重庆中天大酒店

Zhongtian Hotel

浪漫情侣商务出行交通方便 服务周到
重庆 渝中区 解放碑青年路18号 ,近新世纪百货、英利国际、临江门轻轨站。解放碑 观音桥
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

1999年开业  2017年装修  121间房   联系方式
      重庆中天大酒店位于渝中区青年路,近新世纪百货;重庆洪崖洞、洪崖洞商业街、长江索道(新华路)等景点,出游便利。

酒店环境整洁舒适,设有雅汇食府、中天海峡旅行社、停车场等配套服务设施及酒店微机管理系统、中央空调系统、国际互联网系统等先进的设施,为您提供吃、住、游、等全方位的服务。

• 秦婆婆私房菜
    • 大世界食神鱼翅海鲜城
    • 贝儿多爸爸的泡芙工房
    • 星巴克starbucks解放碑店
    • 味千拉面(解放碑店)
    • 银座·主题购物广场
    • 黄花园站

4.5豪华标准间A2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-22

4.8精品单人间2018年05月入住独自旅行

酒店位置超好,离解放碑出门一 、二分钟的步行,周围交通方便,轻轨二号线,机场快线K01。周围离八一广场好吃街很近、大队长火锅就在酒店楼下,重百超市方便购物,棒极了,下次还选择住此酒店!

发表于2018-06-09

房间里的衣帽间很是方便!

谢谢您的点评,期待您的再次光临!

5.0普通标准间A2018年06月入住家庭亲子

住宿环境好,里解放碑 八一步行街 ……都很近,去耍一下,就快点,这两天天气很好,不热,下点小雨,好爽啊 !好美的重庆啊😄

发表于2018-06-17

4.0豪华标准间B2018年06月入住朋友出游

酒店的地理位置优越,设备设施的硬件也是不错的,出行非常便捷,唯对早餐的供应不是太满意,品种少,粉面饭都是冷的;其他方面感觉都不错。

发表于2018-07-04

5.0精品单人间2018年07月入住情侣出游

还可以,前台态度挺好的,这里离解放碑,八一好吃街大概步行五分钟路程,离轻轨站步行五分钟,总体感觉还可以。房间挺干净的,厕所也没异味。

发表于2018-07-03

4.5豪华标准间A2018年06月入住朋友出游

刚好在市中心,靠近解放碑,洪崖洞,十分热闹。楼层高,视野好。就是房间隔音有点不好,同层的开关门,水管抽水声都听得到,不过也不是很影响。 但总的来说还是很好,开心!

发表于2018-06-16

5.0豪华标准间A2018年06月入住家庭亲子

机场大巴直达,开始订了其他酒店嫌运临时换的,虽然房间设施有点旧,但地理位置佳,门口就是解放碑,离临江门地铁站很近,出行很方便,洪崖洞、长江索道步行都不远,周围有很多美食

发表于2018-07-06

4.0普通标准间B(无窗)2018年06月入住家庭亲子

酒店设施不错,有冰箱,加湿器,离解放碑特别近,拐个弯就到了。前台服务也不错,我们连住两天,第二天房子就稍微收拾了下,希望下次认真点

发表于2018-06-18

尊敬的顾客您好,感谢您对我们的指导,期待您的再次光临指导!

2.8豪华标准间B2018年06月入住家庭亲子

位置好,走三十米左右转个弯就可以看到解放碑。酒店大堂和另一家酒店的仿佛连在一起,好像是一栋楼开了两家酒店。房间也还干净整洁,桌上摆了不少收费的用品其中居然有五包不同品牌的烟。入住时的中年女服务员态度生硬,她说该店只收现金或刷信用卡,其他的银行卡都不能用更别说支付宝和微信了。我刚刚说一句不知道现金够不够,她立马不耐烦的说你去银行取了钱再来。退房时年轻的服务员态度要好些,不过酒店服务员都没带工牌,也不知道该表扬谁。

发表于2018-06-21

5.0豪华标准间B2018年04月入住家庭亲子

酒店在市中心,交通便利,给没有来过的人提供一个参考:酒店出门左走几步,路的左手是轻轨二号线,想去磁器口的在大坪下车,换乘地铁一号线,在磁器口站下车,右手是解放碑,洪崖洞也在出门左手方向大约一公里左右,另外一路有好多火锅店,看着都很不错。我们吃的黄家码头火锅,味道很好。右走再往上是八一路好吃街。酒店的房间宽敞、干净整洁,总之都非常好,下次来重庆还要住这里,给大家推荐这家酒店,真的很好!

发表于2018-04-08

5.0普通标准间A2018年06月入住家庭亲子

酒店就在解放碑中心地带,去哪里都很方便,房间还可以,挺干净的,我们到的比较晚,定的精品标间A没有了,所以免费升级了豪华间B,所以觉得性价比还挺高的,同一栋还有麗枫酒店,我们在解放碑住了两天,之后去了乐和乐都主题乐园,就住了麗枫酒店,感觉特别棒,所以感觉价格合适的话都可以试试

发表于2018-06-27

5.0普通标准间A2018年05月入住家庭亲子

位于市中心,离解放碑也就一、二百米。交通方便,周边非常繁华。吃、玩儿都是不错的选择。房间很大、设施齐全。满意哟!

发表于2018-05-08

谢谢您对我们的认可,期待您的再次光临中天大酒店!

4.8普通标准间B(无窗)2018年05月入住家庭亲子

我定的是特价房B,没有窗户,不能取消预订的房间。酒店位于重庆商厦里面,很好找的位置。图二是我的胖弟弟。酒店内环境有点小复古,但住起来还是挺舒适的,没有感到房间潮,这一点很满意。出行方便快捷,离轻轨站口300米,走几步就到了,特别好找。到解放碑和各个逛街的地方也就三四百米。很满意地理位置

发表于2018-05-04

5.0精品单人间2018年06月入住独自旅行

地点在解放碑附近,位置很好,晚上入住的时候免费升级成商务大房,我觉得还是很舒适的,到洪崖洞解放碑购物中心都很方便,前台也很友善

发表于2018-06-23

5.0商务大床间A2018年06月入住商务出差

地段非常好,解放碑步行街,没有比这个位置好的商业中心了,交通便利,随时有轻轨公交出租车,商铺餐馆众多,性价比高!

发表于2018-06-05

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住中天大酒店并分享您的入住体验!真诚期待您的再次光临!

北安普敦徐达:
    “在中天酒店住了三天,总体感觉还行,性价比很高!值得今后再来渝时选择入住。酒店地理位置不错,出门就是解放碑,楼下就是大队长火锅,走几百米就可去到洪崖洞民俗风貌区、长江索道、人民大会堂等景区。酒店设施中规中矩,也算符合这个价格。酒店12楼有自助早餐,没有特别高的要求你还是会觉得挺满意的,订房时订含早餐的是值得推荐的。由于在解放碑商圈,因此吃住行那是相当的方便的。总之值得推荐!”

重庆中天大酒店携程网为您推荐重庆中天大酒店以及酒店预订、价格查询,重庆中天大酒店信息,酒店地址:解放碑青年路18号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

重庆斯维登服务公寓(解放碑协信公馆)

重庆斯维登服务公寓(解放碑协信公馆)
    全季酒店(重庆解放碑步行街店)

全季酒店(重庆解放碑步行街店)
    乐途酒店式公寓(重庆解放碑好吃街店)

乐途酒店式公寓(重庆解放碑好吃街店)
    重庆鑫好主题酒店

重庆鑫好主题酒店