怀化格兰蒂斯国际大酒店

Grandness International Hotel

商务出行服务周到, 环境不错
怀化 鹤城区 迎丰东路61号 新市政府/市行政中心商圈

2012年开业  124间房   联系方式 住宿预订提供方

怀化格兰蒂斯国际大酒店位于市行政中心,地处怀化市的繁华黄金地带,地理位置优越,交通便利。酒店设施齐全,装修豪华典雅,融欧式风格和现代设计风格为一体,别具一格。
      怀化格兰蒂斯国际大酒店拥有多种类型的客房,均配备品牌一体电脑、40寸以上的液晶电视、家具台面采用环保天然大理石、鸭绒的被芯、床垫采用天然乳胶为原料、中央空调系统、消防安全监控疏散系统、有限电视接收系统、国内(国际)直拨电话、保险柜、冰箱、迷你吧等各项设施齐全。酒店拥有大型地下停车场,1F设有大堂吧、旅行社、商场,2F设有茶餐厅,3F设有餐谋天下,4F设有会议室、多功能厅,4F-7F是酒店客房。
      怀化格兰蒂斯国际大酒店秉着“以人为本,关爱员工”的企业文化,礼貌得体,温馨似家”是我们的服务宗旨和奋斗目标。格兰蒂斯是名仕与私享家的专属空间,为您开启——格兰蒂斯专属您的空间。