服,每天有瓶装水供应,还有欢迎水果,非常满意的一次入住,下次到济南还会来的。

发表于2018-06-23

亲爱的家人:您好!感谢您一直以来的支持和厚爱,酒店开业来一直以情用心服务每一位到店的客人,我们力争让每一位来宾都能在此留下一个美好的故事,通过我们优质的服务让您感受家一样的温暖,希望您能一直陪伴我们看到我们的成长,看到我们的真诚,我们全体员工恭候您的下次光临.

4.8高级大床房2018年06月入住商务出差

这是我住过的最贴心的酒店。到的第一天已经是下午了,办了入住就出去办事情了。晚上回来吃了药(因为感冒),第二天一早又出去办事,晚上9点多才回来。回来后就发现了两张字条。第一张在床头柜上,第二张在吧台上。看了以后让我很感动,服务细节做得很到位。本来就是节假日应该跟家人度过,但由于工作性质需要出差。生病了酒店会像家人一样给予关心,还有谁?

发表于2018-06-17

尊敬的贵宾:您好!感谢您选择入住济南倪氏海泰大酒店,您带着些许疲惫从远方而来,我们一定会用真诚热情的态度等您和迎接您,希望您到这座陌生的城市也能感受到像家一般的温馨、舒适、方便,下次回想起这座城市和这个酒店都能会心一笑、回忆美好!倪氏海泰大酒店期待您的再次“回家”,祝您生活愉快、一切顺利!

5.0附楼经济单人间2018年04月入住情侣出游

酒店很干净,尤其是服务态度超级好,办理入住时发现身份证过期了,前台专门带我去当地公安局开证明,真的很感谢😊位置距离旅行景点很近,出行方便

发表于2018-05-04

5.0高级双床房2018年06月入住家庭亲子

位置在济南二环东路,东环国际广场旁边。对面是银座商城奥特莱斯店。百花公园也在附近。交通吃饭便利店都特别方便。提供早餐,房间卫生做的很好,床品舒适,赠送水果矿泉水。

发表于2018-06-18

5.0高级大床房2018年06月入住情侣出游

酒店很温馨 还有管家专门手写的温馨入住欢迎辞 真的感觉像在家一样舒心 特别要赞扬一下打扫房间的阿姨 退房的时候不小心把私人小物品落在房间 阿姨帮我一件一件收好 零零碎碎一件都没少 十分感谢阿姨专业贴心的服务

发表于2018-06-17

尊敬的宾客,您好!非常感谢您在百忙之中抽出时间对我们酒店点评。有了您的支持与肯定,我们前进的步伐更坚定,我们不会辜负您对我们的殷切期望,我们会更加用心的做好贴心服务,给您带来惊喜和感动。祝您身体健康,工作顺利!

5.0高级双床房2018年06月入住其它

为了高考订的房间,前台美女很热情,免费给升级了行政双标,给个好评。房间很安静,还有免费的洗浴券,不过为了考试没时间去享受了,希望自己能有个好成绩,被心仪的学校录取。美中不足的一点,房间的WiFi密码没有在显著位置标识出来,找了半天也没找到WiFi密码的提示牌,最后还是歪打正着试了试酒店的电话才连上的,希望改善这一点。

发表于2018-06-07

尊敬的贵宾,您好!非常感谢您在百忙之中抽出时间对我们酒店进行全面点评,您提出的宝贵意见我们会积极反映给酒店相关部门进行改善,全体员工秉承“倪氏情,家体验”的服务理念,竭诚为宾客朋友们提供优质、周到的服务!让更多宾客感受到来自倪氏海泰大酒店的关爱。期待您的再次光临,用我们真诚的服务驱走您旅途中的疲劳。 祝您身体健康,工作顺利!

5.0附楼经济标准间(无窗)2018年04月入住朋友出游

服务态度很好,早餐也可以,就是去晚了没有澡票了😭😭,没有赶上泡澡,楼下的健身房,台球厅也就没有去体验,进屋后有贴心的卡片提示,屋子里面有烧好的热水,洗好的苹果,个人感觉挺好的😄

发表于2018-04-06

价格还好,吃的不错,还有水果也都很好,服务很贴心!!

尊敬的贵宾,您好!感谢您的满分鼓励,您的满意是我们努力的方向,您的赞赏让我们感觉一切努力都是值得的。希望您继续关注我们酒店,济南倪氏海泰大酒店全体员工期待您的再次光临,祝您身体健康,工作顺利

5.0高级大床房2018年03月入住商务出差

房间大,设施可以,前台服务热情,操作快,早餐种类多,基本满足,开饭早,房间安静,早上能听到隔壁关门电子音,但电视和交谈是听不到,睡得很好,赠送浴票

发表于2018-03-10

5.0附楼经济单人间2018年05月入住商务出差

每次来济南都会选择入住,位置好,对面就是大超市和吃饭的地方。酒店服务也很棒,房间都会送些点心类,床都是1.8米大床也很舒服。

发表于2018-05-26

尊敬的贵宾,您好!感谢您能够选择我们酒店并作出点评!服务无止境,用心创完美,希望您继续支持我们酒店,对我们的服务多提宝贵意见,成为我们的老朋友!济南倪氏海泰大酒店全体员工祝您工作顺利,天天开心!期待您的下次光临!

3.3附楼经济单人间2018年04月入住商务出差

老客户,酒店还是那个酒店,服务不如从前,电信依旧信号不好,早餐质量明显下滑。有问停车的,有停车场,车位够用。交通便利,附近有公交,打车也方便,附近有超市,对面商场,右手走一段有连锁快餐店。电视节目不多,可以用看手机。有无线网。在济南还算可以的。

发表于2018-04-18

尊敬的宾客,您好!首先感谢您能选择入住济南倪氏海泰大酒店,在您这次的旅途中,未能给您带来优质的服务、舒适的入住环境,我们深表歉意!我们会加强员工培训,提高服务质量,在您入住期间,电视的问题我已向相关部门反映调查过了,由于我们的缘故,给您带来的不便还请您谅解,下次绝不会出现类似问题!还有早餐的问题,我已向相关部门反映,进行调整,时断时续的问题我们将尽力的完善它,请您谅解!再次感谢您的宝贵意见,正因为有您这样的宾客才能让我们有更快、更好的发展,倪氏海泰酒店全体员工期待您的再次入住,祝您生活愉快!

5.0附楼经济标准间(无窗)2018年04月入住家庭亲子

非常干净,酒店服务也很好,早餐种类多,非常棒!希望能继续坚持,下次有机会到济南还会再住的!就是地理位置偏了一点,有车的会方便些。

发表于2018-05-08

尊敬的贵宾:您好!感谢您选择济南倪氏海泰大酒店,很高兴与您的相识,荣幸的为您服务,感谢您在百忙之中给予我们分享您的入住体验。在酒店度过的时光能够让您感到舒适、惬意,我们倍感欣慰与欣喜。同时,也十分感谢您对酒店的包容,并给予我们的鼓励。酒店十分重视宾客反馈,乐于倾听客人们的入住体验感受,这不仅帮助我们在今后的工作中不断提升设施和细节服务,同时,也让我们能够最大限度的为宾客创造价值,优化您的旅行生活。再次感谢您的点评,真诚的邀请您及家人再次光临酒店做客,我们也将更加优化房间配置及用心打造服务文化,为您的旅行生活创造更多的美好回忆。祝您及家人生活幸福、好运常伴!

E***0:
    “位置在济南二环东路,东环国际广场旁边。对面是银座商城奥特莱斯店。旁边几分钟就是济南汽车东站。百花公园也在附近。交通吃饭便利店都特别方便。副楼性价比划算,提供早餐,房间卫生做的很好,床品舒适,赠送水果矿泉水。唯一不足就是没有电梯 住三楼得拎包走台街上去。”