酒店预订 > 北京酒店 > 7天 > 海淀区 > 7天连锁酒店(北京定慧寺五路居地铁站店) >

7天连锁酒店(北京定慧寺五路居地铁站店)点评

7天连锁酒店(北京定慧寺五路居地铁站店)

北京 海淀区 五孔桥56号一幢 ,近玲珑路。公主坟、五棵松、石景山游乐园地区

2011年开业  145间房   联系方式
  7天连锁酒店(北京定慧寺店) 紧邻西四环定慧北桥,周围有航天科工、慧科大厦、鑫荣泉大厦、北京印象、德润科技大厦、运通行商务楼、丰裕写字楼及金沟河写字楼群、世纪金源商圈、金源燕莎。

前往众多明星举办演唱会的万事达中心(原五棵松体育馆)仅两站,周围购物、餐饮等一应俱全。北京肿瘤医院,解放军总医院(301),空军总医院,304医院、武警总医院、海军总医院都分布分店周围。

附近数十条公交线乘车即可到达天安门、前门、颐和园、圆明园、中华世纪坛、中央电视塔、石景山游乐园等首都著名景点。

酒店有自己的停车场,可容纳30几辆,让你的爱车也有栖身之地,无后顾之忧。

7天(铂涛)
7天连锁酒店集团(7 Days Group Holdings Limited)创立于2005年,2009年11月20日在美国纽约证券交易所上市(股票代码:SVN)。作为第一家登陆纽交所的中国酒店集团,7天连锁酒店秉承让顾客“天天睡好觉”的愿景,致力为注重价值的商旅客人提供干净、环保、舒适、安全的住宿服务,满足客户核心的住宿需求。7天连锁酒店现已拥有分店超过1500家, 7天连锁酒店室外覆盖全国近30个省和直辖市共200个主要城市,业已建成经济型连锁酒店全国网络体系。7天连锁酒店建立的“7天会”拥有会员超过5000万,是中国经济型酒店中规模最大的会员体系。作为业内科技领航者,7天是目前少数能“7×24小时”同时提供多达5种便利预订方式的连锁酒店,包括:网上预订、电话预订、WAP预订、短信预订,手机客户端。

• 所有场所严禁吸烟
* 星号表示部分房间有该设施

膳食安排酒店不提供早餐

• 海淀五路居

5.0自主大床房2018年02月入住商务出差

发表于2018-02-06

尊敬的客人您好:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0清新舒享大床房2018年02月入住朋友出游

地理位置好,临近地铁和公交,前台服务热情,淋雨出水足,会员有睡前牛奶,提供免费地图,价格经济实惠,房间干净整洁,值得推荐。

5.0自主大床房2018年02月入住情侣出游

F房间干净卫生,地理位置好,有免费停车场,空调温度制热好,淋雨出水足,有睡前牛奶特别好,有封包浴巾干净卫生,无线给力,前台服务员热情,值得推荐,点个赞

发表于2018-02-02

5.0高级大床房2018年01月入住商务出差

早餐有营养丰富,地理位置好,附近有地铁和公交,毕竟方便!房间干净卫生,灯光比较柔和给人家的感觉!装修温馨!房间有暖气和空调,比较给力!前台服务热情!

发表于2018-01-31

5.0清新舒享大床房2018年01月入住其它

房间干净卫生,无线给力,早餐很有营养,地理位置不错,临近公交站和地铁站,装修床垫舒适,暖气和空调都很暖,淋雨出去很足,热水给力,会员可享受睡前牛奶,卫生间干净无异味,浴巾都是消毒封包好的,感觉很卫生,值得推荐。

发表于2018-02-04

尊敬的客人您好:感谢您在百忙之中抽出时间为咱们酒店做点评,您的意见和建议是酒店不断前进的动力,酒店会加强对员工的培训,诚邀您的下次光临!

5.0清新舒享大床房2018年02月入住情侣出游

地理位置好,临近地铁与公交站点,价格经济实惠,房间装修好,灯光柔和,会员有免费睡前牛奶,早餐营养,有免费停车场,值得推荐。

发表于2018-02-08

5.0自主大床房2018年02月入住情侣出游

环境不错就是位置藏得有点深,房间内部还算安静,设施有点老旧。总体上来说还是不错的,去地铁很方便只要十分钟

4.3清新舒享大床房2017年11月入住商务出差

酒店设施服务卫生都很好,凌晨三点半的morning call很准时提供,唯一不足之处就是位置有些难找,开车穿过小巷过来,需要很好的技术,门口有停车场,很安静,入住体验不错。

发表于2017-11-25

5.0高级大床房2018年01月入住商务出差

早餐可以,位置不错,是帮同事定的出差住宿,还可以,主要离办事处很近,没有什么特别的,经济实惠型的吧。

发表于2018-01-26

尊敬的客人您好:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店.

2.8清新舒享大床房2017年11月入住代人预订

酒店位置真的很差。如果不是陪朋友来真想不到在北京的四环边上还有如此老破小的街区。就是在棚户区里。携程你们的幼儿园怎么样了?即便是购买的第三方服务,你们也有不可推卸的管理责任。在网上发再多关于幼儿园的文章都不如低头看看自己脚下自己携程的亲子园是怎么搞的。如果携程连自己员工都照顾不好,我们怎么能放心的在你们这里预定机票酒店?

发表于2017-11-10

尊敬的客人您好:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。酒店紧邻四环马路,距离海淀五路就地铁站和五孔桥公交站都很近,携程是咱们的第三方合作渠道,建议您下次可以通过7天官网预房间,更加方便快捷而且经济实惠。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0自主大床房2017年11月入住商务出差

很卫生,很安静,性价比很高,服务态度很好很有耐心,离地铁6号线走路也不过15分钟左右,唯一的不足就是夜晚要经过永定河旁一条较暗的小巷道,总体还是很不错的。

发表于2017-11-10

3.0清新舒享大床房2017年10月入住其它

进到酒店前台就有臭袜子味道,进了房间还是有股臭味,不知道是哪里发出来的。但客服人员还是很不错的,刚到时帮忙一直在找车位,很热心。但味道问题真的有点恶心。

发表于2017-10-28

尊敬的客人您好:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。十分抱歉本次入住未能让您满意,您下次要是感觉房间不合适您可以联系前台,咱们会根据您的需要为你更换同样的房型。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

4.3清新舒享大床房2017年12月入住商务出差

1.8米的床很大,睡着也很舒服。晚上睡觉也很安静。出差旅行是个不错的选择。唯一美中不足的就是酒店没有在正街上,去酒店就得绕远。

发表于2017-12-08

尊敬的客人您好:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。咱们酒店距离海淀五路居地铁站步行约13分钟,距离五孔桥公交站10分钟左右。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议

4.8自主大床房2017年10月入住独自旅行

最大的优点是周围很安静,不挨着大马路。 但是带来的问题就是出入稍有不变,河边的小路不是很好走。 另外装修设施比较旧,不过价位也就是这个水平

发表于2017-10-31

尊敬的客人:首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

4.3清新舒享大床房2017年10月入住代人预订

就是位置不怎么样,要往胡同里走7-8分钟,离地铁站也不近,附近倒是有公交,但是卫生和设施不存,而且特别安静,就是因为比较靠离吧,不过看在比较便宜,院里能停几辆车

发表于2017-10-20

尊敬的客人您好:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。您的建议和意见是酒店不断前进的动力。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

“房间干净卫生,前台服务热情,房间无线流畅,热水很足,酒店提供停车位,会员有睡前牛奶,很贴心,有封包浴巾非常赶紧,环保,早餐很有营养,值得推荐。”

7天连锁酒店(北京定慧寺五路居地铁站店)携程网为您推荐7天连锁酒店(北京定慧寺五路居地铁站店)以及酒店预订、价格查询,7天连锁酒店(北京定慧寺五路居地铁站店)信息,酒店地址:五孔桥56号一幢; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

松潘四星级酒店
松潘五星级酒店