洛阳居家旅馆

Luoyang Jujia Hostel

考场周边
洛阳 涧西区 郑州南路龙南D区7-6-702 牡丹广场/万达广场地区

考场周边

2014年开业  5间房   联系方式 住宿预订提供方

洛阳居家旅馆紧邻河南科技大学本部,附近西苑路是院所一条街,从2004年就开始接待世界各地的朋友了,是洛阳比较早的青年旅馆之一,也是童鞋写博最多的青年旅馆,这里是青年人的家,我用心来接待每一位到达的朋友,帮助过无数个求职的青年人,每一位到来的客人都是我的考试官,最重要的是,我们将成为朋友。为来洛阳旅游、探亲、商务的朋友提供舒适、安全、便捷的优质服务,24小时淋浴,网上狂飙。

• 客房WIFI免费*
    • 非24小时前台
    * 星号表示部分房间有该设施

宠物允许携带宠物,具体咨询酒店。