雁荡山花园山庄

Huayuan Mountain Villa

金秋赏枫商务出行前台热情 干净卫生
乐清 雁荡镇 霄霞路5号 ,近步行街。

金秋赏枫商务出行

2018年开业  111间房   联系方式
      雁荡山花园山庄位于世界地质公园、国家重点风景名胜区雁荡山景区的中心,距高速公路出口约5公里,交通便捷。
      山庄依山傍水,集住宿、餐饮、娱乐、商务、会议及休闲于一体,拥有各式精致客房,设有大、中、小型会议室4个,可满足各类会议的需要。
      山庄内大小餐厅、包厢风格各异、典雅舒适,可同时容纳300多人同时就餐,另外还配有多功能厅、棋牌室、商场、商务中心等服务设施,是一所现代化多功能的酒店。
      花园山庄有提供动车站、汽车站接送站服务,如有需要请提前联系酒店。

• 免费停车场私人停车场。免费

• 雁荡山酒家
    • 雁荡山特产夫妻饼
    • 雁荡山旅游购物中心
    • 雁荡山星辰旅游购物中心
    • 雁荡山土特产购物中心

5.0家庭标间2018年07月入住家庭亲子

7月的周末带老妈、女儿来雁荡山度假,携程上预先定好的花园山庄家庭标间(看评价很好),并和酒店事先约好了火车站接。火车站到酒店只有十分钟左右车程,旁边是芙蓉宾馆。到了酒店被免费升级到家庭套房,开心!房间很整洁,听说去年10月刚装修过,去酒店用了中餐,价格比较实惠,还有2一3人套餐、5一8人套餐,也挺方便的。吃完饭下午计划去大龙湫、灵岩,酒店门口就有公交站,15分钟一班,最晚班17:30,公交站旁边有很多私车在拉客,说包车一天100,老妈不喜欢坐小车,就没包,其实确实没必要包车。公交很方便,大龙湫、灵岩就停在景区门口。到了景区,有很多导游在拉客。来之前网上查过,雁荡山导游价格基本上是80一个景点,本也不算贵,但大龙湫景区门口的导游竟然只要30元,想想有导游介绍会好点,就叫了一个。介绍还是很卖力的,到最后瀑布那边取出她的单反一个劲地帮我们拍照 ,单反可以拍出瀑布全景,照片10元一张,本来看她介绍挺辛苦,也打算加她20元小费,后来就买了三张照片(照片清晰度不行,其实根本不值10元一张)。大龙湫玩了1个半小时后去了灵岩,灵岩4点有飞渡表演,还有玻璃栈道,400多个台阶,走上去有点累。晚上吃饭后去走了灵峰景区,看到了夫妻峰、少女开怀,其他的不大清楚。总之,这次行 程还不错。酒店晚上很安静。

发表于2018-07-15

感谢您最真诚的评价!祝您生活顺心工作顺意!

5.0豪华标准间2018年06月入住情侣出游

出门旅游心情最重要,此次出游温州雁荡山,入住雁荡山花园山庄,真正享受到了宾之如归家的感觉,总台小姑娘态度热情,工作人员服务态度很好,入住手续办理的很迅速,工作人员帮忙提着行李引领至房间,并特别强调用餐时间和所需服务的应急方法。花园山庄地理位置非常方便,离灵峰景区只有十几分钟步行距离,停车场有共享电瓶车,晚饭后傍晚时分和老婆一起骑着小黄车去景区道路上兜风观景。停车场还有自助售货机,品种很多,很方便,附近酒店都没看到,或许这也是酒店人性化考虑的因素。在酒店吃的晚餐,明码实价,菜品丰富,餐厅服务员热情好客,早餐很好,品种很多,明显的体现出了大酒店和小酒店的档次区别。酒店还有观光电梯[强],电梯起降时通过玻璃观赏下方鱼池荷花美景,真的很漂亮[强]。特别提醒旅游订房的朋友,这家酒店房间里的床睡上去非常舒适,卫生也很干净,一觉睡到天亮。

发表于2018-06-20

尊敬的客人非常感谢您在百忙之中对酒店给予的评价,祝您生活愉快

5.0豪华标准间2018年07月入住朋友出游

酒店很好,位置很方便,房间装修的很不错,卫生挺干净的,服务员服务很热情,早餐也挺好的,酒店大堂还有书法名家在现场书写展示,餐厅生意相当火爆,中餐晚餐都是满座,菜品口味的确挺好,价格也算公道,比起前面街上小饭店要好得多,干净,明码实价。这酒店值得推荐!

发表于2018-07-07

5.0家庭标间2018年07月入住家庭亲子

酒店位置很便利,离所有景区都很近,主动帮我升级了套房,房间超级大,很干净舒适,很棒的旅游体验。

发表于2018-07-28

感谢您最真诚的评价!祝您生活顺心工作顺意!

5.0豪华标准间2018年04月入住朋友出游

和小伙伴一起去雁荡山玩在网上看了好多家酒店,感觉这家的图片比较真实。房间干净,感觉枕头被套多还挺新的,但我这人有点强迫症还是用了自己带的隔脏床上用品,早餐品种还是比较多,经推荐在酒店看图点了几个菜,端上来感觉没图片上的美观,顿时心情就不美丽了,想着肯定不好吃,都有点不想吃了,想着都点了,尝尝吧,尝过之后味道真的很好,很棒。下次来雁荡山还会考虑这家酒店

发表于2018-04-22

尊敬的顾客:感谢您对酒店全方面的点评,期待您的下次光临

5.0豪华标准间2018年06月入住独自旅行

酒店环境挺好的,新装修的各种设备和服务也都比较到位,早餐也蛮丰盛,性价比高,建议入住~

发表于2018-06-19

感谢您的真诚评价! 祝您生活愉快!

4.3豪华标准间2018年06月入住情侣出游

重新装修过,还有些淡淡的装修味道。服务不错,主动贴心,有求必应,尽力解决。早餐干净卫生,较为简单。位置不错,到餐饮聚集地步行三分钟即到,在雁荡山总体还是很好的酒店了。

发表于2018-06-24

5.0家庭标间2018年08月入住家庭亲子

酒店服务非常好,特別是携程的-个小伙子,服务很貼心。酒店位置方便有停车场。

5.0豪华标准间2018年08月入住家庭亲子

我们是全家总动员出来自由行的,网上看了评价之后才下定的确实不负所望。先说地理位置很好找,酒店不远处有很多海鲜自助和大排档步行5分钟就到!远离城市的喧嚣背靠雁荡山酒店门口溪水潺潺,停车很方便。非常感谢酒店的服务,我们去的时候我妈中午因为吃坏了肚子上吐下泻路也走不动,这位服务生马上就去当地药店买来了药品。这么热得天都没有一声抱怨,真的非常感谢。让我们感到宾至如归感觉。房间卫生间都是新的很干净整洁。早餐品种也蛮多的。下次旅游还会再来的。

发表于2018-08-12

我们花园所有服务的宗旨只为得到您认可!谢谢您的好评!祝您顺运好!

5.0家庭标间2018年08月入住其它

酒店位于响岭头村核心地带,小溪对面即步行街,餐厅密布,酒店也有餐厅,吃饭方便。到朝阳洞和灵峰步行十几分钟可达。去灵岩和大龙湫可以坐公交车,也可以滴滴或者包车。 酒店应该是新装修过,经理说已营业十几年了。空调是三菱电机,家庭房房间还蛮大。经理帮忙换了一个套间,两间房。餐厅服务员和前台服务都不错的。302房间有一个空调制冷效果不太好了,赶紧修一下吧

发表于2018-08-12

谢谢您的评价!谢谢您给我们酒店提的建议!我们会及时维护维修好酒店任何的不足处!欢迎下次再来雁荡山游玩还选择我们花园为您服务!

5.0豪华标准间2018年08月入住家庭亲子

地理位置不错,开车去各个景区都很近,交通也方便。前台小林的服务特别好,特意送至房间,热情细致,表扬。早餐的品种略少,其他都还不错。推荐,下次来雁荡山还住这家。

发表于2018-08-11

谢谢您的满意是我们花园最大的开心!谢谢您的好评!祝您顺运好!

5.0豪华标准间2018年08月入住家庭亲子

酒店很好,位置很方便,房间装修的很不错,卫生挺干净的,服务员服务很热情,早餐一般般,酒店大堂还有书法名家在现场书写展示,总体这酒店性价比高值得推荐!

5.0家庭套房B2018年08月入住家庭亲子

发表于2018-08-14

谢谢您的评价!欢迎下次再来雁荡山游玩还选择我们花园为您服务!祝您生活愉快!

5.0豪华标准间2018年02月入住家庭亲子

朋友推荐,说酒店新装修,确实不错、停车方便,有电梯,亲子大床一米八小床一米二,三十晚上对面步行街排档没有营业,回酒店吃,实惠味美,现在出发去景区喽

发表于2018-02-16

感谢您的点评 新的开始 努力让顾客满意是我们酒店的追求 欢迎下次光临!

5.0豪华标准间2018年02月入住家庭亲子

看了以前的评价一般!从网上了解到17年刚刚装修好的全新酒店,尝试一下订了一个大床,全家人还在餐厅用了晚餐很实惠味道超级棒,比中午路边的好太多了。住了一晚非常好下次还来。

发表于2018-02-17

感谢您的点评 新年快乐 欢迎下次光临