璞宿时尚酒店(福州五一路汽车南站店)

pusuhotel

浪漫情侣干净卫生 服务周到
福州 台江区 五一中路金屏路15号 ,汽车南站售票处正对面,近大利嘉城。五一广场附近

浪漫情侣

2012年开业  2017年装修  60间房   联系方式
      璞宿时尚酒店(福州五一路汽车南站店)位于福州市台江区五一南路金屏路,地处福州市繁华中心地带,毗邻福州市汽车南站,长乐机场巴士站,离福州火车站车程15-20分钟,交通便捷,周边餐饮娱乐场所丰富;沃尔玛、国美购物广场、颐高手机广场等商业娱乐网点遍布四周,占尽福州繁荣之风光。
      璞宿时尚酒店(福州五一路汽车南站店)拥有风格迥异、趣味盎然的各类豪华套房、舒适标准房、趣味圆床房、时尚大床房等,您在这里能尊享到高级卫浴,品牌床垫、宽屏液晶电视、WIFI、高速电脑、艺术家具等高端配套设施,贴心温暖的管家式服务,满足客户多元化需求。
      以“打造至臻服务,打造精品品牌”为服务宗旨,是酒店不懈努力的目标,更是对所有客人的郑重承诺,我们将用积极的态度、求实的精神、高效的行动来服务,使之成为有口皆碑的特色酒店品牌。

• 一次性账单结算

• 戚公祠
    • 醉石

5.0巧趣房2018年06月入住情侣出游

发表于2018-06-18

幸好,机缘帮助我们留住了您的脚步。幸好,您在这里留下了珍贵的回忆。更幸好,您对我们小璞的服务表示满意!我们就在这里,诚挚服务每一位客人,更期待再次与您在此重逢

3.3简畅房2018年04月入住家庭亲子

酒店地址在一条小巷里面,不算很难找,有停车场。房间设备齐全,卫生一般般,一进去就有股尿骚味,打电话前台只剩两间房,说另一间味道更重所以就没搬了。我怀疑是有人在地毯上撒尿了……酒店出来吃的还是挺多,交通便利!

发表于2018-04-30

感谢客官您选择小璞并留下您宝贵的点评!小璞地处市中心,五一广场商圈,离机场大巴,三坊七巷景区都非常近,交通十分便利!由于天气潮湿缘故客房地毯的味道给您造成的困扰在此,小璞向您表示真诚的歉意!针对您提出的意见我们已经着手安排将双人房地毯的房间更换为木质地板,同时加大提升客房的卫生质量,希望为宾客创造更为清新的入住环境。真诚期待您下次的到来能看到更好的我们,期待您见证我们的成长,祝您生活愉快!

5.0简畅房2018年06月入住家庭亲子

酒店不大,但很精致,早餐很丰富,前台小妹妹看我们一家三口还贴心的送了一张早餐卷!地理位置也很方便

发表于2018-06-17

暖心,得到您的青睐小璞的努力没有白费!亲情的服务希望给旅途的您一份真诚的暖意!祝您生活愉快!

5.0巧阁房(无窗)2018年06月入住商务出差

位置靠里面远离街边非常安静,房间很舒服干净整洁,夜晚的景观特别漂亮,前台服务也非常好,周边性价比很高的一家店,喜欢!

发表于2018-07-04

世界再大,能相遇,便是欢喜。小璞很荣幸能与您相遇在这个春暖花开的时间里,小璞最期盼的是我们至臻至诚的服务能成为好的口碑传播出去,为更多的宾客创造旅途中温暖的回忆,小璞能成为您回忆里美好的感觉,在未来的生活中,这份美好一直与您相伴,让我们的缘分继续蔓延,期待再次与您相遇,期待与您下次相聚。

4.5简畅房2018年04月入住朋友出游

照片拍的不好,酒店还是很好的,只是周边有点乱,在一个小胡同里面,酒店停车是个问题。早餐有点儿简单,餐厅里的纸巾叠的……哎呀,真是和酒店品质相差太大了

发表于2018-05-02

小璞家地处市中心五一广场商圈,步行5分钟即达机场大巴停靠点,周边商场大厦林立,交通十分便捷。小璞家力求为宾客提供无限延伸的服务,酒店除了内部停车场外,对面更是有一个大型停车场日夜开放,如您有需求可以联系小璞为您解决。针对早餐我们已经更换餐单,变换品种,餐厅的纸品也已更新,感谢客官您带给iw宝贵的意见及建议,小璞家的成长离不开您的支持与关爱。期待您再次归来看到更好的我们!祝您生活愉快!

4.5樊锦房2018年04月入住朋友出游

白天在外面看起来有点朴素,晚上的效果就很惊艳。有种曲径通幽处禅房花木深的韵味。2楼的房间还可以挺喜欢的,其他楼层的都怪怪的三角形还小。卫生一般般吧浴巾上还要头发桌角还有烟灰。中午想过去休息的等了大半个小时才进去。有点凉凉。WiFi不是特别好。吃鸡有点卡。电视这么久了还是以前的闭路电视很lou。早餐比以前好一点了。花样多了点。酒店服务挺好的。叫羊羊娃娃脸这名字挺有趣的聊了一会,玩滑板那个下班了还在前台帮忙挺不错的。晚上的那个大姐挺好的,比白天的好。有什么事也都很热情帮你解决。以前也是酒店的给他们点个赞。

发表于2018-04-27

4.0觅静房2018年02月入住情侣出游

酒店外观很时尚,大堂、公共区域以及房间里的摆设也很现代感,算是比较新的酒店,卫生还不错。酒店的早餐种类不多,看起来还比较精致。走出酒店的小街,大马路对面就是福州汽车南站。马路边也有出租车停靠等客的区域,交通比较方便。

发表于2018-03-09

您一字一句的认真点评并留下这么精美的照片真的令小璞感动万分!我们将用积极的态度、求实的精神、高效的行动来服务,以获得更多宾客的认可!

5.0巧阁房(无窗)2018年03月入住独自旅行

性价比很高、虽然在市中心,但是拐进一个小路里,很安静,用品很高档,需要的一样都不少,温馨的房间,谢谢工作人员帮忙找车位。

发表于2018-03-08

以提供至臻至诚的服务为己任,以让宾客收获快乐与满意为目标,我们璞宿全体工作人员一直奔跑在奋斗的道路上,感恩与您相遇相知,感恩有您的鼓励支持!

5.0简畅房2018年05月入住商务出差

酒店还不错

发表于2018-07-20

4.8巧诗2018年04月入住情侣出游

真的很好啊 非常干净了 我轻度洁癖都觉得很干净很干净 唯一不足房间没有洗澡可以穿的拖鞋 还有床头的放东西那里有灰尘应该是挺长时间没打扫过 但是只订了一晚 现在换了一个酒店 简直欲哭无泪 想念在这个酒店的日子 哭

发表于2018-04-30

非常感谢您选择了我们璞宿酒店并给与我们真诚的评价。感谢您的支持和指正,您提出的问题我们向您致歉并将立刻排查处理,我们也在不断地完善各项服务,您的满意是我们一贯的服务宗旨。再次感谢您给予我们的支持!热诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.0巧诗2018年04月入住商务出差

柜檯人员服务非常好且亲切,第一次如住还升等较大房间,酒店虽然在巷子里,到路口一眼就可以看到,交通非常便利,到机场或是旅游景点都很方便,机场大巴,公交车都在路口就有,离沃尔玛也很近,要说缺点就是浴室内的排水系统太差了,每次洗澡一定积水

发表于2018-04-25

感谢客官您对小璞的支持并抽出宝贵时间留下您细致的点评!小璞家一直坚持品质服务同时一饿非常感谢您对客房提出的建议,我们也在不断地完善各项设施,您的满意是我们一贯的服务宗旨。再次感谢您给予我们的支持!期待您下次的到来看到更好的我们!祝您生活愉快!

4.0巧阁房(无窗)2018年02月入住家庭亲子

酒店在一个小巷子的深处门口,只有八个车位吧,酒店的车位很少. 你可以停在对面的停车场里面,但是那个停车场也需要早一点去, 晚了也没有停车位的. 对面停车场是收¥20一个晚上,拿着发票酒店前台会给你报销. 我订的房间是标准的大床房, 房间比较小,但是设施还是很齐全的,床铺很舒服,床单也很干净。洗手间再说一下,淋浴花洒水压非常足,而且热水也很热,洗澡非常非常的舒服。酒店的电视频道是模拟信号不是很清晰,电视频道不是很多,这一点希望能够改进成数字的电视。空调是中央空调打开以后声音特别大睡觉的时候就把空调关掉了。酒店房间内提供的免费饮用水是小瓶的康师傅。如果两个人住,可能不够喝。 酒店周边有很多餐馆,推荐的是走300米,有一个醉排,走200米走到路对面是八方云集锅贴馆,锅贴很好吃的哦。 酒店的电梯是你住在哪个楼层,你就只能刷那个楼层,其他楼层去不了,早餐是在八楼需要在七楼下电梯,步行一层到早餐。早餐很一般,没什么可吃的。

感谢您选择下榻璞宿酒店并提出了宝贵而有价值的评价。酒店将有计划地逐步更新,在服务方面我们将更加关注细节,令服务品质日臻完美。小璞期待和您的再次邂逅!

5.0简畅房2018年02月入住家庭亲子

我们入住的时候是深夜,服务员很热情出门帮忙提行李,酒店房间和楼梯走廊布置都很有艺术性,卫生打扫也比较细心,还可以帮忙晾晒衣物。早餐有现做的面线,热菜凉菜都有能吃饱,煎蛋味道不错(^_^)

感谢您的用心评价哦。您的赞美就是我们酒店人前行的最大动力!期待再次光临,也祝福您以及家人工作顺利,生活愉快,幸福安康!

4.3思拓房2018年05月入住情侣出游

酒店服务不错,酒店在一个巷子里面,不太起眼,周边环境一般 交通还是蛮方便的,附近有很多小吃店 离汽车南站也很近

发表于2018-05-02

为每位宾客提供温馨、舒适的环境以及热情、周到的服务是我们一切工作的宗旨,酒店位于福州市汽车南站,交通方便,若您在抵店过程中有任何疑问,欢迎您随时致电我们总台咨询,相信小璞一定能为您排忧解难。璞宿全体工作人员期待再次为您服务!

5.0简畅房2018年05月入住朋友出游

客服人員熱情周到,環境很好,感覺很有親和力!設施齊全,環境優美,闹中取靜,周边各種生活模式很好,方便,總覺得很好!

发表于2018-05-02

尊敬的宾客您好!感谢您给予我们的“赞”,您的满意是璞宿人的追求, 我们会再接再厉,保证我们的服务品质,期待与您再次相聚璞宿!

“阿姨和叔叔都特别好,特别热情,烧菜也非常好吃。房间干净,基础设施齐全的啦。临走叫不到车,叔叔和阿姨借我们电动车骑到火车站啊。人生最特别的一次体验!强烈推荐来住。”