桔子酒店·精选(合肥三孝口桐城路店)

Hefei New Centry Business Hotel

商务出行服务周到
合肥 庐阳区 庐江路111号 ,地铁2号线三孝口站B出口800米,步行10分钟即达酒店,近银泰中心、步行街、老报馆、妇幼保健院。大钟楼 淮河路步行街

2016年开业  156间房   联系方式
      桔子酒店·精选(合肥三孝口桐城路店)地处繁华市中心长江中路商业区(金寨路与庐江路交叉口向东约120米),面临风景怡人的环城公园;周边景区环绕,与包公祠、李鸿章故居、明孝寺、逍遥津公园、包河公园、城隍庙、女人街等毗邻。
      自酒店出发步行可到达百大CBD购物中心、银泰中心、之心城、国购广场、老报馆、步行街、百货大楼等购物、休闲、娱乐场所,生活设施齐全,24小时超市、餐饮、小吃、日本料理、影院、酒吧等一应俱全;步行可至机场大巴1号线三孝口乘车点,附近有中国科技大学、合肥工业大学、安徽农业大学等高校,医院有省立医院、合肥市妇幼保健院等。
      作为知名的“设计师酒店”品牌,酒店由国外著名设计师设计,拥有各类装修精美、设施先进的客房。房内音响系统支持蓝牙、Iphone,Ipad和笔记本,并可与电视直接相连,房间均可无线上网,同时配备液晶电视、电动窗帘等。客房隔音系统由清华声学所设计,为你带来安静舒适的睡眠环境,还你一个悠闲、清净的上佳下榻场所。

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。
    膳食安排西式早餐 RMB 32

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0促销大床房2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-21

4.5促销大床房2017年10月入住独自旅行

整体环境不错,干净卫生,舒适度各方面都不错!通过我上传照片情况,提几点建议:第一,两块巧克力为什么有一块是撕开过的(细节问题),小遥控器是多久没有用了,还是多久没有检查了,仔细看一图片,电池是不是化了。第二:房间空调不能使用,询问前台是季节以及维护保养的问题没有开放空调使用,电视机也不是太清楚,有花纹。第三:反正我是第一次入住咱们这酒店,可能在房间某个设施使用过程中有不会的地方,是不是可以适当的张贴一下简单的操作规程。第四:房间某些地方略显空旷,比如电视机两侧的墙面,另外是不是可以调整一下布局,设立一个专门放置行李箱的地方。最后,特别表扬一下,音响非常不错!

发表于2017-10-27

5.0大床房2017年12月入住商务出差

无意中搜到的,以前住过桔子,是连锁,感觉不错,前台接待的郭倩服务很热情,周边很安静,用餐和出行方便,离步行街很近,下次还会选择入住

发表于2017-12-13

5.0大床房2018年01月入住其它

酒店前台服务员态度很好,晚上到的很晚但是前台人员还是很热情的接待,酒店房间很干净,空调效果很好,打扫卫生的阿姨人也很勤快

发表于2018-01-05

5.0大床房2017年12月入住商务出差

环境不错,靠近繁华步行街,交通便利,前台帅哥周仁超人很好,打电话说晚点到店,帮忙预留,12点到店完美入住

发表于2017-12-31

5.0萌宠豪华大床房2017年11月入住商务出差

门前是单行道,挺热闹的,算是市区,房间还是一如既往的干净,因为前天晚上喝啤酒喝多了,第二天早上没有起来吃早饭,所以没有办法给大家做出点评

发表于2017-11-30

5.0萌宠豪华大床房2017年12月入住家庭亲子

环境优雅安静,服务优秀。退房之后,手机充电器忘记带了,服务员给收了起来,联系之后,前台接待主动问询我。已处理好。赞一个

发表于2017-12-13

5.0促销大床房2017年12月入住商务出差

第一次住桔子酒店,感觉很不错。房间灯光梦幻,简洁舒服。窗帘电动,还有个效果极好的音响。早餐也很好。

发表于2018-01-14

5.0促销大床房2018年01月入住情侣出游

非常适合出来玩的时候住

发表于2018-01-10

5.0促销双床房2018年01月入住商务出差

酒店环境很好 前台钱敏服务态度好 很热心

5.0促销大床房2018年01月入住独自旅行

很不错,服务很好,新颖有特色,比较像高档酒店,可以升级房间,也比较安静,地理位置也不错,市中心,周围也有很多小吃

5.0促销大床房2018年01月入住代人预订

交通方便,环境不错,服务很好,房间干净整洁舒适

5.0促销大床房2017年10月入住情侣出游

酒店房间干净物件齐备,智能灯和电动窗帘使用很方便。前台的年轻服务员都很热情。吃早餐就在对面巷子里。步行去步行街那边不算远。下次去还会住这家

发表于2017-10-07

5.0促销大床房2017年09月入住商务出差

内部的设施非常好,前台的服务也不错,周边很安静,非常满意。下次来合肥首选桔子酒店!

发表于2017-10-09

5.0促销大床房2017年11月入住家庭亲子

房间环境都非常棒,服务太多好,智能控制,电动窗帘。距离市区也不远,我自己走过去的,大概十五分钟样子。

发表于2017-11-27

极赞

“经常选择桔子酒店,这次出差合肥三孝口这边竟然发现这边也有桔子酒店,于是一如既往的选择了它,毕竟桔子的性价比很高,这家桔子酒店大堂依然很有特色,好像桔子每一家的大堂都不一样,他家的电梯比很多星级酒店的电梯还要漂亮一些,用灯光组成鹿的图案,一下子就感觉电梯温馨很多,住桔子有一点好就是被子毛巾之类的用品卫生比较让人放心,这是我的经验之谈!然后这家店的音响(桔子一贯的风格)特!别!棒!比之前住过的几家桔子还棒!听着音乐放松一下,哈哈哈,逗逗小鱼🐠🐠~”

桔子酒店·精选(合肥三孝口桐城路店)携程网为您推荐桔子酒店·精选(合肥三孝口桐城路店)以及酒店预订、价格查询,桔子酒店·精选(合肥三孝口桐城路店)信息,酒店地址:庐江路111号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找合肥旅游报价以及合肥旅游攻略合肥酒店预订,合肥酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

河北工程大学(河北工程学院)附近酒店
    安徽新闻出版职业技术学院附近酒店