青岛天瑞星空酒店

海滨风光亲子酒店商务出行服务周到 设施齐全
青岛 市北区 延吉路76号 ,近山东路与海泊河南路交叉口。市北中央商务区

海滨风光亲子酒店商务出行

2015年开业  2016年装修  194间房   联系方式
      青岛天瑞星空酒店位于市北区延吉路,地处新锐时尚的中央商务区,方便前往青岛火车站,地段优越 ,周边风光旖旎。
      青岛天瑞星空酒店是诚邀知名设计团队精心打造的全新视角奢华酒店,内饰现代典雅、时尚有内涵;客房布置简洁明朗、色调婉约,设有多款房型,宾客临窗可尽揽青岛CBD商圈景观、欣赏迷人夜景;房内配置中央空调、国内外长途电话、液晶电视、小冰箱、迷你吧、24小时热水、独立卫浴等设施,打造惬意休眠空间。
      酒店附设餐厅、会议厅和1000平米露天观景平台,入住于此,宾客可享受专业的服务和专属礼遇,尽享愉悦的入住时光。

5.0豪华大床房2018年02月入住情侣出游

发表于2018-02-22

4.5豪华大床房2018年03月入住情侣出游

总体来说还可以,这个价格来说性价比有些一般了点,设施什么的还凑合,地理位置很不错,去哪儿都方便,最想吐槽的就是房门隔音实在是一般,而且建议住高一点的楼层,因为楼下就是主干道。

发表于2018-03-15

5.0行政大床房2018年03月入住家庭亲子

房间挺大 干净 去台东起步价 周围有家乐福 早餐很丰富 服务人员态度特别好 A座办手续 B、C座住宿 住宿停车免费

发表于2018-03-04

4.8豪华大床房2018年02月入住情侣出游

房子50平方,超大,装修豪华,设施齐全,有地暖,洗澡水又大又热,在冬天是超级享受的,大床2米,床垫,枕头舒服可以免费更换多种枕头,性价比超高,缺点是大堂和房间不在同 一个楼里,不过还是强力推荐,有免费的地下停车库

5.0行政大床房2018年01月入住商务出差

下次一定再来入住,真的很喜欢这个酒店!给人的感觉很不错👍👌👍👍!女朋友很开心😃!Good !

发表于2018-01-29

地理位置棒极了👍👍👍!出门就是繁华地段,吃喝玩乐,应有尽有!下次一定要来这里玩

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置很好,房间也不错,还免费升级了行政房,房间很大,就是屋内温度高,临街的屋子噪音稍微大一点,一家人出行预定了四间,总体不错

发表于2018-02-16

5.0行政大床房2018年02月入住情侣出游

服务不错,我们住的楼层底层都有保安,电梯需要刷卡。过道确实不大,但也没有说的那么小。酒店还是比较高档。出行,万达步行10分钟,万象城滴滴10元钱,五四广场滴滴10元钱,奥帆中心15元,八大关风景区17元。马路对面家乐福。

5.0豪华双床房2018年03月入住情侣出游

挺干净的,住在10楼,我们那个房间是临近里面那条街,不对着马路,所以很安静,隔音效果应该也挺好,反正晚上没有听到隔壁有什么声音,不过走廊里有人走动是能听到的。设施什么的都挺全,房间也挺干净,前台服务的美女态度很亲和,声音很温柔,停车都是免费的,如果停在地下,记得要停车券。青岛的天总是雾蒙蒙的,不过不是霾,就是真正的雾,空气还是很好的,房间有伞,没带伞的朋友出门别忘了拿房间的伞用一下

发表于2018-03-11

5.0豪华大床房2018年01月入住商务出差

之前订房间的时候有要求高楼层,酒店前台很特意的安排了,服务态度很好,有活动酒店免费升级的套房…很意外…房间很舒适,周边有家乐福超市、万达…很方便…下次还会选择这家酒店

发表于2018-01-14

4.8豪华大床房2017年12月入住商务出差

房间不错,空间大,格局设计好。就是房费押金方面,我是用支付宝付的押金,说是要15天才退给我,因为他们财务方面慢,要这么些天...希望可以尽快退还给我

发表于2017-12-27

5.0豪华大床房2018年03月入住家庭亲子

我每次去青岛都去那儿住,非常好,房间足够大,服务好卫生好,周边有很多物美价廉的饭店,很方便,冬天地暧很暧和,早餐也不错。

发表于2018-03-12

2.8豪华大床房2018年02月入住商务出差

酒店属于公寓楼改做酒店,从办理入住到进房间,所接触到的酒店员工(例如前台员工),虽然很认真做事的样子,但状态非常不职业,很不符合酒店从业人员的基本要求。服务水准只能算是旅店或招待所水平。另外公寓改建的客房走廊过份狭窄,房间隔音效果极差。不推荐入住。

发表于2018-02-11

5.0豪华大床房2017年10月入住商务出差

早餐中西餐菜品非常丰富,种类齐全,适宜各种口味;房间设施设备还行,卫生好,服务态度不错,唯一不足就是离大堂稍远,有种小区公寓的感觉。

发表于2017-10-24

1.5行政大床房2017年09月入住商务出差

前台女服务员态度极差,根本不会笑,和客人全程命令口气。早上5点退房,查房时客房说有件衣服落在房间,这个女服务员问我你还要不要这衣服!!?我说要,才给我拿下来!房间里一共二三十块能消费的,和我扯什么董事长曾经陪过五千的椅子?我问她你们领导是不是脑子有病,她说他就是那样没办法。半夜1点停电,说是一会儿来电,闹了半小时才好。停电导致房间内应急灯亮起,无法熄灭,刚睡着就惊醒。凌晨2点我好不容易再次睡着没有五分钟又打电话告诉我通电了!

发表于2017-09-22

前台女服务员的服务态度恶劣,服务意识淡薄,以为自己是顾客的上帝

5.0豪华大床房2018年01月入住朋友出游

地理位置很不错,设施好。但是入住的朋友在前台办理手续时记得要求靠小区一侧的房间,比较安静。 房间内环境很赞,早餐样式和口味也非常不错,推荐!

发表于2018-01-16

“特别棒~~~超级对我胃口~~ 公寓式的。 房间很新,特别宽敞豪华~!装修风格超喜欢~~大床很舒适,卫生间干湿分离,电视墙背后是2个洗手池,左边的门是淋浴,右边的门是马桶。 有保险箱,使用很方便。 安全性挺好的,电梯需要刷卡才能上。第一次做的卡有点问题,刷不了电梯,找了下门卫大哥,看我们有卡,很热情地帮着刷了电梯,并且告诉我们出电梯后就有电话,可以给服务台打电话让重做一张卡。后来服务员很快把新卡送过来了~非常好~! 早餐很豪华~~~好开心~ 客房跟前台不在一个楼,前台就在车库入口右侧。之前看了点评知道,所以我们把车停到车库,没有卸行李,先去了前台开好房间,再去把车开到客房那座的入口处,挺方便的。从前台走回去也就几十米吧。 500块钱的价位我感觉比丽晶什么的五星酒店实惠多了,第二天住了丽晶,真的是。。。贵100块钱,还挺破旧。下回来青岛还是愿意住这里~~”

青岛天瑞星空酒店携程网为您推荐青岛天瑞星空酒店以及酒店预订、价格查询,青岛天瑞星空酒店信息,酒店地址:延吉路76号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找青岛旅游报价以及青岛旅游攻略青岛酒店预订,青岛酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

青岛CHINA公社文化艺术酒店

青岛CHINA公社文化艺术酒店
    桔子·水晶酒店(青岛五四广场海景店)

桔子·水晶酒店(青岛五四广场海景店)
    青岛斯维登服务公寓(香港中路丽晶御筑)

青岛斯维登服务公寓(香港中路丽晶御筑)
    乐家轩雅致精选公寓(青岛奥帆五四广场店)

乐家轩雅致精选公寓(青岛奥帆五四广场店)
    青岛府新大厦

青岛府新大厦
    昆仑和悦度假酒店(青岛奥帆中心店)

昆仑和悦度假酒店(青岛奥帆中心店)
    桔子酒店·精选(青岛五四广场店)

桔子酒店·精选(青岛五四广场店)
    青岛北海宾馆

青岛北海宾馆