常熟世贸国际饭店

World Trade International Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到, 位置好
常熟 虞山镇 海虞北路58-1号 常熟市中心 虞山尚湖风景区

休闲度假浪漫情侣商务出行

2011年开业  220间房   联系方式 住宿预订提供方

常熟世贸国际饭店位于海虞北路,地理位置较为优越。
      饭店采用浅黄色大理石作为主要装饰材料的大堂,加有中国风装饰元素,和酒店的经营理念相吻合,温馨典雅,旨在营造宾至如归的感觉。大堂的东面是休息区,您可以在这里小憩。我们酒店的前台接待员实行的是坐式服务,这种服务方式不但能够更好的为客人服务,做好对客交流,而且也体现了我们酒店以人为本的管理理念,关注员工,为员工更好的工作创造条件。
      饭店3楼有一个休闲场所——乐享驿站,提供港式足疗及指压按摩服务。如果您需要做水疗(SPA)的话,可以去酒店6楼,那有水疗按摩服务。酒店的5楼至16楼是写字楼,18楼至27楼是客房。为了保证住店客人的安全,避免写字楼的工作人员私自进入我们酒店的客房区域,确保住店客人的安全。酒店在每层楼的安全通道入口安置了门禁系统,非酒店工作人员及住店客人不得进入客房区域。