月友宾馆(重庆杨家坪步行街店)

Chongqing Yueyou Hotel Yangjiaping Branch

浪漫情侣地铁周边大学周边环境不错, 交通方便
重庆 九龙坡区 杨家坪步行街跃华新都2楼 杨家坪/万象城

浪漫情侣地铁周边大学周边

2009年开业  2014年装修  40间房   联系方式 住宿预订提供方

月友宾馆(重庆杨家坪步行街店)是一家新理念的经济型连锁宾馆,位于九龙坡商业文化中心——杨家坪步行街跃华新都内,百米范围内拥有新世纪百货、大洋百货、家乐福、沃尔玛等大型购物商场和直港大道餐饮一条街,邻近重庆市动物园、重庆市机电批发市场、重庆市钢材批发市场、重庆市石材批发市场、展览中心、陈家坪汽车站、奥体中心、巴国城等休闲娱乐场所,位置优越,交通便利。
      月友宾馆(重庆杨家坪步行街店)拥有各式家居风格的客房,设计简洁,格调时尚明快,各式客房均设有互联网端口(提供上网)及国内直拨电话、数字电视、冷暖空调、独立卫生间、24小时热水,可以满足您的生活起居和商务活动的需要。重庆月友宾馆(杨家坪步行街店)遍及重庆各大步行街及商圈,为商务及旅游人士提供了方便、舒适、安全、卫生的住所。来重庆住月友,让您有家的感觉。

• 形式:单点

• 价格:详询酒店