如家快捷酒店(北京平安里地铁站店)

Home Inn

北京 西城区 育德胡同7号院 ,近地铁平安里站D口。西直门及北京展览馆地区

2010年开业  132间房   联系方式
  如家快捷酒店(北京平安里地铁站店)位于北京市西城区平安里中心地带,毗邻西单商业街和新街口商业中心,有著名京剧大师梅兰芳故居,什刹海酒吧街,恭王府花园,北海公园,天安门,故宫博物院、西单商场、北京动物园、恭王府,距著名旅游景点仅2公里左右,西临北京西客站,中华世纪坛,军事博物馆等。酒店周围各大商场和网点遍布齐全,商业设施完备,交通十分方便。酒店附近娱乐餐饮,护国寺特色小吃一条街,休闲健身等场所一应俱全。200米内公交线路  平安里路口北---105路.808,118,22,83,701,826,42,409路等等,距离地铁4号线平安里站D出口向西50米,步行3分钟 公里;

首旅如家
首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 商务中心

• 砖塔胡同
  • 德胜门

4.8商务大床房2017年11月入住家庭亲子

发表于2017-11-06

尊敬的客人您好!非常感谢你的点评,我们非常荣幸得到您的认可,你的认可给予我们更大的工作动力,我们会完善每一个细节,为您享有最舒心的服务而不断努力。北京平安里地铁站店店全体员工期待您的再次光临,祝您工作顺利! 兴奋的小如。

5.0特惠标准间2018年01月入住家庭亲子

离地铁近,出行方便性价比高,护国寺小食街就在附近,步行5分钟。那里吃饭相对便宜,下次出游,还会选择平安里的如家酒店

发表于2018-01-28

5.0特惠商务房2017年11月入住其它

大床房适合一家人带小孩子都很方便不包含早餐费自己出钱也不贵停车场位置很多酒店离平安里地铁站非常近附近有小吃街

发表于2017-11-21

尊敬的宾客您好!非常感谢您抽出宝贵时间来与我们分享您的入住体验,您的满意就是我们最大的欣慰,最好的口碑是来自家人的赞美,感谢您喜欢如家酒店-北京平安里地铁站店,周边购物有西单商场 ,西单购物中心!酒店楼下就有大型超市。酒店地理位置优越,有多条公交线路,地铁4号线四通八达 ,去多个景点十分方便!满意只是起点,让客人每次入住都能感到惊喜才是我们的目标,如家酒店期待您的再次光临❤️🏠

4.5特惠商务房2018年02月入住家庭亲子

周边游玩方便

发表于2018-02-24

5.0标准双人间2018年02月入住家庭亲子

挺安静的,位置好找!

发表于2018-02-24

4.5特惠商务房2018年01月入住商务出差

离地铁口很近,在小胡同里面,跟着地图找过去2分钟左右,附近有护国寺小吃街,还有一些老字号什么的,总体比较方便。谢谢前台免费升级了房型,遇到优惠比在如家官网上便宜,挺好的

发表于2018-01-30

5.0商务大床房2018年01月入住商务出差

酒店位置非常方便,出门走两三分钟就到地铁站,而且是四号线六号线都可。走大概十分钟就是小吃街,各种餐食非常靠谱。服务员热情礼貌周到,很为旅客着想,出差住这真的很推荐!

发表于2018-01-30

5.0特惠商务房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置不错,离地铁平安里站非常近,过马路就是护国寺小吃街非常方便。每次带孩子来北京玩都入住这里,推荐~!

4.0标准双人间2017年09月入住家庭亲子

周围100米内有丰庆包子铺,其它小吃街,地铁换乘站及停车场。店内楼下也可以停车但不是很多。店在胡同口,楼在院子后面,晚上几乎没听到车鸣。很适合自由行。

发表于2017-09-24

5.0商务大床房2017年12月入住家庭亲子

由于4号线上换乘站较多,所以选在了平安里地铁站旁的如家,D口出门左拐10几米就可以进入育得胡同,走了一点点路就到了酒店,真的就是2,3分钟的样子,酒店温馨,且前台的服务态度很好,不选就是护国寺小吃街和庆丰包子,所以早点也很好解决,不错的选择

发表于2017-12-19

尊敬的客人:您好!感谢您选择平安里地铁站店并在百忙中抽出时间与我们分享您的入住体验,感谢您对我们服务的肯定,您的赞许与鼓励是我们不断进步的最佳动力,您的点评可以看出您对酒店的用心体会,能够得到您的认可更是让我们更加有信心为客人服务。我们用热情周到的服务和干净整洁的客房为您营造一个温馨舒适的入住环境

4.3特惠标准间2018年01月入住家庭亲子

酒店比较吵,一点不隔音,但地理位置比较占了优势,出门坐地铁及其方便,周围小吃也比较多,是出行可以考虑的经济型酒店

发表于2018-02-10

5.0特惠大床房2017年12月入住家庭亲子

很棒的一次入住 特别是每天玩完很累 洗个热水澡 超级棒 热水一直都有供应 交通也很方便 门口转个弯就有地铁 小吃街都在附近 去景点都方便 都在周围 我妈每晚都说最棒的就是热水了 真舒服

发表于2017-12-16

5.0商务大床房2017年12月入住朋友出游

平安里如家快捷酒店,价格合理,服务态度很好,早晨丰富,在北京就算一家不错的经济型酒店,而且位置绝佳,东面有百年老店柳泉居饭馆,西南有牛街满恒记火锅店,北京最好的火锅店,就是人太多,需要排队,比东来顺强百倍。

发表于2017-12-18

4.8特惠大床房2017年12月入住其它

位置还是满意的,以前总在平安里住 后来价格调高就有好一段时间没住,最近在网上有活动又来如家觉得打折后价格和其他酒店比还是倾向选择如家。 总体希望以后多些价格优惠活动就开心了

发表于2017-12-05

5.0商务大床房2017年12月入住情侣出游

地理位置真的非常便利,距离南锣鼓巷和西直门都很近,在二环以内很值。前台服务态度也很好,即使晚上九点过后才到酒店,也正常办理入住。

发表于2017-12-03

源自1990位住客点评
“因为独自一人带着老妈➕儿子来北京玩,所以特意订了这家酒店入住,酒店位置离4号线地铁平安里站非常近,D出口步行过去2、3分钟,离护国寺小吃街一步之遥,梅兰芳故居就在护国寺街另一头,我们早餐都在那边庆丰包子铺吃,酒店里也有早餐,但要18元一位。房间卫生干净,虽然面积有点小、陈设有点旧但该有的都有,第一天热水不怎么烫打电话给前台立马派人来看,服务还是满意的。”

如家快捷酒店(北京平安里地铁站店)携程网为您推荐如家快捷酒店(北京平安里地铁站店)以及酒店预订、价格查询,如家快捷酒店(北京平安里地铁站店)信息,酒店地址:育德胡同7号院; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

锡林浩特海航酒店
锡林浩特如家快捷酒店