麗枫酒店(重庆观音桥步行街店)

LAVANDE HOTELS

浪漫情侣商务出行服务周到 房间很好
重庆 江北区 观音桥东环路38号 ,近轻轨观音桥站。观音桥 解放碑
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2015年开业  154间房   联系方式
      麗枫酒店(重庆观音桥步行街店)位于繁华的观音桥步行街建新东路,旁边是江北中医院,步行可达北城天街商圈,毗邻UME国际影院、星光68广场、茂业百货、大融城等地。
      酒店附近有著名的鸿恩寺公园、铁山坪森林公园、重庆科技馆、园博园、建国老街等旅游景点。
      这里距离轻轨3号线步行约300米,轻轨3号线可以直接通往江北机场和重庆北站、红旗河沟长途汽车站以及龙头寺火车站。
      酒店距离解放碑约5公里;距离金融区江北嘴CBD约3公里;距离南坪国际会展中心约7公里。
      这里是铂涛集团力推的中端连锁品牌,是以天然薰衣草香气为特色的舒适体验型酒店,通过对健康睡眠、清新呼吸、自然亲肤及特色服务的细腻打造,致力为你提供一个贴心舒适、亲近自然的商旅住宿空间。
      客房智能化控制、配置高级定制慕思床垫及洗漱用品、网络急速WIFI,令你尊享舒适。
      酒店22楼有中型会议室(50~80人),能满足商旅人士的需求;餐厅全天提供简餐、茶饮,是出差,旅游度假的理想选择。

• 咖啡厅

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

• 观音桥站
    • 红旗河沟站
    • 黄泥塝站
    • 华新街站
    • 红土地站

4.0商务大床房2018年07月入住商务出差

发表于2018-07-06

亲爱的客人,非常高兴与您共度在重庆麗枫酒店的时光,很抱歉由于房间空调问题给您带来不好的入住感受,我们非常重视您所反馈的问题,一定会继续努力改善此类情况,继续完善和提升酒店软硬件服务质量和水平。期待您的再次光临。

2.8豪华双床房2018年05月入住家庭亲子

真的是一家一般的酒店,首先,跟另一家酒店在同一栋楼上,白天根本看不到,离观音桥确实有些近,但要也步行5分钟吧,另外酒店的服务实在是一般,跟前台问路,头都不抬,还有就是,酒店有明显设计缺陷,第一,标准间的淋浴帘是半透明的,除了情侣夫妻之外,住起来很尴尬,另外,洗漱台高度只到膝盖,个子高点想象一下要多弯腰,还有,酒店没纱窗,也没蚊香,蚊子怎么办?!我半夜起来拍?还有客房部大姐们不管是晚上11点还是早上78点都喜欢在楼道大声开着对讲机,真是醉了,而且中午退房高峰期,前台只有一个员工上班?!我天,你想象一下大家都在着急退房的场面,真的是再也不会想住第二次

发表于2018-05-11

亲爱的客官,您好!真的十分抱歉给您带来这么多不愉快的体验。枫儿们知道了自己的不对,也在尽力弥补我们的过失,希望您能接受我们的歉意。在入住期间有任何问题可以致电前台小伙伴把你解决哦 ,虽然您对小枫还是心存芥蒂,但是小枫会在旅途路上一直为您守候~

5.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

这个价位里的酒店算是不错的,有电动窗帘纱窗帘,遮光帘,电动浴室帘,触摸灯控面板,可当闹钟设置提醒服务,设备稍微有那么一点老,但室内配置不错,这个价位值得入住

发表于2018-05-14

亲爱客官感谢您的好评,每一朵鲜花绽放,每一个烟火燃起;每一秒时间流动,每一份思念传送。每一次瞬间凝眸,都代表着小麗想要送你的每一个祝福:祝亲幸福快乐!Good Morrow!

5.0标准单人房2018年07月入住商务出差

酒店环境干净舒适价格实惠房间设施齐全,位置也很好找离步行街很近周边吃的也很多很方便

发表于2018-07-04

尊敬的客人您好,非常高兴与您共度在重庆麗枫酒店的时光,非常感谢您给我们的点评,虽然这次没能得到您的点评高分我们很遗憾,我们一定会继续努力,继续完善和提升酒店软硬件服务质量和水平,最后期待您的再次光临。

3.3标准单人房2018年05月入住情侣出游

感觉酒店卫生不怎么干净,地上和椅子上都很脏,而且浴室里的毛巾也是坏的,房间里的电话打前台一直占线!唉,伤心了……

发表于2018-05-13

给您带来的不愉快的体验非常抱歉,我将加强努力改进,感谢您的宝贵意见,再一次敬上我店真诚的歉意!如果在入住期间有任何问题都可以反馈给我们前台的小伙伴,我们将会第一时间为您解决问题,期待您的再次光临!good morrw 只为更好的出发

5.0豪华大床房2018年06月入住家庭亲子

无可挑剔的一次入住体验,早餐好吃而且颇为丰富相对价格来说

发表于2018-06-13

谢谢您的点评,您的满意是我们麗枫人的不懈追求, 麗枫的服务理念就是朋友式的服务,小枫能认识您真的很开心。麗枫以自然、清新、雅致、的环境提供给您美好的入住体验,让您住宿期间能无压放松和愉悦的体验。小枫非常感谢您的5分好评,您的满意一直是小枫努力奋斗的目标, 期待您再次回家!

4.3豪华大床房2018年02月入住独自旅行

优点:早餐还可以,正常的种类;酒店位置不错,周围配套设施齐全;酒店配置还可以。 缺点:隔音效果差,外边是公路,很吵。水管一直滴水,电路开关有问题。门没有反锁装置,没安全感

发表于2018-02-10

感谢小主一如既往支持着麗枫,麗枫秉承着朋友式的服务理念,深得众多小主们的喜欢,也请您一直喜欢下去,期待下次入住您的五星好评肯定哟~Good Morrow 只为更好的出发!

5.0标准双床房2018年07月入住商务出差

酒店环境干净舒适房间整洁设施齐全价格实惠前台服务很好👍

发表于2018-07-04

只要您住的满意,对于小麗来说就是最大的满足了,麗枫路上,我们坚信,满意只是起点,感动与惊喜才是我们一直一直在追求的,感谢您对我们的好评,小麗会一直会努力做到最好。期待与您的再次相遇

3.0商务大床房2018年01月入住商务出差

【位置】临街 【房间设施】请看下照片-洗手池的擦手巾(不评价)。每个08的房间床头都有个可以打开的小门,觉得好奇打开看了一眼 居然是楼体外墙,天呀!!怪不得不隔音吵闹还觉得风呼呼的。压根都没有封闭!结果换了房间,然后晚上8点30回到酒店发现居然洗澡没热水,于是开始工程部的来修,结果是修不好让再换个房间,换了以后发现,另一件窗户关不上。前后折腾了1个小时,9点40了,在房间拉着收拾好的行李箱等着前台安排设施完备的房间,这感觉真是失望极了。于是不停的催问前台想退房直接从找酒店,前台然后又换回了那个没热水的房间,说水又好了,但是前提是再等会儿 因为保洁在做清洁需要时间。。。我说都是我自己住的没必要再整理了,前台说保洁要全部打扫完才可以。于是继续等。当天晚上洗澡有热水了,第二天晚上又没有了。。。不想再换了,已经够了。不洗也罢。 【早餐】请看图片,早餐券上写的是到9点30,事实上9点10分拍的照片就是这样。我询问是否还有饭菜,得到的结果是没有早餐马上结束。我说这才几点,服务员悄悄走过来问我:“给你下一碗面吃好吧”我说好吧,等了一会儿,一个不锈钢盆煮的面就端上来了。原计划早上有商务会面,这个早餐也耽误了我很久的时间。面煮的着急有点硬,实在吃不下去了。 【空间环境】这个酒店所有的房间都是朝着大马路,非常吵,隔音也不好。马路对面是停滞的建筑工地,看起来有些破败,前台说已经停工很久,房间窗户离得很近,公司就在正对面,看起来怕怕的,入住了2天窗帘从未拉开,看着就不舒服。 没有下次了!

发表于2018-01-20

小主儿,枫儿给您留下不好的入住体验,感谢您抽宝贵时间给我们点评。酒店一定会严查服务,加强培训,确保服务意识,加强餐厅的服务品质。麗枫酒店专注为每一位旅途中的顾客提供舒适、温暖的入住环境,提供热情、周到、真诚、自然的服务,我们一定会提升服务质量及硬件维护。 Good Morrow 只为更好的出发!期待您的再次入住,会有不一样的体验。

4.5标准单人房2018年06月入住家庭亲子

离地铁3号线近,去哪都方便。离观音桥步行街也很近,晚上可以去好吃一条街。

发表于2018-06-20

亲爱的贵宾、一看您就是个美食家与旅行达人、我们家店处在观音桥的繁华商圈中心地段、无论是购物、享受美食、交通出行确实很方便呢、期待与您再次相遇、要多多支持我们哦。祝您百事可乐、万事如意!

5.0标准双床房2018年07月入住商务出差

前台服务不错👌,位置好,离步行街近

5.0豪华大床房2018年07月入住商务出差

前台服务态度好

4.5标准双床房2018年06月入住朋友出游

订车是按钟收费的

我晕故我倒:
    “进洗手间,感觉怪怪的,仔细一看,原来隔断的玻璃不在了,成了一个开放式的淋浴间。 调节墙上的控制器,空调死活打不开,维修的师傅上来把柜子打开,里面有个开关,打开后空调开始运行了,可是无法调温,也无法关掉,盖着被子睡了一晚。”