如家快捷酒店(北京花园桥店)

Home Inn (Beijing Garden Bridge)

服务周到 交通方便
北京 海淀区 紫竹院南路21号 ,近花园桥。西直门及北京展览馆地区

2011年开业  128间房   联系方式
  如家快捷酒店(北京花园桥店)位于北京市海淀区紫竹桥和花园桥之间西三环内紫竹院南路21号,周边有动物园、北京海洋馆、北京展览馆、中央电视塔等著名旅游景点。紧邻首都师范大学和北京工商大学等著名高校。酒店周围各大商场和网点遍布齐全,商业设施完备,交通便利。酒店拥有标准双人房、商务大床房等多种房型,客房内全天热水淋浴,空调、电视、电话和24小时无限宽带上网等设施一应俱全。同时酒店还配有餐厅、停车位等。

首旅如家
首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 商务中心

• 碧涛源酒家
  • 成都小吃
  • 逸华龙渝州家厨
  • 中企联餐厅
  • 北京阿荣酒楼
  • 《亚太电视购物》北京办事处
  • 北京鑫鼎隆科贸有限责任公司购物中心(西三环北路店)
  • 北京宜禾钱柜娱乐有限公司
  • 北京交通大学
  • 中央民族大学

4.3商务大床房2018年03月入住商务出差

发表于2018-03-23

您好!非常感谢您的入住和点评,我们会更加努力为宾客提供优质的服务,使每一位宾客都能感受到“家”的感觉,酒店全体员工期待您的再次光临,谢谢!

2.0商务大床房B2018年04月入住商务出差

以后还是决定放弃如家了,真是快捷酒店的价钱,80块钱的品质。隔音完全没有,进屋全是厕所味。以后但凡有任何其他选择,都不会再住如家。并不是花园桥这一家店,东直门点,西便门,都好不到哪去。只不过花园桥简直让人不能忍。

发表于2018-04-22

4.5商务大床房2018年06月入住商务出差

房间纱窗坏了,进了蚊子 浴巾毛巾有些旧了,有点味道,洗过的水里有泡沫 房间总体干净,周围也比较安静。

发表于2018-06-09

5.0标准双人房2018年03月入住情侣出游

酒店门口有免费停车,早餐也不错,卫生也干净整洁,推荐朋友家人如果去北京旅游出差还去哪里入住,只是忘记拍照片了。

发表于2018-03-08

您好!非常感谢您的入住和点评,我们会更加努力为宾客提供优质的服务,使每一位宾客都能感受到“家”的感觉,酒店全体员工期待您的再次光临,祝您旅途愉快,谢谢!

3.5特惠商务房2017年11月入住家庭亲子

设施比较旧,还好比较干净,保洁阿姨人很好,前台入住办理很慢,离地铁站600米左右,附近有个小饭店,早餐正餐都不贵!

发表于2017-11-12

5.0商务大床房2018年01月入住商务出差

房间干净整洁,设施齐全,工作人员服务不错,酒店距离地铁站也不远,交通便利,周边的餐饮还方便,也比较安静!

发表于2018-02-11

5.0标准双人房2018年06月入住家庭亲子

优点干净卫生

不足周围没找到早点摊

还不错的,就是价格有点贵!携程订单不能同时使用会员卡

发表于2018-06-17

3.8商务大床房B2018年05月入住商务出差

不知道北京的快捷酒店是不是都这样,反正我感觉条件挺够呛的。

发表于2018-05-30

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对我们酒店的点评以及提供的宝贵建议,给您带来的不便我们深表歉意,我们会不断进取,努力创新,为您提供更优质的服务,更贴心的服务,北京如家花园桥店全体员工期待您的再次光临,谢谢!

4.0商务大床房2017年10月入住情侣出游

比较安静,一贯风格,有免费2瓶水没有早餐。周边没有什么小吃和夜宵,这点比较遗憾。早上起来到地铁附近有一个便利店吃的早餐。

发表于2017-10-05

5.0标准双人房2018年05月入住独自旅行

房间挺宽敞的,大概有20平左右吧,卫生也干净,前台服务很热心

发表于2018-05-13

4.5特惠商务房2017年10月入住商务出差

離地鐵站不遠,周圍很安靜,房間馬馬虎虎,床比較硬,個別開關是壞的,無線網絡時好時差,房門隔音不行,走廊里一有動靜都聽得一清二楚,尤其是深夜。

发表于2017-11-20

4.0标准双人房2018年01月入住商务出差

房间隔音效果是真的不好,其他和一般酒店差不多的,整体还是不错的,我定的房间没有早餐,所以一不知道早餐如何了

发表于2018-01-08

4.8商务大床房2018年03月入住家庭亲子

隔音效果差,晚上的时候楼上楼下或左邻右舍冲马桶或洗澡的水声比较明显。

发表于2018-03-21

5.0商务大床房2018年02月入住独自旅行

还行,房间挺大,快捷酒店都这样

发表于2018-02-25

5.0标准双人房2017年12月入住家庭亲子

特别温暖可口可乐了可口可乐了可口可乐了

发表于2018-01-31

“房间干净整洁,比较安静,也比较宽敞,不像好多连锁酒店的房间非常小而且无窗。前台服务员态度很好。有一点不好是床品比较陈旧。”

如家快捷酒店(北京花园桥店)携程网为您推荐如家快捷酒店(北京花园桥店)以及酒店预订、价格查询,如家快捷酒店(北京花园桥店)信息,酒店地址:紫竹院南路21号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京紫玉饭店

北京紫玉饭店