桔子水晶酒店(北京建国门店)

Crystal Orange Hotel (Jianguomen Beijing)

浪漫情侣商务出行精品酒店设计师酒店服务周到
北京 朝阳区 建国门外永安里中街25号2幢 ,近永安里地铁站。北京站、建国门地区 国贸地区
极赞

M58946****:
“Orange Hotel ,赞!喜来登,万豪,皇冠假日,香格里拉也住了很多,但是都不是来到桔子这种感觉。我该用什么词汇来形容呢,好像从未谋面却又熟悉的老友,相见很晚!大堂的独特设计,玻璃天窗的中庭,别有一番韵味。前台背后的那面梦露墙,真是符合了梦中的家,精致又富有艺术感。早餐厅,简单大方。房间也是,虽没有特别的大,麻雀虽小,五脏俱全,很舒适,很干净。再说一说酒店的服务,我似乎第一次看到了标准的服务,这么说可能有点夸张,但是真的给了我超值的体验。真挚的微笑,专业的话语,熟练的操作,这是我眼前的文文给我的感受。礼貌的问候,及时的接送行李,这是帅帅小伙给我的感受。礼貌的开电梯,及时的打招呼,这是打扫卫生的大姐给我的体验。以后肯定会常来,这里将是我不二之选!”

桔子水晶酒店(北京建国门店)携程网为您推荐桔子水晶酒店(北京建国门店)以及酒店预订、价格查询,桔子水晶酒店(北京建国门店)信息,酒店地址:建国门外永安里中街25号2幢; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

巨野经济型酒店
巨野四星级酒店