哈尔滨哈西希尔顿欢朋酒店

Hampton By hilton Harbin Haxi

商务出行服务周到 隔音好
哈尔滨 南岗区 南兴街32号 ,近哈西万达商圈,金街,宜家。哈西万达、西客站商圈

新开业

2018年开业  213间房   联系方式
      哈尔滨哈西希尔顿欢朋酒店座落在享有东方莫斯科美誉的黑龙江哈尔滨,主楼高20层,拥有213间温馨舒适的客房及套房。酒店传承了希尔顿欢朋一如既往的高品质,致力于为广大商旅精英及亲子家庭带来舒适畅爽的入住体验,即使在忙碌的旅途中也能享受友朋欢聚的动人时光。酒店地处哈西商圈,地址位置优越,交通便捷,与哈西万达广场,哈尔滨西站咫尺之遥。

希尔顿(Hilton)(Hilton)
    希尔顿(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,在全球105个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过5,200家酒店与分时度假酒店,逾856,000间客房。一直以来,希尔顿致力于延续为全球客户提供优质服务的传统。希尔顿拥有十四大卓越酒店品牌,包括:希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村(Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店(Canopy by Hilton)、希尔顿格芮精选酒店(Curio – A Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、Tapestry Collection by Hilton、希尔顿安泊酒店(Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店(Hampton by Hilton)、Tru by Hilton、希尔顿欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希尔顿分时度假俱乐部(Hilton Grand Vacations)。

2.0高级大床房2018年06月入住情侣出游

发表于2018-06-20

亲爱的朋友您好,感谢您的入住并抽出宝贵的时间给我们评论! 很遗憾本次入住没能给您一个愉快的体验,对于您所提及到的问题,已反馈传达给相关部门并实施行动。 您的满意度是我们一直关注、努力的方向,我们希望能够为每一位宾客提供尽善尽美的服务,希望下次入住时可以看到我们的改善--等您的欢小朋

5.0高级大床房2018年06月入住商务出差

酒店真是没得说,超高的性价比,优质的服务,宽大的房间。早餐特别好,这是我吃过同等价位里最好的早餐了,物超所值,以前从来不吃酒店早餐的。就是最近二楼施工,白天有点吵,前台说过段时间装修完就好了。洗漱用品也是同等里很好的了,反正整体真的是相当的不错,极力推荐。

发表于2018-06-11

亲爱的朋友您好,感谢您对我们早餐的认可和肯定,餐厅团队得知您对早餐的肯定都很开心呢,酒店公共区域的施工旨在为客人提供更好的配套设施,为此带来的噪音给您带来的不便深表歉意,期待您的下次光临--想您的欢小朋

3.5舒适大床房2018年07月入住朋友出游

1,酒店介绍有接机服务,联系酒店告知:是帮住客叫车,然后自己付费。如果你们是这样定义接机服务的话,你们酒店可以提供任何服务。 2,入住后发现手盆旁边的纸巾全是湿的,吹风机袋子外面一层白色未知物体。 3,淋浴喷头漏水严重,漏的水比花洒出的水还多。 4,电梯不是刷卡进入的,谁都可以进出,而且没有上下楼提示灯。 5,房间空调莫名其妙,第一晚热得满身大汗,后面栋得不知所措。 6,早餐是商旅酒店水平,服务人员态度良好。 7,酒店附近万达,红场,购物餐饮娱乐都方便,但如果来旅游的话还是建议住道里。 哈尔滨的历史建筑保护太差了,可惜。

发表于2018-07-19

亲爱的朋友您好,感谢您的入住,感谢您愿意分享您的真实入住感受,没更给您一个完美的入住体验欢小朋真的很难过,您提到的问题我们很关注,也谢谢您给我们指出存在的不足,愿意给我们改正的机会,期待下次入住能给到您一个不一样的体验--努力的欢小朋

5.0舒适大床房2018年05月入住其它

整个酒店隔音都很好,包括房间,电梯等等,基本没有声音。酒店虽然新开业,但是房间没有味道,这点非常棒,床和枕很舒服,很解乏。五楼健身房虽小,但是跑步机椭圆机都有,足够了。早餐很丰富。会推荐给朋友和家人。

发表于2018-05-22

亲爱的朋友您好,为您提供优质的服务是欢小朋坚持不懈的追求,希望能成为您旅途中必不可少的伙伴,真诚的期待您下次入住--等您的欢小朋

5.0舒适大床房2018年04月入住家庭亲子

一家三口入住的,孩子三岁。特惠性价比很高,服务很好。4月30晚前台很热情,服务很好,看带宝宝主动提供宝宝拖鞋和宝宝牙刷,主动打电话问是否需要把沙发变成沙发床(那个沙发床较大,打开后睡两个宝宝也可以)。4月30日晚8楼服务员也很好,笑呵呵的,晚上我外送定感冒药,送餐员是不可以上楼的,服务员送上来,看见我亮的请勿打扰灯,站在门口都没敲门,让前台往房间打的电话。细节做的很好!5月1日上午门前保安(安保部张文洲 这次看名牌了)也特别热情,笑容非常灿烂,还主动跟小孩子互动,问宝宝下次要不要还跟爸爸妈妈住这里,感觉是个好员工!!周围吃住行都很方便,酒店早餐可以的。美中不足是大堂和健身房有装修味(但是房间几乎没有),以及停车位太少(据说还在扩建地下停车位)。

发表于2018-05-02

亲爱的朋友您好:非常感谢您对我们的认可与支持,欢小朋真是欢喜到无法呼吸呢~同时也很开心能够陪伴您度过五一小长假。我们的地下车库也很快可以使用的,期待您下次来到哈尔滨,再次选择欢小朋。等待您的欢小朋。

4.5高级双床房2018年07月入住商务出差

刚入住过桂林的希尔顿欢朋酒店,就又入住哈尔滨的欢朋,房间比较新,离哈西打车一个起步价,早餐较简单,还是值得推荐的。

发表于2018-07-17

亲爱的朋友您好,感谢您对希尔顿欢朋品牌一贯的支持,欢小朋都是严格按照品牌标准装修布置的,我们的睡床、卫浴设施和洗漱用品都是集团指定的品牌;欢小朋一直致力于实现“友善”“关怀”“可靠”“周全”的服务理念,期待您下次光临哦--可爱的欢小朋

5.0舒适大床房2018年03月入住代人预订

帮朋友预订的,早上来到酒店和朋友谈事情,第一次来希尔顿欢朋酒店,顺带把酒店参观了一圈,新酒店,品质不错。房间蛮大,床品和浴品档次都挺高。自助早餐也很好,性价比蛮高的。前厅大堂沙发旁边还有免费的饼干,坚果和果汁,赞下。最后免查房免押金真心是方便,把房卡扔到箱子里就走了😁

发表于2018-03-30

您好,真的感谢您百忙之中给我们留言,也感谢您带着好奇心参观了希尔顿欢朋酒店~虽然是希尔顿旗下中端品牌,但我们的设施和品牌标准是严格执行集团指定的,比如美国的舒达床垫体验一次便再难忘,超舒服的睡眠质量,甚至还有客人跟酒店预订要购买哒,美国护肤品彼得罗夫,讲真我就有用这个牌子的护肤品虽然小贵ing~餐厅其实有位1米72的大美女和一个谦谦君子帅哥哦~不知道您在参观餐厅时有没有遇到她们呢,欢朋的客人就如同朋友一般的存在,一楼大堂的免费小食和饮品希望缓解您的疲劳~免查房免押金是欢朋的一贯精神和信念,我们相信每一位客人,不需要您的押金和查房,省去您在前台等候的时间。还有您帮忙预定的朋友,我们一定会拿出品质服务给您的朋友留下美好印象的~——————你们的好朋友欢小朋

3.5舒适大床房2018年06月入住商务出差

这样的装修设备根本不值这么高的价位,还好服务员的态度不错,值得称赞👍,早餐情况是我见过最差的,菜品少的可怜...........这点需要改善一下。

发表于2018-06-20

亲爱的朋友您好,感谢您的入住和所提建议,没能给您一个完美的入住体验欢小朋很难过,之后我们一定加强改善,希望下次入住可以看到我们的改善--等您的欢小朋

5.0舒适大床房2018年04月入住家庭亲子

地理位置挺好找的、环境比较好、离西站大约15分钟左右步行、对面就是万达广场、吃喝玩乐都全、打车去中央大街半个小时左右、紧邻的哈尔滨大街和南兴街上美食都上榜(美团、口碑)很好吃的滴、推荐菜根香、阿里巴巴、小龙坎、鸭爪爪嗨锅 酒店有停车场(室内 室外)都有、早餐看图 很好吃,就是有一点小瑕疵、希望把房间的窗户擦干净明亮就更完美了。

发表于2018-05-02

亲爱的朋友您好:感谢您的评价,欢小朋非常荣幸您的选择哟,看到您对我们的称赞,我们心里别提有多开心啊。您的意见我们及时反馈与处理。真的是好建议。期待您再次选择欢小朋,等待您的欢小朋。

5.0舒适大床房2018年05月入住商务出差

机场大巴离酒店很近,大约步行五分钟就能到达!房间的隔音非常好👍,第一次通过携程入住六天,感觉符合大品牌的形象!周边吃喝出行十分方便!特别要提一下11楼的服务员服务非常到位,很热情,上个抓拍照片表示对她的感谢!

发表于2018-06-03

亲爱的朋友你好,伙伴的服务能得到您的肯定我们非常感谢,欢迎您常来,我们每一位伙伴都充满着热情等候着您的再次光临--等您的欢小朋

5.0舒适大床房2018年03月入住商务出差

期待已久的哈尔滨希尔顿欢朋酒店总算开业了,第一时间住了过来,果然没有失望,性价比很高,作为希尔顿的中端品牌酒店,品质和价位都很棒。房间里床垫超赞好舒服,洗浴用品竟然也是希尔顿一直以来的美国殿堂级品牌彼得罗夫,橘子味好喜欢,自助早餐也很不错,总之以后会再来的!

发表于2018-03-27

亲爱的您好;真的很荣幸认识您也感谢您对我们的期待,您只在哈西希尔顿欢朋酒店住了一晚,我们却感觉已经认识您很久了,欢迎您把这里当成第二个家。有时间路过这里一定来看看我们 ,犹记昨晚大家聊得那么开心,随时欢迎您回家我们静候佳音。——————想您的欢小朋

5.0高级大床房2018年07月入住家庭亲子

18年开业的酒店,很干净。设备很新也很有特色。距离西站很近,坐火车方便。附近也有商圈万达广场距离5分钟,买东西逛商场很方便。出门打车容易。

3.8舒适大床房2018年07月入住商务出差

洗手间里居然发现了没有清理的、丢弃的隐形眼镜盒

5.0高级大床房2018年07月入住商务出差

酒店位置还好,离车站20分钟走步,离万达广场非常近 吃饭方便;房间是新的,但没有异味,坐便可以加热冲洗呵呵 酒店服务很好,免费升级了套房,非常感谢 不足之处是早餐的空间相对较小,可能刚开业,有点乱,没有四星早餐的感觉 需要努力,另外还去了健身房,面积小了一点,器材也少了点,不过去的人少,够用吧

发表于2018-07-19

亲爱的朋友您好,谢谢您抽时间点评和大家分享您的住店体验,谢谢您提出的宝贵建议,欢小朋记下了,会反映给相关部门做合理调整,再次感谢您的分享,期待您下次光临--感恩的欢小朋

4.5高级双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店没早餐

Z***n:
    “房间窗户上面全是灰尘,让人都不敢看窗外;酒店周边都没有修好,门口更是乱七八糟,专车接送都不知道怎么进到酒店大堂门口,害得我从路边上提着行李箱从满是沙子的路上到酒店来,门口的服务员看见毫无反应;在大堂办理入住手续,不知道从哪里找来的实习生,一个劲的打电话,过了半天才回我,而且态度也不好,并且还要出示携程的订单号,说是电脑查不到信息,你们的电脑用的是Windows95的操作系统吗?然后签字的时候还若无其事的拿一张别人名字的单子让我签,眼睛睁不开啊?到了房间之后,正好休息一下,刚睡着,房门就被门卡狠劲的刷,刷完就推门,推不开就敲门。敲不开又继续刷房卡,刷完又推门,推不开又敲门,敲不开又刷房卡,如此反复4,5次,开门是为服务员,请问你想干嘛?要进来参观吗?要是我不把房门反锁呢,你希望进来看到什么呢?酒店中餐没有晚餐没有,早餐九点之后去菜都凉了,不能加热吗?卫生间就一瓶小小的沐浴露,两个人怎么够,况且还早晚都要洗呢?电视机要烂,第一画质不清晰,第二画面卡的要死,无语了。非常失望,高兴而来,败兴而去。”