温州铂尔曼酒店

浪漫情侣商务出行房间很好 前台热情
永嘉 新区阳光大道新桥路口 ,近新疆路。

2014年开业  306间房   联系方式
      温州铂尔曼酒店坐落于风景秀丽的瓯江畔,邻街素有“瓯江蓬莱”的江心屿,与报喜鸟,奥康,红蜻蜓等著名品牌企业相毗邻,能轻松前往高铁南站、龙湾国际机场及市区繁华商圈.

酒店拥有时尚高科技的客房,配备风情各异的餐厅及酒吧。奉上品种丰富的美食和酒水、道地的国际美食、惬意优雅的下午茶,还有现场音乐激情四射的爵士吧。健身中心、江景泳池及按摩中心等,助你恢复年轻活力。

独一无二的2000平方米户外草坪,3000平方米江景大露台及多个超过2000平方米以上的无柱式多功能宴会厅,能满足各种宴会、展览、演出及会议要求。

酒店打造全国首家婚礼主题式酒店,配备婚宴物品及礼仪演出一站式服务,为你奉上一场终生难忘的浪漫婚礼。

雅高(Accor)
    AccorHotels 集团旗下的品牌酒店欢迎您入住全球 92 个国家的 3700 多家酒店,尽享难忘的酒店体验。从奢华型到经济型酒店,从公寓式酒店到水疗酒店,在众多目的地中尽享最优选择,实现梦想,重新发现全球旅游的意义。

• 楠溪江

5.0高级大床房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-16

4.8瓯江全景房2018年02月入住情侣出游

+瓯江全景房,房间可以看到日落。 +早餐自助还不错,前台提前预定没每人68,性价比很高。 +内部装修整体风格简奢。 +洗脸、洗浴、方便分离。但是便间在另一侧不好。 -西餐厅午餐单点海南鸡饭死难吃。

发表于2018-02-14

十分感谢您花时间告诉我们有关您在温州铂尔曼酒店的体验。很遗憾酒店多项服务均未能达到您的入住期望。请允许我向您表达我最诚挚的歉意。 在铂尔曼,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。 请放心,我们正采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生。我们为本次您入住期间提供的不周到的服务深表歉意,希望在不久的将来能有机会为您奉上更好的服务。我代表酒店全体员工,真诚的期待您下一次的铂尔曼之旅。 客户体验经理—Darya

5.0高级双床房2018年04月入住家庭亲子

每次回去都住这里,这次给我的服务感受很好,从下车帮忙拿行李的服务生到前台的服务生都很nice,特别要赞一下这位楼层服务员,外出回来看到剧增的矿泉水和留着纸条,真的超级暖心,谢谢你。(这是我第一次写评论)

发表于2018-04-29

5.0瓯江全景房2018年03月入住其它

远在海外的子女,为庆祝老爸80岁生日,于是选择预定温州铂尔曼酒店海景房,预定时只是写了一句希望酒店帮助安排景色较好的房间,没想到充满人情味的酒店却带给我们一次次惊喜,首先,酒店升级了房间,升级至海景套房并布置了温馨浪漫的卧室,下午管理团队送来生日蛋糕及祝福,老爸老妈一直开心的说:能否给这家酒店打上五颗星、甚至满天星......一切将成为美好的回忆,让我们记住这份美好,铂尔曼品牌也深扎我心,无论世界各地铂尔曼也将成为我的首选。谢谢,谢谢酒店管理团队。

发表于2018-03-07

4.5高级双床房2018年06月入住朋友出游

酒店整体还是满意的 一开始无线网络有些问题 但是后来给解决了 空调制冷功能再给力一点就更好了 虽然本人需要冰库的效果(本人较胖 极度怕热)但是空调是能满足一般人的需求的 退房之后晚上发现把自己耳机忘在了酒店😅 打电话给酒店前台 前台的小姐姐Ksyou和Alina很热心的帮我找了 然后回电告诉我说客房部的阿姨看到没线的airpods当成坏掉的耳机丢掉了😑 然后还帮我翻了前一天的垃圾袋 虽然最后没有找到 然后正好隔一天又要来住 她们还帮我向上边申请升级房间+送水果+两份早餐(这个完全是我的责任) 但是还是前台小姐姐处理客人问题的方法和态度还是很让人舒服的 在这再提一下名字(Kysou和Alina) 本人常年旅居海外 真的想不到在温州永嘉的酒店的服务能做的这么好 是让我感到很意外和惊喜的 说明这酒店对客人的住房体验和人员的专业度足够重视 就不上照片和视频了 本人也不爱拍照 房间的江景也是很无敌的 能看到江心屿 虽然本人对这个也很无感 这个信息仅限于喜欢江景的人 就这么多吧 别的也不知道写什么了

发表于2018-06-12

尊敬的贵宾, 十分感谢您花时间告诉我们有关您在温州铂尔曼酒店的体验。很遗憾酒店多项服务均未能达到您的入住期望。我们的服务员弄丢了你的耳机 请允许我向您表达我最诚挚的歉意。 在铂尔曼,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。 非常感谢表扬我们前台接待员,使我们因该做的服务。很开心你还是感觉我们酒店不错。 我们为本次您入住期间提供的不周到的服务深表歉意,希望在不久的将来能有机会为您奉上更好的服务。我代表酒店全体员工,真诚的期待您下一次的铂尔曼之旅。 客户体验经理—Darya

4.5高级双床房2018年05月入住朋友出游

其他都好,就是服务不符合这个星级酒店该有的。刚住进来不久中午休息时候就说打扫卫生,其实弄错了。更奇葩的是第二天早上七点二十分服务员喊了一声你好,紧接着开门,我还在睡觉中,说有人说身份证落这里了,结果又弄错了,弄错没关系,至少要按门铃说有没有在里面,等客人回答再开门,或者过几秒再进。直接就是秒进,吓我不轻。

发表于2018-05-23

5.0行政大床房2018年02月入住家庭亲子

房间比较整洁卫生,望出去就是瓯江,唯一缺点就是坐便器不是恒温的,这个天有点冷。早餐品种还是比较多的,味道也不错。

发表于2018-02-08

4.0高级双床房2018年04月入住商务出差

优点新酒店

不足管理需要提升

很新的酒店,前台服务人员蛮亲切的,送餐服务也很好。二楼中餐厅走进去看见很多服务员站着,但没人招呼我,所以我只能主动离开了。酒店隔音不太好,尤其是早上楼层保洁服务员在楼道里大声说话,声声入耳。希望在管理上能够更精细一些。

发表于2018-05-03

4.0行政双床房2018年04月入住情侣出游

酒店比较新,服务也很不错,早餐还行,不好不坏,就是九点后东西不全也不上了,最差劲的是楼下早上七点有广场舞一直到十点,音乐很动感,低音炮很足,噪音太大,住在最高层也很清楚,要晚起的房客不建议入住

发表于2018-04-30

4.8行政大床房2017年10月入住商务出差

酒店外观很大气,但里面装潢不是特别新。值得一提的是服务都很不错,CI的前台很多问题不清楚但态度很好,就是业务水平还需要培养一下。 房间还不错,干净整洁,欢迎礼挺好的,厕所和浴室分开但马桶不是电动的略失望。 行政酒廊就在17楼,三面玻璃窗环境非常棒,两位酒廊的员工Joanna和John服务非常热情,还给我们调了几杯鸡尾酒,喝酒看看夜景很惬意,酒廊的品质算是这家酒店给我的最大惊喜了。 行政房是送一楼早餐的不需要另外买,早餐种类很多但没什么可圈可点的东西。 有地下停车场,停车券可以问礼宾部拿。

发表于2017-10-28

4.3高级双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店感觉还行,前台小姑娘很热情。可惜,游泳池太冷,而且有客人不戴泳帽。泳池提供烟灰缸,也就是说室内不禁烟,这个真有点受不了。

发表于2018-02-18

十分感谢您花时间告诉我们有关您在温州铂尔曼酒店的体验。很遗憾此次入住未能达到您的期望因为游泳池体验不好。请允许我向您表达我最诚挚的歉意。我们酒店游泳池水温正常保持27到28度。酒店所有公共区域禁烟,泳池不提供烟灰缸。不戴帽子的客人酒店员工一般不会让客人入水。我们希望在不久的将来能有机会为您奉上更好的服务。我代表酒店全体员工,真诚的期待您下一次的铂尔曼之旅。客户体验经理—Darya

4.3瓯江全景房2018年01月入住独自旅行

酒店边上有在建工地,望下去一片废墟,房间隔音也差,没有想象中好!前台和礼宾王坤小帅哥服务很贴心,因房间朝向不太理想更换了一间,王坤小帅哥细心的把所需物品送到房间,少了很多麻烦,谢谢他们真诚的服务!

发表于2018-01-28

5.0高级大床房2018年04月入住家庭亲子

新酒店,硬件ok。服务没太多体验,但前台的态度和专业ok。地处永嘉,离城区有点远,因为要过江,没车的同学要注意距离的问题。附近有几个新小区,不特别讲究的话都可以解决

发表于2018-04-05

4.8豪华套房2018年02月入住家庭亲子

酒店虽然2014年开业,但设施已经有点旧了,不过服务态度很好,够得上五星级。

发表于2018-02-16

5.0瓯江全景房2018年06月入住其它

订的是全景房,瓯江的景色尽收眼底,酒店的服务和设施都是很好,早上的自助早餐也可以,中西餐都有品种丰富。

发表于2018-06-11

“喜欢铂尔曼,每次到温州一定是住这里,服务热情周到,房间宽敞舒适安静,窗外风景也好,就是没时间看。早餐非常棒,咖啡、甜品还有奶酪都很好👍”

温州铂尔曼酒店携程网为您推荐温州铂尔曼酒店以及酒店预订、价格查询,温州铂尔曼酒店信息,酒店地址:新区阳光大道新桥路口; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找永嘉旅游报价以及永嘉旅游攻略永嘉酒店预订,永嘉酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

永嘉明珠四季酒店

永嘉明珠四季酒店