河北众诚假日酒店

Zhongcheng Holiday Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行性价比高 设施齐全
石家庄 鹿泉区 观景大街88号 ,众诚高尔夫俱乐部内。

休闲度假浪漫情侣商务出行

2013年开业  2014年装修  199间房   联系方式
      河北众诚假日酒店位于石家庄鹿泉市观景大街,抱犊寨、封龙山、动物园等多个景点环绕周边,环境优美,让您在自然里健康呼吸。
      河北众诚假日酒店是由河北众诚集团投资建造的综合型酒店,拥有华北首屈一指的山地森林风格环保生态型18洞高尔夫球场。装修考究的地中海风格各式客房,均可将球场风光尽收眼底。所有客房均配属了豪华定制家俬,高品质舒适床上用品,卫浴设施,高级视听设备及无线Wi-Fi、有线高速宽带。凭窗远眺碧山绿水,迷人的美景如如世外桃源,让您尽享舒适生活。

• 高尔夫球场
    • 徒步旅行
    • 模拟高尔夫球场

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB200,含儿童早餐。

5.0豪华双床房2018年04月入住朋友出游

发表于2018-04-08

尊敬的客人您好!感谢您选择河北众诚假日酒店并在百忙之中抽出时间给予我们宝贵的评价。非常高兴地获悉您喜欢我们的酒店,努力为各位尊贵的来宾提供舒适温馨的环境与优质的服务一直是我们工作的目标,我们会继续努力为您带来更多的满意与惊喜!众诚假日酒店位于石家庄市鹿泉区观景大街88号,东临动物园辛玛王国,西抵抱犊寨山麓,风景秀丽环境优美!恭候您的再次光临!祝您生活愉快!前厅主管--王旭康

4.8豪华大床房2018年02月入住朋友出游

房间非常的大,还有衣帽间。卫生间很大,就是淋浴周边的玻璃门应该是去掉了,洗澡水会喷一点到马桶上。床很大很舒服,早餐品种丰富,羊杂汤非常好吃。美中不足的是把洗面奶忘记到酒店了。还有感觉我们住的这间房是给行动不便的人士设计的,到处都有扶手

发表于2018-02-24

4.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

首先点评一下酒店的位置,实在是太偏僻了,晚上七点多到的正在修路,绕道走了好几回死胡同!第二天早晨8点多准时工地施工,叮叮当当!其次是酒店的早餐,开始听说送到每屋我觉得服务还真不错,结果早晨一看,太糊弄事儿了吧!最后说一下设施吧,酒店的设施还行卫生也很干净,这个值得赞一下!酒店的餐厅也不错,晚上订好了送上来的,菜价不高而且量也很大!

发表于2018-02-17

尊敬的客人:您好!感谢您一如既往的支持众诚假日酒店,针对您指出的房间问题,给您带来不便,我们深表抱歉!在店期间总机为您提供全天候二十四小时服务,您可以将宝贵的意见留下在酒店,将我们真诚的服务带到您的心里!如有其它问题可直接拨打大堂副理分机号码七七五五!我们百分百努力,希望您可以满意!众诚假日酒店位于石家庄市鹿泉区观景大街88号,东临动物园辛玛王国,西抵抱犊寨山麓,风景秀丽环境优美!众诚假日酒店全体员工竭诚为您服务 期待您的下次光临!前厅主管--王旭康

5.0豪华双床房2018年05月入住家庭亲子

真是太棒了,这个价格这样的酒店真是太合适了。下次肯定还会在选择这里。因为修路导致的找酒店不方便,但是这不是酒店的错呀。早餐也很棒。

发表于2018-05-10

5.0普通大床房(无窗)2018年01月入住家庭亲子

负一层的房间真的不错,性价比极高!按摩浴缸也很漂亮!酒店自助餐也不错,是度假放松的好地方,明天带孩子去动物园,就在酒店门口很近

发表于2018-01-18

4.0豪华双床房2018年03月入住代人预订

五星级高尔夫酒店,住客不多,周边这个季节比较荒凉,离动物园很近。周边正在修路,绕了一小圈儿。酒店设施很全,卫生间分区很贴心。12点前退房。

发表于2018-04-05

4.0普通大床房(无窗)2018年05月入住商务出差

还行

发表于2018-05-28

3.0普通大床房(无窗)2018年03月入住其它

负一的客房是原来做SPA的套间,连房卡都没有,得用钥匙,正对着大门是一个超大浴缸,大门有小拇指宽的缝隙,你要洗澡的话,呵呵……,门外可看得清清楚楚啊!除了一个落地灯,所有灯的开关都在进门处。电视和床的角度很怪,躺床上也没法看电视!真是奇葩的房间。

发表于2018-03-10

3.3豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店门前在修路,该死的导航不断的给我们导到根本不通的路上,给酒店前台打了三次电话问路才找到,才知道是一条路的一头通一头不通,就不能说明白些么,已经开始有点失望了。好不容易到了酒店办理入住,前台小姐连眼皮都不太一下,摆着一张难看的驴脸爱答不理的,我问她酒店有哪些餐厅可以吃饭,她有气无力的说让我给餐厅打电话,我一开始没明白为什么吃饭要给餐厅打电话接着问她是餐厅不开么,她就回了一句“只送餐”。我又问早餐在几楼,她又只回了句“送房间”。我都不明白一个这么大的酒店到底还有没有餐饮,我头一次碰到这种情况,要是有特殊情况不能跟客人讲明白么。这么差的前台还不给开了,一点都不配酒店的星级。房间到是挺大。送餐服务还不错,菜量比较大,味道也很好,送餐快。到了凌晨3点左右,楼道里开始传来滴滴的响声,每20秒左右一次,一直持续着,吵的我没法睡,简直抓狂。早餐简直无语,那点猫食的量是让我用苹果填饱肚子啊,你们还不如给我俩馒头一碗粥呢。对这个酒店失望至极。

发表于2018-02-22

尊敬的客人:您好!感谢您一如既往的支持众诚假日酒店,针对您指出的问题,给您带来不便,我们深表抱歉!在店期间总机为您提供全天候二十四小时服务,您可以将宝贵的意见留下在酒店,将我们真诚的服务带到您的心里!如有其它问题可直接拨打大堂副理分机号码七七五五!我们百分百努力,希望您可以满意!众诚假日酒店位于石家庄市鹿泉区观景大街88号,东临动物园辛玛王国,西抵抱犊寨山麓,风景秀丽环境优美!众诚假日酒店全体员工竭诚为您服务 期待您的下次光临!前厅主管--王旭康

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

跟家人一起去玩,地理位置还可以,不属于市中心,但周边很安静,离抱犊寨,动物园,土门关驿道小镇都很近,去的时候赶上春节,泳池和高尔夫都没开,早点餐厅也没开,但是住宿条件不错。

发表于2018-03-03

4.8豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

优点服务周到,酒店高档

不足还在修路,空调没有冷风

酒店有特色,服务态度好,如果不是观景路修路就更加完美,离动物园和抱犊寨都不远,自驾,坐公交都方便,用餐略贵,不过酒店院内烧烤味道不错,最近槐花开了,香气满院。唯一感觉不足,空调没有冷风,如果不开阳台门会热死,开了感觉睡觉不安全。

发表于2018-05-01

酒店环境不错,服务周到,价格稍贵

3.5豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

酒店看着还是不错的,室内温度28度不开空调,前台服务爱搭不理,自助餐中规中矩,看着挺卫生的,餐厅服务挺好的,周边动物园抱犊寨都很近,就是现在还在修路,爆土洋烟,酒店后面的高尔夫场地不让去,不出去的话活动场地有限

发表于2018-04-30

3.8豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

优点硬件不错

不足服务还有提升空间

晚上到达,外面在修路,灯光不足,不容易找到大门口。刚进入楼上走廊即闻一股异味,客房门号指引不够清晰。房间内设施还算舒适高档,早餐略为简单些。

发表于2018-04-26

4.0豪华大床房2017年12月入住家庭亲子

来石家庄鹿泉临时需要住下,在网上搜到这里评价比较好,就住过来试试。果然是可以的。酒店挺大的,是一个高尔夫度假酒店,整体装潢也有点东南亚风格,挺漂亮的!酒店房间很暖和,软硬件设施都算配得上四星级,可价格却很亲民!性价比很高的酒店!唯一欠缺的就是房间餐饮供应方面,夜宵只有方便面,馄饨和水饺三种。没法点其他餐。

发表于2017-12-04

4.0普通大床房(无窗)2018年03月入住家庭亲子

在三月,没有空调热风,前台服务员态度极其冷漠,一脸不耐烦和嫌弃,浴缸没有塞子没法用,其他都好说,唯独冷和服务态度不能不说,太差了,冻得和狗一样,订错了房子是我没注意看,和图便宜了,但是也不至于这样糟蹋我们这种有六十多岁老人和两个三,五岁孩子的住客吧?没有暖气来个小太阳我都不至于如此寒心,或者有任何一点温暖给我们都可以,所有服务人员全部冷脸,嫌弃,我的天,这是酒店核心问题了!我家宝宝穿着羽绒服睡觉的,婆婆冻得头疼!我错了,不该来这个酒店,我可以花更多的钱,但绝对不会再订这家酒店,出来二十天,最后悔的一夜!

发表于2018-03-21

Even:
      “很不错的酒店,从外观到设施再到外部环境都给人心旷神怡的感觉,服务更是很到位,虽然门口在修路,但进到酒店就好了,旁边有个高尔夫球场。住宿可以免费游泳,健身,泳池水温还不错。出去玩一天回来在浴缸里泡个澡,真的很棒。电视也不错,信号很高清,房间隔音什么的都还很好,下次有机会还会选择这里。”

河北众诚假日酒店携程网为您推荐河北众诚假日酒店以及酒店预订、价格查询,河北众诚假日酒店信息,酒店地址:观景大街88号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找石家庄旅游报价以及石家庄旅游攻略石家庄酒店预订,石家庄酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

青岛凯悦酒店
      青岛都市118酒店