凯里金冠酒店

Jinguan Hotel

商务出行位置好, 干净卫生
凯里 友庄路18号

2014年开业  2018年装修  116间房   联系方式 住宿预订提供方

金冠酒店是集住宿、餐饮、会议、娱乐于一体的涉外酒店,是贵州凯里市较高档的酒店之一;酒店现有116间/套(豪华标间80间、行政单间15间、三人间7间、行政套间8间、休闲房间6间)。
      酒店坐落在凯里地标建筑--民族体育馆旁,位于凯里市友庄路18号,毗邻市中心、万博广场、中心广场,交通十分便利,步行至广场处只需10分钟。
      2014年3月酒店重新投入巨资装修改造客房、餐厅、大堂吧、大厅、空调、消防等设施设备,金冠酒店现为州、市政府重大型活动指定接待单位。
      酒店拥有高端硬件设施和人性化的软件服务,在您踏入酒店的那一刻,你就是我们尊贵的客人,我们酒店全体员工竭诚为您做好每一项服务。