成都空港花园酒店

Konggang Huayuan Business Hotel

机场周边环境不错
成都 双流区 西航港学府西路南一街8号 双流国际机场地区

机场周边

2011年开业  2012年装修  56间房   联系方式 住宿预订提供方

酒店位于四川成都双流区双流机场旁,周边有东航中心、BHG Mall购物中心,空港新天地、韩国城等商业繁华之地;还有诸多美食,您可轻松找到成都特色美食,如唐记煌砂锅串串等。附近有农园艺术村、净土寺等景点;驾车约13分钟天府芙蓉园,您可在此亲身感受“城墙遍种芙蓉”的美景。
      酒店环境典雅,客房宽敞明亮,自然采光好,舒适宜居。房间内还有花束、各式摆件,布置温馨,很有家的感觉。配备液晶有线电视、独立卫生间等设施,周到完善。为了给您一个良好、静谧的睡眠环境,床上用品都采用绵柔面料,并且隔音措施到位、床铺柔软适中,很是贴心。
      祝您在酒店一夜安心好眠,期待您的光临!

• VIP通道入住

4.1/5分