美丽豪酒店(大连高新万达广场店)

Dalian Melinhood Hotel

大连 高新园区 火炬路21号 ,近敬贤街。软件园、学府区

2017年开业  99间房   联系方式
  美丽豪酒店(大连高新万达广场店)坐落于大连市高新园区火炬路,近敬贤街;周围餐饮、娱乐等生活配套齐全,出行便利。
  酒店是上海美豪酒店管理股份有限公司亲历打造的城市中的豪华驿站,采取大连自然景观图案作为主基调,房间内使用飞利浦大尺寸超清电视,搭配联网生态系统,房间卫浴使用国际一线品牌科勒、配置智能淋浴温控系统,恒温+5S出水系统,客房床垫使用皇室方凌床垫,能够快速消除疲劳,布草使用80*80高密度绸质贡缎,贴身丝滑。

活动设施

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0豪华大床房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-09

尊敬的宾客,您好!感谢您这么细心的给我们酒店的点评,为您创造超值服务是小美一直追求的目标,您的满意是对小美最好的礼物,希望小美可以给您旅途中带来一个好心情!另外悄悄告诉您,感谢您给小美拍的美美哒照片,小美最喜欢照相了呢!期待您常来看小美哦!

5.0豪华大床房2017年12月入住情侣出游

一个酒店外貌一般,一进大厅就别有洞天,进门就有一个张烨管家接待,先是给我递送毛巾还有咖啡,之后就把酒店从头到尾给我介绍了一遍,酒店虽然是准四星的,但是给我的感觉真的是超五星的感觉,张经理给我介绍早餐是免费的,上下午茶是免费的,房间用品是免费的,楼下还有水果,健身房是24小时开放,酒店还有自助洗衣房,真的是只有我想不到的,没有这个酒店办不到的,今天本身2017年最后一天,但是这一天的惊喜真的是不断,我和我朋友去布置房间要晚上给我女朋友一个惊喜,随后张烨管家就拿着水果上楼拜访我们,并且要主动帮我们一起布置房间,他下楼拿了个打气筒,上来之后就融入我们一起打气球,我们打了300个气球,足足用了将近一个小时,而且中间我们也聊了很多东西,也让我知道了大连有个美丽豪,而且总公司在上海,而且是上市公司,张管家帮我布置完房间后,跟我说你去吃饭吧,剩下的交给我,我说谢谢你了,真的不用了;然后,我们互加了微信,中午我吃完饭后,就收到张管家给我发的房间照片,里面又布置了两个天鹅和一个爱心,当我看到照片时我发自内心的感谢,从我目前入住的这么多家酒店里,我对这种服务真是从未见过,张烨管家用心的服务及酒店的这种服务理念真的是令我折服,我过段时间就要去上海了,我一定会去上海总店感受美豪的这种服务理念,在这里我只能用这些简短的文字去答谢您,2017年最后一天了,也在这里祝福张哥在新的一年里能够高就,身体健康,家庭美满,也祝福美丽豪大连店生意兴隆,把这种文化一直坚持下去。

发表于2018-01-01

小美在这里替张管家感谢您如此细心的点评,希望在2018年新的一年里,您能够在事业和爱情里芝麻开花节节高,也欢迎您去我们上海总部去入住体验,小美携全体员工祝您新年快乐,爱情事业双丰收。

5.0豪华大床房2017年12月入住情侣出游

房间干净整洁!卫生间每个区域都是分离的!设备实施都是新的,房间给备的绿茶,可是我们想喝普洱茶,跟管家联系后,马上帮忙要来了普洱,太贴心了!大厅里有桔子和苹果、咖啡和奶茶!五星级酒店都没有这种配置!

发表于2017-12-31

小美十分感谢您入住酒店后对小美高度的点评,我们每个房间卫生间都是干湿分离的,而且酒店用品都是免费的,小美期待您的下次光临

5.0豪华大床房2017年12月入住情侣出游

这家酒店真的很棒!我每次出门选酒店都很纠结~要看很多评价才能决定,这次选了美丽豪酒店,我老公都说选的很好!首先环境卫生干净,备品都是崭新的,房间有免费的水和牛奶,晚上还给我们送了洗好的果盘。入住的时候,张烨管家,和赵英杰两位特别热情,给我们拿热毛巾,倒热饮,帮我们拿行李,送进房间还介绍了一些基本设施的问题。还有一个小女孩也很好,忘了问名字了。退房的时候,谢帅和郑印伟两位管家,早上5点多,就帮我们拿行李,叫车,真的很感谢。坐上车的时候姓马的保安帅哥还帮我俩开车门,装行李。总之,这家酒店环境好,服务好,早上有丰富的早餐,白天晚上还有上午茶下午茶,装修也简单清新有品味。以后出门订酒店都会选择这家。

发表于2017-12-04

尊敬的宾客:感谢您下榻美丽豪酒店。永远为顾客创造超值服务是我们一直追求的目标,我们希望每一位到店的客人都能在美丽豪找到归属感,体验家一样的感觉。。如您对酒店的服务或设备有更好的建议,欢迎您向我们提出,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的点评,欢迎您的下次光临!

5.0精致双床房2017年12月入住商务出差

服务热情周到,亲切友好,设施完善,环境优美。前台放有水果,楼层有充足的矿泉水。房间有免费的牛奶,饼干,矿泉水。前台接待的张烨服务热情细心,主动迎送宾客,让人感到温馨友好。下次我还会选择这家酒店。

发表于2017-12-20

5.0精致大床房2017年12月入住情侣出游

装修跟希尔顿欢朋一个风格,房间很大,房间里面东西也很全,早餐也不错。服务特别好,管家张烨和赵英杰服务很棒,进了酒店就有毛巾和奶茶👍花快捷的钱体验四星,太划算

发表于2018-01-02

小美对您细心的点评表示感谢,酒店用品都是免费的,而且早餐种类丰富,管家服务更是一流,小张和小赵对您的提名表示感谢,他们一定会一直坚持服务标准,期待您的下次莅临,祝您在新的一年里新年新气象,工作生活幸福快乐。

4.5精致双床房2017年12月入住商务出差

出差住过好多酒店 来到大连就选择了这家酒店 没想到四星的酒店尽然有管家服务 价格实惠 酒店前台也很热情 张烨和郑邱伟 服务不错 房间很新 打听问了下 说8月份开的 这样的酒店服务很好 希望在其他城市也要多开几家

发表于2017-12-19

5.0精致双床房2017年12月入住独自旅行

美豪酒店旗下的美丽豪酒店,我是特意来考察美豪酒店的,一进门口就有一位客房服务张烨上前来迎接我,给我介绍酒店增值服务,介绍美豪品牌,这是我入住酒店以来最好的一次体验,我下次再做酒店一定做美豪

发表于2017-12-10

5.0精致大床房2017年12月入住情侣出游

服务真的太贴心了~酒店很干净,设施也很新,装修很有格调~房间稍小~这是一个很注重细节的酒店~

发表于2017-12-16

5.0精致双床房2017年11月入住朋友出游

很特别的一家酒店。服务热情,主动,有礼貌,注意细节;精巧型房间太小,两个人住多少有点局促,后来升级了豪华间,住的很舒服、宽敞;早餐丰富、另外赠送下午茶很贴心。停车场很大,停车很方便,工作人员从车辆一进院就开始热忱的服务,宾至如归。

发表于2017-11-11

尊敬的宾客:您好!美丽豪酒店很开心得到您的五分肯定,一切的一切都只为您住的开心,舒适!喜欢您就常来哦,美丽豪酒店期待您的下次光临哦

5.0精致大床房2017年12月入住商务出差

住了两天!挺不错!房间很干净,细节做的很到位,其他酒店不提供的一些差旅用品,这个酒店都想到了,很感谢客服刘鑫和陈桂静阿姨的贴心服务

发表于2017-12-20

5.0精致双床房2017年10月入住商务出差

酒店非常的不错,尤其点赞的是酒店的服务人员。从保安到前台都非常热情,微笑服务,温馨周到。而且酒店很干净,可以看到水果,矿泉水,咖啡等都是免费的。餐厅有一些小吃也是免费的,酒店真的非常好,大赞。

发表于2017-10-31

尊敬的宾客:感谢您下榻美丽豪酒店。永远为顾客创作超值服务是我们一直追求的目标,我们希望每一位到店的客人都能在美丽豪找到归属感,体验家一样的感觉。如您对酒店的服务或设备有更好的建议,欢迎您向我们提出,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的点评,欢迎您的下次光临!

5.0精致大床房2017年10月入住商务出差

一进门,大堂的客户管家张烨就送上一杯热咖啡,让我们立马感受到一份浓浓情意。 酒店大堂是冷色调,沙发处是软色调,相得益彰,感觉很不错。 再配上一筐红红的苹果,有别于其他商务酒店,有股居家的温暖之意。 房间虽然不是很大,床单很干净,席梦思躺上去也很舒适。

发表于2017-10-31

5.0豪华大床房2017年12月入住情侣出游

非常好的一家店~走廊很香~房间也没有异味没有装修味。而且还有管家服务~管家刘鑫和张晔服务非常好~还有免费下午茶健身房

发表于2018-01-02

感谢您对小美的信任和赞美,这也是小刘和小张努力前进的动力和源泉。小美期待与您的下次相会,也希望再见到您的时候给您更多的惊喜。最后,小美祝您天天都能开开心心哒。

5.0豪华大床房2017年11月入住商务出差

环境好,服务好,停车方便,早餐,免费下午茶应有尽有,总之就是好好好!房嫂刘长娥,客服管家刘鑫、赵筱彤都很好,微笑服务还送水果,让人很舒服!每次来必住美丽豪!

发表于2017-12-01

尊敬的宾客:您好!美丽豪酒店很开心得到您的五分肯定,一切的一切都只为您住的开心!喜欢您就常来哦,美丽豪酒店期待您的下次光临哦

极赞

bnbkid:
“早餐不错,可以带孩子,加床没问,位置也不错,有停车场。 进门递了热毛巾和奶茶,进房间送了银耳羹和水果,前台很漂亮,服务员赵筱彤和清洁大姐陈桂静递了名片给我,服务周到的很。全国四五星酒店住遍了,这里的服务最周到。洗簌用品有乳液和卸妆水还,哈哈很全的。”

美丽豪酒店(大连高新万达广场店)携程网为您推荐美丽豪酒店(大连高新万达广场店)以及酒店预订、价格查询,美丽豪酒店(大连高新万达广场店)信息,酒店地址:火炬路21号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

开封汉庭酒店
开封锦江之星酒店