酒店预订 > 乐清酒店 > 雁荡镇 > 清隐民宿(雁荡山店)(原清隐阁精品客栈) >

清隐民宿(雁荡山店)(原清隐阁精品客栈)点评

清隐民宿(雁荡山店)(原清隐阁精品客栈)

Nvue Resorts

客栈宠物友好老板热情 阳台很好
乐清 雁荡镇 朝阳路44号 ,近凌峰路。

客栈宠物友好

2014年开业  2015年装修  9间房   联系方式
      清隐民宿(雁荡山店)坐落在“雁荡最妙处,灵峰暮色时”的雁荡山灵峰景区入口,散步可至,距离大小龙湫和方洞等其他景点不远且有班车到达。

这里是雁荡山第一缕阳光照射的圣地,群山环抱,推窗即见层峦叠嶂,郁郁青山触手可及。门口溪水流淌,冬暖夏凉,是休闲度假、品茶聊天,了解当地风土人情的绝佳之地。

清隐阁是雁荡山唯一一个连续两年荣获携程口碑榜《2014年最佳客栈民宿奖》《2015年最佳客栈民宿奖》,荣获携程网慧评网联合颁发的《中国最佳口碑酒店奖》。

客栈整体为70年代仿明清徽派建筑,部分房间配备独立休闲阳台或私人度假花园。

客栈更为住客提供高质低价的正宗当地农家美食,让你深入了解“舌尖上的雁荡山美食”。

用眼睛观赏雁荡山美景,用心灵去感受客栈的人文服务,让客栈为你的此次愉快旅行增色添彩。

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

4.5望云阁2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-21

感谢您选择清隐,感谢您的鼓励与支持,我们在安吉、黄山、张家界都有清隐,期待您的光临,谢谢!

5.0听风阁2018年02月入住朋友出游

升级了阳台房。提前打电话预约了动车站接车,小哥哥很帅呀 哈哈~ 嗯~看那个最帅就往哪边走过去好了。出门游玩的时候给我们介绍了景点攻略,还有景点地图。临走退房时还赠送了雨伞。赞~

嘿嘿,欢迎下次再和朋友来游玩,我们在黄山,安吉,张家界,桂林都有分店,欢迎前去体验。QAQ

5.0碎烟阁2017年12月入住朋友出游

这家民宿风格挺好的,而且很安静。第一次去雁荡山,遇见了这家民宿感觉心情都好很多。里面的牙刷、牙膏都不是像酒店里那种一次性的。沐浴露洗发水是资生堂的。毛巾浴巾是周边阿姨手洗的,没有漂白水的味道。房间只有9间,淡季过去订的到,旺季估计订不到了。房间干干净净,下次还会再来的。

发表于2017-12-18

非常感谢您入住清隐阁并给我们留下满分的点评。愿雁荡山的风景和清隐阁的亲情服务能为您带来更多难忘的美好回忆。热忱期待您的下次光临。祝您生活愉快!

5.0碎烟阁2017年11月入住家庭亲子

地理位置方便,近灵峰景区,客栈小哥服务热情,主动提前联系,主动帮提行礼,到店为我们升级有阳台的房型,房间干净卫生,洗漱用品是资生堂的水之密语系列,总之物有所值。

发表于2017-11-21

5.0碎烟阁2017年11月入住情侣出游

用心经营,热情服务,老板亲自上高铁站接的我们,还升级了阳台房。民宿就在灵峰景区边,交通便利,周边美食也超多。

发表于2017-11-18

5.0碎烟阁2017年11月入住家庭亲子

出游那么多次,唯一想点评的地儿。很舒适的一次旅行,客栈位置很漂亮,天然的氧吧,隔壁的阿姨烧饭特别好吃,经济实惠,更重要的是小哥哥服务特别好,几乎没有脾气的,到动车站接送,附赠一天的攻略。

发表于2017-11-19

5.0听风阁2017年08月入住家庭亲子

应该是雁荡山最好的民宿,环境非常不错,老板服务态度超好,还给我们免费升级了带阳台的房间,另外早餐超赞,值得推荐给想去雁荡山的朋友!

发表于2017-08-16

谢谢客官的点评,你们在清隐阁住的舒服在雁荡山玩的开心就好,小店的理念就是把每一位顾客都当作是远方来的朋友来招待,清隐阁在黄山,安吉,张家界等地均开有分店,欢迎前去体验~

5.0翠竹阁2017年08月入住家庭亲子

非常棒一家民宿,还没下火车就意外接到接我们的电话,一出站就全部给我们安排好了,免费升级更好的房间,回房间免费的水果饮品,连去景点都是他们刚好有空接送,简直太到位了!感谢!

发表于2017-08-21

谢谢美女姐姐对我们酒店评价,你们人都超级好,太谢谢您支持我们了,欢迎下次去我们其他店体验,我们张家界,黄山,安吉,桂林都有的。

5.0听风阁2017年09月入住情侣出游

客栈小哥是个热情的小伙子,来回动车站接送.服务很nice哟。特别特别要讲的是帮我们升级一个阳光大露台,在阳台上就可以欣赏到灵峰的景点了。离各个景点都很近。第二天早上还有贴心的早餐,水果。吃完~早餐我们就逛景点去了。如果有机会下次还会去这家清隐阁

发表于2017-09-03

感谢您对我以及客栈的肯定,使我们能够在服务行业这块有信心走下去,愿雁荡山的风景和清隐阁的亲情服务能为您带来更多难忘的美好回忆,期待您的下次光临,谢谢!

5.0朝露阁2018年01月入住家庭亲子

特别开心的一次出游,客栈服务和环境都好,还升级了带阳台的大房间,热水很冲,老板友善,接送高铁一路拿箱子,下回去安吉店感受一下

发表于2018-01-21

5.0望云阁2018年01月入住独自旅行

非常有调调的一家民宿,中式风格,依山而建,门前小溪,周边地道农家菜,民宿老板和工作人员都很热情,在这住就像在自己家一样,会推荐给朋友过来住的。

发表于2018-01-16

5.0望云阁2017年08月入住其它

【推荐】地处灵峰景区,与入口几百米。房间干净宽敞,中式布置,老板又给免费升级,简单太棒了。所用的日用品全是飘柔、清风、滴露、高露洁等家用的,这个感觉很好。重点是服务,从接站入店、到店送水果、每次去景点总会送我们去,还是宝马哦。早餐也丰盛,是一次愉快的旅行。已经分享给朋友,来雁荡必清隐。一个字:值!

发表于2017-08-26

谢谢您给我们客栈的评价,在我们不忙的时候时间允许的情况下,我们可以顺便送一下客人的,我们会站在游客的角度考虑问题的,尽量做到让客人体验清隐阁的服务。祝您和您全家身体健康天天开心

5.0朝露阁2017年12月入住家庭亲子

酒店不错,环境很好,有接送服务。这次爬了好几坐山,走徒步线路,净名谷-灵岩,上玻璃栈道,方洞,灵峰-朝阳洞。现在枯水期,瀑布美景无法观赏。

发表于2017-12-29

5.0听风阁2017年08月入住情侣出游

房间干净整洁,张店长年轻帅哥热情好客,早点虽然简单,但是味道很不错,值得推荐,已经计划下次旅行,其它分店入住

发表于2017-08-30

谢谢美女姐姐对我们的评价,和你们吃饭聊天特别舒服,好久没有这样畅聊过来,下次一定还会有机会相遇清隐阁的,风里雨里我们会在清隐阁大山深处等你,再次感谢您下榻我们客栈,也祝您天天开心,越来越漂亮。

5.0听风阁2018年02月入住家庭亲子

房间很安静,环境优美,服务热情

发表于2018-02-18

感谢您对我们的肯定QAQ,欢迎下次携全家再来游玩。

极赞

“还不错的,住在三楼,窗户外美景,非常安静,卫生间用的都是日本进口的资深堂用品。二楼的还带了阳台,淡季200多超值! 早餐能吃饱,热水很好,中式木家具风格耐看,咖啡雪碧矿泉水都免费送!服务超级好,下雨免费送雨伞!免费寄存行李! 免费高铁站接车! Wi-Fi速度可以,有时候会卡,打不了游戏! 下次还会来这家店,感觉很好,我很仔细找了很多家对比,这个民宿能在这一地区排名前十! 600米到达灵峰景区,700米到步行街,美味一大堆,看夜景的好选择,这个景区其实就门口的山峰值得一看,最好的是民宿协会的那条线路,其它的什么洞我全部走完了,浪费时间不值得看,唯一道观的两个女道长很漂亮,哈哈哈”

清隐民宿(雁荡山店)(原清隐阁精品客栈)携程网为您推荐清隐民宿(雁荡山店)(原清隐阁精品客栈)以及酒店预订、价格查询,清隐民宿(雁荡山店)(原清隐阁精品客栈)信息,酒店地址:朝阳路44号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乐清旅游报价以及乐清旅游攻略乐清酒店预订,乐清酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

赣州章贡区酒店
    赣州章江新区酒店