温州铂尔曼酒店

休闲度假商务出行服务周到
永嘉 新区阳光大道新桥路口 ,近新疆路。

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】健身中心、江景泳池及按摩中心等,助你恢复年轻活力,享一个悠闲的假期生活。

2014年开业  306间房   联系方式
  温州铂尔曼酒店坐落于风景秀丽的瓯江畔,邻街素有“瓯江蓬莱”的江心屿,与报喜鸟,奥康,红蜻蜓等著名品牌企业相毗邻,能轻松前往高铁南站、龙湾国际机场及市区繁华商圈.

酒店拥有时尚高科技的客房,配备风情各异的餐厅及酒吧。奉上品种丰富的美食和酒水、道地的国际美食、惬意优雅的下午茶,还有现场音乐激情四射的爵士吧。健身中心、江景泳池及按摩中心等,助你恢复年轻活力。

独一无二的2000平方米户外草坪,3000平方米江景大露台及多个超过2000平方米以上的无柱式多功能宴会厅,能满足各种宴会、展览、演出及会议要求。

酒店打造全国首家婚礼主题式酒店,配备婚宴物品及礼仪演出一站式服务,为你奉上一场终生难忘的浪漫婚礼。

• 楠溪江

5.0行政大床房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-08

4.8行政大床房2017年10月入住商务出差

酒店外观很大气,但里面装潢不是特别新。值得一提的是服务都很不错,CI的前台很多问题不清楚但态度很好,就是业务水平还需要培养一下。 房间还不错,干净整洁,欢迎礼挺好的,厕所和浴室分开但马桶不是电动的略失望。 行政酒廊就在17楼,三面玻璃窗环境非常棒,两位酒廊的员工Joanna和John服务非常热情,还给我们调了几杯鸡尾酒,喝酒看看夜景很惬意,酒廊的品质算是这家酒店给我的最大惊喜了。 行政房是送一楼早餐的不需要另外买,早餐种类很多但没什么可圈可点的东西。 有地下停车场,停车券可以问礼宾部拿。

发表于2017-10-28

4.3瓯江全景房2018年01月入住独自旅行

酒店边上有在建工地,望下去一片废墟,房间隔音也差,没有想象中好!前台和礼宾王坤小帅哥服务很贴心,因房间朝向不太理想更换了一间,王坤小帅哥细心的把所需物品送到房间,少了很多麻烦,谢谢他们真诚的服务!

发表于2018-01-28

5.0高级双床房2017年09月入住家庭亲子

加床还很宽适的房间,景色角度好,入住时候正好游泳池换水,为了让国庆客人有舒适的体验,很好!有小孩用品,停车也免费。

发表于2017-09-30

尊敬的宾客,感谢您选择入住温州铂尔曼酒店,并与我们分享您的入住体验!在铂尔曼,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。感谢您对酒店各方面的认可,我会把这个好消息分享给我们同事,真诚地期待您的再次光临!温州铂尔曼酒店-客户体验经理-Edward Huang

4.8瓯江全景房2018年02月入住情侣出游

+瓯江全景房,房间可以看到日落。 +早餐自助还不错,前台提前预定没每人68,性价比很高。 +内部装修整体风格简奢。 +洗脸、洗浴、方便分离。但是便间在另一侧不好。 -西餐厅午餐单点海南鸡饭死难吃。

发表于2018-02-14

十分感谢您花时间告诉我们有关您在温州铂尔曼酒店的体验。很遗憾酒店多项服务均未能达到您的入住期望。请允许我向您表达我最诚挚的歉意。 在铂尔曼,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。 请放心,我们正采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生。我们为本次您入住期间提供的不周到的服务深表歉意,希望在不久的将来能有机会为您奉上更好的服务。我代表酒店全体员工,真诚的期待您下一次的铂尔曼之旅。 客户体验经理—Darya

4.8高级双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店整体不错,从软件到硬件,都还是让人很放心的,定的大床房,真的是超级大,早餐还行,没有特别出彩的地方,门口的交通不太方便,比较拥堵,开车进出不太容易

发表于2018-02-13

4.3高级双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店感觉还行,前台小姑娘很热情。可惜,游泳池太冷,而且有客人不戴泳帽。泳池提供烟灰缸,也就是说室内不禁烟,这个真有点受不了。

发表于2018-02-18

十分感谢您花时间告诉我们有关您在温州铂尔曼酒店的体验。很遗憾此次入住未能达到您的期望因为游泳池体验不好。请允许我向您表达我最诚挚的歉意。我们酒店游泳池水温正常保持27到28度。酒店所有公共区域禁烟,泳池不提供烟灰缸。不戴帽子的客人酒店员工一般不会让客人入水。我们希望在不久的将来能有机会为您奉上更好的服务。我代表酒店全体员工,真诚的期待您下一次的铂尔曼之旅。客户体验经理—Darya

3.5行政双床房2018年01月入住家庭亲子

餐厅服务质量太差 行政酒廊不是自助的,要点餐,服务员说酒店要节约成本,那也算,但等了一个小时才上了一件蛋糕,效率慢 ,从末试过这么差的行政酒廊的服务!

发表于2018-01-25

尊敬的贵宾, 十分感谢您花时间告诉我们有关您在温州铂尔曼酒店的体验。很遗憾酒店多项服务均未能达到您的入住期望。请允许我向您表达我最诚挚的歉意。 在铂尔曼,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。 请放心,我们正采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生。我们为本次您入住期间提供的不周到的服务深表歉意,希望在不久的将来能有机会为您奉上更好的服务。我代表酒店全体员工,真诚的期待您下一次的铂尔曼之旅。客户体验经理,丽雅

5.0儿童房2017年10月入住家庭亲子

早餐自助餐厅很好,酒店干净,房间订的亲子房,非常好,孩子看到小帐篷乐坏了,而且还送了小书包,绘本,儿童牙刷!落地窗随时欣赏窗外江景,下次来了还住这里!

发表于2017-10-03

4.5高级双床房2018年02月入住朋友出游

春节期间路过温州,酒店在瓯北,距离市中心要过江。刚刚过七点,酒店中餐就不接待了,只好外面找。酒店风景还可以,可以看到江。

4.3高级双床房2017年10月入住情侣出游

酒店对面就是瓯江,沿江走走很不错。 周边步行不到10分钟非常热闹,很多饭店。 有地下停车场而且蛮大的。 如果房间不带早的话,可CI时另加50/人,品质对得起这个价格。 房间个人感觉无功无过,正对江景的话View很棒。 服务热情,态度和蔼。

发表于2017-10-07

5.0豪华套房2017年10月入住家庭亲子

早餐丰富,服务员态度热情,套房虽然价格高些,但是宽敞,里面设施也比一般房间多有咖啡壶,老公喜欢,就是江景位置一般只能看到一角

发表于2017-10-07

5.0高级大床房2017年12月入住朋友出游

入住时升级到行政大床房,房间很大,视野宽阔,楼下就是鸥江,早晨拉开窗帘,一轮红日在鸥江尽头升起,美极了。早餐品种很丰富,味道也不错,工作人员服务态度很好,不时地把多余的盘子收走,是一个很不错的酒店。

发表于2017-12-09

5.0儿童房2017年07月入住家庭亲子

开在温州新城的江边,酒店房间望出去,景色宜人。亲子房就是在房间里搭了个小帐篷,房间里布置了很多的玩具,还有赠送给小朋友的书包、书、杯子和儿童洗漱用品,非常贴心。房间比较新,也很整洁,入住还是很舒服。

发表于2017-07-31

3.8高级大床房2017年12月入住其它

入住和退房流程很快 停车场需要券 周围在施工 也没什么吃东西的地方 过几年周边配套建设好了 估计会好一些

发表于2018-01-07

尊敬的贵宾, 十分感谢您花时间告诉我们有关您在温州铂尔曼酒店的体验。很遗憾酒店多项服务均未能达到您的入住期望。请允许我向您表达我最诚挚的歉意。感谢你对我们前台服务表扬。 我们酒店为知识在瓯北中心,目前在发展,所以新的建筑不较多。酒店附近在双塔路上有很大的购物中心和各种各样杨的餐厅。下次来住的时候可以具体咨询礼宾。我代表酒店全体员工,真诚的期待您下一次的铂尔曼之旅 。Darya 客户体验经理

雅拉东绕:
“房间比较整洁卫生,望出去就是瓯江,唯一缺点就是坐便器不是恒温的,这个天有点冷。早餐品种还是比较多的,味道也不错。”

温州铂尔曼酒店携程网为您推荐温州铂尔曼酒店以及酒店预订、价格查询,温州铂尔曼酒店信息,酒店地址:新区阳光大道新桥路口; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找永嘉旅游报价以及永嘉旅游攻略永嘉酒店预订,永嘉酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

永嘉明珠四季酒店

永嘉明珠四季酒店