河北敬业大酒店

Hebei Jingye Hotel

考场周边温泉酒店休闲度假浪漫情侣商务出行前台热情 房间很好
石家庄 鹿泉区 昌盛大街110号 ,新华西路。

考场周边温泉酒店休闲度假浪漫情侣商务出行

1997年开业  2014年装修  400间房   联系方式
      河北敬业大酒店位于鹿泉开发区昌盛大街,近新华西路;自酒店出发方便可至高速入口,出行便利。
      酒店由中国五百强企业——敬业集团投资兴建,拥有52平超大客房,宽敞优越,温馨别致;全酒店wifi覆盖,800M流量高速上网,休闲、办公两不误。这里配有500个停车位,2700平千人会场,满足各种商务会议需求。
      酒店还拥有平山温塘镇天然温泉水可以体验到纯净水质;植物园、动物园、滑雪场、抱犊寨景色,尽收眼底,感受盎然绿色,是宾客商务、旅游、度假、举办会议的优选场所。

• 温泉

1.0贵宾楼大床房2018年04月入住商务出差

发表于2018-04-28

尊敬的贵宾,您好!感谢您选择入住敬业大酒店!因为修路给您带来的不便我们深感抱歉!我们会根据您的建议不断整改,提高卫生及服务质量,为您提供更加舒适周到的服务。欢迎您再次光临!祝您生活愉快!

5.0贵宾楼标准房2018年03月入住商务出差

酒店房间大,卫生好,早餐营养丰富,儿童可以加床,有停车场,位置好找。出行方便。周边小吃好吃。二十四小时热水。

发表于2018-03-31

尊敬的贵宾,您好!感谢您对我们一如既往的支持与肯定!敬业大酒店位于石家庄西三环,3分钟上高速,15分钟到火车站,30分钟到机场,交通便利。贵宾楼客房按照五星级标准设计装修,共设有500余间客房,房间宽敞明亮,温馨别致,客房提供24小时管家服务,21层设有行政酒廊,您可在这里会客、休闲,一享惬意时光。欢迎您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0贵宾楼大床房2018年04月入住商务出差

酒店很上档次,前台服务也不错!入住时赶上接待会议,优先办理并将商务房免费升级到行政房,晚上还有免费的水果,值得推荐的去处👍

发表于2018-04-12

尊敬的贵宾,您好!感谢您对我们的支持与肯定!敬业大酒店位于石家庄西三环,3分钟上高速,15分钟到火车站,30分钟到机场,交通便利。贵宾楼客房按照五星级标准设计装修,共设有500余间客房,房间宽敞明亮,温馨别致,客房提供24小时管家服务,21层设有行政酒廊,您可在这里会客、休闲,一享惬意时光。欢迎您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0贵宾楼大床房2018年05月入住商务出差

住的无烟楼层,房间还有空气净化器,更好的是他们有自己的周报,企业做的大在企业文化宣传上也是一种宣传。

发表于2018-05-19

尊敬的贵宾您好!非常感谢您对敬业大酒店的支持与评价!敬业大酒店位于鹿泉开发区,由中国五百强企业——敬业集团投资兴建。酒店始建于1993年,集住宿、餐饮、会议、温泉洗浴等为一体,在石家庄服务业独树一帜!贵宾楼客房按照五星级标准设计装修,共设有500余间客房,房间宽敞明亮,温馨别致,客房提供24小时管家服务,员工贴心的服务得到了众多客人的好评与肯定!21层设有行政酒廊,您可在这里会客、休闲,一享惬意时光。非常感谢您对我们的支持!希望您继续关注支持我们,真诚期待您及家人的再次光临,祝您一切顺利!

3.3贵宾楼行政标准间2018年04月入住商务出差

房间环境不错,面积空间大,物件相对新。但办公桌旁两个插座没电,网不能用。四周在大兴土木,灰尘比较大。

发表于2018-04-09

尊敬的贵宾,您好!感谢您对我们的支持与肯定!由于房间设施问题及门口修路施工给您带来的不便我们深感抱歉!工期将于4月底结束,届时我们将以更加全新的面貌接待八方来宾,为您提供更加舒适周到的服务!欢迎您的再次光临!祝您生活愉快!

4.5贵宾楼大床房2018年01月入住商务出差

第二次住了,周边环境不好,可能修完路会好些,自助餐很一般,和石家庄别的四星级酒店比差了不少。总体还可以吧。

发表于2018-01-14

尊敬的贵宾,您好!感谢您对我们的支持与肯定!非常抱歉由于门口修路给您带来的不便,我们会适当丰富早餐种类,为您提供更加贴心周到的服务!欢迎您的再次光临!祝您生活愉快!

3.8贵宾楼标准房2018年04月入住朋友出游

到店后,房间还没收拾出来,接待的那个姑娘估计不敢做主或者其他原因吧,让等半个小时,好像是主管听到后,过来说给升房,才办理的入住,感觉这种情况下给出的解决方案较单一,如果主管没有听到,就要客人等,我浪费掉的时间怎么办?退房的时候又碰上不是很负责的前台,我的房卡交了之后,好像是个实习生吧,接过去也没通知客房部退房,在手里放了会,又转给另外一个,也没有交代是否通知查房,那个人当时手里有几个退房同时在处理,轮到我的时候,才通知查房,这中间耽误了有十分钟吧。就是感觉前台培训不到位,希望提高。浴室没有浴帘,水溅的到处都是。

发表于2018-05-01

尊敬的贵宾,您好!感谢您对我们的支持与肯定!我们会根据您的建议不断整改,为您提供更加舒适周到的服务。欢迎您再次光临!祝您生活愉快!

4.5贵宾楼行政单人间2018年04月入住商务出差

离客户近 住了很多次了 酒店里面吃饭的地方也不错 包房宽敞明亮 周边在修路 搞得有点乱 遇到开会的 电梯是个问题。前台服务人员还是不错的。房间还是楼层高的好。舒服

发表于2018-05-02

5.0贵宾楼标准房2018年04月入住家庭亲子

酒店服务热情周到,带着孩子想去动物园玩,前台服务员详细介绍地址路线,酒店的设施设备也挺齐全,床上用品也很舒服,不错的选择,推荐!

发表于2018-04-20

3.0贵宾楼行政单人间2017年12月入住商务出差

酒店隔音太差了,住的行政楼层还是可以听见隔壁洗澡吹头发xxx…早餐没什么吃的,味道也不是很好。酒店空调也不暖,晚上睡着略冷。浴室两面是镜子,一面是玻璃,女青年住着怪别扭的。酒店毛巾破的边都一丝一缕的了,还是不肯换,可以说是相当节俭了。

发表于2017-12-07

尊敬的贵宾,您好!感谢您选择入住本酒店,未给您带来最佳的入住体验,我们深感抱歉。我们会根据您提出的意见进行整改和完善,为您提供更加舒适周到的服务!再次真诚地向您说声抱歉!期待您能再次光临,给予我们弥补的机会!祝您生活愉快!

5.0贵宾楼标准房2018年04月入住独自旅行

整体感觉不错,房间干净又宽敞,想出去玩,正好碰到房嫂打扫卫生,她很热情介绍了一下周围,很赞👍,退房时查房也很快,服务不错,下次还会来。

发表于2018-04-12

5.0贵宾楼大床房2018年05月入住其它

交通很方便,下三环就到了,酒店内干净整洁卫生,而且很安静,满意!外面在修路,一进来感觉环境完全不一样了!

发表于2018-05-15

尊敬的贵宾您好!非常感谢您对敬业大酒店的支持与评价!正如您所说,本酒店位于石家庄西三环,3分钟上高速,15分钟到火车站,30分钟到机场,交通便利。贵宾楼客房按照五星级标准设计装修,共设有500余间客房,房间宽敞明亮,温馨别致,客房提供24小时管家服务,员工贴心的服务得到了众多客人的好评与肯定!21层设有行政酒廊,您可在这里会客、休闲,一享惬意时光。非常感谢您对我们的支持!希望您继续关注支持我们,真诚期待您及家人的再次光临,祝您一切顺利!

5.0贵宾楼大床房2018年05月入住朋友出游

酒店后院有个池塘,院子里都种满了柳树,环境不赖,小花园!房间是真挺大!是我住过的最大的!果断好评!

发表于2018-05-18

5.0贵宾楼大床房2018年05月入住商务出差

因为6月份旅发大会在鹿泉这边开,提前过来考察一下,临时休息了一会儿,这边也是接待单位,还是不错的!

发表于2018-05-18

4.8贵宾楼大床房2017年12月入住商务出差

不知道是不是圣诞节了,床上的东西摆得挺好

发表于2017-12-16

尊敬的贵宾,您好!感谢您对我们的支持与肯定!酒店位于石家庄西三环,交通便利,酒店共设有500免费停车位,停车安全便捷。酒店贵宾楼客房按照五星级标准设计装修,共设有500余间客房,房间宽敞明亮,温馨别致,客房提供24小时管家服务,21层设有行政酒廊,您可在这里会客、休闲,一享惬意时光。欢迎您的再次光临!祝您生活愉快!

4.3/5分

“酒店卫生太差了,马桶没刷干净有污渍、水池有牙膏沫、柜子上没有擦干净。衣柜中居然还有一件旧毛衣。酒店门口马路大修,通行不便。”

河北敬业大酒店携程网为您推荐河北敬业大酒店以及酒店预订、价格查询,河北敬业大酒店信息,酒店地址:昌盛大街110号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找石家庄旅游报价以及石家庄旅游攻略石家庄酒店预订,石家庄酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

宝鸡如家快捷酒店
    宝应华美达酒店