天水地质宾馆

Tianshui Dizhi Hotel

休闲度假商务出行机场周边早餐丰富, 服务周到
天水 麦积区 羲皇大道(市二中对面)

休闲度假商务出行机场周边

2016年开业  2016年装修  124间房   联系方式 住宿预订提供方

天水地质宾馆地处天水市麦积区桥南商业区,餐饮、娱乐、购物便利,距莫尔街、盛达广场、桥南商品城等商圈须臾之间。宾馆毗邻羲皇大道,交通便捷,距离连霍、天汉高速公路天水东口约9公里,秦州区20公里。距5、9、16、30、32、34、35、55、59路公交站(二中站)仅一箭之遥。
      宾馆秉持高雅温馨简约现代的设计风格,精心打造百余套风格特异的客房,每套客房面积均在40平米以上,全景落地窗。宾客可以享受到一系列尊贵服务,如品牌床品、直饮水、数字电视、免费无线网络及宽带上网等设施。7款经典房型满足宾客多元化需求。
      宾馆名厨云集,美食荟萃。配套有高级中、西餐厅。宴会厅可同时容纳350人用餐,装饰、装修风格以中国元素融合现代明朗简洁的设计布局,彰显尊贵品质及中国古典文化魅力。
      宾馆的会议设施先进齐备,设有350平方米的多功能厅及大、小会议室,并配备高清LED屏,剧场式立体声音响等设备,可为各类会议提供打印、传真、翻译、宽带接入等便捷服务。
      宾馆设有丰富的康体项目,如健身房、茶屋、棋牌室等,为各位宾客提供轻松愉悦的康体休闲环境。78个地上、地下停车位可满足自驾游的朋友们轻松停泊。
      “让客人满意是我们的天职!让客人感动是我们的追求!” 天水地质宾馆,让精品不再遥远,与您一次偶然的邂逅,换取您终生的眷恋。

• 免费停车场酒店内有私人停车场,需提前预订。免费
    • 充电车位酒店内有,提供一般充电桩。
    • 接站服务免费

• 早餐类型:中式