西宁朵朵品质酒店

Blossoming Quality Hotel

商务出行早餐丰富, 位置好
西宁 城中区 法院街29号 西门/大什字

2013年开业  66间房   联系方式 住宿预订提供方

西宁朵朵品质酒店座落于法院街29号。位置得天独厚,往来主要商务区,购物区和观光景点都便捷顺畅。
      西宁朵朵品质酒店由国内专业设计师精心打造,拥有温馨舒适的各类客房。客房独特的室内设计风格,给你不一样的视觉感。宽敞明亮的洁白卧室,落地窗帘,柔软的大床,让你躺在床上睡觉都觉得是一种享受。卫生间的设计更显干净、明亮,给顾客一种在家中一般自在的感觉。配套设施齐全,让您商务筹措与休息安逸的下榻氛围相得益彰。舒适的房间,温馨的服务,让你褪去疲惫,安心入睡。
      西宁朵朵品质酒店餐厅以亲情一家人的服务理念加上特色淮扬、地方经典菜肴让每位客人都体会到宾至如归的感觉。5间格局特色的包间布局温馨舒适,特聘名厨制作经典淮阳名菜和本地特色菜品。优雅的环境  时尚的菜品  让您意味不凡,是朋友小聚,度假休闲的理想选择。