乐清雁荡山南亚小栈

nanyaxiaozhan

客栈休闲度假名山客舍老板热情 房间很好
乐清 雁荡镇 响岭头村净名路7号 ,近学士路。

客栈休闲度假名山客舍

2015年开业  7间房   联系方式
      雁荡山南亚小栈位于雁荡山国家森林公园牌坊入口处,位置得天独厚,到森林公园-净名谷和三折瀑景区步行只需5分钟,到灵峰和灵岩景区开车只需5分钟,大龙湫景区开车约10分钟即可到达!客栈对面就是公交站牌,节日入住可省去堵车烦恼!                                            雁荡山南亚小栈有幸被评上2015年度温州首批十佳特色客栈!                                     从森林公园牌坊旁边,穿过一座溪水上方的木桥,就可以走进小栈独立的院子!院子里秋千,摇椅,露天吧供您休闲小憩。偌大的院子可任由您的孩子奔跑,嬉戏…。                          南亚小栈整体为东南亚风格,有点风情,有点小资,房间的异域风情里裹挟着满满女性视觉的温柔细腻,窗帘、床上的纱幔、沙发、抱枕、床旗、灯饰等等不仅色彩艳丽,质感更是无可挑剔!这里一共设有7套房,每套房都是不同的风格。客厅,卧室,洗手间干湿分离,我们更注重睡眠的舒适度。床上用品,洗漱用品均按照五星标准定制!我们可提供开放式厨房,可简单蒸煮,让您即可享有远离人群的宁静,又有家一般的温馨惬意!                         入住南亚小栈,清晨您是被鸟鸣声叫醒,暖暖的阳光洒满您床上,推窗满是绿意,深呼吸,好心情从南亚小栈开始!

• 徒步旅行
    • 部分时段前台服务

膳食安排中式早餐 RMB 25
    当地早餐 RMB 25
    单点早餐

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

4.3曼谷2018年02月入住情侣出游

发表于2018-03-01

跟老公很甜蜜,很让人羡慕呢,哈哈,欢迎您们哦!

5.0家庭亲子房2018年02月入住家庭亲子

1.位置在森林公园的牌坊边上,距离大龙湫开车十分钟,小龙湫开车五分钟,灵峰景区和净名谷步行可到,比较方便;2.酒店干净卫生,富有东南亚情调,处处布置都可见老板娘的用心,小到拖鞋,大到床品,每个床品的角还缝了一只小象,很可爱很萌;3.提供早餐,自己做的粥,还有红糖馒头,水煮鸡蛋,我们带着小孩,非常适合。大堂很家居,有很多书,类似古文观止、伊索寓言等,并不是网红书,我个人很喜欢;院子有秋千和玩具车,小盆友也能自得其乐;4.老板娘很用心,很热情,整体感觉很好,我们本来打算住一晚,后来住了两晚。这样有温度用心经营的民宿应该推荐。

发表于2018-02-25

谢谢您哦,同时给喜欢南亚的朋友做了一个很好的旅游攻略,哈哈!真细心贴心!我们会一直温度等您哦!

5.0曼谷2018年03月入住情侣出游

我们是中午一点多到站,老板娘有安排免费接站,住宿期间老板娘非常热情,能让人感受到回家的感觉,本人有幸品尝了老板娘珍藏的英国啤酒🍻

发表于2018-03-11

嘿嘿,跟你聊了这么多,总觉得时间匆匆不够呢,有朋自远方来,真好哦!

5.0家庭亲子房2018年02月入住家庭亲子

偶然定了这家民宿,老板娘很热情,房间干净整洁,布局也有格调,有家的感觉。到三叠泉和森林公园都可以步行过去。不小心纳下东西老板娘也帮我寄回来了,下次有机会一定和朋友再去住住。

发表于2018-02-22

谢谢您喜欢哦,是三折瀑,不是三叠泉,哈哈哈,下次再来一次深度游哦

5.0河内2018年02月入住家庭亲子

地理位置很好,距离几个景区都很近,离步行街也很近,老板娘态度很好,房间干净。

谢谢您一家,宝贝好可爱!欢迎再来雁荡山哦!

5.0家庭亲子房2018年03月入住朋友出游

入住期间老板很是照顾,总是贴心问候,下午小坐,老板会给我们来点水果,真是细心啊,总结,位置好,院子好,山景好,适合开生日会等,聚会很不错,老板说他们聚会包场做的特别多,确实是聚会最佳地!

发表于2018-03-14

小栈独有的院子处于青山绿水中,相聚南亚就是我的朋友哦,我喜欢交朋友!

5.0家庭亲子房2018年02月入住独自旅行

早餐特别棒,景区就是雁荡山最中心,节日入住车停下来步行游览,老板娘好Nice哦,喜欢听她说话,介绍雁荡山,老板娘亲自制作的甜点,又好看又好吃!喜欢这里的一切!

非常喜欢你们一家人,颜值超高的一家人哦!明年我们再见哦!

5.0家庭亲子房2017年08月入住家庭亲子

吃:早餐品种丰富,营养可口,很清爽的配置。豆浆白米粥,米发糕,紫糯米,红枣糕蒸饺。中餐和晚餐我们去了酒店附近和步行街,除了醉仙楼以外,都乏善可陈,价位都可以接受。我们一家三口,每顿在200左右。醉仙楼需要特别说下,价位高环境好,口味佳,但是上菜慢。可以来试一次。 住:此行住了金边房和万象亲子,都是只有大床房,但是大莉安排给女儿都单独铺了床。孩子很喜欢地铺。金边有天窗可以看天空的夜色。卫生间都很干净,床品也舒适。晨起在附近栈道散步锻炼是极好的,晚上在小园里荡着秋千看远处混沌的山影和天空悠闲的云朵,听蝉鸣虫叫,多么美好的假期啊。 行:下了火车有人接,服务周到,还提供租车服务,师傅可以包办在雁荡地区旅游的来往交通。事实证明,这钱该花。虽然景区之间离得不远,而且据说有景区公交,但试想下爬山结束再等公交,这大热天太绝望了。花点钱,人舒服吧。师傅确实说到做到,带我们跑了灵岩灵峰夜景,方洞,还接送去步行街吃饭。。 玩:休闲游,又在枯水季节。看不到瀑布,看了灵岩。玻璃栈道太小意思了,夜游灵峰,就全凭想象,也蛮有趣的。碰到了雷阵雨,体会到有车的幸福了?方洞值得一看,从上俯瞰乡村,坐过铁索桥,有点胆战心惊。 雁荡山是个适合悠闲来逛逛的地方,还因为有了南亚小栈,才让旅途更加完美。下次还来,谢谢大莉和小莉的热情接待。

发表于2017-08-24

感谢您这么细心的点评。写了一篇雁荡攻略! 会对来雁荡的游客有很大帮助!欢迎一家三口下次再来哦!

4.8印尼2018年02月入住情侣出游

地理位置算是不错的,距离景区较近,服务也很好,老板娘非常Nice,还会做自制的点心给我们吃。卫生环境也很好,房间没有异味。设施方面,因为我也是第一次住国内的民宿,没有什么对比,总体感觉算蛮好的。

谢谢您喜欢我的点心,最近喜欢尝试各种点心,然后看着你们吃,我就很欣慰!南亚就是您的家,欢迎再回家哦!

5.0万象2018年02月入住家庭亲子

位置好,独门独院,雁荡山最好的民宿没有之一,大厅设计特别温馨浪漫,喜欢这里,服务特别贴心,卫生环境很干净,推窗见山特别好!老板娘很热情美丽,点心尤其好吃!早餐的饺子自己包的,一定要去尝一下哦!

谢谢喜欢南亚,并对南亚这么大的肯定,哈哈哈,下次来吃饺子啊,友情赠送!

5.0帝力2018年02月入住情侣出游

很棒的民宿,过去阿姨会给我们准备浓稠的银耳莲子汤,超好喝,房间还特殊布置了,很用心!早餐很丰盛哦,还有饺子呢,可以坐在窗边,边晒太阳边吃早饭!房间里开窗就是雁荡山,美美的,很棒

发表于2018-02-16

情人节快乐,哈哈,南亚小栈坐拥山水之间,山间吃早餐确实美极了!祝您一直好心情,美美哒!

5.0帝力2018年02月入住家庭亲子

阿姨给我们升级了"印尼"这个房型,跟携程提供的照片一样。非常干净明亮,朝南,有个小阳台,入店有甜汤,早餐也不错,阿姨给我们先开好空调,这样玩回来房间暖暖哒。周边环境也好,去景点很方便。特别推荐她家隔壁"净名人家"菜馆,很好吃。下次还住这里

发表于2018-02-13

嘻嘻,恭喜你有个调皮的男朋友,幸福哒!

5.0家庭亲子房2018年02月入住朋友出游

绝对5分!服务,环境优雅具诗意,花草,老树,……房内布置也很棒,床枕都舒服,服务态度可以达到6星级的客栈了。设施都很先进。谢谢店长。下次去还会住的。

发表于2018-03-05

青山绿水,深深的吸氧,这就是我给南亚的定位,您喜欢就是对南亚最大的肯定哦,欢迎欢迎哦

5.0万象2018年02月入住朋友出游

房间干净卫生,一来大家就都和家人一样,不管住宿客人还是客栈管理人员,谈笑风生满院围坐很是美好,最主要孩子过来跟她们处地的和家人一样,住了一次自己都有开这种客栈的冲动,这样的美好和谐

发表于2018-03-05

开吧,我来体验入住,哈哈哈!

5.0家庭亲子房2018年02月入住朋友出游

此次雁荡山行,最幸运的就是选择了这家客栈,,我们在这里先住了3晚,和 一家人相处的非常愉快,很温馨的客栈,客栈也比较大,以后会义无反顾的继续住在这里

发表于2018-03-05

谢谢您愿意一如既往继续选择南亚哦,南亚地处雁荡山景区最中心,推窗见山,适合度假哦!

极赞

“民宿整体感觉不错,设备有点小旧。房间的灯可以再抬高些,我跟我老公可能比较高,一直撞头!有点怕怕。老板娘还是很亲热的,当晚到了还有甜汤喝。离各大景区很近,很方便!”

乐清雁荡山南亚小栈携程网为您推荐乐清雁荡山南亚小栈以及酒店预订、价格查询,乐清雁荡山南亚小栈信息,酒店地址:响岭头村净名路7号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乐清旅游报价以及乐清旅游攻略乐清酒店预订,乐清酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南宁城市之家酒店
    南宁锦江之星酒店