美丽豪酒店(大连高新万达广场店)

Dalian Melinhood Hotel

亲子酒店商务出行管家贴心 房间很好
大连 高新园区 火炬路21号 ,近敬贤街。软件园、学府区
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

亲子酒店商务出行

2017年开业  99间房   联系方式
      美丽豪酒店(大连高新万达广场店)坐落于大连市高新园区火炬路,近敬贤街;周围餐饮、娱乐等生活配套齐全,出行便利。
      酒店是上海美豪酒店管理股份有限公司亲历打造的城市中的豪华驿站,采取大连自然景观图案作为主基调,房间内使用飞利浦大尺寸超清电视,搭配联网生态系统,房间卫浴使用国际一线品牌科勒、配置智能淋浴温控系统,恒温+5S出水系统,客房床垫使用皇室方凌床垫,能够快速消除疲劳,布草使用80*80高密度绸质贡缎,贴身丝滑。

• 篮球

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0精致双床房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-27

尊敬的宾客您好,感谢您选择美丽豪酒店,不忘初心,方得始终,热情好客,贴心服务,庆幸我们的努力有感动到您,希望下次您来继续为您服务!

4.3豪华大床房2018年06月入住商务出差

第二次入住,上次入住的总体感受非常好!本次入住给卫生打了很低的分,并不是房间内卫生差,是因为两件浴衣,一件上有很大的污渍,另一件上有头发,所以应该是没有更换清洗!

发表于2018-06-20

尊敬的的宾客您好!非常感谢您的入住和详细点评。您反馈的问题我们已经和相关部门反馈,您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持!真诚期待您的再次光临!

5.0家庭城堡套房2018年06月入住家庭亲子

酒店的服务超赞!从门口迎宾服务到前台服务及客房专属管家的服务都是很到位的,为客人服务能注重每一项细节,团队的专业素质很高!建议来大连玩,可以来这理体验一下一流的服务!

发表于2018-06-19

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住美丽豪酒店大连店并分享您的入住感受!为每一位住店客人提供热情周到的服务是我们全体美豪人的职责,您的满意就是对我们最好的肯定与鼓励,真诚期待您的再次光临!祝您财运亨通,万事大吉!~

5.0精致大床房2018年07月入住家庭亲子

来大连玩做了许多功课,最后选定了美丽豪酒店,带小孩出来玩最重要的是干净卫生,结果证明没有选错。酒店卫生很好,设施很新,卫生间很大,方便给小孩子洗澡。早饭品种也挺多,味道不错。从保安到保洁到前台服务态度都很好,从开车进门开始就服务到位。酒店的纯净水是免费的,自取,这个小细节很棒。值得推荐!

发表于2018-07-09

谢谢亲的好评,能得到您这么高的评价,好开心,我们的日常工作得到您的认可,对我们来说是最大的鼓励,您的满意将给我们无限的动力呢!美丽豪酒店致力于打造不离家也想住的城市度假酒店,超越常规的温暖、安全、舒适,达到更多层次的要求,最适合有品位的您。 感谢您的好评!看到您的赞扬,真是高兴不已!

5.0豪华双床房2018年06月入住情侣出游

从西安开车到大连沿途住的最好的酒店,超乎想象的温馨,一到酒店保安就帮着把车洗了,办入住服务生送上一杯咖啡,感觉很温暖,房间有免费牛奶和小食品,房间干净,有家的感觉

发表于2018-06-28

尊敬的宾客,欢迎入住美丽豪酒店,感谢您对咱们酒店全体员工的点评,您的十分满意是酒店全体员工的动力,看到您提的建议,非常有内涵,已经反馈给相关部门,将进行相应的改进,感谢您对咱们酒店的认真点评,希望您下次过来会有不一样的感受,美丽豪酒店欢迎您的下次光临!

5.0豪华大床房2018年05月入住家庭亲子

一进大厅,真的有被工作人员的服务惊艳到,我还在办理入住,工作人员看我带着小孩,就领着孩子去吃水果,后面又帮忙把行李搬到房间,还送了两碗绿豆粥!令人感动,这次入住的酒店是我住过的所有酒店里体验最好的一次,秒杀上次入住的喜来登…

发表于2018-05-27

尊敬的贵宾,您好!感谢您的五星好评,您的满意让我们感到无比的幸福,我们一直把住在美豪的客人当成我们的家人,我们的朋友,让每位来到美豪的客人都能真正感受到回家的温暖。酒店为每位顾客提供亲情化服务,个性化增值服务,免费无限量矿泉水......希望您再来美豪不是因为看到亮化而是因为美豪这个品牌,嘻嘻,我们永远为您提供舒适个性的住宿环境,记得回来看我们哟,我们一直在这里等着您!!!

5.0豪华双床房2018年05月入住家庭亲子

酒店服务真的很棒哦!一楼的餐吧现磨咖啡大爱,不同于只能做美式,其它咖啡种类都可以哦,这个绝对是我评价酒店的点,很多五星酒店也只是单美式,甚至都不是现磨咖啡!酒店目前没有点餐服务的!吹风机飞利浦的可以了!虽然是新开的,基本没有味道的!

发表于2018-05-29

谢谢 ~亲亲的认可~我们会更加努力做到最好!在路上,我们还将会不忘初心,砥砺前行,争取给您带来更加完美地入住体验,感谢亲的满意与点赞,期待您的下次入住哟!

5.0精致双床房2018年06月入住商务出差

房间很温馨,在点评上看到图片还怕房间小。但因为是出差,不想在外面吃早餐,而大连有早餐的酒店不多,只能怀着试试的心态。结果证明选对了,同事们都很满意。酒店的细节让我们很惊喜比如卸妆油,牛奶,饼干,随处可拿的矿泉水。

发表于2018-06-28

尊敬的宾客:谢谢您对我们的认可,我们会继续努力,也欢迎您将此次愉快的入住体验与好友分享。祝您旅途平安,一切顺利!

5.0精致双床房2018年05月入住家庭亲子

在大连停留三天,第一天住了.一个四星的400多块,那个卫生真让我对大连太失望了。对比了好长时间,看网评很不错,就试着定了一天。还好没有让我们失望,酒店位置也挺好的,距万达很近,酒店是新开的卫生没得说。关键是服务特别贴心,服务管家刘鑫,赵筱彤很细心,从我们入住办手续到房间送小米粥,都很到位,卫生间洗衣液,洗漱用品很齐全,不夸张的说有时五星级酒店也不一定能服务能有这种水平。我出差机会比较多,住过很多酒店,这家是给我最温馨的一家。果断给五星好评,并且注册了他们会员以后别的城市也可作为备选酒店。来大连的朋友可以试试,虽有点广告之嫌疑,但句句实言!!

发表于2018-05-17

能得到您这么高的评价,好开心,我们的日常工作得到您的认可,对我们来说是最大的鼓励,您的满意将是我们无限的动力,小美信奉客人是家人,急人之所急,想人之所想,达到客户超预期的感受,享受物超所值的服务体验,所以小美是有温度的酒店,期待您下次回家,祝您生活愉快!

5.0家庭城堡套房2018年06月入住家庭亲子

一如既往!宝贝都已经熟悉这个酒店的环境了!呵呵呵!管家对宝贝的照顾和的服务也让我们放心!现在只要出游,首选必须美豪

发表于2018-07-02

敬爱的顾客您好!合理的早餐安排和贴心周到的服务是小美的工作原则,能让您住的舒心与满意就是小美最大的欣慰!同时也感谢您的肯定与好评!小美在此祝您生活愉快!小美竭诚欢迎亲爱的家人再次入住回家!

5.0豪华大床房2018年06月入住情侣出游

对这个酒店超级满意 环境非常好,交通十分方便。 进到酒店就给人很舒适的感觉,管家很贴心的送了水果和咖啡。房间很大 隔音效果佳。洗漱用品准备的十分齐全。旅游旺季的大连 这个酒店性价比超高。酒店的早餐丰盛 有下午茶,下次还会再来。

发表于2018-06-30

尊敬的宾客:感谢您对美丽豪酒店的认可和支持!永远为顾客创造超值服务是我们一直追求的目标。在您入住期间可享受免押金服务;全程管家式服务,洗衣熨衣服务;免费上下午茶服务;免费擦洗车服务;自助洗衣房服务;除此之外健康营养早餐、特色简餐和精致茶点,感谢您对咱们工作人员的认可!日后我们一定更加细心,保证不再出现这种失误。我们真诚期待您的再次光临,祝您旅途平安,一切顺利!

5.0精致大床房2018年05月入住家庭亲子

房间干净 风格时尚简洁 又不失品味!一进大厅就能感觉到贴心的服务!刚入住,客服管家赵筱彤就送来点心,真的好温馨!今后女儿要在大连念书,一定来这里美丽豪是我的首选!!

发表于2018-05-28

尊敬的宾客!我们的客服美女管家很开心能得到您的认可! 感谢您将美豪丽致酒店作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住期间的点点滴滴。在此得知能够让您的此次入住感到称心如意,我们深感荣幸!再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您将此次的入住体验分享给您身边的朋友。美豪丽致酒店全体家人期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0精致双床房2018年05月入住家庭亲子

房间很精致,很温馨,房间内提供免费的牛奶和零食,房管家赵筱彤和谢帅服务很周到,因为我们到的有点晚,她们还特意送了果盘到房间,还提供了小朋友的拖鞋和牙具,宝贝特别高兴。

发表于2018-05-28

感谢您下榻美丽豪酒店及您对酒店的支持与厚爱。您的十分满意是我们不断前进的动力,客人最大的满意是酒店全体员工工作的最终目标。酒店独一无二的设计风格、先进的设施、贴心的服务,带给您家的感觉,让您享受城市喧嚣之外的休闲与宁静。再次感谢您抽空留下的点评,酒店全体员工诚挚欢迎小主的下次光临!这里就是您的家,欢迎小主常回家,美丽豪酒店期待您的下次光临哦

4.3精致双床房2018年06月入住家庭亲子

酒店卫生及设施很好,服务也好,细节方面都有一定的惊喜;虽然周边环境一般,房间也不太大,但感觉比较温馨、舒适度较好,来这里入住是个不错的选择!

发表于2018-06-11

尊敬的贵宾,您好!谢谢您的夸赞!看到您的点评我们也好惊喜啊,非常感谢您对我们服务的肯定。作为美豪人,我们不仅仅要做好自己的本职工作,还应时刻关注客人的个性需求,为每一位客人提供个性化服务,通过优质服务给客人惊喜,最终让客人满意,对待每一位客人都像对待自己的家人,用尽自己的心思为客人服务,让客人的旅途不再孤独!喜欢我们就将我们推荐给您的朋友吧,美豪期待您的再次入住哦!

5.0豪华双床房2018年06月入住家庭亲子

住的房型为豪华双床房,房间面积很合适,卫生环境不错,房间内提供洗漱与洗浴用品(洗发水、沐浴露、洗面奶、卸妆液、啫喱膏等),还有矿泉水、盒装牛奶、速溶咖啡包及茶包都是免费使用。酒店前台工作人员服务态度好,第一天入住时还给赠送了果盘,解答问题很有耐心,倍感贴心舒心!非常满意此次住房,希望今后有机会再次入住!

发表于2018-06-21

尊敬的宾客您好,感谢您百忙之中给予点评,我们一直致力于为您打造一个温馨甜蜜之家,您入住得舒适舒心是我们得最高追求。期待您的再次入住!祝您生活愉快!

极赞

“什么是宾至如归?住过美丽豪,才能体会到宾至如归。美丽豪最大的亮点,下午茶从上午到晚上,随意享用。床品、毛巾都很干净。每一个服务员,都很有礼貌,笑脸相迎。客服管家刘鑫、赵英杰服务很热情。出游选择美丽豪,已经成为了一种信任。”