大连星海瑞景酒店式公寓

位置好, 环境不错
大连 沙河口区 星河路65A星海大观E座 33A层18号 星海广场、圣亚海洋世界、星海公园

2015年开业  2017年装修  30间房   联系方式 住宿预订提供方

大连星海瑞景酒店式公寓位于大连地标性旅游景区——星海广场旁(下楼即是)。公寓背靠青山、面向大海,风景优美、交通便利;公寓毗邻星海会展中心,世界博览会广场、星海公园、和平广场、圣亚海洋世界等著名景点都近在咫尺,距各大商圈仅需十几分钟路程。大连星海瑞景酒店式公寓拥有各种房型可满足您的不同需求。公寓装修豪华,房间内设施完善,冰箱、空调、液晶电视、全自动洗衣机、宽带Wifi、24小时热水、一次性洗漱用品等应有尽有。公寓有专人打扫房间卫生,确保您入住的房间干净、卫生、舒适、安全。这里拥有独立的生活空间,给您以居家的感觉,让您的旅行安享舒心,惬意。

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
  • 日光浴场

宠物允许携带宠物,会收取额外费用。