丽途国际公寓(广州科汇金谷店)

Litu International Apartment (Guangzhou Kehui Jin'gu)

酒店公寓房间很好, 环境不错
广州 黄埔区 科学大道101号科汇金谷K栋105铺 萝岗、黄埔区

酒店公寓

2014年开业  2015年装修  50间房   联系方式 住宿预订提供方

广州科学城,广州适宜创业发展和生活居住的园林城市样板区、现代化新型城区和休闲旅游景点,被誉为东方的“欧洲城”。 丽途国际公寓(广州科汇金谷店)位于广州科学城科学大道。地处科学城核心区域,地理位置优越,交通便利,环境优美。毗邻天河智慧谷、区府各行政部门及科学城各大高新企业,是商旅、休闲的住宿选择! 丽途国际公寓(广州科汇金谷店)拥有公寓套房、豪华大床、豪华标准房等各类客房。从客人的核心需求出发进行房间的设计和布局,配备液晶电视、高档洗衣机、冰箱、微波炉等,在享受酒店贴心服务的同时给您一种家的温馨和舒适感!我们为客人提供精美早餐、独享高速网络、专车接送等各项贴心服务,让您的旅途无后顾之忧。我们承诺:尽心做好自己来让我们的服务价值大于价格,客户的住宿体验高于期待!用我们十分的努力,换您多一分的满意!丽途,等您来Live!

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。

• 酒店不提供加婴儿床。
  • 早餐类型:西式、中式