河北众诚假日酒店

Zhongcheng Holiday Hotel

休闲度假亲子酒店环境不错
石家庄 鹿泉区 观景大街88号 ,众诚高尔夫俱乐部内。

休闲度假亲子酒店
  • 【亲子酒店】在儿童乐园,孩子们可以找到无穷的乐趣。乐园里玩具多多,趣味多多,小朋友们一定会爱上这里。

2013年开业  2014年装修  199间房   联系方式
  河北众诚假日酒店位于石家庄鹿泉市观景大街,抱犊寨、封龙山、动物园等多个景点环绕周边,环境优美,让您在自然里健康呼吸。
  河北众诚假日酒店是由河北众诚集团投资建造的综合型酒店,拥有华北首屈一指的山地森林风格环保生态型18洞高尔夫球场。装修考究的地中海风格各式客房,均可将球场风光尽收眼底。所有客房均配属了豪华定制家俬,高品质舒适床上用品,顶级卫浴设施,高级视听设备及无线Wi-Fi、有线高速宽带。凭窗远眺碧山绿水,迷人的美景如如世外桃源,让您尽享舒适生活。

• 高尔夫球场
  • 徒步旅行
  • 模拟高尔夫球场

18岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
18岁以下儿童加床收费,每晚RMB200.00,含儿童早餐。

4.8普通大床房(无窗)2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-08

前台的服务态度的确还需要改进。

尊敬的客人您好!感谢您一如既往的选择河北众诚假日酒店并在百忙之中抽出时间给予我们宝贵的评价。非常高兴地获悉您喜欢我们的酒店,努力为各位尊贵的来宾提供舒适温馨的环境与优质的服务一直是我们工作的目标,我们会继续努力为您带来更多的满意与惊喜!众诚假日酒店位于石家庄市鹿泉区观景大街88号,东临动物园辛玛王国,西抵抱犊寨山麓,风景秀丽环境优美!恭候您的再次光临!祝您生活愉快!大堂副理--常东东

4.0豪华大床房2017年12月入住家庭亲子

来石家庄鹿泉临时需要住下,在网上搜到这里评价比较好,就住过来试试。果然是可以的。酒店挺大的,是一个高尔夫度假酒店,整体装潢也有点东南亚风格,挺漂亮的!酒店房间很暖和,软硬件设施都算配得上四星级,可价格却很亲民!性价比很高的酒店!唯一欠缺的就是房间餐饮供应方面,夜宵只有方便面,馄饨和水饺三种。没法点其他餐。

发表于2017-12-04

尊敬的客人您好!感谢您选择河北众诚假日酒店并在百忙之中抽出时间给予我们宝贵的评价。非常高兴地获悉您喜欢我们的酒店,努力为各位尊贵的来宾提供舒适温馨的环境与优质的服务一直是我们工作的目标,我们会继续努力为您带来更多的满意与惊喜!众诚假日酒店位于石家庄市鹿泉区观景大街88号,东临动物园辛玛王国,西抵抱犊寨山麓,风景秀丽环境优美!恭候您的再次光临!祝您生活愉快!前厅主管--王旭康

4.8普通大床房(无窗)2017年10月入住商务出差

离高速很近,在动物园旁边,有免费车位。普通大床无窗房在负一层,面积非常大,装潢也很好,还有个桑拿房但不能用(这无所谓),早餐还可以。唯一的问题是管道会清楚的传来其他房间的用水声音,尤其是清早和晚上洗漱高峰时很让人烦恼,可能只是这个房型这样,所以也比楼上便宜。

发表于2017-10-08

5.0豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店环境很好!全家来的,早餐自助还可以吧!停车很方便,周围有动物园,抱犊寨!都比较满意!离店还赠送了月饼!孩子们非常开心!

发表于2017-10-04

尊敬的客人您好!感谢您选择河北众诚假日酒店并在百忙之中抽出时间给予我们宝贵的评价。非常高兴地获悉您喜欢我们的酒店,努力为各位尊贵的来宾提供舒适温馨的环境与优质的服务一直是我们工作的目标,我们会继续努力为您带来更多的满意与惊喜!众诚假日酒店位于石家庄市鹿泉区观景大街88号,东临动物园辛玛王国,西抵抱犊寨山麓,风景秀丽环境优美!恭候您的再次光临!祝您生活愉快!大堂副理--常东东

5.0豪华大床房2017年10月入住家庭亲子

环境好,早餐丰富,服务贴心,还给孩子送了个小惊喜(小礼物)!适合带孩子,旁边就是动物园辛玛王国主题乐园!有停车场。

发表于2017-10-02

4.8普通大床房(无窗)2017年10月入住情侣出游

哪都好,就一点我有点别扭,我们都办理完入住,东西也都放下了,背包什么的都在房间然后出去玩,回来发现一次性拖鞋放好了还放了两盒酸奶,不是不好,而是房间有我们的私人物品,再进去是不是要跟我们打声招呼呢?万一丢了啥东西说都说不清

发表于2017-10-05

尊敬的客人:您好!感谢您下榻河北众诚假日酒店并且给我们提出了弥足珍贵的意见!对于您提到的问题,我们已向相关部门反映并做出整改措施!在店期间总机为您提供全天候二十四小时服务,如您对房间或者服务不满您可以用房间座机拨零,将宝贵的意见留下在酒店,将我们真诚的服务带到您的心里!如有其它问题可直接拨打大堂副理分机号码七七五五!我们百分百努力,希望您可以满意!众诚假日酒店全体员工期待您的下次光临!大堂副理--常东东

5.0豪华复式房2017年10月入住家庭亲子

早餐很丰盛,中餐西餐都有,竟然还有羊汤。不知道能不能加床,没问。带孩子很好呀,有个小型儿童游乐场是免费的,泳池和健身房也免费。酒店就在动物园辛玛王国旁边,有停车场,停车免费。有KTV和spa,不知收不收费 这次订的复式房,小朋友开心极了。房间设施齐全,wifi信号也好,是个度假好去处。

发表于2017-10-22

尊敬的客人您好!感谢您选择河北众诚假日酒店并在百忙之中抽出时间给予我们宝贵的评价。酒店是可以提供加床服务的,楼下的KTV、棋牌室是收费的。非常高兴地获悉您喜欢我们的酒店,努力为各位尊贵的来宾提供舒适温馨的环境与优质的服务一直是我们工作的目标,我们会继续努力为您带来更多的满意与惊喜!众诚假日酒店位于石家庄市鹿泉区观景大街88号,东临动物园辛玛王国,西抵抱犊寨山麓,风景秀丽环境优美!恭候您的再次光临!祝您生活愉快!前厅主管--王旭康

4.3豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店环境很好,服务人员也比较热情,因为是中秋,还送了小朋友月饼,感觉很温馨,如果休假可以来长住,酒店周边很多地方还没有去

4.5豪华大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店离动物园和抱犊寨景区都很近适合带孩子出来玩。

4.5豪华大床房2017年08月入住情侣出游

房间以及周边都特别好 就是前台接待一个女的 全程拉着个脸,问三次才回答一句,服务很差,酒店应该对前台多培训一下礼仪方面,

发表于2017-08-25

尊敬的客人:您好!感谢您下榻河北众诚假日酒店并且给我们提出了弥足珍贵的意见!十分抱歉我们前台员工服务没有能够让您满意!针对于您指出的问题 我们已向上级领导部门反映并加强员工礼仪培训!在店期间总机为您提供全天候二十四小时服务,如您对房间不满您可以用房间座机拨零,将宝贵的意见留下在酒店,将我们真诚的服务带到您的心里!如有其它问题可直接拨打大堂副理分机号码七七五五!我们百分百努力,希望您可以满意!众诚假日酒店全体员工竭诚为您服务 期待您的下次光临! 大堂副理--常东东

5.0豪华大床房2017年10月入住家庭亲子

房间很干净,床很舒服,是羽绒被,很有五星级酒店的感觉,很适合带孩子来,酒店很好找,免费停车,很满意,只是前台接待服务态度不好

发表于2017-10-15

尊敬的客人:您好!感谢您下榻河北众诚假日酒店并且给我们提出了弥足珍贵的意见!针对于您指出的问题 我们已向上级领导部门反映并做出严厉的整改措施!给您带来不便,我们深表抱歉!在店期间总机为您提供全天候二十四小时服务,您可以将宝贵的意见留下在酒店,将我们真诚的服务带到您的心里!如有其它问题可直接拨打大堂副理分机号码七七五五!我们百分百努力,希望您可以满意!众诚假日酒店全体员工竭诚为您服务 期待您的下次光临!大堂副理--常东东

5.0豪华大床房2017年10月入住家庭亲子

房间宽大,床品是鸭绒的,很软很舒适。晚餐有自助,菜品相对于价位来说算是超值了,面条是手擀面,筋道好吃,烤鱿鱼很嫩。早餐也还不错,到快闭餐了还在一直上菜,保证有吃的。

发表于2017-10-04

4.8豪华大床房2017年06月入住朋友出游

开车回家路过,离高速比较近,来回方便,在动物园边上,周围倒是挺安静的,到酒店都晚上8点多了,也没注意酒店里的景观,干净是肯定的,房间也不错。酒店早餐还行,到的那晚酒店自助晚餐快关餐了,就吃的烧烤,味道挺好,还有现场驻唱,价格也合理,挺好的。说一个问题吧,住的那个房型,电视的位置太尴尬了,没办法躺床上看,有点难受。

发表于2017-07-03

尊敬的客人您好!感谢您选择河北众诚假日酒店并在百忙之中抽出时间给予我们宝贵的评价。非常高兴地获悉您喜欢我们的酒店,努力为各位尊贵的来宾提供舒适温馨的环境与优质的服务一直是我们工作的目标,我们会继续努力为您带来更多的满意与惊喜!针对于您指出的问题 我们已向上级领导部门反映并做出严厉的整改措施!给您带来不便,我们深表抱歉!在店期间总机为您提供全天候二十四小时服务,您可以将宝贵的意见留下在酒店,将我们真诚的服务带到您的心里!如有其它问题可直接拨打大堂副理分机号码七七五五!众诚假日酒店位于石家庄市鹿泉区观景大街88号,东临动物园辛玛王国,西抵抱犊寨山麓,风景秀丽环境优美!恭候您的再次光临!祝您生活愉快!大堂副理--王旭康

5.0豪华双床房2017年09月入住家庭亲子

紧邻动物园,十分方便,比较豪华,早餐不错,只是订的没有早餐的房间,早上两个人吃饭支付了96元,还是订带早餐合适

发表于2017-09-05

尊敬的客人您好!感谢您选择河北众诚假日酒店并在百忙之中抽出时间给予我们宝贵的评价。非常高兴地获悉您喜欢我们的酒店,努力为各位尊贵的来宾提供舒适温馨的环境与优质的服务一直是我们工作的目标,我们会继续努力为您带来更多的满意与惊喜!众诚假日酒店位于石家庄市鹿泉区观景大街88号,东临动物园辛玛王国,西抵抱犊寨山麓,风景秀丽环境优美!恭候您的再次光临!祝您生活愉快!大堂副理--王旭康

4.5豪华大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店紧邻动物园,带宝宝出行很方便,停车也很方便,停车位很多。早餐也还可以,中秋节那天还赠送了玩具汽车装的月饼,宝宝非常喜欢。高尔夫球场只有会打的才能进去,练习场在酒店对面,不过很近,走路5分钟。

发表于2017-10-11

waterdogs:
“酒店在鹿泉区,紧邻石家庄动物园,位置有点偏,交通很方便,周边环境非常好,适合自驾游或者度假,不要以为负一层的房间没有窗户就不好,其实很让人惊喜的,是一次性价比非常高的定房,房间面积超级大,还有大大的圆形浴缸,非常豪华!再来石家庄还来这家店!”

河北众诚假日酒店携程网为您推荐河北众诚假日酒店以及酒店预订、价格查询,河北众诚假日酒店信息,酒店地址:观景大街88号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找石家庄旅游报价以及石家庄旅游攻略石家庄酒店预订,石家庄酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京中医药大学附近酒店
吴敬梓故居附近酒店