哈尔滨君逸酒店

Junyi Hotel

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行服务周到, 早餐丰富
哈尔滨 南岗区 宣化街290号(宣化街大成街交叉口) 哈尔滨站/果戈里商业区 中央大街步行街/松花江畔

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行

2017年开业  2018年装修  54间房   联系方式 住宿预订提供方

哈尔滨君逸酒店地处哈尔滨市政治、经济、文化的黄金地带,交通便利,毗领新吉家具城、汽配城、哈尔滨体育学院、南岗区政府、博物馆、极乐寺、儿童公园、教化广场、国际会展中心、秋林、大润发超市、距火车站只有十分钟路程,出行极为方便。本宾馆集住宿、餐饮、休闲为一体,采用高档装修,名牌家具,我们将以星级服务为您提供宾至如归的感觉,您的满意就是我们的服务宗旨。

• 儿童玩具

• 不接受18岁以下客人单独入住