桔子水晶酒店(南京新街口店)

Crystal Orange Hotel. Nanjing xinjiekou

浪漫情侣商务出行环境不错 设施齐全
南京 秦淮区 中山南路三元巷5号(地铁新街口15张府园1) ,近明瓦廊、程阁老巷、公安局。新街口地区(市中心) 夫子庙地区

2014年开业  2017年装修  182间房   联系方式
      桔子水晶酒店(南京新街口店)位于南京秦淮区新街口三元巷,地处繁华的商业中心,紧邻地铁一号线,邻近夫子庙、1912街区、总统府等景点,周边医疗、金融、餐饮、休闲配套资源一应俱全,宾客出行便捷。
      桔子水晶酒店(南京新街口店)由国外著名设计师设计,整体装饰时尚现代。客房简约精致,房内隔音系统由清华声学所研制,可使宾客尽享一夜酣眠;房型种类多样,房内配置液晶电视、电动窗帘、可与多种电子设备连接的音响系统等现代化设施,完善齐全。
      酒店附设停车场、咖啡厅、茶室、会议厅等配套设施,使宾客体验生活品质,享受出行乐趣。

桔子
    桔子酒店集团是国内知名设计师酒店集团,成立于2006年,目前运营近30家酒店,覆盖北京、天津、杭州、南京、大连、宁波、扬州、上海等城市。旗下包括桔子水晶酒店、桔子酒店·精选和桔子酒店三个品牌。桔子水晶酒店面向高端市场,除了现代、另类设计感之外,酒店为旅客提供高水准客房设施。北京和杭州的桔子水晶酒店分别于2010年、2011年获得中国酒店金龙奖的中国最佳设计酒店和中国最佳精品酒店大奖。桔子酒店·精选面向中高端市场,客房设施接近桔子水晶,价格低于桔子水晶。桔子酒店面向中端市场,提供一种预算内的小小奢华。

• 停车场

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0促销双床房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-13

5.0大床房2018年05月入住商务出差

很棒的一次出差住宿 价格便宜 服务周到 关键本人忘记带充电线 免费借 很棒哦 不像有些酒店还要钱 干净 整洁 安静 周边出行都是小吃

发表于2018-05-16

5.0双床房2018年06月入住家庭亲子

智能管理服务,自动播放欢迎音乐。自动窗帘,进门取电不是插卡式,找了半天,后来问了前台,😜😂,灯控都是触摸式的,很方便。尤其推荐卫生间,淋浴间很宽敞,很舒服

发表于2018-06-06

5.0高级大床房2018年05月入住朋友出游

房间宽敞舒服,在繁华地段但是很安静,房间内的音响很给力哈哈,晚上可以放点舒缓的音乐帮助睡眠~酒店离新街口地铁站步行10分钟,周围吃喝玩乐俱全,是来南京旅游出行的不二之选!

发表于2018-05-28

4.8大床房2018年02月入住情侣出游

酒店比较好找,张府园站新街口站的中间,很好找,出行地铁很方便,周边吃的很多,出酒店左边就是明瓦廊一条街都是吃的。酒店设施很好,最喜欢的就是灯光设计,空调也很安静,听不到声音。隔音其实一般,听得到走廊和隔壁大声说话的声音,但是不算吵。前台很热情,很满意。还有小惊喜!值得推荐。

发表于2018-02-26

4.8促销大床房2018年05月入住情侣出游

酒店好,房间很干净,服务人员态度超好。离景点距离不远,地铁公交都很方便,如果下次来南京还会选择住这家酒店。

发表于2018-05-08

5.0双床房2018年06月入住朋友出游

就在新街口地铁站附近 交通非常方便! 前台服务态度也很不错,还免费升了房。厕所稍微小了点,不过还是很干净。

发表于2018-06-01

5.0大床房2018年06月入住情侣出游

环境较好,近地铁,离.新街口步行街只有几百米,真心不错,下次有机会一定再住。而且房间比较人性化,有吸烟楼层。

发表于2018-06-14

5.0高级大床房2018年04月入住情侣出游

这家桔子水晶真的不错,性价比很高。酒店区位很好,在一号线两个站点中间,出门就是很多商铺,旁边是公安局,很有安全感。服务员态度都很好,大堂也干净整洁,是一次很好的入住体验。唯一不好的就是音响好像有点刮瓷,声音有点瑕疵,不过核心的住宿体验很好,可以打五星,下次出行一定选桔子啦!

发表于2018-04-29

5.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

总体还不错,就是春节期间和平时的价格差太多了,灯的开关是触屏的,窗帘也是开关控制,就是电视一般,不是高清的,也不能回看,和其它先进设备相比有点落后,住了一晚还算安静,休息的还不错,以后还会来的

4.0豪华大床房2018年03月入住情侣出游

订的豪华大床房,房间设施干净整齐,从这去新街口商区走路十多分钟吧,去一些景区可以选择美团打车或是地铁,都很方便

发表于2018-03-28

5.0促销大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店位置极佳,前台服务很赞,给免费升级了豪华间,房间洁净,早餐也不错,所以又加住了一晚。推荐

发表于2018-06-09

5.0大床房2018年02月入住家庭亲子

为了找个近的地方玩玩选择了南京,看了好多个酒店最终定了桔子水晶新街口店,酒店位置还算好找,离着新街口地铁也很近,出行很方便,距离大洋百货,中央商场五百来米的距离,喜欢逛街的不二之选,酒店有停车场,停车也方便。前台很热情,服务也很好,听说带着宝宝给升级了高级大床房,2.2米宽的,老公和我身高都不算矮,加上宝宝横着睡都还富裕。进一个酒店我喜欢先看看卫生间,感觉打扫得符合我的心意,马桶和洗手盆里还撒了花瓣,床头柜还有德芙巧克力,感觉很暖心。窗帘还高级电动的,还有蓝牙音箱。总之各种都比较喜欢,美中不足的是早餐一般,而且要四十一位,感觉要是便宜点算到房费里更能接受点,而且酒店的香味有点过于香了,我们一家都有点闻不了,个人拙见。还是很推荐的。如果下次去还会选择!

发表于2018-02-17

5.0促销大床房2018年04月入住情侣出游

加49办了个华住会员,帮我们升级为豪华大床房,房间挺不错的,周边也很方便,新街口地铁站一带的地方步行10分钟左右都能到,美中不足就是停车位不多,自驾游的盆友要早一点过来。

发表于2018-04-09

5.0庄周梦蝶2018年02月入住家庭亲子

离地铁站走路几分钟,选的房间不错,春节价格比较高,没有早饭吃,周边很多店关门,可以去中央商场7-8楼上和负一层找吃的,特别提一下有孟非的面,排队啊排队,味道确实不错

极赞

揣颗平常心:
    “酒店确实不错,睡着很舒服,服务态度也很好,酒店里边装修挺新的,也很干净卫生,房卡不用查,进门一放手扣里就好了,然后音响就自己放音乐了,很动感那种,自己关掉就好。门口吃饭的地方挺多的,出门左拐的街叫明瓦廊街,里边吃的很多,大部分是小小点,就跟家里楼下的小门脸饭店一样,不过鱼粉啊,馄饨啊,串串香啊(这是大饭店),外卖包子啊什么的都不错。酒店后院有停车场,停车方便。酒店值得推荐!”

桔子水晶酒店(南京新街口店)携程网为您推荐桔子水晶酒店(南京新街口店)以及酒店预订、价格查询,桔子水晶酒店(南京新街口店)信息,酒店地址:中山南路三元巷5号(地铁新街口15张府园1); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南京旅游报价以及南京旅游攻略南京酒店预订,南京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上饶县永生现代酒店
    韶关华美达酒店