河北敬业大酒店

Hebei Jingye Hotel

休闲度假商务出行房间很好
石家庄 鹿泉区 昌盛大街110号 ,新华西路。

休闲度假商务出行

1997年开业  2014年装修  400间房   联系方式
      河北敬业大酒店位于鹿泉开发区昌盛大街,近新华西路;自酒店出发方便可至高速入口,出行便利。
      酒店由中国五百强企业——敬业集团投资兴建,拥有52平超大客房,宽敞优越,温馨别致;全酒店wifi覆盖,800M流量高速上网,休闲、办公两不误。这里配有500个停车位,2700平千人会场,满足各种商务会议需求。
      酒店还拥有平山温塘镇天然温泉水可以体验到纯净水质;植物园、动物园、滑雪场、抱犊寨景色,尽收眼底,感受盎然绿色,是宾客商务、旅游、度假、举办会议的优选场所。

• 温泉

4.8贵宾楼大床房2017年12月入住商务出差

不知道是不是圣诞节了,床上的东西摆得挺好

发表于2017-12-16

尊敬的贵宾,您好!感谢您对我们的支持与肯定!酒店位于石家庄西三环,交通便利,酒店共设有500免费停车位,停车安全便捷。酒店贵宾楼客房按照五星级标准设计装修,共设有500余间客房,房间宽敞明亮,温馨别致,客房提供24小时管家服务,21层设有行政酒廊,您可在这里会客、休闲,一享惬意时光。欢迎您的再次光临!祝您生活愉快!

4.5贵宾楼大床房2018年01月入住商务出差

第二次住了,周边环境不好,可能修完路会好些,自助餐很一般,和石家庄别的四星级酒店比差了不少。总体还可以吧。

发表于2018-01-14

尊敬的贵宾,您好!感谢您对我们的支持与肯定!非常抱歉由于门口修路给您带来的不便,我们会适当丰富早餐种类,为您提供更加贴心周到的服务!欢迎您的再次光临!祝您生活愉快!

4.8贵宾楼标准房2017年10月入住商务出差

房间很大,也很整洁。周边环境不好,吃饭的地方少。斜对面有一家饭店。早餐38元一位,感觉有点不值。网络电视很好。

发表于2017-10-23

尊敬的贵宾,您好!感谢您对我们的支持与肯定!酒店贵宾楼客房按照五星级标准设计装修,共设有500余间客房,房间宽敞明亮,温馨别致,客房提供24小时管家服务。由于酒店周边供暖管道施工,影响酒店周边整体环境,给您本次体验带来不满,我们深表歉意!欢迎您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0贵宾楼大床房2017年11月入住商务出差

入住多次了,水果一如既往的送着,挺暖心。值得点赞的是,今天入住床上还给布置了一下,感觉特别温馨,跟回到家一样,一定向朋友推荐来这住。

发表于2017-11-08

尊敬的贵宾,您好!感谢您对我们的支持与肯定!贵宾楼客房按照五星级标准设计装修,共设有500余间客房,房间宽敞明亮,温馨别致,客房提供24小时管家服务,21层设有行政酒廊,您可在这里会客、休闲,一享惬意时光。欢迎您的再次光临!祝您生活愉快!

4.8贵宾楼标准房2017年10月入住商务出差

早餐非常丰富,味道也很好。酒店设备设施也很新,床睡的很舒服。周围比较偏,非常安静。服务人员非常热情,晚上还会送一些水果或小吃

发表于2017-10-12

尊敬的贵宾,您好!感谢您对我们的支持与肯定!敬业大酒店贵宾楼以五星标准建立,免费提供管家服务,并在21层专门为客人提供了行政酒廊,您可在这里会客、休闲,一享惬意时光。除此以外,客人可享受免费早餐、快捷的入住和退房服务、欢迎水果、延迟退房至下午三点等。酒店旨在为高端商务旅行人士提供卓越的服务,给商务客人打造一个温馨舒适的“家”。欢迎您的再次光临!

3.0贵宾楼行政单人间2017年12月入住商务出差

酒店隔音太差了,住的行政楼层还是可以听见隔壁洗澡吹头发xxx…早餐没什么吃的,味道也不是很好。酒店空调也不暖,晚上睡着略冷。浴室两面是镜子,一面是玻璃,女青年住着怪别扭的。酒店毛巾破的边都一丝一缕的了,还是不肯换,可以说是相当节俭了。

发表于2017-12-07

尊敬的贵宾,您好!感谢您选择入住本酒店,未给您带来最佳的入住体验,我们深感抱歉。我们会根据您提出的意见进行整改和完善,为您提供更加舒适周到的服务!再次真诚地向您说声抱歉!期待您能再次光临,给予我们弥补的机会!祝您生活愉快!

4.8贵宾楼标准房2017年11月入住商务出差

在高速边上,很方便,周围正在修路,有点乱,酒店服务态度很好,订餐送餐也很快,量还挺大,隔音效果也不错

发表于2017-11-10

尊敬的贵宾,您好!感谢您对我们的支持与肯定!酒店位于石家庄西三环,毗邻众多名园胜景,抱犊寨、动物园、植物园、西山森林公园、封龙山等景区即时可达。贵宾楼客房按照五星级标准设计装修,共设有500余间客房,房间宽敞明亮,温馨别致,客房提供24小时管家服务。欢迎您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0贵宾楼标准房2017年11月入住商务出差

酒店的位置特别好,下了高速就到,停车场的小伙态度很热情,前台人员也不错,工作出差来这儿,能看出管理者跟服务人员都挺敬业的,不愧是敬业酒店

发表于2018-01-11

4.5贵宾楼行政标准间2017年10月入住家庭亲子

各项服务四星标准,停车场不大,为了带孩子去动物园住这里较近,硬件都比较好,干净卫生!两大人带两孩入住了一标间,小孩早餐免费

发表于2017-10-07

尊敬的贵宾,您好!感谢您对我们的支持与肯定!敬业大酒店位于石家庄西三环,毗邻众多名园胜景,抱犊寨、动物园、植物园、西山森林公园、封龙山等景区即时可达。3分钟上高速,15分钟到火车站,30分钟到机场,实为商务休闲游客的理想选择。欢迎您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0贵宾楼标准房2017年08月入住家庭亲子

因为去打石家庄众诚高尔夫,而这家高尔夫俱乐部的宾馆没房才选住的这家酒店,刚开始还很担心,等入住了真是必须给赞!房间宽敞舒适整洁,床很舒适!早餐很好很实用!推荐!

发表于2017-08-21

尊敬的宾客,感谢您入住敬业大酒店以及对酒店全5分的好评,酒店位于石家庄西三环鹿泉区昌盛大街110号,房间闹中取静,窗户采用双层玻璃,采光、隔音效果极佳。一楼名品商场主要经营高档男女服饰,深受宾客喜爱。感谢您对酒店的支持与厚爱!期待着再次光临!祝您工作顺利!身体健康!

5.0贵宾楼大床房2017年12月入住其它

上档次的酒店环境不错,

发表于2017-12-30

5.0贵宾楼大床房2017年11月入住商务出差

房间非常棒,价格很实惠。下次来石家庄出差还是会选择这家酒店,建议广大朋友们也要选择这家酒店,相信我,没错的!!!

发表于2017-11-26

5.0贵宾楼大床房2017年12月入住情侣出游

跟女朋友来动物园玩的,由于天气不好就住这了,酒店停车场很大,房间环境很好。

发表于2017-12-15

5.0贵宾楼大床房2017年11月入住商务出差

又来了,一如既往的好,每次出差都住这里,交通方便!价位适中,同等价位的酒店中这是住的最舒服的!大写的赞!

发表于2017-11-28

4.8贵宾楼标准房2017年09月入住家庭亲子

位置离市区远一点,离高速路口非常近,适合自驾游的朋友,贵宾楼条件好,其它的房子就要差很多,不过价格也差很多。

发表于2017-09-23

尊敬的贵宾,欢迎您入住敬业大酒店!酒店位于石家庄西三环,毗邻众多名园胜景,抱犊寨、动物园、植物园、西山森林公园、封龙山等景区即时可达。3分钟上高速,15分钟到火车站,30分钟到机场,实为商务休闲游客的理想选择。酒店贵宾楼客房为5星级标准建立,共有500余间客房,房间宽敞明亮,温馨别致,客房提供24小时管家服务,并在21层专门为客人提供了行政酒廊,您可在这里会客、休闲,一享惬意时光。除此以外,客人还可享受免费早餐、快捷的入住和退房服务、欢迎水果、延迟退房至下午三点等。酒店旨在为高端商务旅行人士提供卓越的服务,给商务客人打造一个温馨舒适的“家”。欢迎您的再次光临!

“不知道是不是圣诞节了,床上的东西摆得挺好”

河北敬业大酒店携程网为您推荐河北敬业大酒店以及酒店预订、价格查询,河北敬业大酒店信息,酒店地址:昌盛大街110号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找石家庄旅游报价以及石家庄旅游攻略石家庄酒店预订,石家庄酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

定州火车站附近酒店
    冀中职业学院附近酒店