桔子水晶(南京夫子庙店)

Nanjing Crystal Orange Hotel

浪漫情侣商务出行前台热情 交通方便
南京 秦淮区 升州路23号 ,近中华路。夫子庙地区 新街口地区(市中心)

2011年开业  175间房   联系方式
      桔子水晶(南京夫子庙店)位于升州路,紧临著名的夫子庙景区,距新街口市中心只有1公里,隶属夫子庙商圈,与著名的水游城隔街相望,步行至地铁一号线三山街站仅需2分钟,酒店周边有多路公交可直达中山陵、总统府、雨花台、玄武湖等著名景点。酒店地处升州路与建康路交叉路口。
      桔子水晶(南京夫子庙店)典型的后现代风格,整个建筑元素以水作为主题。酒店客房设施全部按国际高级配置,包括科勒浴缸和洁具,飞利浦42寸液晶彩电,客房音响系统支持蓝牙、Iphone,Ipad和笔记本,并且可与电视直接相连;房间全部可无线上网,客房隔音系统由清华声学所设计保证安静睡眠。
      紧跟时代的客房装修和高端的设施配备,南京桔子水晶夫子庙酒店引着国内外各方的白领精英、时尚潮人、旅人背包客的青睐,是你商务出差、休闲旅行的理想下榻酒店。

桔子
    桔子酒店集团是国内知名设计师酒店集团,成立于2006年,目前运营近30家酒店,覆盖北京、天津、杭州、南京、大连、宁波、扬州、上海等城市。旗下包括桔子水晶酒店、桔子酒店·精选和桔子酒店三个品牌。桔子水晶酒店面向高端市场,除了现代、另类设计感之外,酒店为旅客提供高水准客房设施。北京和杭州的桔子水晶酒店分别于2010年、2011年获得中国酒店金龙奖的中国最佳设计酒店和中国最佳精品酒店大奖。桔子酒店·精选面向中高端市场,客房设施接近桔子水晶,价格低于桔子水晶。桔子酒店面向中端市场,提供一种预算内的小小奢华。

• 公共区WIFI
    • 前台中文
    • 传真/复印
    • 多媒体系统
    • 商务服务

膳食安排西式早餐 RMB 58

• 阿婆五香蛋
    • 蕉叶料理时尚餐厅
    • 快乐柠檬(水游城店)
    • 麦当劳(水游城店)
    • 等一等香锅

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

3.8精选豪华大床房2018年05月入住情侣出游

发表于2018-06-02

5.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

非常不错的一家酒店,在携程上预定比用酒店会员预定还要优惠一些!酒店的卫生干净整洁,服务也特别好,设施齐全!

发表于2018-05-19

5.0促销大床房2018年04月入住家庭亲子

非常好的一次体验,酒店服务很好,刚到就给升了一级,后来房屋空调不太好,二话不说又升了一级,房间各种高科技的体验让儿子新奇的不得了,都不愿意出去玩了。酒店周边地铁公交非常方便,步行10分钟就到夫子庙了。退房效率很高,前台小哥给予了足够的信任,问了句没有房间消费吧,得到肯定的答复,就让离开了,整个过程不超过两分钟。只可惜只能在南京停留一天,如果有机会再来,一定会再次入住的。

发表于2018-04-26

1.0精选豪华大床房2018年04月入住独自旅行

670块的房间居然可以差到门都坏了,说让他们换房一开始还不乐意,房间内地板也很多灰尘,也不知道为什么会有4.9的评分

发表于2018-04-16

4.5大床房2018年05月入住家庭亲子

地理位置不错,离夫子庙步行19分钟不到,周围有大的商场,酒店服务员热情周到,房间设施一流,尤其是隔音效果,非常好,缺点是周围的环境有点乱,酒店内的被褥看着不是特别的干净。

发表于2018-05-22

5.0豪华大床房2018年04月入住情侣出游

很温馨很体贴,飞机的原因深夜到达,服务员很热心但是酒店暂时没房没办法提前入住,暂存了行李,真真正正夜游了秦淮河,酒店服务一流,房间温馨,浴缸满意,三天旅途真的非常愉快

发表于2018-04-15

5.0促销大床房2018年04月入住情侣出游

酒店很干净,舒服。打开房门,就能听到自动播放的音乐🎵。有德芙巧克力赠送,很贴心。下次还会定这酒店入住。

发表于2018-04-11

4.5促销大床房2018年02月入住情侣出游

很好的酒店,离地铁口很近,去夫子庙有点距离。环境不错,装修也好,服务态度很好,本来订一个晚上,后来又续住了,棒极了

发表于2018-02-07

5.0豪华大床房2018年02月入住朋友出游

我觉得这个酒店的地理位置真的很好,大型商场有2个,停车方便,停在水游城的地下停车库,办理退房的时候会有一张24小时的停车券,直接手机办理,出停车库。酒店的服务员也特别的热情。乘地铁也很方便,很棒的一次订房体验

发表于2018-02-22

5.0促销大床房2018年06月入住商务出差

很好的酒店,很有意境,特别是灯光和音乐🎶,设计的比较人性化,入住和交房快捷,离夫子庙也很近。值得推荐!

发表于2018-06-07

5.0促销大床房2018年03月入住商务出差

很不错的出行体验,酒店又干净服务又热情。前台经理免费给升级了房间,房间装修很现代风格。晚上睡觉时选用巴黎风格的灯光又能睡着又不会因为太黑害怕,特别棒。音响效果也相当棒。出行也方便,不远处就是地铁站,近处玩耍的话离夫子庙和秦淮河风光带都特别近。总之是个值得一订的酒店。

发表于2018-03-24

5.0大床房2018年06月入住家庭亲子

前台小张非常热情,给小孩送了个小礼物,儿子说服务好好啊😊!还给升级了房间,不错不错。房间干净卫生,整体感觉看着舒服。

发表于2018-06-17

4.0大床房2018年02月入住家庭亲子

房间里的小鱼缸算个特色,挺好的。无线网络实在太差了,信号弱而且还不稳定,希望改善一下。酒店地理位置不错,离夫子庙秦淮河很近。

发表于2018-03-02

5.0精选榻榻米大床房2018年06月入住情侣出游

坐落于夫子庙旁边,环境优美,底蕴深厚。周围有大型商超,购物,餐饮,休闲都十分丰富。地理位置优越,无论是去机场还是高铁,都十分方便。

发表于2018-06-20

5.0促销大床房2018年06月入住独自旅行

发表于2018-06-23

极赞

游乐儿爱尚:
    “只能说酒店占尽了地理位置的优越!但是599一晚的性价比真的不高,只能说期望越大失望越大吧,事实和点评以及宣传的并不相符! 首先,价格比飞机票波动的都厉害!居然还是越早订越贵!同等房型提前一天预定比当天订还贵,而且当天还增加了促销大床房才300多,细看了一下评价,很多都说给主动升级房间了,正好办入住时赶上一个客人就直接给升级房间了,更觉得自己是冤大头了!而且当时确认订单时,前台跟我说了一句您订的是促销大床房一间,我就懵了,我说我定的豪华大床房,不是促销的,他又赶紧改口!真不知道他们内部系统上到底有没有这两种房型的区分!严重怀疑本身就值300多的房间,一开始卖高价,卖不出去就促销! 其次,办入住时前台就让我提前给好评,说可以延时到下午两点退房,我说不需要,前台不死心一直在说让我提前好评,我没同意!所以大家知道4.9的高分大多都怎么来的了吧!而且为什么他们会如此醉心于提前给好评这件事呢,说穿了不还是对自己没自信么! 第三,一进楼道就是潮气和发霉的味道,老公一下就不满意了,说这是什么小资酒店!进入房间不出所料整体感觉真不值近600的品质!可能仅仅多了一丝情调而已,因为一进房间有音乐和窗边独立的浴缸。但是网络极差,影响情调!很多细节问题小资们是接受不了的。 整体来说一晚上三四百左右的价位还是OK的,但是五六百的价位还是有很多更优的选择的!”

桔子水晶(南京夫子庙店)携程网为您推荐桔子水晶(南京夫子庙店)以及酒店预订、价格查询,桔子水晶(南京夫子庙店)信息,酒店地址:升州路23号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南京旅游报价以及南京旅游攻略南京酒店预订,南京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南京涵田城市酒店

南京涵田城市酒店
    桔子水晶酒店(南京新街口店)

桔子水晶酒店(南京新街口店)
    桔子酒店·精选(南京夫子庙店)

桔子酒店·精选(南京夫子庙店)
    南京泽天大酒店

南京泽天大酒店
    桔子酒店·精选(南京新街口店)

桔子酒店·精选(南京新街口店)
    南京钞库街十八号生活酒店

南京钞库街十八号生活酒店