捷安大酒店(克拉玛依独山子客运站店)

Jie'an Hotel (Dushanzi Bus Terminal)

停车方便, 服务周到
克拉玛依 独山子区 北京路14号—2

50间房   联系方式 住宿预订提供方

本店毗邻独山子汽车客运站,地理位置优越,周边有多座公交车站,出行便利。附近超市、餐馆、KTV、商场、银行ATM等应有尽有,生活设施一应俱全。能很好的满足您吃饭、娱乐消遣的需求。 本店按照舒适酒店的标准装修,有标准间、大床间、商务间等多种房型,非常适合个人、朋友、情侣夫妻和家庭的入住,是您休闲旅游、探亲会友、商务出差、私密幽会下榻的不二之选。我们期待能以经济的价格、热情的服务让您获得舒适的体验。 酒店能停车,前台提供行李寄存、市内交通咨询、本地旅游咨询等服务。 房间内独立卫生间、淋浴、全频道点播直播液晶电视、一次性用品(牙刷、牙膏、洗发液沐浴露、拖鞋、卫生纸等)、24小时热水、充电插座、挂衣架等一一具备。客房床品坚持一客一换,干净卫生,整洁舒适。本店愿以舒适的环境、优质的服务、合理的价位,赢得您的信赖。您的满意是我们一直以来不懈的追求!

• 早餐类型:中式

• 形式:单点

• 价格:详询酒店

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通   银联借记卡

4.2/5分