乐清雁荡山南亚小栈

nanyaxiaozhan

休闲度假名山客舍老板热情
乐清 雁荡镇 响岭头村净名路7号 ,近学士路。

休闲度假名山客舍

2015年开业  7间房   联系方式
      雁荡山南亚小栈位于雁荡山国家森林公园牌坊入口处,位置得天独厚,到森林公园-净名谷和三折瀑景区步行只需5分钟,到灵峰和灵岩景区开车只需5分钟,大龙湫景区开车约10分钟即可到达!客栈对面就是公交站牌,节日入住可省去堵车烦恼!                                            雁荡山南亚小栈有幸被评上2015年度温州首批十佳特色客栈!                                     从森林公园牌坊旁边,穿过一座溪水上方的木桥,就可以走进小栈独立的院子!院子里秋千,摇椅,露天吧供您休闲小憩。偌大的院子可任由您的孩子奔跑,嬉戏…。                          南亚小栈整体为东南亚风格,有点风情,有点小资,房间的异域风情里裹挟着满满女性视觉的温柔细腻,窗帘、床上的纱幔、沙发、抱枕、床旗、灯饰等等不仅色彩艳丽,质感更是无可挑剔!这里一共设有7套房,每套房都是不同的风格。客厅,卧室,洗手间干湿分离,我们更注重睡眠的舒适度。床上用品,洗漱用品均按照五星标准定制!我们可提供开放式厨房,可简单蒸煮,让您即可享有远离人群的宁静,又有家一般的温馨惬意!                         入住南亚小栈,清晨您是被鸟鸣声叫醒,暖暖的阳光洒满您床上,推窗满是绿意,深呼吸,好心情从南亚小栈开始!

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。
    膳食安排中式早餐 RMB 25
    当地早餐 RMB 25
    单点早餐

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

发表于2018-01-17

5.0万象2018年01月入住朋友出游

perfect!非常赞,我和朋友来雁荡山八天,住了三个客栈,看了很多客栈,这个是最好的。细节也很完美,真的超赞的,压根都不想出去了,没事就在客栈里面晒太阳,享受着清新的空气,暖洋洋的,舒服极了,我们给她打满分,真的,下次来雁荡山还住这里。

发表于2018-01-15

5.0家庭亲子房2017年12月入住朋友出游

雁荡山之行最满意的客栈,老板人超好,还请我喝老板自己存的好红酒和好茶!真有相见恨晚的感觉!走的时候有种依依不舍的感觉,我一定会再来的!这家客栈明年再见!

发表于2018-01-05

5.0万象2017年12月入住朋友出游

我们是毫无规划的来了雁荡山,无论环境,硬件,卫生到客栈的服务都是意外的好啊。地点也很方便。总之就是赞,这也是我们本来只订一晚最后住了三晚的原因。

发表于2017-12-25

南亚小栈位置得天独厚,停车方便,早餐前可以在周边游步道深呼吸再回小栈早餐哦

5.0家庭亲子房2017年08月入住家庭亲子

吃:早餐品种丰富,营养可口,很清爽的配置。豆浆白米粥,米发糕,紫糯米,红枣糕蒸饺。中餐和晚餐我们去了酒店附近和步行街,除了醉仙楼以外,都乏善可陈,价位都可以接受。我们一家三口,每顿在200左右。醉仙楼需要特别说下,价位高环境好,口味佳,但是上菜慢。可以来试一次。 住:此行住了金边房和万象亲子,都是只有大床房,但是大莉安排给女儿都单独铺了床。孩子很喜欢地铺。金边有天窗可以看天空的夜色。卫生间都很干净,床品也舒适。晨起在附近栈道散步锻炼是极好的,晚上在小园里荡着秋千看远处混沌的山影和天空悠闲的云朵,听蝉鸣虫叫,多么美好的假期啊。 行:下了火车有人接,服务周到,还提供租车服务,师傅可以包办在雁荡地区旅游的来往交通。事实证明,这钱该花。虽然景区之间离得不远,而且据说有景区公交,但试想下爬山结束再等公交,这大热天太绝望了。花点钱,人舒服吧。师傅确实说到做到,带我们跑了灵岩灵峰夜景,方洞,还接送去步行街吃饭。。 玩:休闲游,又在枯水季节。看不到瀑布,看了灵岩。玻璃栈道太小意思了,夜游灵峰,就全凭想象,也蛮有趣的。碰到了雷阵雨,体会到有车的幸福了?方洞值得一看,从上俯瞰乡村,坐过铁索桥,有点胆战心惊。 雁荡山是个适合悠闲来逛逛的地方,还因为有了南亚小栈,才让旅途更加完美。下次还来,谢谢大莉和小莉的热情接待。

发表于2017-08-24

感谢您这么细心的点评。写了一篇雁荡攻略! 会对来雁荡的游客有很大帮助!欢迎一家三口下次再来哦!

5.0家庭亲子房2017年12月入住朋友出游

住着很舒适,老板贴心的准备了茶点,推荐了晚餐的地点,很是舒心,雁荡山的美不仅在于风景,还包含了每个客栈的特色和到位的设计,服务。

发表于2017-12-25

恩,客栈做的都是自己的特色,我们尤其要做到人情味服务,让您有到家的感觉!

5.0家庭亲子房2017年12月入住朋友出游

很漂亮的客栈和房间,房间设施很完善、温馨。老板人很好,耐心细致的给我们介绍周边好玩的地方和好吃的东西!以后去雁荡山一定还住你们家了!!!

发表于2017-12-13

哈哈,再次欢迎你们哦,我在南亚小栈等你!

5.0家庭亲子房2017年12月入住朋友出游

很喜欢这家客栈,客栈超大超舒服,雁荡山这天气也特别好,每天都阳光明媚的,在客栈客栈晒晒太阳,感觉特别安逸,喝着茶享受雁荡山慢时光,真心不错

发表于2017-12-19

在冬日在小栈贩卖阳光和幸福,要一起吗,哈哈哈

5.0万象2017年12月入住朋友出游

不得不说这是雁荡山最有特色的客栈,宁静的午后,品杯茶,随意翻本书,享受这份静谧,无尽放松.一直也希望有这样一个客栈,有家的感觉

发表于2017-12-13

南亚一直尽力于营造家的温馨哦,阳光的午后可以慵懒在小栈,我等你们哦!

5.0家庭亲子房2018年01月入住朋友出游

房间挺干净的。看着也挺温馨,冬日暖阳尽在小院,来一杯茶坐在小院晒太阳这样的感觉,住的舒服

发表于2018-01-15

5.0家庭亲子房2017年09月入住家庭亲子

手工早餐很不错 停车不收费很方便 环境优美 外观低调 客栈掌柜很好.. 这次行程订南亚小栈很满意!掌柜手艺很不错 但是只有包场才做餐 !味道真的很赞!甜点很美味啊!也是免费送的!哈哈哈哈。

发表于2017-09-19

感谢您点评 欢迎您下次入住哈

5.0家庭亲子房2018年01月入住朋友出游

真心不错的客栈,地点、卫生,设施等硬件自不必多说,自然是好的很。核心是服务特好,小伙子丷小姑娘们很热情,让你没有拘束感,这个时候的雁荡山最适合游玩了,住在客栈可以享受暖阳,沁人心脾的茶,慢慢的享受生活,真的饿适合住下来品味雁荡山。

发表于2018-01-22

发表于2018-01-22

5.0万象2017年11月入住朋友出游

雁荡山的客栈很多,但是特别满意这次的选择。一进入小院就被小院的别致吸引了。老板特别和蔼可亲,她不但细心地为你介绍房间,而且耐心地介绍雁荡山的风土人情,如果再来,我一定还选择这里。

发表于2017-11-22

哈哈。。 等你你哦 欢迎您下次入住哦

5.0家庭亲子房2017年12月入住朋友出游

很棒的入住,满意。1.客栈住着很舒服,布置精致,别有情调,客2.栈设备也很齐全该有的都有,洗浴很方便,热水温切给力!推荐

发表于2017-12-18

谢谢您用心点评哦,我们会努力做到更好的!

极赞

“卫生、环境、服务、设施都很好,我们一家三口来玩,我们都很满意。,客房用品很好可以不带洗漱用品,小院收拾的很精致,服务态度超好、超热情、超热心。孩子们可以在院子里嬉戏,玩的不亦乐乎,我自己再来还会选择这里,也会把这里推荐给朋友”

乐清雁荡山南亚小栈携程网为您推荐乐清雁荡山南亚小栈以及酒店预订、价格查询,乐清雁荡山南亚小栈信息,酒店地址:响岭头村净名路7号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乐清旅游报价以及乐清旅游攻略乐清酒店预订,乐清酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

舟山普陀山酒店
    舟山沈家门酒店