维也纳国际酒店(嘉善店)

Vienna International Hotel (Jiashan)

商务出行服务周到, 环境不错
嘉善 体育南路富瑞广场 嘉善市区

2015年开业  2016年装修  260间房   联系方式 住宿预订提供方

维也纳国际酒店(嘉善店)隶属于CCTV年度品牌维也纳酒店集团旗下,为维也纳酒店集团300家分店之一,座落于浙江省嘉兴市嘉善县罗星街道富瑞广场(人民大道与体育南路交界处)。是一家集客房、会议、餐饮于一体的酒店。环境高贵典雅,富有浓郁的欧式风情。距沪杭高速大云出口及嘉善高铁南站仅5公里车程,地理位置得天独厚,离古老的江南水乡千年古镇西塘也仅15分钟车程,交通极其便利。
      现有各类豪华客房及套房260间,入住酒店我们将为您提供:拥有圆梦之床,急速出热水的国际卫浴,满格无缝的WIFI体验,丰盛的自助早餐,使您的旅途增添一丝温馨和从容。
      我们愿以“绅士般品味,淑女般亲切”的星级服务,连锁消费的经营理念,相信一定会是商旅人士的休闲、会友、办公的不二选择。

维也纳(Vienna Hotels Group)
    维也纳酒店有限公司作为中国中档商务连锁酒店规范品牌,秉承“深睡眠,大健康”的用户核心价值,致力于为客户提供健康、舒适的高附加值产品及良好的睡眠体验,形成了“舒适典雅、健康美食、豪华品质、安全环保、音乐艺术、健康助眠”六大品牌价值体系,在管理模式、人才梯队、品牌培育、扩张发展、资本管理等方面。 目前,维也纳酒店有限公司旗下已拥有10大子品牌,在全国200多个大中城市中拥有1800多家(在营及在建)分店,超过25万间客房,综合开房率超过100%,联合锦江超过1.6亿会员,并创下成立至今零安全事故的记录,现每年以新增500家以上分店的速度发展。

• 夜总会

入住和离店入住时间:14:00-20:00      离店时间:12:00以前