麗枫酒店(重庆观音桥步行街店)

LAVANDE HOTELS

考场周边浪漫情侣商务出行购物便捷干净卫生 环境不错
重庆 江北区 观音桥东环路38号 ,近轻轨观音桥站。观音桥 解放碑

考场周边浪漫情侣商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处重庆观音桥东环路,邻近NOVO百货、大融城、星天广场等大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

2015年开业  154间房   联系方式
  麗枫酒店(重庆观音桥步行街店)位于繁华的观音桥步行街建新东路,旁边是江北中医院,步行可达北城天街商圈,毗邻UME国际影院、星光68广场、茂业百货、大融城等地。

酒店附近有著名的鸿恩寺公园、铁山坪森林公园、重庆科技馆、园博园、建国老街等旅游景点。

这里距离轻轨3号线步行约300米,轻轨3号线可以直接通往江北机场和重庆北站、红旗河沟长途汽车站以及龙头寺火车站。

酒店距离解放碑约5公里;距离金融区江北嘴CBD约3公里;距离南坪国际会展中心约7公里。

这里是铂涛集团力推的中端连锁品牌,是以天然薰衣草香气为特色的舒适体验型酒店,通过对健康睡眠、清新呼吸、自然亲肤及特色服务的细腻打造,致力为你提供一个贴心舒适、亲近自然的商旅住宿空间。

客房智能化控制、配置高级定制慕思床垫及洗漱用品、智能音效助眠、网络急速WIFI,令你尊享舒适。

酒店22楼有中型会议室(50~80人),能满足商旅人士的需求;餐厅全天提供简餐、茶饮,是出差,旅游度假的理想选择。

7天(铂涛)
7天连锁酒店集团(7 Days Group Holdings Limited)创立于2005年,2009年11月20日在美国纽约证券交易所上市(股票代码:SVN)。作为第一家登陆纽交所的中国酒店集团,7天连锁酒店秉承让顾客“天天睡好觉”的愿景,致力为注重价值的商旅客人提供干净、环保、舒适、安全的住宿服务,满足客户核心的住宿需求。7天连锁酒店现已拥有分店超过1500家, 7天连锁酒店室外覆盖全国近30个省和直辖市共200个主要城市,业已建成经济型连锁酒店全国网络体系。7天连锁酒店建立的“7天会”拥有会员超过5000万,是中国经济型酒店中规模最大的会员体系。作为业内科技领航者,7天是目前少数能“7×24小时”同时提供多达5种便利预订方式的连锁酒店,包括:网上预订、电话预订、WAP预订、短信预订,手机客户端。

• 咖啡厅

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

• 观音桥站
  • 红旗河沟站
  • 黄泥塝站
  • 华新街站
  • 红土地站

4.3豪华大床房2018年02月入住独自旅行

发表于2018-02-10

感谢小主一如既往支持着麗枫,麗枫秉承着朋友式的服务理念,深得众多小主们的喜欢,也请您一直喜欢下去,期待下次入住您的五星好评肯定哟~Good Morrow 只为更好的出发!

3.0商务大床房2018年01月入住商务出差

【位置】临街 【房间设施】请看下照片-洗手池的擦手巾(不评价)。每个08的房间床头都有个可以打开的小门,觉得好奇打开看了一眼 居然是楼体外墙,天呀!!怪不得不隔音吵闹还觉得风呼呼的。压根都没有封闭!结果换了房间,然后晚上8点30回到酒店发现居然洗澡没热水,于是开始工程部的来修,结果是修不好让再换个房间,换了以后发现,另一件窗户关不上。前后折腾了1个小时,9点40了,在房间拉着收拾好的行李箱等着前台安排设施完备的房间,这感觉真是失望极了。于是不停的催问前台想退房直接从找酒店,前台然后又换回了那个没热水的房间,说水又好了,但是前提是再等会儿 因为保洁在做清洁需要时间。。。我说都是我自己住的没必要再整理了,前台说保洁要全部打扫完才可以。于是继续等。当天晚上洗澡有热水了,第二天晚上又没有了。。。不想再换了,已经够了。不洗也罢。 【早餐】请看图片,早餐券上写的是到9点30,事实上9点10分拍的照片就是这样。我询问是否还有饭菜,得到的结果是没有早餐马上结束。我说这才几点,服务员悄悄走过来问我:“给你下一碗面吃好吧”我说好吧,等了一会儿,一个不锈钢盆煮的面就端上来了。原计划早上有商务会面,这个早餐也耽误了我很久的时间。面煮的着急有点硬,实在吃不下去了。 【空间环境】这个酒店所有的房间都是朝着大马路,非常吵,隔音也不好。马路对面是停滞的建筑工地,看起来有些破败,前台说已经停工很久,房间窗户离得很近,公司就在正对面,看起来怕怕的,入住了2天窗帘从未拉开,看着就不舒服。 没有下次了!

发表于2018-01-20

小主儿,枫儿给您留下不好的入住体验,感谢您抽宝贵时间给我们点评。酒店一定会严查服务,加强培训,确保服务意识,加强餐厅的服务品质。麗枫酒店专注为每一位旅途中的顾客提供舒适、温暖的入住环境,提供热情、周到、真诚、自然的服务,我们一定会提升服务质量及硬件维护。 Good Morrow 只为更好的出发!期待您的再次入住,会有不一样的体验。

5.0商务大床房2017年11月入住情侣出游

酒店位置很方便,距离观音桥步行街和轻轨站步行只需要5分钟。周边吃饭什么的都很方便。酒店房间干净整洁,设施很先进,很智能。有一点不好就是靠窗一侧位于马路,我们住10楼,晚上还毕竟吵。

发表于2017-11-20

“旧光阴里住着的老故事,在桃花盛开的时节,和着漫天飞舞的粉彩,在春雨里醒来,,揉碎了心,揉懒了季节的脚步。”谢谢亲的赞美,一切只为您!再来哟

1.5标准单人房2017年10月入住商务出差

非常差的住宿体验! 1.设施很差,非常劣质的板材家具。没有其它店有配的保险箱,冰箱也空空如也。拖鞋号称环保拖鞋,怀疑是洗涤后重复使用的,穿上有湿漉漉的脚感。 2.地板肮脏,有明显的污渍。 3.设施很不好用,这个是集团通病。触摸屏按钮要求用户只能全醒后才能准确操作,完全没有物理按钮好用。马桶按钮是方形的,用起来刮手,其它的我都懒得吐槽了。 4.整体感觉低档,类似情趣酒店。甚至不如其它低端品牌。强烈不推荐!

发表于2017-10-15

看见亲有这么多的不满,小麗真真是快哭了,小麗一定会痛改前非,努力做到让您满意!客官在入住期间有任何问题都可以第一时间联系我们哟,小麗一定第一时间为您解决问题,期待再会~

4.5标准单人房2017年12月入住情侣出游

订的小时房,因为晚上赶火车 小小的休息下,办理入职很快,免费升了房型,房间也还算干净,里面好像有个香薰,不足是没有浴缸,这个房价感觉应该配备浴缸才对,因为电视什么的还没有体验,暂时不做评价了。总体而言还不错。

发表于2017-12-10

只为您的一声赞美,小枫的努力都值得,因为在意,所以我们努力,因为梦想所以我们坚持,希望您能一如既往地喜欢,并支持者着小枫,小枫也会在原地等您

4.5豪华大床房2018年02月入住朋友出游

房间不错 价位也算合适 卫生间大 离观音桥步行街近 吃饭游玩都很方便 轻轨站也方便 出门走一段路就有公交站

发表于2018-02-26

嘻嘻,重庆是一座美丽的山城,枫儿一直在这里等您哟!枫儿的配备都是4星级标准的哦,一切的用户体验都只是为了出行在外的您。枫儿无心那万家灯火,唯独能做的是在您满意时做的更好,枫儿周围商场围绕、美食怡人,一个闹中取静的地方想必是一个不错的好去处。那枫儿就等您回来,不见不散咯!

5.0豪华双床房2017年12月入住朋友出游

本次预定的是双床标准房,房间配置和服务都是五星级标准。早餐非常丰富。中式和西式早餐都有很多选择。超赞!超值!强烈推荐!

发表于2017-12-29

被一个人喜爱,是快乐。被一亿人喜爱,是责任。做一家人人都喜爱的麗枫,再微小的服务,小麗都会倾尽全力。感谢客官的点赞,很期待再次为您服务,感谢您对麗枫酒店的支持!

5.0豪华大床房2018年04月入住商务出差

发表于2018-04-21

5.0标准双床房2018年03月入住商务出差

酒店很不错,以后还会住

发表于2018-04-21

5.0豪华大床房2018年03月入住商务出差

不错的酒店,定了两天,定的时候没看清不可取消,住了一晚因行程变更要退房,请携程客服给协调了一下,酒店表示可以退房。满有人情味的。对携程和丽枫都赞一下👍

发表于2018-03-11

尊敬的顾客,您好!非常感谢您在百忙之中对我们酒店做出宝贵的点评,也非常感谢您选择麗枫酒店重庆观音桥步行街店 ,我们希望把更好的服务带到给您,希望您的每一趟旅行都那么舒适和愉快。您的好评是我们最大的动力,麗枫酒店重庆观音桥步行街店全体员工祝您身体健康!生活愉快!期待您的再次光临,Good morrow!只为更好的出发!

1.0豪华大床房2018年02月入住独自旅行

没住过这么差的酒店,携程定位没更新,地处商圈,隔音一塌糊涂,没有停车场,押金不能刷卡,退房让我等半个小时,平时都是四五星的,这次怎么就脑袋犯抽了呢……

发表于2018-02-24

爱的客官,您好!非常抱歉未能给您带来愉悦的入住体验,小麗深表歉意!看得出来客官您非常有耐心,有爱心的主,请给小麗一些时间,您会重新爱上小麗的。一起见证小麗的成长吧!Good Morrow 只为更好的出发!

3.8豪华大床房2018年02月入住独自旅行

在黔江住了丽枫之后到重庆决定继续住。价格就不用说了,黔江286,重庆就变成805了。过年嘛,涨价是难免的,但是这个涨得也太离谱了。一模一样的设施。价格差的这么大。差这么远也就算了,重庆这边真心不如黔江店,重庆这个店居然不包早饭,停车也要给钱。总之由于价格的差异,我觉得吧,有点划不来。

装满一车幸福让平安开道,抛弃一切烦恼,让快乐与你拥抱,存储所有温暖将寒冷赶跑,释放一生真情,让幸福永远对你微笑。祝您身体健康,开心幸福

1.0豪华双床房2018年02月入住朋友出游

真的是很无语的一次体验,房间很小,卫生间浴室门把手一拉就掉,早餐很差,最主要的是我们没有消费过的东西非要说我消费了,15块钱的浴巾我们见都没见到就说我们打开用了,打电话追着要钱,真是可以了,这真对不起700多一晚的价格,绝对不再来了,太差了

尊敬的客人您好!本次入住给您带来不好的感受,小麗深感抱歉,希望亲能一如既往的支持小麗见证小麗的成长,期待您下次入住会有不一样的体验。祝您工作顺利,家庭幸福。

3.3豪华双床房2018年02月入住朋友出游

设施有些陈旧简陋。工程人员脸拉得很长,一副很不情愿的样子。卫生间的玻璃门有些倾斜,把手又有些小,把门关严之后从里面很难打开,差点儿都出不了卫生间了。

发表于2018-02-23

抱歉,对您这次的不愉快 ,我们会加强管理员工服务意识,工程问题也会处理,谢您的入住,麗枫人志在为您提供美好的入住体验,酒店房间采用慕思床垫和五星级品质布草、房间采用智能控制系统、淋浴音乐、房间蓝牙可接入手机个人喜欢爱听的歌曲,酒店22楼早餐为您每天健康保驾护航,期待您的下次光临,为您提供更好的体验!祝您工作顺利,生活愉快!

1.3豪华双床房2018年02月入住朋友出游

早餐9:00多点去已经什么都没有了,很差,餐厅小,空桌没有人收拾。半夜洗澡没有热水,居然说不知道什么时候有!卫生间臭味很重!房间隔音差!除了地理位置不错,没有任何优点!

亲爱的客官,您好!感谢您光临麗枫观音桥中心店,位于中心位置,去哪哪都方便。麗枫酒店是铂涛旗下打造的中端商旅酒店,以薰衣草的天然香气为特色,通过对睡眠系统、洗浴系统、智能系统等的深度刻画,为客官您提供自在舒适的新体验。真的非常抱歉,在您入住期间带来绪多不便,希望您下次入住会有不一样的体验。希望您一直关注小麗的成长!祝您生活愉快,万事如意!Good Morrow 只为更好的出发!

“优点:早餐还可以,正常的种类;酒店位置不错,周围配套设施齐全;酒店配置还可以。 缺点:隔音效果差,外边是公路,很吵。水管一直滴水,电路开关有问题。门没有反锁装置,没安全感”

麗枫酒店(重庆观音桥步行街店)携程网为您推荐麗枫酒店(重庆观音桥步行街店)以及酒店预订、价格查询,麗枫酒店(重庆观音桥步行街店)信息,酒店地址:观音桥东环路38号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

师宗经济型酒店
十堰经济型酒店