如家快捷酒店(北京平安里地铁站店)

Home Inn

北京 西城区 育德胡同7号院 ,近地铁平安里站D口。西直门及北京展览馆地区

2010年开业  132间房   联系方式
  如家快捷酒店(北京平安里地铁站店)位于北京市西城区平安里中心地带,毗邻西单商业街和新街口商业中心,有著名京剧大师梅兰芳故居,什刹海酒吧街,恭王府花园,北海公园,天安门,故宫博物院、西单商场、北京动物园、恭王府,距著名旅游景点仅2公里左右,西临北京西客站,中华世纪坛,军事博物馆等。酒店周围各大商场和网点遍布齐全,商业设施完备,交通十分方便。酒店附近娱乐餐饮,护国寺特色小吃一条街,休闲健身等场所一应俱全。200米内公交线路  平安里路口北---105路.808,118,22,83,701,826,42,409路等等,距离地铁4号线平安里站D出口向西50米,步行3分钟 公里;

• 水岸童年龙虾馆
  • 砖塔胡同
  • 德胜门

4.8商务大床房2017年11月入住家庭亲子

发表于2017-11-06

尊敬的客人您好!非常感谢你的点评,我们非常荣幸得到您的认可,你的认可给予我们更大的工作动力,我们会完善每一个细节,为您享有最舒心的服务而不断努力。北京平安里地铁站店店全体员工期待您的再次光临,祝您工作顺利! 兴奋的小如。

5.0特惠商务房2017年11月入住其它

大床房适合一家人带小孩子都很方便不包含早餐费自己出钱也不贵停车场位置很多酒店离平安里地铁站非常近附近有小吃街

发表于2017-11-21

尊敬的宾客您好!非常感谢您抽出宝贵时间来与我们分享您的入住体验,您的满意就是我们最大的欣慰,最好的口碑是来自家人的赞美,感谢您喜欢如家酒店-北京平安里地铁站店,周边购物有西单商场 ,西单购物中心!酒店楼下就有大型超市。酒店地理位置优越,有多条公交线路,地铁4号线四通八达 ,去多个景点十分方便!满意只是起点,让客人每次入住都能感到惊喜才是我们的目标,如家酒店期待您的再次光临❤️🏠

4.5特惠商务房2017年11月入住商务出差

来北京游玩的话很推荐。交通特别方便,4、6号线。吃小吃紧挨着护国寺,去香山颐和园。故宫中轴线都不远。附近还有排名京城第二的涮肉…门口有小卖店…下次来还住

发表于2017-11-06

感谢您花费您的宝贵时间为我们留下点评,我们非常高兴看到您满意此次的入住体验,我们欢迎👏👏👏👏您在不久的将来再次光临我们酒店🏨并继续为我们提出宝贵的意见!回复人:酒店总经理

4.8特惠大床房2017年12月入住其它

位置还是满意的,以前总在平安里住 后来价格调高就有好一段时间没住,最近在网上有活动又来如家觉得打折后价格和其他酒店比还是倾向选择如家。 总体希望以后多些价格优惠活动就开心了

发表于2017-12-05

4.8标准双人间2017年11月入住商务出差

还可以,如家统一的风格,去北大医院看病号还算方便,平安里地铁口D口出来走2分钟就到了,位置很不错!从酒店走路5分钟就是护国寺小吃一条街,早餐午餐晚餐都很方便。一开始房间内有一股味道,跟前台沟通之后,马上换了一间,而且是工作人员拿着两个房间的门卡来让我们选,这点非常满意!

发表于2017-11-12

尊敬的宾客您好!非常感谢您抽出宝贵时间来与我们分享您的入住体验,您的意见我们已知晓,已通知相关部门解决,希望下次能给能带来给优质的服务。您的满意就是我们最大的欣慰,最好的口碑是来自家人的赞美,感谢您喜欢如家酒店-北京平安里地铁站店,周边购物有西单商场 ,西单购物中心!酒店楼下就有大型超市。酒店地理位置优越,有多条公交线路,地铁4号线四通八达 ,去多个景点十分方便!满意只是起点,让客人每次入住都能感到惊喜才是我们的目标,如家酒店期待您的再次光临❤️🏠

4.5特惠大床房2017年10月入住家庭亲子

设备老旧,服务还可以,地理位置还不错,临近地铁,并且是换乘站去哪里都方便,j离护国寺小吃一条街很近,就是超市少了些、

发表于2017-10-11

4.0标准双人间2017年09月入住家庭亲子

周围100米内有丰庆包子铺,其它小吃街,地铁换乘站及停车场。店内楼下也可以停车但不是很多。店在胡同口,楼在院子后面,晚上几乎没听到车鸣。很适合自由行。

发表于2017-09-24

4.5特惠大床房2017年09月入住情侣出游

屋子太小了。。根本达不到预订信息里承诺的大小!而且楼道隔音差!不过服务和提供的消耗品还是挺好的,地点和环境也不错,紧邻地铁站,挺方便

发表于2017-10-28

5.0商务大床房2017年12月入住情侣出游

地理位置真的非常便利,距离南锣鼓巷和西直门都很近,在二环以内很值。前台服务态度也很好,即使晚上九点过后才到酒店,也正常办理入住。

发表于2017-12-03

4.8特惠标准间2017年11月入住商务出差

地理位置极佳,出门就是地铁,周边小吃非常多,什么口味都能找到,酒店有停车场,开车出行方便,会员免费提供早餐。

发表于2017-11-10

您好!感谢您选择如家酒店并予以真诚的点评并我们分享您的入住感受。您的褒奖是对我们工作最大的鼓舞,我们会将您的评价与全体员工一同分享,它将激励我们把更大的热情投入到每一天的工作中。一直以来我们用心服务,不断追求,今后仍将继续努力,精益求精,每一个层面都力臻卓越,力求让每一位宾客都能拥有宾至如归的美好体验,再次感谢您的满分点评和大力支持,希望如家发展的道路上一直能有您的陪伴,高兴而来满意而归,期待与您的再次相聚

5.0特惠商务房2017年11月入住独自旅行

地理位置不错的,离地铁口很近,出胡同左转很近就是护国寺街,顺着走是恭王府,后海,玩很方便。卫生状况也不错,缺点是房间有点小,我住一楼,门缝很大,晚上有光透进来,还有陆陆续续有客人回来的声音,感觉有点不是特别有安全感……

发表于2017-12-03

4.5特惠标准间2017年11月入住其它

酒店位置临近平安里地铁站,交通便利,酒店附近有停车场。很方便啊!

发表于2017-11-29

5.0商务大床房2017年11月入住商务出差

酒店环境不错,服务员态度超级热情,周边配套也特别好,床上用品比较新。建议在附近办事的童鞋可以考虑,下次还会入住。

发表于2017-11-21

4.0特惠商务房2017年11月入住商务出差

忘了拍图,正方形的房间,有窗户,大床占了不小的空间,靠近地铁口,吃的地方也近,隔音效果算是快捷酒店的通病啊!这个价格非常划算了。

发表于2017-11-23

5.0商务大床房2017年11月入住独自旅行

很好的入住体验。酒店位置极佳,位于西城区,离4、6号线交互站平安里地铁口两三百米的距离,攻略下北京地铁线路图,你会发现去哪都方便。大街对面是护国寺小吃街,地铁口就是庆丰包子铺。早起跟着大妈大爷走着去北海公园、什刹海溜溜弯也是不错的!下次北京之旅还会选择如家平安里店~

发表于2017-11-05

源自1977位住客点评
“因为独自一人带着老妈➕儿子来北京玩,所以特意订了这家酒店入住,酒店位置离4号线地铁平安里站非常近,D出口步行过去2、3分钟,离护国寺小吃街一步之遥,梅兰芳故居就在护国寺街另一头,我们早餐都在那边庆丰包子铺吃,酒店里也有早餐,但要18元一位。房间卫生干净,虽然面积有点小、陈设有点旧但该有的都有,第一天热水不怎么烫打电话给前台立马派人来看,服务还是满意的。”

如家快捷酒店(北京平安里地铁站店)携程网为您推荐如家快捷酒店(北京平安里地铁站店)以及酒店预订、价格查询,如家快捷酒店(北京平安里地铁站店)信息,酒店地址:育德胡同7号院; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

厦门星程精品酒店
厦门锦江之星酒店