酒店预订 > 福州酒店 > 台江区 > 名门世家时尚酒店(福州五一广场广达路店) >

名门世家时尚酒店(福州五一广场广达路店)点评

名门世家时尚酒店(福州五一广场广达路店)

WINDSOR ARCH FASHION HOTEL

浪漫情侣商务出行环境不错 交通方便
福州 台江区 广达路391号(地铁达道站) ,达道地铁站A出口。五一广场附近

2014年开业  2017年装修  69间房   联系方式
      名门世家时尚酒店(福州五一广场广达路店)位于福州台江区广达路,近汇多利大厦,地处福州繁华的黄金商业购物中心,交通便捷,周围餐饮娱乐林立,购物方便,地理位置优越。
      名门世家时尚酒店(福州五一广场广达路店)拥有各式宽敞、舒适的各类品质客房,舒适温馨的咖啡吧,现代化的商务配套设施,功能齐全的会议及培训场所。酒店为您创造良好的商务活动环境,让您即使出差在外也会有回家的感觉。

膳食安排中式早餐 RMB 28
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

• 江滨公园

4.5世家双床房2018年04月入住朋友出游

发表于2018-04-28

没做到您5分满意,名门深感抱歉,名门集体员工会再接再厉做的更好。不断改善,越做越好,期待着与您下次相遇,会给您带来不一样的惊喜哦.......

5.0精致时尚房(无窗)2018年03月入住家庭亲子

元宵节快乐🏮🏮🏮带着女儿到酒店,真的太意外太惊喜了。一到房间,酒店工作人员就端了两碗元宵到房间,在外过节的我很是感动,看着女儿开心的吃着,她又认识了中国的一个传统节日!我很满足。酒店人的用心我会记一辈子,谢谢你们!酒店装修很棒!酒店服务更是用心!

发表于2018-03-02

感谢您和您家人对名门的满意,我们会努力做的更好。期待您和您家人再次入住,见证我们的进步。

5.0精致时尚房(无窗)2018年01月入住情侣出游

很精致,很惊喜,台江有这样的酒店。服务一级棒!客房布置很用心,美到细节,一切都是我想要的样子。惮意的茶具,小清新的挂画,挺小资。过道大气,很满意,去中亭街,宝龙,五一广场,还有地铁站口,方便,方便!还会再来哟!

发表于2018-01-29

尊敬的宾客:感谢您对名门世家酒店的认可和喜爱,小伙伴们听到您的赞美一定会很开心,您的满意就是我们前进的动力,我们会努力做得更好,家人等您再一次回来。祝您生活愉快!

4.3精致时尚房(无窗)2018年05月入住其它

我定的是无窗的,酒店装修、房间里的装修还是很好的。圆床房的那间会简陋些。喜欢睡到自然醒的可以订无窗的,很优惠。喜欢呼吸到自然空气的还是不要定无窗的。要在酒店里一直呆着的也不要订无窗的,因为没有自然光,呆久了会有些压抑。酒店位置很好找,就在马路边。酒店大堂还算大气

发表于2018-05-05

哈哈!一听客观说话就感觉您是一位用心生活懂生活的人,感谢您这么用心的评价,也给其他入住的客人提出了建议,我们酒店周围交通也是很方便的呢。 没做的您的五分满意,我们深感抱歉。也期待您的下次光临检阅,我们会再接再厉做到更好的!

4.5精致时尚房(无窗)2018年02月入住家庭亲子

和爸妈一行3人在大年初二晚上自驾到达福州,经过比较选择了名门世家。可能是过年期间周边商铺没有开门,市区中心的地理位置优势不那么凸显。骑共享单车或地铁到三坊七巷也都不算远。骑车15分钟,地铁3站路。早餐就在隔壁,说实话没太多东西可吃。车是停在附近的一个大厦的露天停车场,也不远,离店要一张停车劵就可以了。我那间房的卫生间里,装有洗漱用品小盒子把手没有,应该是掉了,不方便取用,应该是个例。总体来说中规中矩,如果能够注重细节那就更好了。

发表于2018-02-18

非常感谢你细节的点评,接下来我们会更努力,欢迎你们再次光临

4.0名门家庭房2018年02月入住家庭亲子

原来福州还有这么一个物美价廉的酒店,交通停车都方便。早餐也许是春节,很简单,煮鸡蛋煎蛋住了四晚一次都没有,环境还不错。前台给力,还有小礼物赠送。酒店离地铁站很近,步行到闽江也就十几分钟,离三坊七巷有些距离。楼道里布置的很有特色,房间面积尚可,卫生间很大,就是整个房间的灯光太暗了,化妆镜前没有灯,只有两个射灯,淋浴是电热水器,酒店提示两人以上洗浴最好间隔半小时。总体不错。

感谢您选择入住名门世家,同时也感谢您提出宝贵的建议,我们会反馈给我们的总经理及时去改进的。期待您的再次入住,希望给您更加愉快的入住体验。

5.0精致时尚房(无窗)2018年04月入住其它

早餐很丰盛精致,房间也非常棒卫生干净,电梯一出来就感觉好温馨,下次还会来哦!!!

发表于2018-04-05

谢谢亲爱哒小主,在百忙之中还不忘大赞咋们家,您因有名门酒店而开心,名门酒店因你而精彩。您住的舒心,就是对我们最大的肯定。有这样优质的服务是因为有您这样优秀的客人随时关注着我们,期待小主的再次光临哟!

5.0阳光商务大床房2018年02月入住家庭亲子

早餐虽然简单,但是种类挺多的!就餐环境挺好! 位置我觉得还好,地铁口出来走个几百米就到了,不愿意走就扫辆车骑骑也挺不错的! 房间有两瓶免费的矿泉水,喝了会补! 酒店环境也不错,符合时尚酒店! 总体,这个价位这个环境,超值!老爹赞不绝口👍

发表于2018-02-25

感谢您和老爹选择入住名门世家时尚酒店,您和老爹的喜欢与肯定是我们最大的荣幸,我们一直致力于为每个客人提供舒适的环境和细致,周到的服务。衷心期待您和老爹再次入住名门。

3.5精致时尚房(无窗)2018年03月入住家庭亲子

只剩圆床房,无窗,空间小,那就将就吧,睡到一半警报响,吓得弹起来,说是消防演习,那还是挺负责的。但是电视看的好好的,看到正好笑,停电了,是的停电😕厕所味道大。早餐还可以,挺丰富的。

发表于2018-03-18

感谢您选择入住名门,同时也感谢您提出的宝贵意见。声光报警及照明电强切,是消防处置的项目。是消防部门的要求,也是酒店必须的消防安全保障内容。我们以后在消防演练前一定会先告知客人。期待您下次入住我们其他房型体验。

5.0精致时尚房(无窗)2018年01月入住其它

首次来家酒店住,很有特色的装修风格。位置也好,地铁达道站边上。房间干净卫生,服务员也很热情。👍👍👍

发表于2018-02-02

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住福州名门世家时尚酒店,并在百忙中分享您的入住体验,很感谢您对我们的认可,您的满意是我们最大的鼓励,我们将继续努力为宾客营造良好的住宿环境与贴心的服务,酒店全体员工期待您的再次光临,谢谢!

5.0名门家庭房2018年05月入住朋友出游

和朋友去福州旅游选择了名门世家酒店,地理位置比较方便,周围吃的地方也很多。3人订的家庭房,房间一张大床、一张小床,还有沙发,卫生间很宽敞、干湿分开。房间隔光窗帘很给力,很适合睡眠。酒店早餐虽然品种不是很多,但是每天都换花样。前台和餐厅服务都很好。对此次酒店入住很满意。

发表于2018-05-20

4.5精致时尚房(无窗)2018年05月入住情侣出游

最普通的是没有窗户的 但是也不会闷 开空调就好了 房间比较小 倒是挺干净的 这次去住的有地毯 上面好脏 光着脚被里面掉的东西扎到了 我想说如果铺了地毯 那就麻烦打扫一下干嘛 ……其他很ok啊 前台服务很好啊

发表于2018-05-15

感谢您选择入住名门世家,也感谢您的点评。这次的入住让您感到不愉快的体验,对于您提出的问题我们已反馈给店长了,并对此做出整改。期待您下次的入住感受我们的进步。

4.0名门家庭房2017年12月入住家庭亲子

酒店离地铁站很近,步行到闽江也就十几分钟,离三坊七巷有些距离,因为带着小朋友前台给安排了安静一些的房间,楼道里布置的很有特色,房间面积尚可,卫生间很大,就是灯光太暗了,化妆镜前没有灯,只有两个射灯,淋浴是电热水器,酒店提示两人以上洗浴要间隔半小时,早餐太难吃,在酒店外的餐厅,食物几乎是凉的。

发表于2017-12-15

4.8精致时尚房(无窗)2018年05月入住商务出差

我的评价比较客观,供大家参考。环境总体来说不错,比较高端型的那种商务型,安全做的很好,电梯没有房卡上不去,周边福州小吃特别好。离机场大巴步行15分钟就到。吐槽一下,隔音不得不说确实不太好,旁边的房间无论是开关门还是洗漱你都能听的清晰,很影响睡眠,第一晚几乎没怎么睡,第二晚实在太累了才睡着。再有就是房间卫生打扫的确实很及时,只要出门就马上打扫,但是打扫的结果不太好,我不抽烟,但是有个烟头在房间地上呆了好久,床的缝隙被塞了一些卫生纸两天一直没发现。

发表于2018-05-13

哇哦,看到客官您这么用心的评价,小二就晓得您一定是一位用心生活的人,您的每一句肯定都是对小二最大的支持哟~对于您提出的问题 我们一定会认真对待及时的改进 !生活就是会不断的遇见不同的事物 每段行程都会有不一样的体验,无论什么季节无论哪座城市,美好的回忆都值得称赞和回味。期待与您的再次相遇!

5.0精致时尚房(无窗)2018年04月入住其它

入住的精致时尚房,没有窗户,房间小小的,设备齐全,属于紧凑型的那种布局。卫生干净,服务员的态度很好,也很好沟通交流,因为行程耽误需要延迟办理退房手续,服务员一直尽力在帮忙协调。 下次还会选择入住。

发表于2018-05-03

哇哦哦!感谢客官您在百忙之中给我们的五分好评,真是不胜感激!一直以来,我们都致力于热情贴心的服务,让每一位入住名门世家酒店的客人都感受到自在舒适的入住体验。期待与您的下次相遇哟~~

“酒店离地铁站很近,出行方便;内部环境,设施比较新;早餐品质一般,酒店附近有不少可以吃早餐的地方;房间隔音效果非常一般,隔壁房间的动静都能听到。”

名门世家时尚酒店(福州五一广场广达路店)携程网为您推荐名门世家时尚酒店(福州五一广场广达路店)以及酒店预订、价格查询,名门世家时尚酒店(福州五一广场广达路店)信息,酒店地址:广达路391号(地铁达道站); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找福州旅游报价以及福州旅游攻略福州酒店预订,福州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南充五星级酒店
    南京经济型酒店