北京雁栖酒店

Yanqi Hotel managed by Kempinski

园林建筑休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行设计师酒店设施齐全 前台热情
北京 怀柔区 雁栖湖雁栖岛 ,近雁栖湖路。怀柔风景区
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

园林建筑休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行设计师酒店
  • 【休闲度假】这里有一个占地478平方米的室内游泳池,还有5个特色餐厅为你奉上美食的饕餮盛宴。
  • 【亲子酒店】酒店客房宽敞舒适,足够大的地方给小朋友在房间玩耍;还有室内游泳池和儿童乐园也是他们玩乐天堂。
  • 【设计师酒店】北京雁栖酒店室内设计由著名的老牌酒店室内设计公司Wilson associates操刀。Wilson associate公司2015年的设计费收入为全球第三。

2014年开业  110间房   联系方式
  北京雁栖酒店,凯宾斯基酒店集团管理位于雁栖湖雁栖岛,与周围景观和自然景色融为一体。

酒店客房精美别致、设施完善,房间空间很大,足够大的地方给小朋友玩耍。

这里有一个占地478平方米的室内游泳池,让喜欢游泳的朋友可以尽情畅游一番;还有小朋友玩了的儿童乐园,也是他们的天堂。

5个不同特色的餐饮服务设施、1个宴会厅和多个面积在31-590平方米的会议室,是商务会议、活动宴请的理想之选。

凯宾斯基(Kempinski)
创建于1897年,总部位于日内瓦。凯宾斯基是欧洲最为古老的奢华酒店集团。无与伦比的个性化服务、卓越的待客之道,辅以旗下各家酒店的专属性与独特性,成为凯宾斯基的悠久传统。如今,凯宾斯基酒店集团已经在全球33个国家拥有75家五星级饭店,同时在欧洲、中东、非洲、亚洲和美洲在继续增加新的项目。每家酒店均秉承传统,延续凯宾斯基品牌的优势和成功。无论是历史悠久的地标性项目、屡获殊荣的城市生活酒店、杰出的度假村,还是名声显赫的酒店公寓,每一处让客人充分感受当地文化传统的同时,满足其对于品质的期待。凯宾斯基是世界最大独立酒店联盟“全球酒店联盟”的发起成员。如需了解更多信息请访问https://www.kempinski.com,www.gha.com 或关注品牌官方微博 @凯宾斯基酒店集团_Kempinski。

• 儿童俱乐部
  • 足球
  • 网球场

酒店最早办理入住时间为下午15点开始 儿童俱乐部:上午10:00-晚上7:00 凯宾斯基水疗:下午1:00-晚上10:00 健身中心及泳池:上午6:00-晚上10:00 水天阁西餐厅: 上午6:30-上午10:30,周一到周五中午11:30-下午2:30,周六周日中午12:00-下午3:00, 下午5:30-晚上9:30 观澜轩中餐厅:上午11:30-下午2:30, 下午6:00-晚上10:00 博文堂:上午10:00-晚上10:00 馥郁1897:中午12:00-下午2:30,下午5:30-晚上9:00;周一及周二不营业 具体营业时间可能临时略有调整,详情请咨询酒店。 房间内电影点播收费
  • 每间客房最多容纳1名0-5岁儿童,和成人共用现有床铺。
0-2岁使用现有床铺免费含儿童早餐。
0-5岁使用现有床铺免费含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张加床
5-12岁加床收费,每人每晚RMB260,含儿童早餐。
      12岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
      0-5岁儿童,加床/婴儿床免费,早餐免费。6-12岁儿童,加床、早餐半价。12岁以上儿童加床费用RMB520净价/晚,含1份早餐。
    膳食安排当地早餐 RMB 238

北京的周末近郊游可以一去

尊敬的客人,非常感谢您抽出宝贵的时间对于您在北京雁栖酒店的入住体验进行分享。很高兴我们的酒店和团队能给您留下美好的印象。期待您的再次光临!BricePean总经理

4.5别墅名雅豪华双床房2018年06月入住家庭亲子

酒店硬件基础不错,但别墅区估计因为入住率底,设备明显维护不够,空调不好用。修了两次调了房间。浴室放水要很久才有热水。这个级别的酒店房间内没有咖啡机,之前应该有个胶囊咖啡机吧。 服务~呃…明显不够凯宾斯基的水平。每天出入的别墅房间外的小哥不仅没有问好习惯,就连笑脸都没有…开关门这些标准服务动作有,但内心感受不到温暖。但这种差距就立刻感觉置身三线城市的高端酒店了… 门早餐看似丰富,明档只有面和粉。就连煎蛋都是提前做出来的,哪儿还有单面双面?也没有蛋卷…没有没有没有…咖啡如果不是特意说“我要咖啡机打出来的!”服务人员会给一杯特别水特别水,像洗咖啡杯的水的咖啡… 估计钱都砸在环境维护上了…毕竟APEC会议用地。希望别随着时间慢慢荒废了…景色真的很赞~有机会住住湖景别墅!

5.0名轩豪华园景双床房2018年06月入住家庭亲子

很不错的酒店。位置在雁栖湖畔的雁栖岛,酒店大堂延伸到湖面,晚上的灯光非常漂亮。早餐品种也很多,吃个饭欣赏着湖景非常舒服。孩子玩的更安心和高兴,有游泳池和健身房,大人在健身房就能看到泳池中的孩子,非常放心。下次还会入住

发表于2018-06-24

尊敬的客人,非常感谢您抽出宝贵的时间对于您在雁栖酒店的入住体验进行分享,也感谢您对我们品牌与酒店的支持。您的点评已经分享至酒店各部门经理,我们的团队也期待能再次为您提供周到满意的服务。酒店致力于不断完善每一个细节来为您提供完美的入住享受。我们期待您的再次光临!BricePean总经理

4.3别墅名雅豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

这家酒店最大最大的亮点应该就是他的环境了。超级大的园林布景,能逛上一天了,真让人有种置身皇家园林的感觉,不管是夜景还是白天,绝对大赞!超五星好评。 服务方面,还是不错的,虽然假期人很多,但能感觉到酒店还是在尽力让每一位客人满意。不过也有不足之处,节假日开放的别墅区,大堂估计是临时工,对各种设施,电话等一概不知。别墅房间里面有问题找前台,几乎得过了3个小时才有人过来。感觉还是住主楼会方便些。当然有的位置好的别墅,且听能看到湖景的房间,应该还是很惬意的。 房间的话,包括洗漱用品,没有特别的地方,中规中矩吧。 早餐很不错,很丰富,并且环境也很好。因为我们去的比较晚,所以不会觉得特别拥挤嘈杂。补餐也很快,餐盘也会很及时的更换。

发表于2018-05-02

尊敬的客人,感谢您选择北京雁栖酒店,并利用宝贵的时间分享您的入住体验!我们很高兴您喜欢我们酒店的环境、服务和酒店的早餐。 北京雁栖酒店 致力于为来自全世界的每一位宾客提供我们卓越而细致的服务。 感谢您对于节假日期间酒店客人较多的理解,对于您在入住期间的经历,请接受我们最诚挚的歉意。 您的点评将被分享给管理层及相关部门。 我们会进一步加强对员工的培训,努力提高员工的服务质量和效率,改善带给宾客的入住体验。我们衷心期待您再次入住北京雁栖酒店,与我们共度美好时光!BricePean总经理

5.0名轩豪华湖景大床房2018年07月入住家庭亲子

酒店硬件设施及周边环境不错,服务员的职业技术尚待提升。淋浴间的排水不畅(设置位置过于隐蔽不利于服务员清理导致),洗脸池的水龙头是败笔,很容易洗脸时碰到头,比较危险,差评。

发表于2018-07-08

尊敬的客人,感谢您选择北京雁栖酒店,并利用宝贵的时间分享您的入住体验!对于您在入住期间的经历,我们深感抱歉。我们十分感谢也非常珍视您提出的宝贵建议。您的点评将被分享给管理层及相关部门。我们会进一步改善服务流程以及细节,加强对员工的培训,努力提高员工的服务质量和效率,也会将您对淋浴间排水不畅以及洗脸池使用不便的意见反馈给相关部门以改善,并改善带给宾客的入住体验以及加强安全保护。 再次对您致以我们最诚挚的歉意。 如果有什么我们可以为您效劳,使您的下一次住宿更加舒适和愉快,请随时与我们联系。BricePean总经理

4.0别墅名雅豪华双床房2018年06月入住家庭亲子

五星的设施环境,三星的服务和体验。胜在环境,适合遛娃。服务员问什么都不知道,但都是笑脸相迎。餐厅自助晚餐358/位,没什么好吃的东西,炒青菜素菜除了沙拉之外就是土豆洋葱,我记不清具体了,要么就是辣的咖喱的,主食种类很少,饮料也不尽人意,甜品一般般,就三文鱼看着还行,不过这几天喝着中药,都没吃,总体不值这个价位。别墅区挺安静,房间内整体看着还行,拼床后暴露床下厚厚的灰尘,叫服务员帮忙吸尘打扫房间,等了一个多小时还没来人。对凯宾斯基的形象大打折扣,看看明天早餐如何吧,再来补充

发表于2018-06-16

尊敬的客人,感谢您选择北京雁栖酒店,并利用宝贵的时间分享您的入住体验!对于您在入住期间的经历,我们深感抱歉。我们十分感谢也非常珍视您提出的宝贵建议。您的点评将被分享给管理层及相关部门。我们会进一步改善服务,加强对员工的培训,努力提高员工的服务质量,也会将您对房间以及餐厅菜品的意见反馈给相关部门以改善,并改善带给宾客的入住体验。 再次对您致以我们最诚挚的歉意。 如果有什么我们可以为您效劳,使您的下一次住宿更加舒适和愉快,请随时与我们联系。BricePean总经理

4.5名轩豪华园景双床房2018年05月入住家庭亲子

环境好,适合亲子度假。但我们住的房间和隔壁是联通房,隔音效果简直崩溃,早上5点就被隔壁大姐的笑声炒醒了!所以入住体验大打折扣。

发表于2018-05-21

尊敬的客人,您好!感谢您入住北京雁栖酒店并留下慧评。很高兴您喜欢我们的酒店,很遗憾我们未能提供令您满意的入住体验。作为欧洲历史最悠久的豪华酒店集团旗下酒店,我们致力于以尽善尽美的欧式风格为客人打造难忘的旅行体验。感谢您的意见与反馈,您提到的问题,我们非常重视,您的建议对我们提升服务质量非常重要,再次感谢您与我们分享。酒店联通房间中间由于有可以打开的通道的原因,两间联通房之间隔音效果相对有限。如您不希望入住联通房,可以在预订房间或者办理入住时告知同事,为您避免这样的房间。再次对您致以我们最诚挚的歉意。希望能有机会为您提供更好的体验。期待您的再次光临。BricePean总经理

5.0名轩豪华园景双床房2018年06月入住家庭亲子

先说景色:夜景很美,两遍的山晚上亮灯,整个山一会变绿一会变红,孩子都看愣了。湖上晚上有来往的龙舟,彩色龙舟真心漂亮。 再说玩:没什么可玩的,适合特别小的孩子和老人,纯休闲。 配套设施: 有个不大的儿童中心,里面有个蹦床,孩子挺喜欢的。有游泳池,但没来得及去。 服务:很好。 服务人员素质都挺高的,去之前看评论有过担心,入住后遇到的服务员都笑容满面的,令人心情愉悦。 吃:中餐厅吃的晚饭,味道不错。早餐也很丰盛,不错。

发表于2018-06-26

5.0名轩豪华园景双床房2018年04月入住家庭亲子

环境很不错的酒店,就在湖边。酒店餐饮很好吃,随时稍贵,到还不错,毕竟带小孩,街边吃的都不太放心。泳池也很好,小朋友游得很开心,更衣室很干净。晚上洗好澡,酒店服务员来敲门说热水不好了,问要不要换到别墅去,因为小朋友东西多,久而且游泳的时候正好可以洗澡,就不换了,但是酒店的诚意还是不错的。唯一不足的,就是到酒店门口的时候,门口服务员看到我单独带娃推行李,也没有帮忙。幸好我是女汉子,自己搞定。前台的Sumy态度很nice。总体来说,错峰出行,1000以内,性价比很高。

发表于2018-04-09

尊敬的客人,感谢您选择北京雁栖酒店,并利用宝贵的时间分享您的入住体验!我们很高兴您喜欢我们热情的服务。 北京雁栖酒店 致力于为来自全世界的每一位宾客提供我们卓越而细致的服务。很高兴您喜欢我们的服务和餐饮以及其他设施。对于您到店办理入住时的不便,我们深感抱歉。我们会进一步改善服务细节,加强对员工的培训,努力提高员工的服务质量,改善带给宾客的入住体验。再次对您致以我们最诚挚的歉意。我们衷心希望您能再次光临我们的酒店,以给予我们向您展示标准服务的机会。BricePean总经理

3.8名轩豪华园景大床房2018年06月入住家庭亲子

房间淋浴的冷热水指示装反了…刚入住发现冰箱里芬达被人扎了眼,有点吓人…九点半去吃早饭的时候,生鱼片被拿空一直没上新的…早饭味道真的不怎么样…优点:隔音、周边环境、儿童乐园和泳池都不错,干净!

发表于2018-06-18

尊敬的客人,感谢您选择北京雁栖酒店,并利用宝贵的时间分享您的入住体验!我们很高兴您喜欢我们的酒店设施和酒店的早餐。很遗憾我们未能提供令您满意的入住体验。您所提到的餐厅和房间冰箱饮料问题我们非常重视,并已反馈给相关部门。希望能有机会为您提供更好的体验。期待您的再次光临。 如果有什么我们可以为您效劳,使您的下一次住宿更加舒适和愉快,请随时与我们联系。BricePean总经理

3.3别墅名雅豪华双床房2018年06月入住家庭亲子

不太好的体验。开始电话告知双床房可以拼床,结果入住后发现不可以,由于人多无法更换成大床房,虽然主动给加了一张床,但是我带了2个孩子,没有护栏真的挺不方便的。在酒店的景区湖里玩遥控船,结果船没电了,想寻求酒店帮助结果很久才回应,以至于天黑了船再也找不回来。另外别墅区离主楼很远,泳池和孩子游乐区都在主楼,亲子不推荐别墅区。

发表于2018-06-17

尊敬的客人,感谢您选择北京雁栖酒店,并利用宝贵的时间分享您的入住体验!对于您在入住期间的经历,我们深感抱歉。酒店大部分双床支持拼床,部分双床不支持拼床,非常抱歉您的房间未能安排拼床,感谢您的理解与支持。酒店除了婴儿床之外的所有床型均不带护栏。如您实际需要的是大床房,建议您预订大床房以免入住不便。雁栖酒店位于雁栖湖湖心岛上,雁栖湖为自然湖,湖水较深,酒店不建议您下水或者在水上游玩。根据政府要求,酒店方无权派遣游船下水,也感谢您的理解。为了您和您孩子的安全,建议与湖水保持安全距离。再次对您致以我们最诚挚的歉意。 如果有什么我们可以为您效劳,使您的下一次住宿更加舒适和愉快,请随时与我们联系。BricePean总经理

4.8别墅名雅豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

别墅区入住体验非常不好。经大堂张经理协调换房后,房间舒服多啦,各种惬意,同时也对得起房价啦!真的非常感谢张经理!说说与房间内设施无关的:1.早餐丰盛,餐厅够大,即使在五一假日酒店满房期间,早餐仍能容纳用餐客人无需排队,且服务很好。2.酒店周边环境简直太赞了,就冲这环境也会再去的。3.儿童中心还挺大的,各项设施更适合学龄前宝宝玩。

发表于2018-05-01

尊敬的客人,您好! 非常感谢您抽出宝贵的时间对于您在雁栖酒店的入住体验进行分享,也感谢您对我们品牌与酒店的支持。 作为欧洲历史最悠久的豪华酒店集团旗下酒店,我们致力于以尽善尽美的欧式风格为客人打造难忘的旅行体验。您的点评已经分享至酒店各部门经理,我们的团队也期待能再次为您提供周到满意的服务。酒店致力于不断完善每一个细节来为您提供完美的入住享受。如果您愿意分享更多别墅相关细节问题请直接联系guestrelations.yanqilakebeijing@kempinski.com ,这样我可以单独与您跟进。 我们期待您再次光临 北京雁栖酒店。BricePean总经理

5.0别墅名雅豪华大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店本身就是传统五星级酒店,但外部环境特别好,园林式设计,雁栖湖美景尽收眼底,适合周末带老人孩子过来住住

发表于2018-06-04

5.0别墅名雅豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

酒店只有入住客人才能进入,安静人少,一步一景,夜景漫山led灯很美,散步空气清新心情好。清明节赶上别墅房可以住,分到了湖景很棒的房间,房间窗外就能看到日出东方。双床房两张1.3左右的床,适合带孩子住,房间的大圆浴缸很霸气。酒店早餐还是不错的,对的起凯宾斯基的品牌,服务也很好,细节也到位,保安都很热情。

发表于2018-04-10

5.0名轩豪华园景大床房2018年03月入住情侣出游

雁栖岛上只有酒店及其12个别墅和会议中心和雁栖塔,只有住店客人和预订参观会议中心的人员能够上岛,其中参观会议中心和雁栖塔需要提前一天在礼宾部预订,每日两场收费一人一百,约40分钟,可以进到一带一路会议主会场大圆桌。 酒店设计大气磅礴又充满细节,彰显中式特色,会议中心设计处处都有寓意有特色,值得一看。 酒店一层有游泳池健身房,泳池不大。西餐厅的早餐很丰盛。正餐消费水平很高。有地上地下停车场。

发表于2018-03-12

尊敬的客人,您好!感谢您下榻雁栖酒店并在此分享您的体验, 也感谢您对我们品牌与酒店的支持。我们致力于不断提高每一个细节来为宾客提供更加完美的入住体验。期待您的下次光临!BricePean总经理

源自1934位住客点评
    v***0:
    “酒店环境确实美,依山傍水,在北京也就是受益于Apec了,远山全部布满了Led灯带打造美轮美奂的夜景,只能说我党太奢侈了!不过泳池和儿童乐园很一般,没有什么特色,不过湖景无敌,早餐也过得去,总体感觉不错,就是端午价格高了些,一晚上两千五,还是平时过来更合算些。”