介休正达海兴酒店

Zheng Da Hai Xing Hotel

商务出行干净卫生 环境不错
介休 新华北街(介休电视台旁) ,近介休市树人学校。

2011年开业  86间房   联系方式
      介休正达海兴酒店位于山西省介休市新华北街,邻近广播电视中心,周边设有多家超市、世纪公园、北坛公园等购物娱乐中心。酒店周围景点众多,前往绵山风景区、王家大院、平遥古城、乔家大院、常家庄园等均非常便利。
      介休正达海兴酒店装修豪华气派,建筑独具匠心,环境优美典雅,设施设备齐全。拥有多元化风格的客房,环境高贵典雅、简约时尚,完善的设施让您享有宾至如归的舒适感受。
      同时,酒店一、二 楼的大型宴会厅布置灵活机动,提供婚宴、寿宴、生日宴等宴席服务。名厨巧制各式名菜,南北美点,集各地饮食文化之众长,从精巧点心、煲仔小菜、华贵的鱼翅海味至精选海鲜,均以上乘技巧烹饪,精彩绝伦,让人尽饱口福。
      酒店还设有格调高雅的KTV包厢、缤纷多彩的桑拿按摩保健中心,配套项目齐全、服务一流、技术精湛,使您繁忙的商旅得到身心的放松。

4.8商务标间2018年05月入住其它

介休是国家级园林城市,所到之处干净整洁,值得点赞。酒店临街,对面有药店,学校,旁边有餐饮店,地面地下均有停车场,入住房间双床标间,面积不大,但收拾得利落,卫生间略显拥挤。总体来说不错,信价比高,值得选挥。

发表于2018-06-10

5.0商务标间2018年08月入住家庭亲子

不错,房间不大但是很温馨,离平遥古城很近,很安静,周围吃饭很方便,壶口瀑布回来赶路临时搜的酒店,有机会还住这,

发表于2018-08-17

4.8商务标间2018年07月入住家庭亲子

早餐不错,车位充足免费停车,酒店位于电视台旁边挺好找的,价格适中,就是酒店的门实在是不好一共订了四个房间期中一个锁不住还有一个居然打不开了,希望改善

发表于2018-07-26

5.0商务标间2018年08月入住家庭亲子

出了介休高速出站口,有六公里左右到达,很好找,酒店环境不错,有免费停车,服务很好,早餐味道可以,很丰富,整体环境不错。

发表于2018-08-15

4.8豪华大床房2018年06月入住商务出差

没吃过早餐,这边早餐7.30才开放,住宿条件不错建议入住豪华类型的房间,价格不贵,房间很大!介休旅游去棉山及平遥都可以选择,不能说最好,但也是上上之选!

发表于2018-06-18

4.3商务标间2018年02月入住家庭亲子

在城市郊区,周围没大商场,吃饭有一些小饭店,前台服务人员态度不冷不热,卫生情况和设施属于经济型,好处是有早餐,带着老人孩子的话,比较方便,免得出去吃完饭了

发表于2018-02-26

感谢您选择我们正达海兴酒店,谢谢您的宝贵意见,我们会加强我们的卫生完善酒店的设施,同时也加强前台人员服务意识,真诚期待您的下次入住,祝您生活愉快!

4.0商务标间2018年08月入住家庭亲子

早餐还行,服务不错,设施也不错,里面的桑拿浴室不错,就餐环境也不错,可以直接二层就餐,价格实惠,满意

发表于2018-08-12

2.3商务标间2018年07月入住家庭亲子

酒店装修老旧,而且不干净,感觉脏,洗完澡后整个卫生间水漫金山,总之体验很差!

发表于2018-07-31

4.8商务标间2018年04月入住家庭亲子

房间环境不错,我们晚上住在五楼,洗澡的时候水有点小,可能是用水的人比较多,早上自助餐比较丰盛,整体来说酒店还是很不错的!

发表于2018-05-02

非常感谢您选择正达海兴酒店并给予好评,真诚期待您的下次光临!

5.0商务标间2018年04月入住家庭亲子

酒店不错,在当地也算很好酒店,三星级的,附近有很多吃饭的饭店,还有超市,总体不错

发表于2018-04-06

非常感谢您入住正达海兴酒店,真诚期待您不论商务出差还是旅游再次选择我们酒店,祝您生活愉快!

5.0商务标间2018年05月入住其它

宾馆很干净,周围环境不错,服务人员热情,特别是前台值班人员,对客人提出的问题都能及时回复和解决,值得一住.

发表于2018-07-29

4.8商务标间2018年04月入住情侣出游

装修风格新颖。色调淡雅,别具匠。小细节考虑的很周到。 早餐一般豆浆要是不那么甜就更好了。 服务质量尚可。

发表于2018-04-17

感谢您入住我们正达海兴酒店,谢谢您的宝贵意见,我们会继续努力做的更好,期待您的再次光临!

5.0商务标间2018年04月入住家庭亲子

还可以吧,假期出行酒店订的晚了,选择也不多了,算是个这种情况下性价比还不错的酒店吧。没啥大问题,习惯性好评。

发表于2018-05-05

5.0商务大床房2018年02月入住朋友出游

很不错、有机会下次还会去 住一如既往的好,多次购买了,贝到货了,货已经收到,满满的爱,宝贝很满意!一直用这个,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,是正品。一如既往的好,多次购买了,这次送了好多实用的小礼物,用完会再来的,祝店家生意兴隆。很好用,第二次买了,搞活动比平常便宜。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,收到了包装很好还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,,搞活动买到还不错。用习惯了,觉得用着还可以包装完整 使用过评价效果发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。 东西收到,不错不错真的很好,质量非常好,与卖家描述的完全一致,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快好的话还会来购买。快递很给力,价格实惠,好用。宝贝非常好!看着不错 蛮实惠的宝贝很好,一直在用。下次还来。 非常好用,一直在用很好的产品,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,值得入手。用了一个星期,还不错物流速度快,质量没问题,东西收到了 特意用了几天来评价的 效果很不错 用着感觉很棒 值得购买。很好,送的东西也挺好的。

发表于2018-07-28

5.0商务大床房2018年02月入住家庭亲子

首先感谢携程网这么方便快捷的帮我参考和预订到这么好的酒店。 其次这家酒店无论从客房还是服务上都是没的说。特别是早餐更给人一种宾至如归的感受。 推荐,还会光顾

非常感谢您选择我们正达海兴酒店,您的肯定是对我们工作最大的鼓励,我们一定会继续秉承着宾客至上的服务理念,为每一位宾客提供温馨舒适的住宿环境,真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!

介休正达海兴酒店携程网为您推荐介休正达海兴酒店以及酒店预订、价格查询,介休正达海兴酒店信息,酒店地址:新华北街(介休电视台旁); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找介休旅游报价以及介休旅游攻略介休酒店预订,介休酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

介休中仁大酒店

介休中仁大酒店