7天连锁酒店(北京西客站南广场店)

7 Days Inn (Beijing West Railway Station South Square branch)

地铁周边网络好, 设施齐全
北京 丰台区 广莲路9号 ,近马连道北路。北京西站、丽泽商务区

地铁周边

2010年开业  2015年装修  148间房   联系方式 资质备案

7天连锁酒店(北京西客站南广场店)距北京西站南广场仅一步之遥(步行仅2分钟)。紧邻远近闻名的马莲道茶叶一条街(步行仅5分钟)。酒店周边四通八达,临近长安街延长线复兴路以及军事博物馆;西接莲花池公园,中华世纪坛,中央电视台,公主坟商圈;东可到西单购物中心,天安门广场,王府井步行街;向北可去往北京展览馆,动物园,中关村电子城。为大家提供了便捷的商务之旅。附近配套设施齐全,中国建设银行、中国工商银行、中国民生银行、北京农村商业银行、交通银行、中国邮政储蓄;还有家乐福、苏宁电器、大中电器等多个大型卖场。楼下有肯德基、麦当劳、吉野家、南粥北面、李先生(美国加州牛肉面大王)以及全聚德烤鸭等各种美食;周边还有北京广外医院、北京生生医院、电力总医院等医疗设施,是您商务休闲娱乐的首选之地。这里提供了非常舒适的星级大床,美妙的热水淋浴,丰盛的营养早餐和睡前牛奶。我们将以最热情的服务让您体会家的感觉,7天连锁酒店(北京西客站南广场西站地铁站店)全体员工热忱欢迎您的光临。

火车站:20米
      飞机场:100米内有机场大巴

7天(铂涛)(botao)
    铂涛集团是中国富有创新影响力的企业之一,专注体验消费领域,在中国酒店业首倡“品牌先行”理念,基于消费者的价值诉求、内心喜好来打造及运营品牌。 铂涛以“连接美好体验”为愿景,通过创建、投资、合作等形式,连接酒店、公寓、咖啡、共享办公、艺术公益平台等领域中具有独特调性的品牌,为消费者构建一个丰富多彩的体验生活圈。目前,铂涛体验生活圈涵盖了超20个品牌,会员人数超1亿,门店总数超5000家,覆盖全国450多个城市,并积极扩张至东南亚、欧洲、非洲等海外市场。 2015年9月18日,铂涛与锦江强强组合,成为首家跻身全球前五的中国酒店集团。

• 传真/复印
    • 多媒体系统
    • 商务服务

酒店无外宾接待资质,请持大陆身份证入住
      • 酒店无外宾接待资质,请持大陆身份证入住,不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住

• 北京西站
      • 六里桥东