麗枫酒店(重庆观音桥步行街店)

LAVANDE HOTELS

亲子酒店浪漫情侣商务出行购物便捷服务周到
重庆 江北区 观音桥东环路38号 ,近轻轨观音桥站。观音桥 解放碑

亲子酒店浪漫情侣商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处重庆观音桥东环路,邻近NOVO百货、大融城、星天广场等大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

2015年开业  154间房   联系方式
  麗枫酒店(重庆观音桥步行街店)位于繁华的观音桥步行街建新东路,旁边是江北中医院,步行可达北城天街商圈,毗邻UME国际影院、星光68广场、茂业百货、大融城等地。

酒店附近有著名的鸿恩寺公园、铁山坪森林公园、重庆科技馆、园博园、建国老街等旅游景点。

这里距离轻轨3号线步行约300米,轻轨3号线可以直接通往江北机场和重庆北站、红旗河沟长途汽车站以及龙头寺火车站。

酒店距离解放碑约5公里;距离金融区江北嘴CBD约3公里;距离南坪国际会展中心约7公里。

这里是铂涛集团力推的中端连锁品牌,是以天然薰衣草香气为特色的舒适体验型酒店,通过对健康睡眠、清新呼吸、自然亲肤及特色服务的细腻打造,致力为你提供一个贴心舒适、亲近自然的商旅住宿空间。

客房智能化控制、配置高级定制慕思床垫及洗漱用品、智能音效助眠、网络急速WIFI,令你尊享舒适。

酒店22楼有中型会议室(50~80人),能满足商旅人士的需求;餐厅全天提供简餐、茶饮,是出差,旅游度假的理想选择。

中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡

• 观音桥站
  • 红旗河沟站
  • 黄泥塝站
  • 华新街站
  • 红土地站

5.0商务大床房2017年11月入住情侣出游

发表于2017-11-20

“旧光阴里住着的老故事,在桃花盛开的时节,和着漫天飞舞的粉彩,在春雨里醒来,,揉碎了心,揉懒了季节的脚步。”谢谢亲的赞美,一切只为您!再来哟

4.5标准单人房2017年12月入住情侣出游

订的小时房,因为晚上赶火车 小小的休息下,办理入职很快,免费升了房型,房间也还算干净,里面好像有个香薰,不足是没有浴缸,这个房价感觉应该配备浴缸才对,因为电视什么的还没有体验,暂时不做评价了。总体而言还不错。

发表于2017-12-10

只为您的一声赞美,小枫的努力都值得,因为在意,所以我们努力,因为梦想所以我们坚持,希望您能一如既往地喜欢,并支持者着小枫,小枫也会在原地等您

5.0豪华双床房2017年12月入住朋友出游

本次预定的是双床标准房,房间配置和服务都是五星级标准。早餐非常丰富。中式和西式早餐都有很多选择。超赞!超值!强烈推荐!

发表于2017-12-29

被一个人喜爱,是快乐。被一亿人喜爱,是责任。做一家人人都喜爱的麗枫,再微小的服务,小麗都会倾尽全力。感谢客官的点赞,很期待再次为您服务,感谢您对麗枫酒店的支持!

5.0商务套房2017年12月入住情侣出游

前台服务非常热心也很周到 清洁阿姨很负责 中途回房间拿东西 阿姨一定要出示房卡 让人很有安全感谢谢@麗枫酒店(观音桥步行街店)

发表于2017-12-31

亲爱的客官,您好!感谢您光临麗枫观音桥中心店,位于中心位置,去哪哪都方便。麗枫酒店是铂涛旗下打造的中端商旅酒店,以薰衣草的天然香气为特色,通过对睡眠系统、洗浴系统、智能系统等的深度刻画,为客官您提供自在舒适的新体验。希望您一直关注小麗的成长!祝您元旦快乐,万事如意!Good Morrow 只为更好的出发!

5.0豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

地理位置不错离地铁站不远,就在观音桥,房间设施比较新,床挺宽也干净,卫生间洗澡还有音乐(特别好评,说明酒店注意细节)。早餐儿子评价过的去。好评!

发表于2017-10-07

我用尽整个青春,却走不出悠长的雨季,一路行吟,一路回望,忆念不息,泪流不止。沉沉睡去,待下一世的晨曦,将我轻轻唤醒。今生,可否允我尘埃落定,还我素心如月,恰若初见时的盈盈。能遇见客官您是麗儿的荣幸!么么哒~

5.0标准单人房2017年11月入住商务出差

酒店的地理位置绝佳,交通非常方便,距地铁3号线站就10分钟步行路程。距离步行街也就10分钟,而步行街上餐饮齐全。

发表于2017-12-05

亲,感谢您的细心点评哦!我们致力为您提供亲切周到的入住体验。在小枫家我们信奉客人是朋友,所以您在入住间的一切,我们都尤为的关心,您应该感受到了与别的酒店不同的朋友式服务,关怀,体贴,照顾,温暖,是每位丽枫人送给亲最真诚的礼物。小枫就是您旅途中的第二个家,欢迎您常回家看看~

5.0标准单人房2017年12月入住家庭亲子

离观音桥地铁站约10分钟。服务挺好的。吃东西也方便,旁边就有烧烤啤酒宵夜。媳妇儿说下次来还住这间

1.5标准单人房2017年10月入住商务出差

非常差的住宿体验! 1.设施很差,非常劣质的板材家具。没有其它店有配的保险箱,冰箱也空空如也。拖鞋号称环保拖鞋,怀疑是洗涤后重复使用的,穿上有湿漉漉的脚感。 2.地板肮脏,有明显的污渍。 3.设施很不好用,这个是集团通病。触摸屏按钮要求用户只能全醒后才能准确操作,完全没有物理按钮好用。马桶按钮是方形的,用起来刮手,其它的我都懒得吐槽了。 4.整体感觉低档,类似情趣酒店。甚至不如其它低端品牌。强烈不推荐!

发表于2017-10-15

看见亲有这么多的不满,小麗真真是快哭了,小麗一定会痛改前非,努力做到让您满意!客官在入住期间有任何问题都可以第一时间联系我们哟,小麗一定第一时间为您解决问题,期待再会~

4.3豪华大床房2017年12月入住情侣出游

还行,电梯刷卡但是和其他公司酒店公用,暖风有点干燥外,东西有点旧感觉,床还是挺大的,舒服,洗澡一开水就有音乐不喜欢。

4.3标准单人房2017年10月入住家庭亲子

第一次在携程定,说实话,不太放心还想把取消了,毕竟第一次把老小一家人拖出来,酒店各方面都很人性化,服务棒!早餐棒!酒店位置交通方便,打个滴滴这些在渝中区耍10多块钱就到了,离轻轨站近,大家可以参考意见选择,确实很不错。另外出来耍住宿干净整洁是最重要的,下次出差还会选择。

发表于2017-10-22

相识系于缘,相交缘于诚,相知诚于心,平凡中充满了温馨,朴实里拥有浪漫,捎走我的祝福,祝你快乐永相随!开心永相伴!

4.3标准单人房2017年12月入住情侣出游

酒店位于观音桥环道旁,位置交通便利,距步行街10分钟左右路程。房间较小,但装修比较新,卫生条件也比较好。性价比还是比较高的。推荐。

发表于2017-12-10

茫茫人海中,相遇是缘起,没有早一步,更没有晚一步!就这样,我们在这个夏天在麗枫相遇。在这个美丽的季节能与您相遇是缘分,希望这段缘分可以长长久久!期待您的再次光临!

4.5标准双床房2017年10月入住商务出差

离观音桥很近,床稍硬。早餐一般,非常一般。在路边,很吵。这次体验不靠马路一侧,单层玻璃非常吵。不联系像我这样睡眠质量不好的人入住。连夜买了安神补脑液。有音乐wifi,很好。

发表于2017-10-23

照片凑字数照片凑字数

装满一车幸福让平安开道,抛弃一切烦恼,让快乐与你拥抱,存储所有温暖将寒冷赶跑,释放一生真情,让幸福永远对你微笑。祝您身体健康,开心幸福

4.8豪华大床房2018年01月入住商务出差

酒店设施齐全,离观音桥步行街很近,吃的也很齐全¥#

发表于2018-01-04

感谢您对小麗的肯定与支持,麗枫人热爱生活,乐于用我们的服务热情,驱除您旅途的劳累,您的肯定与认可是小麗们最大的心愿,在麗枫,会为您带来源源不断的感动与惊喜!愿麗枫,一路与您同行。

5.0标准双床房2017年09月入住家庭亲子

酒店位置极佳,环境舒适,前台服务态度好,房间干净整洁,洗漱间能够播放音乐,适合出差旅行,下次来还会继续选择这家

发表于2017-09-20

尊敬的客人您好:感谢您入住麗枫酒店(重庆观音桥步行街中心店),谢谢您对酒店的认可,您的好评是我们前进的动力,我们一定会更努力,期待您的下次光临,祝您开心快乐Goodmorrow!

4.5标准单人房2017年08月入住家庭亲子

酒店环境不错 设施都很新 装修也符合年轻人的审美 淋浴水很大 还会有音乐响起很贴心 床很舒服 空调电视也给力交通方便 观音桥地铁站下车步行十分钟内就到了 晚上还可以逛逛附近的商圈元旦时候这个价格真心给力!非常不错 下次还会再来!WJ

发表于2017-08-29

感谢您的入住,麗枫人志在为您提供美好的入住体验,酒店房间采用慕思床垫和五星级品质布草、房间采用智能控制系统、淋浴音乐、房间蓝牙可接入手机个人喜欢爱听的歌曲,酒店22楼早餐为您每天健康保驾护航,期待您的下次光临,为您提供更好的体验!祝您工作顺利,生活愉快!

鱼泉007:
“酒店位置很方便,距离观音桥步行街和轻轨站步行只需要5分钟。周边吃饭什么的都很方便。酒店房间干净整洁,设施很先进,很智能。有一点不好就是靠窗一侧位于马路,我们住10楼,晚上还毕竟吵。”

麗枫酒店(重庆观音桥步行街店)携程网为您推荐麗枫酒店(重庆观音桥步行街店)以及酒店预订、价格查询,麗枫酒店(重庆观音桥步行街店)信息,酒店地址:观音桥东环路38号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

遂宁市汽车中心站附近酒店
湖北职业技术学院附近酒店