克拉玛依和泰美居酒店(原新居快捷宾馆)

Xinju Express Hotel

浪漫情侣设施齐全, 服务周到
克拉玛依 克拉玛依区 天山路70号都市广场1楼

浪漫情侣

2018年开业  2018年装修  60间房   联系方式 住宿预订提供方

克拉玛依和泰美居酒店(原新居快捷宾馆)位于克拉玛依市克拉玛依区天山路,地理位置优越。附近有多座公交车站,出行便利,周边餐馆、饭店、银行ATM、超市等生活设施一应俱全、应有尽有。酒店距离准噶尔路国贸商城约500米,满足您吃饭、娱乐消遣的个性需求。开车到黑油山公园大概10分钟,闲暇之余尽可参观。
      酒店前台提供行李寄存、市内交通咨询、本地旅游咨询等服务。房间内独立卫生间、淋浴、高速WIFI、有线光纤宽带网线、全频道点播直播液晶电视、一次性用品、24小时热水等生活设施一应俱全。客房床品坚持一客一换,干净卫生,整洁舒适。和泰美居酒店愿以舒适的环境、优质的服务、合理的价位,赢得您的信赖。您的满意是我们一直以来不懈的追求!