雁荡山森林公园度假名邸

客栈休闲度假名山客舍前台热情 环境不错
乐清 净名路16号 ,近雁荡山森林公园。

客栈休闲度假名山客舍

2008年开业  42间房   联系方式
      入住雁荡山森林公园度假名邸,享受大自然的博大宽广。漫步在溪水潺潺,鸟语花香的林间小道,仿佛置身于一个天然氧吧,畅享大自然的清新空气。名邸装修精致,风格典雅。有16幢别墅、26间标准房,能为您提供宽敞、舒适的休息场所。名邸内设有宴会厅和会议室能满足不同的会议需求。(山海食坊)餐厅内时刻为您提供精致可口的山珍海味,一定让您留恋忘返,回味无穷。名邸内设有羽毛球场、音乐静吧、咖啡厅、露天茶座等是您休闲、娱乐、度假、疗养的首选之地。

2.3豪华单间2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-21

尊敬的客户您好!感谢您的点评,不足之处会加以改善,祝您生活愉快!

2.8豪华标间2018年02月入住朋友出游

酒店是依山而建的,很难得,四周都是绿化,房间的空调的暖气不暖,好冷啊!!服务意识有待提高,无论是前台还是服务员,订的标房要上到半山腰的感觉,真的好冷!!!设备挺一般,不会再入住了吧

发表于2018-02-27

尊敬的客户您好,感谢您的点评,本次入住不满之处深表歉意,关于空调全都是16年新换的三菱,在山区温度低未达到最佳效果,祝您生活愉快!

5.0豪华标间2018年02月入住朋友出游

酒店位置很好,空气很清新 ,特别是新建的公园环境很棒 可以坐着喝茶晒太阳,房间内配置有电热毯 ,前台美女服务也很好,非常满意。

发表于2018-02-15

4.5豪华单间2017年12月入住商务出差

酒店就在净名谷景区入口,晚上无比安静里面的小景也很有特色!前台免费给升级了独栋小木屋,态度很好!大赞。

发表于2018-01-13

尊敬的客户您好!感谢您的认可,祝您生活愉快!

3.5豪华标间2018年02月入住家庭亲子

早餐太简陋了,没什么吃的,房间很冷,卫生一般,但风景不错,清晨醒来空气清新,去挨着的净明谷景区半价。

发表于2018-02-13

尊敬的客户您好,非常抱歉,早餐我们会加以改善做到更好,祝您生活愉快!

5.0豪华单间2018年02月入住情侣出游

免费升级小木屋还外加二份早餐,给了我一个大惊喜,卫生还可以,房间设施有点像农家,配备有净化器不错。

发表于2018-02-18

亲,感谢您的入住和支持!您的好评是对我们最大的鼓励,祝您生活愉快!

4.8豪华标间2018年02月入住家庭亲子

酒店的环境真的没话说,旁边就是风景区,前台的态度也是很热情。酒店好像太过于注重周边环境,对入住感受考虑的有些欠缺,马桶有故障,柜子门需要很大的力气才能打开拿到牙刷。早上停水却没有提前通知。不过早餐味道不错,很有浙江味道。

发表于2018-02-15

亲,感谢您的入住与点评!对于设施设备的故障和停水问题,给您带来不便之处,我们表示深感歉意,也会努力去改进的。祝您开心.幸福!!!

4.5豪华单间2017年12月入住朋友出游

酒店在雁荡山风景区里面,房间外面就是雁荡山,环境很好,房间内部设施略简单,有停车场

发表于2017-12-31

尊敬的客户您好!感谢您的点评,祝您生活愉快!

5.0豪华单间2017年10月入住家庭亲子

可以带孩子哦,我就是带孩子来的,酒店前台超级热心,就是晚上睡觉有蚊子,建议自己带个蚊香液过来,酒店有提供,但是没啥效果

发表于2017-10-24

尊敬的客户您好,感谢您的认可,我们会继续努力去做到最好,祝您生活愉快!

5.0豪华单间2017年10月入住家庭亲子

算是整个景区中心位置……门口就是净名谷,挺方便的。早餐的话属一般家常早餐,如果不是节假日的话应该收费会便宜很多……如果平时有空过来玩的话这地方绝对首选

发表于2017-10-04

尊敬的客户您好!感谢您的认可,欢迎下次光临,祝您生活愉快!

4.5豪华单间2018年02月入住情侣出游

在雁荡山景区一条线的中间点上,比较方便,周边环境幽静,旁边就是一个景区,由于客房错落分布在山体上,没有电梯,行李较多比较累,好在工作人员热心帮忙拿上去

发表于2018-02-23

5.0休闲别墅2017年08月入住家庭亲子

山里空气好,外观看着不错,内部装修已经老旧,房间和厅有门分开,适合抽烟的男同胞,如果厅里增加个电视机就更好了,总之性价比不错

发表于2017-11-06

尊敬的客户您好,感谢您的点评,如果下次下单您可以备注客厅带电视机的房型,我们会给您按排好的,祝您生活愉快!

5.0豪华标间2018年02月入住家庭亲子

环境非常好,在景区入口,空气清鲜,环境优美,本身就是一个非常不错的酒店,酒店有吃的,离酒店500米也有农家菜,价格味道都还可以。

亲,非常感谢您的入住和支持!您的好评给了我们满满的动力,我们会继续努力去做好的!期待您再次入住,祝您生活愉快!

5.0豪华标间2017年10月入住家庭亲子

附近有停车场,一栋楼上面是小木屋,下面是标间,室内设施稍显简陋。环境很好,可以窝在房间里,完全满足吸氧要求

发表于2017-10-06

尊敬的客户您好,感谢您的认可,祝您生活愉快!

4.3豪华标间2018年02月入住家庭亲子

酒店位置真心不错,但是晚上空调不给力,感觉好冷,小朋友容易感冒的,但还是温馨的准备了电热毯,早餐很简单,吃饱吧

发表于2018-02-13

尊敬的客户您好,感谢您的点评,非常抱歉,酒店建在山里可能由于温度太底导致空调温度达不到最佳的效果,但是空调都是16年新换的三菱哦,祝您生活愉快!

“真心差,这个酒店还不如100多的7天或者汉庭这样连锁的,比前一天住的清隐阁差太多了,沐浴和洗发液是无牌子没标识的垃圾货,没有配咖啡茶叶也差。家具旧的一塌糊涂!以为小木屋一个级别的,完全不是那么一回事。热水要开个10分钟才有,好在还是很热的。墙是石膏的,一拳就能打穿,别跟我说安全和隔音。一个窗户看走廊,完全没隐私可言。下次再也不会来了。小木屋也进去看了,装修还行,但是管理跟不上啊。差评”

雁荡山森林公园度假名邸携程网为您推荐雁荡山森林公园度假名邸以及酒店预订、价格查询,雁荡山森林公园度假名邸信息,酒店地址:净名路16号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乐清旅游报价以及乐清旅游攻略乐清酒店预订,乐清酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

雁荡山山庄

雁荡山山庄