永嘉人人国际酒店

Renren International Hotel

商务出行服务周到 吃饭方便
永嘉 瓯北镇双塔路 ,近罗中路。

2009年开业  2012年装修  192间房   联系方式
      永嘉人人国际酒店位于瓯江之畔,与市区隔江相望,东临雁荡山风景区,楠溪江下游,可快速前往永嘉动车站、长途汽车站、温州南火车站、永强机场,周边毗邻四大国有银行、便利超市等商业圈。

酒店总投资2.5亿人民币,建筑面积25181㎡,主楼高16层,有健身中心,且WIFI宽带全覆盖。

酒店客房茶榻提供使用茶道器具、矿泉水,浴室内配备以步入式淋浴间及热带雨林式喷头,提供洗浴用品、吹风机等,部分房型另设有浴缸,南面江景房型可享瓯北繁华江边景致。

14楼行政酒廊提供水果茶点、小型会议服务。另外,酒店还有汽车出租服务、停车场,收费机场接送等贴心服务。

西餐厅为你提供简约、健康、环保的西式餐点。中餐厅提供温州当地瓯菜风味、当地时令海鲜、平价酒水。早餐提供上百种食品,有瓯北当地风味早点等特色小吃。

• 宝利来永嘉双塔店
    • 宝利来西饼屋永嘉瓯北店
    • 阿瓦山寨浙江永嘉瓯北镇罗浮大街店
    • 武大郎烧饼永嘉分店
    • 金宇电视购物
    • 大世界购物中心
    • 浙南时代购物中心
    • 好艺家照明
    • 安信地板(楠江大厦东南)
    • 永嘉县沸蓝八达网吧
    • 温州市先声文化传播有限公司永嘉分公司
    • 永嘉县沸蓝金桥网吧
    • 永嘉县健源堂推拿脚浴保健中心

4.0标准大床间2017年11月入住商务出差

还不错,下次还住。

发表于2018-06-21

5.0标准大床间2018年05月入住家庭亲子

非常不错的酒店,设施完善,适合商务旅游度假酒店,服务比较好,特别是吃饭方便,酒店有自助餐厅而去非常物美价廉

发表于2018-05-13

尊敬的宾客您好:感谢您的支持和好评!酒店秉承为每一位宾客提供热情周到亲切的服务,您的满意是我们不懈的追求,欢迎再次光临,祝您生活愉快!O(∩_∩)O

5.0标准大床间2017年11月入住商务出差

酒店不错,前台服务很贴心,下雨了比较闷、居然给我升级了,简直是意外的惊喜、给前台美女10086个赞👍!房间卫生干净、空间很大、随便拍了几张.

发表于2017-11-30

感谢您的支持,感谢您的好评!您的认可是我们最大的追求!酒店秉承为每一位宾客提供热情亲切的服务。酒店位于瓯江之畔,与市区隔江相望,东临雁荡山风景区,楠溪江下游,酒店周边毗邻四大国有银行、便利超市等商业圈,欢迎再次光临,您的满意是我们不懈的追求!

5.0标准大床间2017年09月入住家庭亲子

非常不错的一次体验额,考虑到我们带孩子出行旅游,前台的服务经理免费帮我们升级了行政房,特意排了朝江景的房间,入住在行政楼层享受免费下午茶,考虑到我们第二天上午在酒店休息,推荐了酒店附近的龟山,离酒店10分钟不到的时间,爬到塔顶鸟瞰整个瓯北,据说一江之隔对面的城市就是温州市,很棒的一次入住体验,给酒店五星好评。

发表于2017-10-03

4.0标准大床间2017年10月入住其它

我们入住了两天,3号和6号,第一次感受是完美,第二次感受是有点点不愉快。第一次的预订是从网上提前订好的,因为我们不抽烟就要求了无烟房,来的时候前台有个姑娘特别热情帮我们办理了入住,因为我们要求无烟房还帮我们免费升级到商务楼层,整体体验和服务都很好,这也是6号会选择再次入住的原因。6号到酒店问完房费和网上差不多,虽然贵了一丢丢,但不想麻烦了就直接在前台办理入住了,同样要求无烟房,办理入住的前台可能是新来的,直接说房型价格不一样,要加钱,本来还希望她能帮我争取一下,但既然她不想烦,我也没意见,最后一天永嘉就不要奢侈了,一晚也无所谓。在提交资料是因为朋友正在办理工作签证所以出入境管理局提供了临时护照证明件原件,小姑娘还没仔细看就说不行,必须要护照,我解释了两次:三天前来就用这个办理过了,且这是出入境管理局颁发的可以查到的正规的可以用于酒店入住的。但是小姑娘连确认都不想跟她同事确认就说不行。作为一个在酒店工作了4年的我可能要求的太高了,但是还是想对她说,无论几星级酒店里,前台是酒店的门面,最忌讳的是对客人说不,特别是想都不想的直接拒绝。 总体说来酒店硬件挺不错的,收拾客房的阿姨很热情,第一天帮我办理入住的前台很好,早餐种类还可以,酒店位置优越。

发表于2017-10-06

非常感谢您对我们的用心评价,我就是第一天您接触的前台,我是前厅部经理程燕华,很感谢您让我看到了我未当班期间工作中的不足,希望您下次来永嘉还住人人国际酒店!祝您节日愉快!您的认可是我们最大的追求!酒店秉承为每一位宾客提供热情亲切的服务。酒店位于瓯江之畔,与市区隔江相望,东临雁荡山风景区,楠溪江下游,酒店周边毗邻四大国有银行、便利超市等商业圈,欢迎再次光临,您的满意是我们不懈的追求!

2.8标准大床间2018年05月入住商务出差

很奇怪既然是四星。勉勉强强能到三星的标准。环境也很不好。地下停车场又脏又乱而且还要收费,

发表于2018-05-20

尊敬的宾客您好,欢迎您下榻永嘉人人国际酒店,酒店于2009年装修开业,目前重新装修事项已在商议,酒店外围、门口停车免费,入住前告知酒店,酒店可帮您预先留好免费停车位。希望您可以继续监督永嘉人人国际酒店,感谢您的评价。祝您生活愉快!

5.0标准大床间2018年06月入住商务出差

订货回来很累,看到留言暖心。为贴心点赞为卢巧慧点赞为人人国际点赞👍👍👍

发表于2018-06-02

尊敬的宾客您好:非常感谢您入住我们永嘉人人国际酒店并分享您的入住感受!我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的;感谢您的好评,您的认可是我们不懈的追求!真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快,合家欢乐!

2.8标准大床间2018年04月入住商务出差

酒店设施陈旧,环境不太好,与价格不对等。房间有些许味道,卫生间也感觉不干净,感觉像个小的旅社……,。

发表于2018-04-18

您好,首先非常感谢您选择人人国际酒店并分享入住体验。酒店建于2009年,是集住宿、会议、餐饮、康乐为一体的综合型商务旅游四星级酒店。其次对于这次酒店没有能到达您的期望感到非常抱歉,希望您下次入住人人国际酒店之前可以电话联系我们,我们帮您提前安排好一切入住事项,让我们有机会为您提供高水准的设施和服务。最后祝您生活愉快!

5.0标准大床间2018年01月入住商务出差

非常不错的酒店,性价比高,停车场小了一点,但是麻雀虽小,五脏俱全,酒店位置也好找到,附近商店也多,吃饭逛街都还不错

发表于2018-02-04

5.0标准双人间2017年11月入住商务出差

出差定的,物有所值,房间很干净,早餐很丰富

发表于2017-11-21

5.0商务大床间2018年02月入住商务出差

地处温州永嘉瓯北瓯江不远处,周围繁华,吃住行非常便利,服务态度好,干净整洁!商务出差出行非常推荐!!

发表于2018-02-03

4.0标准大床间2018年04月入住商务出差

太热了,27度连空调都没有,拿了电风扇给我吹,也是第一次这种感受四星级

发表于2018-04-05

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择入住我们酒店并分享您的入住感受!感谢您的宝贵意见,您所提出来的问题我们已向相关部门反映积极调整,为每一位住店客人提供热情周到的服务是我们全体员工的职责,欢迎监督真诚期待您的再次光临!

5.0标准大床间2017年12月入住独自旅行

在携程上订的,环境卫生OK 床也OK 第一次入住;退房的时候不要老催就好了,正常就是到点会退房的 没必要一直打3/4个电话告知

发表于2017-12-17

4.3标准双人间2017年11月入住朋友出游

中餐厅的菜很实惠,味道不错。比外面饭店便宜,每次到永嘉首选这家酒店除非客满,自助早餐一般般公式化的。吃饱就好。

发表于2017-11-30

3.8标准双人间2018年05月入住商务出差

小贵,服务态度越来越不好,里面有些设备有点久了,比如浴缸。

发表于2018-06-18

您预订的酒店标准双人间,价格体系在网络上已经有了很大的优惠额。当然如果您经常出差也可以咨询我们酒店的大堂经理,我们也有很多的常住客优惠措施。感谢您的支持,您的认可是我们最大的追求!酒店秉承为每一位宾客提供热情亲切的服务。酒店位于瓯江之畔,与市区隔江相望,东临雁荡山风景区,楠溪江下游,酒店周边毗邻四大国有银行、便利超市等商业圈,欢迎再次光临,您的满意是我们不懈的追求!祝您生活愉快!

dspz:
    “还不错,下次还住。”

永嘉人人国际酒店携程网为您推荐永嘉人人国际酒店以及酒店预订、价格查询,永嘉人人国际酒店信息,酒店地址:瓯北镇双塔路; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找永嘉旅游报价以及永嘉旅游攻略永嘉酒店预订,永嘉酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南京中兴和泰酒店
    韶关乳源丽宫国际温泉酒店