雁荡山花园山庄

Huayuan Mountain Villa

休闲度假商务出行印象好 干净卫生
乐清 雁荡镇 霄霞路5号 ,近步行街。

新开业
休闲度假商务出行

2018年开业  111间房   联系方式
      雁荡山花园山庄位于世界地质公园、国家重点风景名胜区雁荡山景区的中心,距高速公路出口约5公里,交通便捷。
      山庄依山傍水,集住宿、餐饮、娱乐、商务、会议及休闲于一体,拥有各式精致客房,设有大、中、小型会议室4个,可满足各类会议的需要。
      山庄内大小餐厅、包厢风格各异、典雅舒适,可同时容纳300多人同时就餐,另外还配有多功能厅、棋牌室、商场、商务中心等服务设施,是一所现代化多功能的酒店。
      花园山庄有提供动车站、汽车站接送站服务,如有需要请提前联系酒店。

• 雁荡山酒家
    • 雁荡山特产夫妻饼
    • 雁荡山旅游购物中心
    • 雁荡山星辰旅游购物中心
    • 雁荡山土特产购物中心

5.0豪华标准间2018年04月入住朋友出游

发表于2018-04-22

尊敬的顾客:感谢您对酒店全方面的点评,期待您的下次光临

5.0豪华标准间2018年02月入住家庭亲子

朋友推荐,说酒店新装修,确实不错、停车方便,有电梯,亲子大床一米八小床一米二,三十晚上对面步行街排档没有营业,回酒店吃,实惠味美,现在出发去景区喽

发表于2018-02-16

感谢您的点评 新的开始 努力让顾客满意是我们酒店的追求 欢迎下次光临!

5.0豪华标准间2018年02月入住家庭亲子

看了以前的评价一般!从网上了解到17年刚刚装修好的全新酒店,尝试一下订了一个大床,全家人还在餐厅用了晚餐很实惠味道超级棒,比中午路边的好太多了。住了一晚非常好下次还来。

发表于2018-02-17

感谢您的点评 新年快乐 欢迎下次光临

5.0家庭标间2018年02月入住家庭亲子

非常愉快的一次入住体验,是朋友极力推荐的,看了点评觉得不怎么样,朋友说那是老店,现在重新装潢开业了!朋友推荐也就去了下,耳目一新,和以前的简直完全不同的风格,房间也很干净,设施俱全,房价一般,性价比极高。极力推荐

发表于2018-02-16

感谢您的点评和推荐,欢迎下次光临

5.0豪华标准间2018年06月入住情侣出游

出门旅游心情最重要,此次出游温州雁荡山,入住雁荡山花园山庄,真正享受到了宾之如归家的感觉,总台小姑娘态度热情,工作人员服务态度很好,入住手续办理的很迅速,工作人员帮忙提着行李引领至房间,并特别强调用餐时间和所需服务的应急方法。花园山庄地理位置非常方便,离灵峰景区只有十几分钟步行距离,停车场有共享电瓶车,晚饭后傍晚时分和老婆一起骑着小黄车去景区道路上兜风观景。停车场还有自助售货机,品种很多,很方便,附近酒店都没看到,或许这也是酒店人性化考虑的因素。在酒店吃的晚餐,明码实价,菜品丰富,餐厅服务员热情好客,早餐很好,品种很多,明显的体现出了大酒店和小酒店的档次区别。酒店还有观光电梯[强],电梯起降时通过玻璃观赏下方鱼池荷花美景,真的很漂亮[强]。特别提醒旅游订房的朋友,这家酒店房间里的床睡上去非常舒适,卫生也很干净,一觉睡到天亮。

发表于2018-06-20

5.0家庭标间2018年02月入住家庭亲子

酒店新开业,环境很优美,早餐很丰盛,有花有鱼有服务员的热情招待。小孩子说下次还要过来。

感谢您的点评 让顾客满意是酒店要努力的方向

3.3豪华标准间2018年02月入住朋友出游

酒店离灵峰景区挺近的,走路十分钟到了。房间装修味太重,晚上不开窗简直没法睡,一楼餐厅价格便宜,早餐就抱歉了,连着包装盒就一起上了。

感谢您提出的意见 不足的地方酒店会着重改进的 再次感谢你的点评

4.5家庭标间2018年05月入住家庭亲子

酒店在雁荡山还算不错了,毕竟旅游景区条件限制,就是刚重新装修过,气味还是有点大的。

发表于2018-05-18

尊敬的客人非常感谢的您点评,酒店会努力尽快把气味除掉,祝您生活愉快,欢迎您的下次光临

5.0豪华标准间2018年05月入住朋友出游

酒店环境很好,三星以上的档次,自助早餐品种多样,有粥、汤、包子、豆浆、油条、牛奶、蛋糕、玉米、紫薯、炒菜凉拌菜香肠水果等,位置距离景区和火车站都很方便,离凌峰凌岩很近,去凌峰凌岩可以骑酒店门口的共享电动车,很好玩,离公交站点走路两分钟,去大龙湫或者火车站可以坐公交车,雁荡山很适合自由行,适合带5岁以上的孩子游玩,酒店还有免费停车场;值得一提的是现在旅馆酒店很多,同档次的价钱也都差不多,商家拼的就是服务了,这家酒店的服务可以说是一流的,一定能让你舒服住宿,开心旅行,满意而归!

发表于2018-05-16

尊敬的客人非常荣幸能得到您的全面好评,祝您生活愉快,欢迎您的下次光临

4.8豪华标准间2018年02月入住家庭亲子

2017年底刚装修的,之前可能年久失修,但是这次来焕然一新,整体感觉非常棒,最重要的是位置好,到东到西都方便。个人觉得不足的一房间隔音差,二早餐太寒酸。

发表于2018-02-18

感谢您的点评 对于您提出的意见酒店会及时改进的,欢迎下次光临!

3.0豪华标准间2018年04月入住家庭亲子

房间被褥枕头有异味,虽然被套是干净的,但被芯和枕芯有异味,卫生一般,早餐一般,卫生间的淋浴房玻璃门关不严,洗澡时水流到外面一地,下水管道堵的头发也不打扫干净,。

发表于2018-04-18

尊敬的顾客:感谢您的惠顾.非常抱歉因为我们工作不到位给您带来的不便.我们表示深刻的歉意.并立即做出反省.您所提出的问题 我们已及时反馈给客房部和餐饮部.并将在例会中作为案例进行分析 讨论.杜绝类似事件再次发生.希望您的下一次入住 能见证我们卫生的提高.祝您生活愉快!

5.0豪华标准间2018年04月入住家庭亲子

酒店很干净,也很安静,离景区近,前台服务很好,带小孩多要被子客房很快就送到了。在酒店一楼点菜吃,菜量很足,价钱合适,值得推荐

发表于2018-04-06

尊敬的宾客您好:非常感谢您的五星好评

5.0豪华标准间2018年05月入住家庭亲子

非常好,服务员态度很好,连保安都那么平易近人,详细和你介绍了各旅游景点。还免费升级了家庭房,非常开心。

发表于2018-05-14

5.0豪华标准间2018年06月入住独自旅行

酒店环境挺好的,新装修的各种设备和服务也都比较到位,早餐也蛮丰盛,性价比高,建议入住~

发表于2018-06-19

感谢您的真诚评价! 祝您生活愉快!

4.5豪华单人间2018年04月入住情侣出游

优点性价比高, 服务好。

不足房间隔音差。

酒店位置靠近景区, 交通方便。 酒店新近装修, 但房间隔音较差。 酒店的服务不错, 早餐比较丰富, 可提供接站服务。 总体性价比较高。

发表于2018-05-04

尊敬的客人非常感谢您的点评,欢迎您的下次光临

“和小伙伴一起去雁荡山玩在网上看了好多家酒店,感觉这家的图片比较真实。房间干净,感觉枕头被套多还挺新的,但我这人有点强迫症还是用了自己带的隔脏床上用品,早餐品种还是比较多,经推荐在酒店看图点了几个菜,端上来感觉没图片上的美观,顿时心情就不美丽了,想着肯定不好吃,都有点不想吃了,想着都点了,尝尝吧,尝过之后味道真的很好,很棒。下次来雁荡山还会考虑这家酒店”

雁荡山花园山庄携程网为您推荐雁荡山花园山庄以及酒店预订、价格查询,雁荡山花园山庄信息,酒店地址:霄霞路5号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乐清旅游报价以及乐清旅游攻略乐清酒店预订,乐清酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

通辽科尔沁区酒店
    通辽商业区酒店