三亚京海国际假日酒店

SANYA JINGHAI HOTEL

含拼车接机海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行服务周到 环境不错
三亚 三亚湾路139号 ,近椰梦长廊、凤凰机场、天涯海角、南山寺、海鲜加工市场等。三亚湾

含拼车接机海滨风光休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【海滨风光】地处风景如画的三亚湾路黄金地段、“椰梦长廊”中心,拥有180°超大无敌海景,让你体验一个完美的悠闲假期。
  • 【休闲度假】酒店地处享有美誉之称的“椰梦长廊”中心;180°超大无敌海景,一览无遗。
  • 【亲子酒店】三亚湾的景色都尽收眼底,椰梦长廊、面朝大海、离海近沙滩人较少自由空间多,亲子游度假首选。

2015年开业  2015年装修  398间房   联系方式
  三亚京海国际假日酒店座落于三亚市三亚湾著名观海景区“椰梦长廊”的中心地段,占地57亩,建筑面积约9万平米,是一座显现盛唐文化韵调的大型现代新中式休闲度假酒店。
  以“古为今用、洋为中用”为设计理念,将“琴棋书画、金戈铁马、歌舞升平、四海归心”等中华传统文化元素良好的融入酒店整体建筑和装饰风格中,用现代时尚元素阐述历史,设计浑厚有力,把典雅和精致完美结合,充分体现皇家之高贵和中华民族的自信与自强,处处传递“阳刚、稳重、大气、祥和”文化底蕴及正能量。它有着古老而又赋有诗意的名字——“海上的中国院子”,为你的到来述说具有文化气息的故事和呈现现代完美作品。

• 儿童俱乐部
  • 水上运动
  • 沙滩排球
  • 日光浴场

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。
1.1米以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
1.1米以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    2月15号-2月23日,春节期间加床688/床/晚(含单早)
    2月15号-2月23日 增订早餐成人的价格是238/位
中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

• 椰梦长廊

3.8高级海景小套双床房2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-05-10

5.0超级海景小套房2018年04月入住家庭亲子

带着宝宝出来玩儿的 住的条件不能太简陋 在携程网上挑了又挑 挑个性价比最好的最高的 京海假日酒店 吃住都非常满意 老公也很满意 谢谢京海酒店的热情招待给了我们非常满意的一次家庭游玩 屋里设施非常齐全 再次谢谢京海酒店 朋友们可以试一试 过道就是海 不管去哪儿都挺近的 出门坐车很方便

发表于2018-04-29

5.0高级海景房2018年05月入住商务出差

三亚湾临海酒店,从大堂步行三分钟可达沙滩(过马路需注意安全)。性价比很高,酒店有两栋住宿楼,南楼海景房是全海景!我住的是北楼海景,被挡住了部分海景,实践证明要是在意全海景的务必要选择贵的海景房,好在我不是特在意这些。客房面积很大,目测可到50平米吧,房间内冰箱,烤炉,洗衣机,电磁炉抽油烟机都有,有点类似公寓的感觉!最让我惊喜的就是洗浴用品,酒店给住客用的是好的洗发液好的洗浴液!什么品牌不是很了解,反正使用的感觉不比欧舒丹差!真心觉得不错!(见图)!再说说用餐,酒店一楼主要有三家餐厅,两家是外包(一家可以吃烧烤,一家可以吃点餐),还有一个大厅是酒店自营,早餐感觉一般般吧,品种很多,但菜品普通,没想象的好!不过可以理解,一分钱一分货!不能既要求房价便宜还想早餐也满分,那不可能!游泳池边上好像还有两家外包的大排档摊位,没时间体验,下回再说!前台和礼宾部也培训的挺到位!提示我们出门去沙滩一定要注意车辆!(当地人开车挺快的,过马路确实要多注意!)总的来说,性价比很高!这次是出差,下回带家人来也会住这里!

发表于2018-05-04

尊敬的客人,您好!非常感谢您的入住和点评。很荣幸能收到您非常用心的点评,很高兴您在三亚京海度过一个满意的假期,能为您奉上量身定制的贴心服务并让您度过愉快的假期是我们的荣幸。很高兴您对酒店服务、环境、房间、泳池的满意与认可,您的肯定是对我们最大的鼓励!再次感谢您的入住和支持,期待您的再次莅临

4.8豪华景致两居套房2018年05月入住家庭亲子

四人套房超级好,一室一厅二卫,祖孙三代最适合,有厨房,冰箱,洗衣机,连住几天的都可以自己做饭了!有电磁炉的,假如有碗筷就更完美了!

发表于2018-05-09

4.0180度至尊豪华海景房2018年05月入住家庭亲子

预定两间至尊豪华房9层,视野很好宽敞干净虽说有些小的瑕疵但并不影响入住的,酒店泳池晚上孩子玩了一会很开心,附近有个海鲜市场当然酒店内也有餐厅,离海很近的过马路就是相对于私人沙滩我比较喜欢这个,早六点半有巴士在路边,对面公交车站

发表于2018-05-02

刚刚用过早餐还是可以的,不习惯拍食物

尊敬的客人.您好! 非常感谢您选择入住三亚湾京海假日酒店.并给予好评。我们感到无比荣幸。能够得到您对酒店环境及服务的赞许,我们倍感鼓舞!京海酒店秉承“顾客是上帝”的宗旨提供细致的服务为您打造完美度假时光.让您的每一次驻足.都是放心、贴心、舒心之旅.祝您旅途愉快.诚挚期待您的再次光临!

5.0高级房2018年05月入住情侣出游

三亚京海国际酒店谢谢你们的热情招待!本来订的普通房,到酒店后免费给升为海景套房!酒店自助餐样式很多,泳池也很干净,离海边很近!

发表于2018-05-09

2.5180°豪华海景大床房2018年04月入住其它

本次入住要求:入住一晚,入住当日5/6点到,次日航班12点,大概9点半就会离店。需要离机场近、方便还车乘机。非本次休假主要入住酒店,单纯的要求干净、方便、安全。 选择原因:离预定用晚餐店比较近,离机场15分钟车程,酒店介绍中式风格。 入住体验:1.不管入住什么酒店,前台基本可以体现整个酒店的管理水平。办理入住基本没有服务可言,单纯的就是给我们预授权给房卡而已。也不向入住客人告知早餐和酒店情况。 2.房间初印象,装修风格和设施比较陈旧,进房间有股很潮的味道,房间正对三亚湾,在阳台可以直观东西两岛。干湿分区,但淋浴房门设计有缺陷,门巾方好后,要么门无法正常打开,要么移开留下开门空间。 3.酒店大堂在二楼,在两栋楼之间停了很多车但不像是酒店客人的车,一楼是餐厅和泳池,通过泳池可以直达海边公路,泳池边有一两家小餐馆,不知道是酒店的还是外包出去的。整个给人感觉比较混乱。 4.携程归类在5星,体验感受是,酒店确实是按五星的标准来建的,但整体感更像3星,服务像招待所。 5.酒店位置确实不错,出酒店就有公交,过马路也是海边相对海月广场那边确实也比较安静。

发表于2018-04-06

尊敬的客人,非常感谢您选择入住三亚京海国际假日酒店!您对酒店客房以及服务的建议我们已经看到并且非常重视,正在逐步改进及调整中。我们一直遵循孜孜以求,不断改进,不断提升的理念。我们以求在每个细节上都做到最好,也请您和您身边的朋友继续关注进步中京海,客人的舒适度、满意度是我们最大的动力,感谢您的支持与建议,期待您的再次光临

4.5180°豪华海景双床房2018年04月入住家庭亲子

京海住的基本是老年人,还有家庭组团。装修风格也略老气。不过还算干净。选的是180度豪华海景,海景还是很直观的。相对其他同位置酒店,价格稍微便宜点。早餐略逊色,泳池也太规整设计风格落后一点。但海景房加分。

发表于2018-04-05

1. 尊敬的客人您好,感谢您对三亚京海国际假日酒店的点评和喜爱!非常高兴您对酒店服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住三亚京海国际假日酒店!

4.3超级海景小套房2018年04月入住独自旅行

酒店设施不错、位置绝佳,可以看到一线海景... 房间装修非常喜欢非常干净...... 只是觉得酒店的服务不太理想,从前台到楼层再到自助餐(居然木有😢)... 希望下次来住服务会提高⛽️⛽️⛽️

发表于2018-04-03

4.8180°全海景套房2018年04月入住情侣出游

不像评论里面有的评价,我所遇到的服务人员热情友好,早餐种类不多但是也能吃饱,酒店位置好,机场过来特别近,步行到海边也就几分钟,游泳池分三个水区,虽然不大,但是水还算干净,并且够游,旁边的海鲜小店也还不错,很方便。一楼的水果不错,停车场有点儿拥挤。房间虽然有点儿旧了但是打扫依然感觉,最爱的就是这个阳台浴缸,适合与佳人共度良宵。三亚湾水质虽不如亚龙湾,但是也比青岛厦门好了!总的来说值得推荐!性价比不错!

发表于2018-04-10

办理退房,工作人员很少,效率很低,差不多花了20分钟!这是唯一一点不满意的

非常感谢您的点评!请允许我向您表达我最诚挚的歉意。酒店正采取适当的措施和专业的培训来解决所存在的问题并预防将来再次发生。希望通过酒店所做的努力,能为我们的客人提供温馨舒适的入住环境。希望在不久的将来能有机会为您奉上更好的服务。酒店全体员工,真诚的期待您下一次的京海之旅。

5.0高级海景房2018年05月入住情侣出游

位置在三亚湾,椰梦长廊这一块,离海边沙滩特别近,酒店还有游泳池,房间比较宽敞,物超所值,设施比较全面。积极推荐这家酒店

发表于2018-05-15

4.3舒适房2018年04月入住家庭亲子

因为凌晨到的飞机,所以定了机机场不远又近海滩的酒店,这个价位的房间,老公都说很棒!酒店早餐还行,东西也挺多了,毕竟价格在那里。酒店穿过马路就是沙滩和椰风长廊,棒棒的!房间很大,卫生间干湿分离的

发表于2018-04-29

3.0高级房2018年03月入住情侣出游

和180度海景房的评价写反了。携程接机先送的别人去国光豪生,一群服务生在门口接待,差点把我行李箱都搬下车,开车到京海大门口一个服务生也没有,前台也没几个客人在排队入住,很奇怪。后来入住了别家酒店,没有对比就没有超级伤害。酒店房间内设施不全,配备用品达不到五星标准,三四星的标准吧,整个房间装修很老气,保险箱没有电。阳台要用浴缸的请穿泳衣,我反正在楼下游泳池一望全能曝光。泳池的救生服务很到位,一边一个救生员一直在盯着。整个酒店有好几个餐厅,自助早餐平价能吃饱,没什么比较好的食物,贵在服务还不错。180度海景坐在椅子上看是的,如果站在窗边就有很多遮挡物了。如果没入住比这边贵2百块的酒店,也能说的过去。一旦体验过贵了一些的,立马就有强烈的对比感。

发表于2018-04-08

5.0高级房2018年05月入住情侣出游

在网站上选了很长时间,最后决定住在京海酒店!到前台还给免费升级了房间!房间太好了,还有冰箱,很方便!还有大阳台,女朋友很喜欢,下次再去三亚还要住在这里!

发表于2018-05-05

5.0豪华海景两居套房2018年04月入住家庭亲子

我们来时因为飞机晚点到达酒店已是次日凌晨,帮我们拿行李的小陈帅哥,非常热情,帮我们送到房间,这家酒店非常棒,有洗衣机,早餐丰富,非常棒的一次旅行入住,我家人还选择住几天,美女任经理帮我解决方案,谢谢,万分感谢,下次再来,还选这家,一百个赞👍

发表于2018-04-16

亲爱的朋友!真诚感谢您选择三亚京海国际假日酒店,并赋予我们满分肯定!简单明了的话语表达了您对我们的肯定与赞美,我们将一如既往坚持“让客人乘兴而来,满意而归”的服务宗旨,用心为各位宾客打造一个温馨似家的度假天堂,坐落在三亚湾椰梦长廊的京海国际假日酒店-“海上的中国院子”真诚期待您的再次光临。

“优点:酒店建设高大尚,刚一进大门像政府办公大楼,房间大住着痛快,道风好! 离海边近! 劣势:酒店内部公共绿地小,可能是地理位置的关系吧。室外游泳池太小,饭菜一般。 ”

三亚京海国际假日酒店携程网为您推荐三亚京海国际假日酒店以及酒店预订、价格查询,三亚京海国际假日酒店信息,酒店地址:三亚湾路139号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找三亚旅游报价以及三亚旅游攻略三亚酒店预订,三亚酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

香港皇冠假日酒店
香港喜来登酒店