重庆提米TiMi精品酒店公寓

Timi Boutique Apartment Hotel

酒店公寓地铁周边设施齐全, 服务周到
重庆 渝中区 中山一路6号附15号财信渝中城3栋4楼04-20 解放碑/洪崖洞 上清寺/人民大礼堂/李子坝

酒店公寓地铁周边

2018年开业  2018年装修  50间房   联系方式 住宿预订提供方

重庆提米TiMi精品酒店公寓位于重庆市渝中区七星岗地铁站,紧邻核心商圈,步行可达重庆国贸中心、中央商务区、金鹰财富中心、纽约纽约大厦、环球金融中心、英利国际购物中心、大都会广场等CBD。酒店毗邻着名景点十八梯、洪崖洞、罗汉寺、长江索道、朝天门两江游,步行即可前往解放碑步行街、八一路好吃美食街等网红景点。
      周边美食云集,完爆你的味蕾!花市豌杂面、过道豆花、石灰市李记串串、邓记莽子火锅、佩姐老火锅、纯阳小酒馆、吊锅耗儿鱼,口福佳选。
      闹中取静偏一隅,商旅智选独一居,我在TiMi等你。

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 暖气