哈尔滨民航空港宾馆国际候机厅店

Haerbinminhangkonggangbinguan

哈尔滨 道里区 太平镇力聚盛业 ,近哈双路。太平国际机场

2009年开业  2017年装修  260间房   联系方式
  民航空港宾馆(哈尔滨国际侯机厅店)位于太平国际机场空港一路,紧邻哈尔滨太平国际机场,地理位置甚佳。
  民航空港宾馆(哈尔滨国际侯机厅店)客房宽敞舒适,配套设施齐全,服务细致入微,是您商务出行、外出旅游的良选。

• 穿梭机场班车 免费
  • 滑雪用具寄存
  • 一次性账单结算
  • 快速办理入住

膳食安排中式早餐 RMB 15

5.0大床房2017年12月入住朋友出游

发表于2017-12-28

非常感谢您愿意花宝贵的时间为空港宾馆点评,您的满意是我们的追求,也非常感谢您对空港宾馆的大力支持,我们会倍加努力,欢迎您再次光临。空港宾馆全体员工祝您身体健康,工作愉快。空港宾馆三期已开业 欢迎下次入住 给您安排在三期入住 环境相当于四星级设施

5.0标准间2017年12月入住情侣出游

下飞机从出站口右转就看到租车旅游宾馆的服务台,那里有宾馆的接送人员,接我们的小伙子人非常和蔼,一路上又咨询我们明天是否赶航班之类,让我们感受到很温暖,乘车大约7分钟就到了,宾馆很大有三栋楼,前台服务态度也非常好,没想到机场附近还有这么好的宾馆,餐厅很大,菜品好吃,不贵,总之值得推荐,是出差的不二选择。

发表于2017-12-28

5.0标准间2018年01月入住家庭亲子

比想像的要好很多!接机服务和前台服务都不错!环境很好!卫生也不错!新装修的!屋里没有味道!放了很多绿萝!

发表于2018-01-12

5.0大床房2017年12月入住家庭亲子

酒店特别好,装修也很漂亮,洗漱间、马桶🚽间及淋浴房是分开的,布局非常人性化,一家三口入住可以同时作业。酒店的床品干净整齐,前台服务热情,还帮忙拿行李,定的是大床房,到酒店后还给免费升级为家庭房,小朋友很开心,为酒店贴心的服务点赞!!!

发表于2017-12-26

5.0标准间2017年12月入住商务出差

我第一次住空港宾馆,感觉有家的温馨,服务周到热情,从机场到宾馆还有车免费接送,设备设施也很齐全,环境也特别好,超赞👍,来哈尔滨就住空港宾馆

发表于2017-12-26

服务态度特别好,超棒的,我有落了一下发卡,主动联系我,给我送到机场,不选空港宾馆是你的一大损失哦!

5.0标准间2018年01月入住情侣出游

房间宽敞明亮,装修豪华高档,卫生干净整洁,床垫和床品很舒服,被子软软的,特别舒服,枕头高度合适,机场附近免费接送机。性价比高。

发表于2018-01-06

5.0大床房2017年12月入住商务出差

新宾馆,设施新,房间面积大,服务热情。

发表于2017-12-24

非常感谢您愿意花宝贵的时间为空港宾馆点评,您的满意是我们的追求,也非常感谢您对空港宾馆的大力支持,我们会倍加努力,欢迎您再次光临。空港宾馆全体员工祝您身体健康,工作愉快,圣诞快乐!

4.5标准间2017年12月入住家庭亲子

早餐相对这个价位而言,倒也符合,虽然比起星级酒店差远了。品种比较少,几个大拌菜,几款粥,饮品类倒是实在不敢恭维。颠覆我对牛奶的认识。酒店装修比较新,房间也挺大,里面的配套设施也很齐全,但是就是还有气味。离机场挺近的,而且酒店还有免费接送机。

发表于2018-01-02

5.0大床房2017年12月入住商务出差

前台服务热情,楼道装修大气,房间干净整洁。机场附近应为最佳酒店。

发表于2017-12-24

5.0标准间2018年01月入住商务出差

我是同事介绍的 他说他每次都住这 推荐我也过来 因为是第一次来东北出差 就怕房间温度低 屋里冷 结果真的不是 房间特别热呢

发表于2018-01-16

5.0标准间2018年01月入住独自旅行

有免费的接送机 房间环境也很好 l 餐厅也特别大 吃的也很可口 特别是房间很安静 不吵 好好的睡了一觉

5.0标准间2018年01月入住独自旅行

真的不错 酒店早餐种类特别多 很丰富 老人和还孩子都吃的很高兴 还可以免费送餐到房间 这样方便多了

5.0标准间2018年01月入住情侣出游

不错挺好的 有免费接送机服务 不管多晚都有车来接 早上五点就送 房间环境 设施都很不错

5.0标准间2018年01月入住商务出差

这个酒店特别大 还有停车场可以停车 车子放到酒点安全多了 而且回来取车也免费接的

5.0标准间2018年01月入住朋友出游

酒店的卫生特别值得提一下 特别干净 床单被罩也很整齐 卫生间也没异味 热水 供暖都很足

发表于2018-01-19

“跟朋友出去旅游!看了附近好多家店最终选择了这家酒店!酒店装修非常好!服务没得说!距离候机楼也非常近!酒店的服务人员非常热情!有免费的接送机专车!酒店设有健身房!不得不说的是他家酒店有正宗的川菜味道非常不错!价钱也不贵!院子里的绿植很多!这是在附近酒店没有的!以后就选这家店了!还会光顾!”

哈尔滨民航空港宾馆国际候机厅店携程网为您推荐哈尔滨民航空港宾馆国际候机厅店以及酒店预订、价格查询,哈尔滨民航空港宾馆国际候机厅店信息,酒店地址:太平镇力聚盛业; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找哈尔滨旅游报价以及哈尔滨旅游攻略哈尔滨酒店预订,哈尔滨酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

湖州师范学院求真学院附近酒店
湖州职业技术学院附近酒店