三亚京海国际假日酒店

SANYA JINGHAI HOTEL

拼车接机休闲度假海滨风光亲子酒店房间很好
三亚 三亚湾路139号 ,近三亚湾椰梦长廊、凤凰机场、海鲜加工市场等。三亚湾

拼车接机休闲度假海滨风光亲子酒店
  • 【休闲度假】酒店地处享有美誉之称的“椰梦长廊”中心;180°超大无敌海景,一览无遗。
  • 【海滨风光】地处风景如画的三亚湾路黄金地段、“椰梦长廊”中心,拥有180°超大无敌海景,让你体验一个完美的悠闲假期。
  • 【亲子酒店】三亚湾的景色都尽收眼底,椰梦长廊、面朝大海、离海近沙滩人较少自由空间多,亲子游度假首选。

2015年开业  2015年装修  398间房   联系方式
  三亚京海国际假日酒店座落于三亚市三亚湾著名观海景区“椰梦长廊”的中心地段,占地57亩,建筑面积约9万平米,是一座显现盛唐文化韵调的大型现代新中式休闲度假酒店。
  以“古为今用、洋为中用”为设计理念,将“琴棋书画、金戈铁马、歌舞升平、四海归心”等中华传统文化元素良好的融入酒店整体建筑和装饰风格中,用现代时尚元素阐述历史,设计浑厚有力,把典雅和精致完美结合,充分体现皇家之高贵和中华民族的自信与自强,处处传递“阳刚、稳重、大气、祥和”文化底蕴及正能量。它有着古老而又赋有诗意的名字——“海上的中国院子”,为你的到来述说具有文化气息的故事和呈现现代完美作品。

• 儿童俱乐部
  • 水上运动
  • 沙滩排球
  • 日光浴场

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。
1.1米以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
1.1米以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    2月15号-2月23日,春节期间加床688/床/晚(含单早)
    2月15号-2月23日 增订早餐成人的价格是238/位
中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   Discover   Switch   Argencard   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

• 椰梦长廊

4.3高级房2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-01-18

亲爱的朋友!真诚感谢您选择三亚京海国际假日酒店,并赋予我们满分肯定!简单明了的话语表达了您对我们的肯定与赞美,我们将一如既往坚持“让客人乘兴而来,满意而归”的服务宗旨,用心为各位宾客打造一个温馨似家的度假天堂,坐落在三亚湾椰梦长廊的京海国际假日酒店-“海上的中国院子”真诚期待您的再次光临。

4.5豪华景致两居套房2018年01月入住家庭亲子

第二次入住,性价比极高。入住的是家庭两居套房,房间很大,床也很舒服。厨房有冰箱,微波炉电磁炉,可以用感觉在家里一样,阳台特别大,观景好。每个房间都有电视,洗手间,每天还可以用洗衣机洗衣服。酒店的几个餐厅点菜,都不算贵,味道也可以。

发表于2018-02-03

尊敬的客人您好,感谢您对三亚京海国际假日酒店的点评和喜爱!非常高兴您对酒店服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住三亚京海国际假日酒店!

5.0豪华双床房2018年01月入住家庭亲子

该酒店真不错!服务态度好,早餐品种不少。游泳池不太大,但水质好,一直有人打理。我们订的是豪华双床房,给我免费升级成大套:2室两厅一厨双卫的。三个大露台可以看海。厨房内有微波炉,电磁炉,消毒柜。还有洗衣机,阳台上有凉衣架。下次还会住这里。

发表于2018-01-16

亲爱的朋友,感谢您选择三亚京海国际假日酒店!希望用我们的热心、爱心、细心、诚心换取您的称心、放心、欢心、安心。三亚京海国际假日酒店愿成为您三亚的家,欢迎您常回家看看哦!-您旅途中最值得信赖的伙伴,祝您生活愉快!

5.0豪华双床房2018年01月入住朋友出游

酒店的地理位置离海边非常近,还有酒店的环境也非常的舒服,性价比很高。服务态度也非常好,由于身体健康的原因,很快的就安排给我们房间。酒店的泳池非常的赞。

发表于2018-01-13

尊敬的宾客:您好!感谢您对京海国际假日酒店的点评。能够为您提供一个您所期待的度假生活是我们的荣幸。京海酒店地处三亚湾椰梦长廊区域,距市区仅需10分钟车程,距离海边约100米,步行1分钟即可到达,酒店内设露天游泳池、儿童戏水池、体育场和室内健身设施等多种休闲娱乐设施,以保证您与您的家人足不出户即可拥有一个舒适、休闲的度假生活。您的鼓励是我们不断进步的最大动力。感谢您的支持,我们真诚期待您的再次光临。

4.5豪华景致两居套房2017年12月入住家庭亲子

此次来三亚住了三个酒店,每个酒店都有他自己的风格,我来说说这个酒店吧,我们住的是家庭景致两居套房,每个房间都有独立的阳台,但是园景一般般,酒店整体卫生还不错,有个小厨房,但是不提供餐具厨具,形同虚设,冰箱洗衣机也都有,挺方便,客厅餐厅也都挺宽敞,带了两个小屁孩,活动空间足够大,但是有一点,布艺的沙发有很多污渍,不干净,看着怪不舒服的,总体来说,硬件(如果按10分的话)可以打8-9分;再说服务,这个就只能打6分了,到酒店没有服务人员帮忙提行李,办好入住,往对面一指,说那栋楼完事,通知打扫卫生,早上喊了一次,上午喊了一次,到下午2点半才过来,响应不及时;酒店自身配套还可以,泳池,餐厅等等,但是儿童配套设施尚不足,只有一个户外滑梯,早餐只能说马马虎虎吧,离海滩挺近,过了马路就到,附近用餐的地方也有,不太近,走走散散步就到。最后我们走时,来了一只壁虎在阳台的天花板,哈哈哈,因为有蚊子,我两个宝宝都被叮了好几口……码字好辛苦,就这样吧

发表于2018-01-01

尊敬的宾客 非常感谢您选择三亚京海国际假日酒店并抽出宝贵的时间给我们评论! 很高兴您体验到了京海假日酒店待客之道,我们一定会再接再厉。 您的满意度是我们一直关注、努力的方向,我们希望能够为每一位宾客提供尽善尽美的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0180°豪华海景大床房2018年01月入住家庭亲子

第二次赶在旺季来三亚了。冬天带孩子住180°的海景大床,有阳台上的浴缸,大人小孩真的都超级惬意。 酒店的交通便利,旅游公交也不远,约车租车大厅外方便联系。沙滩就在酒店的马路对面,就是车多车速快一定注意安全。地下停车场也很方便。 早餐时间8点半到9点多餐厅人很多不过菜品供应及时,三亚的旺季能够理解。如果对早餐品质要求不过于高的话,吃饱早餐再出门玩已经是很好的了。 房间住的没问题,客房服务也很好,每天及时打扫,很热情,对孩子也很照顾。如果对房间品质要求较高的话,酒店一些家具有点旧,掉漆,但在大海景面前,但真的对我来说太不是个事了。为在三亚湾上的京海180°海景点赞。以后冬天的三亚我们还会选择京海。

发表于2018-02-04

尊敬的客人.您好! 非常感谢您选择入住三亚湾京海假日酒店.并给予好评。我们感到无比荣幸。能够得到您对酒店环境及服务的赞许,我们倍感鼓舞!京海酒店秉承“顾客是上帝”的宗旨提供细致的服务为您打造完美度假时光.让您的每一次驻足.都是放心、贴心、舒心之旅.祝您旅途愉快.诚挚期待您的再次光临!

5.0高级海景小套双床房2018年01月入住朋友出游

酒店环境设施不错,,但餐厅很差,,又贵又难吃,,正常的家常菜,做的一塌糊涂,都是外包的餐厅,居然还加15%服务费,餐厅绝对差评!!!

发表于2018-02-05

尊敬的宾客,非常抱歉我们的服务和设施没能达到您的期望,请允许我们代表酒店对您在酒店的不愉快遭遇深表歉意。我们会严肃对待您的反馈,针对以上您提出的问题逐、改进,避免类似情况再次发生。我们期待您能够再来酒店,我们将让您体验不同。

3.8豪华海景两居套房2017年12月入住家庭亲子

我定的是豪华海景套房,两居室有两个房间两个厅三个阳台两个卫生间一个厨房,床嘛是一张1.8大床加两个1.35小床,或者两个都是1.8大床,可以提前电话预定床型。这个酒店环境是可以的,最大问题是开房特别慢,我们两点二十到的,快到三点了卫生还没有打扫出来,老人小孩在大厅等了好久,非常烦人!望改进!

发表于2018-01-03

尊敬的客人,非常感谢您选择入住三亚京海国际假日酒店!您对酒店客房以及服务的建议我们已经看到并且非常重视,正在逐步改进及调整中。我们一直遵循孜孜以求,不断改进,不断提升的理念。我们以求在每个细节上都做到最好,也请您和您身边的朋友继续关注进步中京海,客人的舒适度、满意度是我们最大的动力,感谢您的支持与建议,期待您的再次光临。

4.8行政豪华园景房2018年02月入住家庭亲子

和爸妈还有弟弟妹妹来三亚过年 遇到了十年最冷的冬天 这几天降温了终于可以出去玩了 酒店套房很大 有洗衣机冰箱 洗澡是淋雨 泡澡 厕所都有隔断 床很舒服 爸爸说好几年没睡这么舒服了 酒店早餐种类多 但是口味一般 酒店泳池很漂亮比隔壁铂尔曼的泳池要好 酒店对面就是椰梦长廊 很方便 但是沙滩不太干净

发表于2018-02-10

4.0豪华海景两居套房2018年02月入住家庭亲子

酒店服务不是很满意,到酒店的时候都没人理,退房后才想起蓝牙耳机掉在酒店,打电话去询问,只说没有,都不愿意多问一句,酒店房间倒是很不错,四人住的两居套房,海景,老人也觉得不错,楼下的海湾餐厅味道不错,海鲜好吃,就是上菜有点慢

发表于2018-02-07

尊敬的贵宾:您好,感谢您在出行旅游度假选择入住我们京海假日酒店,很抱歉在您入住期间未能让您满分满意。并对给您所造成的不悦深表歉意,而关于您反映的其他问题我们一定会认真对待、严肃处理,努力改进和完善,希望您给再给予我们机会,相信我们会给您一个更好的京海国际假日。三亚京海国际假日酒店全体员工祝您生活愉快并期待您的再次莅临!

4.5豪华双床房2017年12月入住家庭亲子

酒店整体来说在非国际连锁里算不错的,服务,设施,性价比很高,早餐还可以可以满足大众胃口,酒店内部餐厅尤其是一楼京京超市对面西餐厅的中餐菜很好吃,我们点的都是套餐,物美价廉,味道很好分量足,我和妈妈还有孩子基本四天都在这家吃,酒店位置也不错隔壁就是铂尔曼,总之这个酒店各方面都不错,性价比很高!

发表于2017-12-21

5.0高级海景小套房2018年01月入住家庭亲子

很好。我们是十点多到的,由于没房,就在大厅里等着。大厅很大,沙发很多,等着正好休息,也不累。没等到下午三点,十一点多酒店有房就给了我们。房间前面两侧能看到大海,后面是山景,老爸老妈很开心,也不怕累了,一直在阳台看着。

发表于2018-01-28

5.0豪华海景三居套房2017年12月入住家庭亲子

酒店位置很好,出门过马路就是三亚湾海滩,适合带孩子一起住,还有亲子游戏区,游泳池也很棒!我们住的三居室,两百多平,很宽敞,有厨房,洗衣机,冰箱。配套很齐全,三个房间也较独立。

发表于2017-12-06

尊敬的客人,您好!非常感谢您的入住和点评。很荣幸能收到您非常用心的点评,很高兴您在三亚京海度过一个满意的假期,能为您奉上量身定制的贴心服务并让您度过愉快的假期是我们的荣幸。很高兴您对酒店服务、环境、房间、泳池的满意与认可,您的肯定是对我们最大的鼓励!再次感谢您的入住和支持,期待您的再次莅临

5.0豪华海景两居套房2018年01月入住家庭亲子

总体感觉不错 我们住的后面那栋楼 家庭俩居室 看到半个大海 含4 位早餐 服务不错 早餐也非常棒价格四位1550 觉得值 我和妈妈姥姥弟弟 家庭一起 热闹

发表于2018-01-18

3.3超级海景一居套房2018年01月入住情侣出游

来到这跟设想的相差悬殊,根本不是照片图片到样子,类似公寓住宅,房间虽大,但是空旷不温馨,设施设计不够人性,老化。所谓的海景房就是比前楼高能看见海而已。如果这也够的排名第二,之后的可想而之。

发表于2018-01-17

尊敬的宾客:十分感谢您花时间提出您在京海国际假日酒店的体验。很抱歉未能达到您的期望,请允许我向您表达最诚挚的歉意。如您想看海景比较好点的房间,可以选择180度豪华海景房

“这是我几次来三亚住过的最好的酒店。一到了被告知我的房间升级为两房一厅的套间,套间带三个阳台可以眺望海景,装修大气,给了我和孩子莫大的惊喜!房间打扫得特别干净,晚上也特别安静,大床软硬适中,我这个平时睡眠不怎么好的人睡得非常踏实。酒店门口的马路没有红绿灯,车速快,不敢过马路,给酒店周边环境减了分。酒店的早餐品种丰富,尽管比起其他五星级酒店不算最好,但也不错,楼下的餐厅价格还算亲民,登记入住中午在一楼餐厅吃的饭。离酒店几站地有一个美食城,吃快餐可以去那儿。附近还有一个口碑非常好的小海豚海鲜餐厅,那里的石斑鱼和椰子饭好吃!酒店门口不远有25、57路公交车直达天涯海角和南山总之,京海假日是个性价比特别高的酒店,是我再来三亚的首选。”

三亚京海国际假日酒店携程网为您推荐三亚京海国际假日酒店以及酒店预订、价格查询,三亚京海国际假日酒店信息,酒店地址:三亚湾路139号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找三亚旅游报价以及三亚旅游攻略三亚酒店预订,三亚酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

君澜大饭店酒店
君亭酒店