成都普罗斯泰酒店

Prostoy Hotel

浪漫情侣商务出行早餐丰富, 服务周到
成都 温江区 柳河南路98号,南浦郡美食一条街旁 国色天香乐园/温江大学城

2014年开业  98间房   联系方式 住宿预订提供方

成都温江普罗斯泰酒店是温江地区一家以法国普罗旺斯风情浪漫为主题,引进了法国酒店管理理念打造的高端精品酒店。成都温江普罗斯泰酒店的品牌创意源自于法国普罗旺斯人文风情、低调的浪漫时尚、纯净、以及抚慰心灵的自然元素;以高雅温馨不失简约时尚的设计风格,邀您体会一万公里以外的浪漫与恬静。
      酒店创立于2013年,2014年正式营运。酒店创立由法国酒店管理大师全程倾力协助,香港米诺设计公司倾心设计。 酒店精心打造了100余间各式客房。特别斥资引进【中央新风系统】,保障了您呼吸健康安全,并在装修选材上耗费巨资努力做到绿色、环保,同时引进【电梯控制系统】保障您的私密空间不受干扰;每一个房间我们都为您准备了高档卫浴、进口纯棉巾类、高清数字电视、中央空调、极速电信光纤专线网络接入、全域WIFI、冰箱、保险柜停车等,与此同时,普洛斯泰酒店为您提供的贴心服务和超值的法式管家服务一定会为您带来意外的惊喜!
      酒店配备中高档茶坊、咖啡厅以及小型多功能会议室。
      酒店坐落于国际花园城市--温江,地处餐饮娱乐一条街南浦郡与柳河南路交汇处,周边大型超市银行一应俱全,距离新会展机场约30公里。
      受辱不惊、看庭前花开花落;去留无意、看天上云卷云舒。这即是普罗旺斯的一种生活方式,更是我们为您打造的闲适浪漫意境。酒店全体员工将以个性、周到、温馨、体贴的服务为五湖四海的您创造超值的服务体验!

• 公用区wifi
    • VIP通道入住