精选 全季酒店(福州三坊七巷五一北路店)

商务出行前台热情 环境不错
福州 鼓楼区 五一北路88号 ,((原保罗假日酒店,距三坊七巷、省立医院、五一广场均步行10分钟))。五一广场附近

新开业

2018年开业  154间房   联系方式
      全季酒店(福州三坊七巷五一北路店)地处福州市繁华的商贸、金融中心--五一北路,与本市最繁荣的购物街津泰路连成一体,尽得地利之便。
      全季酒店(福州三坊七巷五一北路店)是一家现代、时尚的智能型大酒店。酒店提供宽带上网和VOD点播服务;拥有国际标准的客房,按专业化、集约化、智能化的统一管理,设施设备尽善尽美。吃、行、住、购及会议、商务、娱乐成龙配套,是海内外人士休闲、娱乐的好去处。

华住(huazhu)
    华住酒店集团 (NASDAQ:HTHT),是中国领先的多品牌酒店集团,在全国370多座城市,运营3,000多家酒店,并拥有近70,000多名员工。自2005年创立以来,华住始终以专业而高效的智能化管理系统,专注于为客户提供高品质和多元化的住宿和出行体验,成就美好生活。 自2014年,华住酒店集团与雅高酒店集团形成长期战略联盟,共同开辟在华酒店业务。目前,华住运营的酒店品牌已经覆盖所有市场,包含高端市场的美爵、VUE、禧玥,中端市场的诺富特、美居、漫心、全季、桔子水晶、桔子精选、CitiGO、星程、宜必思尚品,以及大众市场的宜必思、汉庭优佳、汉庭、怡莱、海友等知名酒店品牌,满足从商务到休闲的个性化需求。“华住会”,作为华住推出的会员俱乐部,也是一个高效、简单、温情的酒店预订平台,正为全球超过1亿会员提供住宿、出行、购物等服务。 以“成为世界级的伟大企业”为愿景的华住酒店集团,在创始人季琦的带领下,已经成为中国发展最快的酒店集团之一。2010年,华住在美国纳斯达克成功上市。目前,集团位列美国Hotels杂志公布的全球酒店集团排名第9位,旗下汉庭品牌连续四年荣登BrandZ最具价值中国品牌100强。

• 快速办理入住

• 1.酒店允许携带儿童入住;
        2.不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住;
        3.儿童入住需提供身份证或户口本
      膳食安排中式早餐 RMB 28

• 乡郎(大根路)
      • 正宗沙县小吃(大根路)
      • 卡帕BAR
      • 戚公祠
      • 醉石
      • 于山

5.0双床房2018年06月入住朋友出游

酒店新装修设施很新,性价比很高,交通很方便出门就是车站(蒙古营站)去五一广场,三坊七巷都很方便。后面停车场出去马路对面有家拌面很好吃!下次来福州还会住这边!

发表于2018-06-26

能得到客官的肯定,小季心理美滋滋的,期待您的下次归来!

5.0高级大床房A2018年07月入住商务出差

整体感觉不错,内部干净整洁,位置也比较便利,从火车站打车二十分钟左右,距离三坊七巷也就一公里多一点,住的三楼还有个小阳台。

发表于2018-07-31

满意只是前提,惊喜与感动是我们追求的方向,千里之行始于足下,成长的路上,感恩有您!

5.0高级大床房A2018年07月入住独自旅行

简约风格房间整体的感觉太舒服了而且非常安静,虽然玻璃门不能开但是外面的木地板真的给人一种出世的感觉每天更新的明信片很喜欢上面有诗和英译版简单的茶具就是不会的人也会操作

发表于2018-07-23

舒适雅致的环境,热情暖心的服务,悠闲地喝一杯茶,好不惬意的生活!来全季,成就一种新的生活方式!

5.0双床房2018年06月入住商务出差

原来的保罗假日酒店,延续全季酒店的原木家居风格 第二次入住全季 没有让人失望 干净卫生整洁让人有回家的感觉,期待下次

发表于2018-06-10

路上风景无数,能让您为全季驻足,太荣幸啦!希望您常常光临哦!

4.3双床房2018年05月入住商务出差

酒店的性价比不错,是新装修的酒店,环境卫生都不错,就是新装修的气味有点大,房间待久了会晕!๑_๑๑_๑

发表于2018-05-03

感谢认可,全季会继续用温馨舒适的入住环境、热情周到的服务回馈顾客,期待您再次光临,给您带来不同的入住体验!

5.0高级大床房A2018年08月入住朋友出游

前台服务态度特别好,酒店的服务也很好,房间干净整洁也没有异味 #设施齐全# #完美服务# #房间干净#

发表于2018-08-06

简洁的话语,概述了全季的标准,我们所追求的就是让每一位顾客满意,全季所有家人祝您幸福快乐哦!

5.0高级大床房A2018年08月入住商务出差

前台服务态度很好.房间干净,下次还来!

发表于2018-08-17

喜欢全季就常来看看吧,前台小伙伴期待您的光临!

5.0双床房2018年07月入住朋友出游

床和枕头很暖和,我比较喜欢硬床,但是感觉也还行。设施各方面很高级,用着很顺手,尤其是洗手液,特别香,我都想带走了。服务啥的没说的,公共区域的咖啡很好喝。交通也方便门前不远就是公交车。就是我发现福州的司机好多都不知道这有一家全季酒店,有一个还把我们拉到五四路全季酒店去了,如果说原保罗假日就知道了。

发表于2018-07-30

不想送你太多华而不实的问候,不想给你很多夸夸其谈的称赞,小季只希望您能快乐每一天。所有的喜悦都源于您的微笑,您笑,我便知足!

2.0豪华大床房2018年07月入住商务出差

应该是住的最差的全季了,没有之一!酒店是加盟的翻新的,房间比其他全季同类型的房间无论是硬件还是物品都要差很多。酒店在装修,一大早就吵个不停,特别是电钻声音。公共空间是物品纯粹是摆设,咖啡机里咖啡店都没有,没人管。

发表于2018-07-12

不知小季何时如此大意,惹得客官如此恼怒,给小季一个改过自新的机会吧,再来,让您满意十分。

5.0高级大床房A2018年07月入住独自旅行

虽然在规定时间到了,房间也没有打扫出来让我等了很久,但是服务态度还是很不错的~而且打扫卫生什么的也很勤快。房间里连窗帘都是自动板控制,极其适合我等懒人。自己住也觉得挺安全的,虽然电梯楼道里的音乐我觉得也是挺迷的…还是推荐来~地理位置也很好~

发表于2018-07-14

感谢您的入住及点评,给您带来不便向您致歉,您反映的问题对我们非常重要,小季一定积极整改,加强检查,提升效率,努力做更好的全季,谢谢!

1.0双床房2018年07月入住商务出差

非常之差,发票开错了,居然让我们自己拿回去换,怎么想的呢?要不就要给你邮寄过去,然后你再给我开!你们自己的错误 让别人承担,而且还跟你说我们在哪里了,你们为什么不能过来取。

发表于2018-07-04

非常感谢您的宝贵意见,我们一定及时改善问题,尽力让您满意,您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持,真诚期待您的再次光临。

5.0双床房2018年08月入住家庭亲子

酒店很棒,干净卫生舒适,服务也很好!下次来还会选择在全季入住!点赞!停车,吃饭也是一样的方便!房间还有茶具!

发表于2018-08-06

笑若桃花,十里蔓延,一草一木皆人文,尽情尽意在全季哦!

5.0双床房2018年06月入住商务出差

酒店在一个院子里,很安静,这是本人很看重的。装修风格简洁雅致,靠窗边设置了小茶桌,美中不足是软包坐垫有点软,坐上去陷下后那个硬木包边硌人。总之没让我失望。

发表于2018-06-26

感谢您提出宝贵意见,小季一定会积极反馈哒,努力带给您更好的全季,欢迎再来呦。

4.5高级大床房A2018年07月入住家庭亲子

房间整洁蛮干净的,服务员服务态度好,有停车位,周围吃饭也方便,离三坊七巷也近交通也便利,适合带老人和小孩出来旅行

发表于2018-07-02

欢迎常来坐坐哦,一草一木皆人文,尽情尽意在全季!

5.0双床房2018年05月入住家庭亲子

已经入住酒店 酒店有停车位 自驾的朋友可以选择 房间整洁 地理位置方便 还会再选择入住

发表于2018-05-17

小季的停车场又大又方便,住多久停多久,谁敢与争锋!嘻嘻...

全季酒店(福州三坊七巷五一北路店)携程网为您推荐全季酒店(福州三坊七巷五一北路店)以及酒店预订、价格查询,全季酒店(福州三坊七巷五一北路店)信息,酒店地址:五一北路88号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找福州旅游报价以及福州旅游攻略福州酒店预订,福州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

福建光龙大酒店

福建光龙大酒店
      福州悦竹酒店(原华威大饭店)

福州悦竹酒店(原华威大饭店)
      福州金广达大饭店

福州金广达大饭店
      福建阳光假日大酒店

福建阳光假日大酒店
      福州教育新濠酒店

福州教育新濠酒店
      速8酒店(福州三坊七巷五一北路)

速8酒店(福州三坊七巷五一北路)
      四季如春酒店(福州五一路店)

四季如春酒店(福州五一路店)
      福州大饭店

福州大饭店
      私享家城市主题酒店(福州五一广场店)

私享家城市主题酒店(福州五一广场店)
      新画面风尚连锁酒店(福州三坊七巷店)

新画面风尚连锁酒店(福州三坊七巷店)