雁荡山花园山庄

Huayuan Mountain Villa

休闲度假商务出行环境不错 服务周到
乐清 雁荡镇 霄霞路5号 ,近步行街。

新开业
休闲度假商务出行

2018年开业  111间房   联系方式
      雁荡山花园山庄位于世界地质公园、国家重点风景名胜区雁荡山景区的中心,距高速公路出口约5公里,交通便捷。
      山庄依山傍水,集住宿、餐饮、娱乐、商务、会议及休闲于一体,拥有各式精致客房,设有大、中、小型会议室4个,可满足各类会议的需要。
      山庄内大小餐厅、包厢风格各异、典雅舒适,可同时容纳300多人同时就餐,另外还配有多功能厅、棋牌室、商场、商务中心等服务设施,是一所现代化多功能的酒店。
      花园山庄有提供动车站、汽车站接送站服务,如有需要请提前联系酒店。

• 雁荡山酒家
    • 雁荡山特产夫妻饼
    • 雁荡山旅游购物中心
    • 雁荡山星辰旅游购物中心
    • 雁荡山土特产购物中心

5.0家庭标间2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-15

感谢您最真诚的评价!祝您生活顺心工作顺意!

5.0豪华标准间2018年06月入住情侣出游

出门旅游心情最重要,此次出游温州雁荡山,入住雁荡山花园山庄,真正享受到了宾之如归家的感觉,总台小姑娘态度热情,工作人员服务态度很好,入住手续办理的很迅速,工作人员帮忙提着行李引领至房间,并特别强调用餐时间和所需服务的应急方法。花园山庄地理位置非常方便,离灵峰景区只有十几分钟步行距离,停车场有共享电瓶车,晚饭后傍晚时分和老婆一起骑着小黄车去景区道路上兜风观景。停车场还有自助售货机,品种很多,很方便,附近酒店都没看到,或许这也是酒店人性化考虑的因素。在酒店吃的晚餐,明码实价,菜品丰富,餐厅服务员热情好客,早餐很好,品种很多,明显的体现出了大酒店和小酒店的档次区别。酒店还有观光电梯[强],电梯起降时通过玻璃观赏下方鱼池荷花美景,真的很漂亮[强]。特别提醒旅游订房的朋友,这家酒店房间里的床睡上去非常舒适,卫生也很干净,一觉睡到天亮。

发表于2018-06-20

尊敬的客人非常感谢您在百忙之中对酒店给予的评价,祝您生活愉快

5.0豪华标准间2018年07月入住朋友出游

酒店很好,位置很方便,房间装修的很不错,卫生挺干净的,服务员服务很热情,早餐也挺好的,酒店大堂还有书法名家在现场书写展示,餐厅生意相当火爆,中餐晚餐都是满座,菜品口味的确挺好,价格也算公道,比起前面街上小饭店要好得多,干净,明码实价。这酒店值得推荐!

发表于2018-07-07

5.0豪华标准间2018年04月入住朋友出游

和小伙伴一起去雁荡山玩在网上看了好多家酒店,感觉这家的图片比较真实。房间干净,感觉枕头被套多还挺新的,但我这人有点强迫症还是用了自己带的隔脏床上用品,早餐品种还是比较多,经推荐在酒店看图点了几个菜,端上来感觉没图片上的美观,顿时心情就不美丽了,想着肯定不好吃,都有点不想吃了,想着都点了,尝尝吧,尝过之后味道真的很好,很棒。下次来雁荡山还会考虑这家酒店

发表于2018-04-22

尊敬的顾客:感谢您对酒店全方面的点评,期待您的下次光临

5.0豪华标准间2018年06月入住独自旅行

酒店环境挺好的,新装修的各种设备和服务也都比较到位,早餐也蛮丰盛,性价比高,建议入住~

发表于2018-06-19

感谢您的真诚评价! 祝您生活愉快!

4.3豪华标准间2018年06月入住情侣出游

重新装修过,还有些淡淡的装修味道。服务不错,主动贴心,有求必应,尽力解决。早餐干净卫生,较为简单。位置不错,到餐饮聚集地步行三分钟即到,在雁荡山总体还是很好的酒店了。

发表于2018-06-24

5.0豪华标准间2018年02月入住家庭亲子

朋友推荐,说酒店新装修,确实不错、停车方便,有电梯,亲子大床一米八小床一米二,三十晚上对面步行街排档没有营业,回酒店吃,实惠味美,现在出发去景区喽

发表于2018-02-16

感谢您的点评 新的开始 努力让顾客满意是我们酒店的追求 欢迎下次光临!

5.0豪华标准间2018年02月入住家庭亲子

看了以前的评价一般!从网上了解到17年刚刚装修好的全新酒店,尝试一下订了一个大床,全家人还在餐厅用了晚餐很实惠味道超级棒,比中午路边的好太多了。住了一晚非常好下次还来。

发表于2018-02-17

感谢您的点评 新年快乐 欢迎下次光临

5.0家庭标间2018年02月入住家庭亲子

非常愉快的一次入住体验,是朋友极力推荐的,看了点评觉得不怎么样,朋友说那是老店,现在重新装潢开业了!朋友推荐也就去了下,耳目一新,和以前的简直完全不同的风格,房间也很干净,设施俱全,房价一般,性价比极高。极力推荐

发表于2018-02-16

感谢您的点评和推荐,欢迎下次光临

5.0家庭标间2018年02月入住家庭亲子

酒店新开业,环境很优美,早餐很丰盛,有花有鱼有服务员的热情招待。小孩子说下次还要过来。

感谢您的点评 让顾客满意是酒店要努力的方向

3.3豪华标准间2018年02月入住朋友出游

酒店离灵峰景区挺近的,走路十分钟到了。房间装修味太重,晚上不开窗简直没法睡,一楼餐厅价格便宜,早餐就抱歉了,连着包装盒就一起上了。

感谢您提出的意见 不足的地方酒店会着重改进的 再次感谢你的点评

4.5家庭标间2018年05月入住家庭亲子

酒店在雁荡山还算不错了,毕竟旅游景区条件限制,就是刚重新装修过,气味还是有点大的。

发表于2018-05-18

尊敬的客人非常感谢的您点评,酒店会努力尽快把气味除掉,祝您生活愉快,欢迎您的下次光临

5.0豪华标准间2018年05月入住朋友出游

酒店环境很好,三星以上的档次,自助早餐品种多样,有粥、汤、包子、豆浆、油条、牛奶、蛋糕、玉米、紫薯、炒菜凉拌菜香肠水果等,位置距离景区和火车站都很方便,离凌峰凌岩很近,去凌峰凌岩可以骑酒店门口的共享电动车,很好玩,离公交站点走路两分钟,去大龙湫或者火车站可以坐公交车,雁荡山很适合自由行,适合带5岁以上的孩子游玩,酒店还有免费停车场;值得一提的是现在旅馆酒店很多,同档次的价钱也都差不多,商家拼的就是服务了,这家酒店的服务可以说是一流的,一定能让你舒服住宿,开心旅行,满意而归!

发表于2018-05-16

尊敬的客人非常荣幸能得到您的全面好评,祝您生活愉快,欢迎您的下次光临

5.0家庭套房B2018年07月入住家庭亲子

花园山庄酒店环境好服务设使很好很满意下次还会再来

发表于2018-07-15

感谢您最真诚的评价!祝您生活顺心工作顺意!

4.8豪华标准间2018年02月入住家庭亲子

2017年底刚装修的,之前可能年久失修,但是这次来焕然一新,整体感觉非常棒,最重要的是位置好,到东到西都方便。个人觉得不足的一房间隔音差,二早餐太寒酸。

发表于2018-02-18

感谢您的点评 对于您提出的意见酒店会及时改进的,欢迎下次光临!

“7月的周末带老妈、女儿来雁荡山度假,携程上预先定好的花园山庄家庭标间(看评价很好),并和酒店事先约好了火车站接。火车站到酒店只有十分钟左右车程,旁边是芙蓉宾馆。到了酒店被免费升级到家庭套房,开心!房间很整洁,听说去年10月刚装修过,去酒店用了中餐,价格比较实惠,还有2一3人套餐、5一8人套餐,也挺方便的。吃完饭下午计划去大龙湫、灵岩,酒店门口就有公交站,15分钟一班,最晚班17:30,公交站旁边有很多私车在拉客,说包车一天100,老妈不喜欢坐小车,就没包,其实确实没必要包车。公交很方便,大龙湫、灵岩就停在景区门口。到了景区,有很多导游在拉客。来之前网上查过,雁荡山导游价格基本上是80一个景点,本也不算贵,但大龙湫景区门口的导游竟然只要30元,想想有导游介绍会好点,就叫了一个。介绍还是很卖力的,到最后瀑布那边取出她的单反一个劲地帮我们拍照 ,单反可以拍出瀑布全景,照片10元一张,本来看她介绍挺辛苦,也打算加她20元小费,后来就买了三张照片(照片清晰度不行,其实根本不值10元一张)。大龙湫玩了1个半小时后去了灵岩,灵岩4点有飞渡表演,还有玻璃栈道,400多个台阶,走上去有点累。晚上吃饭后去走了灵峰景区,看到了夫妻峰、少女开怀,其他的不大清楚。总之,这次行 程还不错。酒店晚上很安静。”